Вы не вошли.
Я бы вообще про ИГ поговорил, перечитывал недавно, мыслей было много. Меня вот Урфин интересует как персонаж) Может, тредик завести?
Меня вот Урфин интересует как персонаж)
редемпшн арка полностью провальная!
можно даже читения провести
Что за придурок влетел в фандом с "Если персонаж совершил поступок Х и постоянно делает Y, то он определённо грабит-убивает и ебёт гусей, а если он не ебёт гусей, то потому что он УО, который не знает как хуем пользоваться! Бггг! Лолкекчебурек!" Вот так и хочется спросить "а ты уроки-то сделал, прежде чем с нами про хедканоны рассуждать?"
Я бы вообще про ИГ поговорил, перечитывал недавно, мыслей было много. Меня вот Урфин интересует как персонаж) Может, тредик завести?
Го, я создал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7343
Что за придурок влетел в фандом с "Если персонаж совершил поступок Х и постоянно делает Y, то он определённо грабит-убивает и ебёт гусей, а если он не ебёт гусей, то потому что он УО, который не знает как хуем пользоваться! Бггг! Лолкекчебурек!" Вот так и хочется спросить "а ты уроки-то сделал, прежде чем с нами про хедканоны рассуждать?"
Анон, я тебя походу узнал, потому что не первый раз ты сюда влетаешь через 0,5 секунд обсуждений в фандомном треде, и я хочу тебе сказать — попустись, блядь, просто попустись и отрасти хотя бы маленькое чувство юмора и способность предполагать, что не всё, что другие люди говорят, они говорят со зверино серьёзными щщами. Будет круто, если эта способность отрастёт у тебя на месте желания крыть хуями всех, кто сказал что-то, в чём ты вычитал что-то своё и бомбанулся.
Анон, я тебя походу узнал, потому что не первый раз ты сюда влетаешь через 0,5 секунд обсуждений в фандомном треде
По моему аниме тут нет фандомного треда.
По моему аниме тут нет фандомного треда.
А я думал, что это опять Геншин и ответ про него же. Потому что это только там множество детишек, которые радостно постят подобную хуйню что если персонаж поступил (на их взгляд) плохо, то он плох во всём. И обзывают всех персонажей "любя", а потом возмущаются, чего это их, таких лапочек, не понимают и всё-то у фандома на серьёзных щщах. И что им раковать в треде запрещают. Зато они во всю ракуют в других доступных местах. Увы, ракование это никакой не юмор. Всем бы это понять и отрастить себе уже нормальное чувство юмора. А не вот эту хуйню.
А я думал, что это опять Геншин и ответ про него же.
Раков из геншинтреда, которые просто хотели "нормально развлекаться в треде", многие хорошо помнят. Но их оттуда давно выгнали модеры.
Отредактировано (2022-09-21 18:17:25)
Я вообще не про раков говорил. А про, то, что если шипперишь одного из злодеев с ГГ, то это непременно должен быть абьюз. По мнению некоторых, злодей может только насиловать всё что движется, включая гусей, при этом злобно хохоча. Иного и быть не может. А если у тебя может, то тебя начинают на смех поднимать. И говорить, что такое, а тем более онименяются возможно, только если у злодея отвалится хуй или он впадёт в детство, когда ему надо будет даже жопу подтирать.
А у меня в фандоме принялись активно шипперить персонажей с абсолютно никакущим злодеем. И там это не всегда абьюз. Кто-то обещал выкатить аж флафф. Главное чтобы сохранилась та спокойная атмосфера, которую удалось достичь сравнительно недавно.
По тэгу персонажа постоянно постят хуйню — коротенькие тексты по НОТП, где любимый персонаж только и делает, что как криповый сталкер дрочит на это НОТП.
Аналогично. И при этом фандом уссывается, доказывая, как персонажа ЛЮБЯТ, вот сколько фиков на ао3. В качестве ширмы для главпейринга или других пейрингов пожиже, а самые большие фанаты старательно выписывают, как она радостно сводит своего мужика с другим мужиком и нянчится с ним, потому что это выбор ее любимки.
