Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40376 2022-09-21 17:01:41

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Я бы вообще про ИГ поговорил, перечитывал недавно, мыслей было много. Меня вот Урфин интересует как персонаж) Может, тредик завести?

#40377 2022-09-21 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Меня вот Урфин интересует как персонаж)

редемпшн арка полностью провальная!  :lol:

можно даже читения провести

#40378 2022-09-21 17:28:59

Анон

Что за придурок влетел в фандом с "Если персонаж совершил поступок Х и постоянно делает Y, то он определённо грабит-убивает и ебёт гусей, а если он не ебёт гусей, то потому что он УО, который не знает как хуем пользоваться! Бггг! Лолкекчебурек!" :facepalm: Вот так и хочется спросить "а ты уроки-то сделал, прежде чем с нами про хедканоны рассуждать?"

#40379 2022-09-21 17:44:22

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще про ИГ поговорил, перечитывал недавно, мыслей было много. Меня вот Урфин интересует как персонаж) Может, тредик завести?

Го, я создал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7343

#40380 2022-09-21 17:45:26

Анон

Анон пишет:

Что за придурок влетел в фандом с "Если персонаж совершил поступок Х и постоянно делает Y, то он определённо грабит-убивает и ебёт гусей, а если он не ебёт гусей, то потому что он УО, который не знает как хуем пользоваться! Бггг! Лолкекчебурек!" :facepalm: Вот так и хочется спросить "а ты уроки-то сделал, прежде чем с нами про хедканоны рассуждать?"

Анон, я тебя походу узнал, потому что не первый раз ты сюда влетаешь через 0,5 секунд обсуждений в фандомном треде, и я хочу тебе сказать — попустись, блядь, просто попустись и отрасти хотя бы маленькое чувство юмора и способность предполагать, что не всё, что другие люди говорят, они говорят со зверино серьёзными щщами. Будет круто, если эта способность отрастёт у тебя на месте желания крыть хуями всех, кто сказал что-то, в чём ты вычитал что-то своё и бомбанулся.

#40381 2022-09-21 17:46:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя походу узнал, потому что не первый раз ты сюда влетаешь через 0,5 секунд обсуждений в фандомном треде

По моему аниме тут нет фандомного треда.

#40382 2022-09-21 18:06:25

Анон

Анон пишет:

По моему аниме тут нет фандомного треда.

А я думал, что это опять Геншин и ответ про него же. Потому что это только там множество детишек, которые радостно постят подобную хуйню что если персонаж поступил (на их взгляд) плохо, то он плох во всём. И обзывают всех персонажей "любя", а потом возмущаются, чего это их, таких лапочек, не понимают  и всё-то у фандома на серьёзных щщах. И что им раковать в треде запрещают. Зато они во всю ракуют в других доступных местах. Увы, ракование это никакой не юмор. Всем бы это понять и отрастить себе уже нормальное чувство юмора. А не вот эту хуйню.  :bubu:

#40383 2022-09-21 18:09:44

Анон

Анон пишет:

А я думал, что это опять Геншин и ответ про него же.

:facepalm:

#40384 2022-09-21 18:17:11

Анон

Раков из геншинтреда, которые просто хотели "нормально развлекаться в треде", многие хорошо помнят. Но их оттуда давно выгнали модеры.

Отредактировано (2022-09-21 18:17:25)

#40385 2022-09-21 18:47:55

Анон

Я вообще не про раков говорил. А про, то, что если шипперишь одного из злодеев с ГГ, то это непременно должен быть абьюз. По мнению некоторых, злодей может только насиловать всё что движется, включая гусей, при этом злобно хохоча. Иного и быть не может. А если у тебя может, то тебя начинают на смех поднимать. И говорить, что такое, а тем более онименяются возможно, только если у злодея отвалится хуй или он впадёт в детство, когда ему надо будет даже жопу подтирать.

#40386 2022-09-21 19:24:42

Анон

А у меня в фандоме принялись активно шипперить персонажей с абсолютно никакущим злодеем. И там это не всегда абьюз. Кто-то обещал выкатить аж флафф. Главное чтобы сохранилась та спокойная атмосфера, которую удалось достичь сравнительно недавно.

#40387 2022-09-21 19:36:24

Анон

Анон пишет:

По тэгу персонажа постоянно постят хуйню — коротенькие тексты по НОТП, где любимый персонаж только и делает, что как криповый сталкер дрочит на это НОТП.

Аналогично. И при этом фандом уссывается, доказывая, как персонажа ЛЮБЯТ, вот сколько фиков на ао3. В качестве ширмы для главпейринга или других пейрингов пожиже, а самые большие фанаты старательно выписывают, как она радостно сводит своего мужика с другим мужиком и нянчится с ним, потому что это выбор ее любимки.

