Вы не вошли.
Тут есть какие-то треды с подобными челленджами? Не обязательно прям инктобер.
У нас есть этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6347 но в прошлом году он быстро загнулся и не разгибался.
Анончики, а среди нас ещё есть те, кто сами делали себе подобные списки тем? В прошлом году точно были. Хочу сделать, техническую сторону вопроса понимаю, а с наполнением затык. Как вы выбираете темы, есть какие-то советы, их же великое множество рандомных слов и прочего, что в голове туда-сюда болтается?
у нас даже кинк фест есть
Сильно сквичный ваш кинк-фест. Сказал завсегдатай горетобера, да.
Помимо горошин и бутонов, влажные складочки, которые раздвигают, ещё мерзкие...
А в тред райтобера я бы вкатился с какой движухой. Я обычно сбираю все темы, которые нарыл в интернете, в один файл, нумерую и потом каждый день тяну номер рандомайзером.
Складки - это вынужденное, мне тоже не нравится.
Как еще - губы? А какие именно?
Член и жопа, и никаких дилемм.
жопы тоже бывают со складочками
Член и жопа, и никаких дилемм.
Поручик, держите себя в руках.
Анончики, а среди нас ещё есть те, кто сами делали себе подобные списки тем?
Я делал, как раз в начале этого треда вносил
В этом году я без списков, потому что у меня кинктябрь будет, на который я хочу дописать все начатые с 2019 года порнушные фики и закрыть столько гештальтов сколько смогу
А какие именно?
Лично я думаю, что читатель не идиот и вряд ли подумает про рот, прочитав что-то типа "Катя затолкнула руку Маше между ног и провела большим пальцем по влажным губам". Если подумает... Ну ок, здоровья погибшим.
Как еще
Я вообще не люблю настолько подробную нцу, кто там куда сунул и через сколько высунул, лучше уж оставаться в рамках аккуратной R-очки без конкретики.
Ну ок, здоровья погибшим.
Я делал, как раз в начале этого треда вносил
Красивое эх, мотивируешь анон) у меня есть прошлогоднее недописанное с октябрь-эстетикой. Теперь тоже захотелось коллажей и аестетиков наделать и дописать
Лично я думаю, что читатель не идиот и вряд ли подумает про рот, прочитав что-то типа "Катя затолкнула руку Маше между ног и провела большим пальцем по влажным губам".
Лучше уж складочки. Хотя бы привычнее. Я вообще не видел, чтобы это называли губами где-то кроме учебника анатомии.
Ну ок, здоровья погибшим.
...а вдруг там рот. Ну, та дентатая вагина.
Эрка может быть очень хорошо и литературно написана, но она недрочная.
Да что вы понимаете в дрочности. Как раз эрка самая дрочная. Никаких тебе анатомических атласов, никакой терминологической путаницы, никаких внезапно сквичных подробностей.
Сидит, значит, фандом трукрайма под замками, прячется от очередного набега с реддита и тут выясняется
Ну, какой канон, такой и фандом
Красивое эх, мотивируешь анон) у меня есть прошлогоднее недописанное с октябрь-эстетикой. Теперь тоже захотелось коллажей и аестетиков наделать и дописать
Спасибо! Очень рад. Вдохновения тебе и красивых исходников для твоих работ.
Я как раз сегодня вспоминал этот тред и думал поднять его, узнать, будет ли кто-то писать на райтобер, а тут в этом треде вспомнили, думаю, это знак.
у нас даже кинк фест есть
Я человек простой: если я выполняю заявку, а мою не выполняют, я пришел зря.
Я человек простой: если я выполняю заявку, а мою не выполняют, я пришел зря.
сложное условие...
Ощущение, что сижу в трупе сдохшей лошади нынешнего фандома, но выбраться не могу, потому что все ещё люблю. Последний сошиппер ушёл в другой фандом ещё зимой. И сижу я один красивый посреди абсолютного нихуя: пишу тексты, арты зачем-то рисую. Нет, за самим творчеством время я провожу прекрасно, но живого общения дико не хватает.
хотел насилу вкатиться в свежий фандом, но чет тыкнул пару фиков и как-то meh может быть не повезло