Первый раз за долгое время попал в фандом, где мне хочется обсуждать его с другими, делиться накурами и прочее общение. Почему нытьё? Потому что канон из нескольких частей, и я некоторые посмотрел и возрадовался, а одну сейчас нагоняю, но там много. А обсуждают её больше всех, и я боюсь спойлеров да и поддержать разговор не могу, т.к. не в курсе ещё. Поэтому избегаю фандома, хотя хочется обсудить то, что я уже знаю. Получается. пока не досмотрю то, буду сам с собой сидеть.
Получается. пока не досмотрю то, буду сам с собой сидеть.
Тоже сильно фандомом загорелся, начал читать обсуждения и после спойлеров досматривать расхотелось
Анончик, лучше перетерпеть, чем спойлеров нахвататься. Досмотришь и будешь гореть вместе со всеми. Не успеет же фандом затухнуть за пару недель/месяцев что нагоняешь)
начал читать обсуждения и после спойлеров досматривать расхотелось
Любимку убили?
Любимку убили?
Вообще всё плохо для пейринга кончилось. Смотрел с настроем "какие классные, какой крутой момент, но это у вас сейчас все хорошо, а после, а в конце "
Если заранее про негатив не знаешь получаешь себе удовольствие от происходящего, а как досмотрел уже думаешь как фиксить конец.
Один из офигенных авторов, пишущих по отп, кажется его разлюбил.
Он всегда любил писать полиаморию, но отп было в центре сюжета, они задорно еблись друг с другом, и с другими персонажами. И фишка которая меня цепляла, что даже в самой разнузданной групповухе всегда было понятно, что у отп настоящая любовь, которой не мешают пара-тройка посторонних мужиков в кровати.
Но он все реже стал писать про отп, стал переводить фокус на отношения с другими персонажами. И вот наконец написал фик, где отп расстались, и у каждого новая безумная страсть.
В фандоме, который все прознают с трёх нот, точнее, в фандомном треде довольно много людей, у которых аллергия на подростков и молодых людей. Все невысокие персонажи - взрослые, которые выглядят именно как невысокие взрослые. Несовершеннолетних героев не существует. Подростков не существует.
И вот смотрю я трейлер, где показывают нового персонажа, выходит он там, пафосный, невысокий взрослый, можно сказать, тридцатилетний... И противник, который его видит, смотрит на него и говорит: "Ребёнок?" Вот прямо так и говорит. Ртом.
Как же я сейчас ржу.
В фандоме, который все прознают с трёх нот, точнее, в фандомном треде довольно много людей, у которых аллергия на подростков и молодых людей. Все невысокие персонажи - взрослые, которые выглядят именно как невысокие взрослые. Несовершеннолетних героев не существует. Подростков не существует.
Ох, ебать вы перевираете чужие слова, молодой господин
Отредактировано (2022-09-22 07:48:29)
Ох, ебать ты перевираешь
А ну да. Прошу прощения. Подростки существуют, если их никто из участников треда не любит и ни с кем не шипперит. И ещё девочки-подростки иногда существуют. Отчасти по той же причине.
. И фишка которая меня цепляла, что даже в самой разнузданной групповухе всегда было понятно, что у отп настоящая любовь, которой не мешают пара-тройка посторонних мужиков в кровати.
Тьфу, терпеть такое не могу.
@Анон #40401, а нам зачем об этом знать?..
А ну да. Прошу прощения. Подростки существуют, если их никто из участников треда не любит и ни с кем не шипперит. И ещё девочки-подростки иногда существуют. Отчасти по той же причине.
И опять вы лжете, молодой господин.
В фандоме, который все прознают с трёх нот, точнее, в фандомном треде довольно много людей, у которых аллергия на подростков и молодых людей.
Анон, если с тобой не согласились насчёт того, что одному персонажу 14-16 лет - не значит, что другие аноны ненавидят подростков. Не перевирай то, что было в треде, говорили про конкретных персонажей.
нам зачем об этом знать?..
Затем, что это тред фандомного нытья и я говорю о том, что меня раздражает в фандомах. Вот такая "полиамория", которая нихуя блядь не поли, а просто отпешка автора решила потрахаться ещё с кем-то. И авторы даже не понимают, что делают не так