#40388 2022-09-21 22:51:00

Анон

Первый раз за долгое время попал в фандом, где мне хочется обсуждать его с другими, делиться накурами и прочее общение. Почему нытьё? Потому что канон из нескольких частей, и я некоторые посмотрел и возрадовался, а одну сейчас нагоняю, но там много. А обсуждают её больше всех, и я боюсь спойлеров да и поддержать разговор не могу, т.к. не в курсе ещё. Поэтому избегаю фандома, хотя хочется обсудить то, что я уже знаю. Получается. пока не досмотрю то, буду сам с собой сидеть.

#40389 2022-09-21 23:34:05

Анон

Анон пишет:

Получается. пока не досмотрю то, буду сам с собой сидеть.

Тоже сильно фандомом загорелся, начал читать обсуждения и после спойлеров досматривать расхотелось :sadcat: 
Анончик, лучше перетерпеть, чем спойлеров нахвататься. Досмотришь и будешь гореть вместе со всеми. Не успеет же фандом затухнуть за пару недель/месяцев что нагоняешь)

#40390 2022-09-22 00:13:06

Анон

Анон пишет:

начал читать обсуждения и после спойлеров досматривать расхотелось

Любимку убили?

#40391 2022-09-22 00:25:24

Анон

Анон пишет:

Любимку убили?

Вообще всё плохо для пейринга кончилось. Смотрел с настроем "какие классные, какой крутой момент, но это у вас сейчас все хорошо, а после, а в конце :panic:"
Если заранее про негатив не знаешь получаешь себе удовольствие от происходящего, а как досмотрел уже думаешь как фиксить конец.

#40392 2022-09-22 07:14:35

Анон

Один из офигенных авторов, пишущих по отп, кажется его разлюбил.
Он всегда любил писать полиаморию, но отп было в центре сюжета, они задорно еблись друг с другом, и с другими персонажами. И фишка которая меня цепляла,  что даже в самой разнузданной групповухе всегда было понятно, что у отп настоящая любовь, которой не мешают пара-тройка посторонних  мужиков в кровати.
Но он все реже стал писать про отп, стал переводить фокус на отношения с другими персонажами. И вот наконец написал фик, где отп расстались, и у каждого новая безумная  страсть.
:panic:

#40393 2022-09-22 07:42:21

Анон

В фандоме, который все прознают с трёх нот, точнее, в фандомном треде довольно много людей, у которых аллергия на подростков и молодых людей. Все невысокие персонажи - взрослые, которые выглядят именно как невысокие взрослые. Несовершеннолетних героев не существует. Подростков не существует.
И вот смотрю я трейлер, где показывают нового персонажа, выходит он там, пафосный, невысокий взрослый, можно сказать, тридцатилетний... И противник, который его видит, смотрит на него и говорит: "Ребёнок?" Вот прямо так и говорит. Ртом.
Как же я сейчас ржу.

#40394 2022-09-22 07:45:43

Анон

Анон пишет:

В фандоме, который все прознают с трёх нот, точнее, в фандомном треде довольно много людей, у которых аллергия на подростков и молодых людей. Все невысокие персонажи - взрослые, которые выглядят именно как невысокие взрослые. Несовершеннолетних героев не существует. Подростков не существует.

Ох, ебать вы перевираете чужие слова, молодой господин :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2022-09-22 07:48:29)

#40395 2022-09-22 07:47:19

Анон

Анон пишет:

Ох, ебать ты перевираешь   

А ну да. Прошу прощения. Подростки существуют, если их никто из участников треда не любит и ни с кем не шипперит. И ещё девочки-подростки иногда существуют. Отчасти по той же причине.

#40396 2022-09-22 07:47:25

Анон

Анон пишет:

. И фишка которая меня цепляла,  что даже в самой разнузданной групповухе всегда было понятно, что у отп настоящая любовь, которой не мешают пара-тройка посторонних  мужиков в кровати.

Тьфу, терпеть такое не могу.

#40397 2022-09-22 07:49:14

Анон

@Анон #40401, а нам зачем об этом знать?..

#40398 2022-09-22 07:49:28

Анон

Анон пишет:

А ну да. Прошу прощения. Подростки существуют, если их никто из участников треда не любит и ни с кем не шипперит. И ещё девочки-подростки иногда существуют. Отчасти по той же причине.

И опять вы лжете, молодой господин.

#40399 2022-09-22 07:51:39

Анон

Анон пишет:

В фандоме, который все прознают с трёх нот, точнее, в фандомном треде довольно много людей, у которых аллергия на подростков и молодых людей.

Анон, если с тобой не согласились насчёт того, что одному персонажу 14-16 лет - не значит, что другие аноны ненавидят подростков.  :facepalm: Не перевирай то, что было в треде, говорили про конкретных персонажей.

#40400 2022-09-22 07:54:01

Анон

Анон пишет:

нам зачем об этом знать?..

Затем, что это тред фандомного нытья и я говорю о том, что меня раздражает в фандомах. Вот такая "полиамория", которая нихуя блядь не поли, а просто отпешка автора решила потрахаться ещё с кем-то. И авторы даже не понимают, что делают не так :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума