Вы не вошли.
Наша цель - написать что-нибудь за октябрь!
Темы принимаются к обсуждению. Окончательный вариант внесем в шапку, как договоримся.
Привет всем, отмечусь.
Можно выдать список тем, из которых выбираешь милую твоему сердцу тему и пишешь на нее фик за весь месяц, а можно каждую субботу выдавать тему/темы (до пяти) на неделю. Хардкорный вариант - тема/темы (до трех) каждый день Мы как сделаем?
И я постараюсь с вами! Не знаю, насколько получится, правда.
Я в любом случае попробую идти по какому-нибудь райтоберскому списку (мне ментябрь в душу запал, только хочется не совсем про ментов его делать). Если тут будет одна тема на месяц - помашу помпонами участникам, чо уж.
Отредактировано (2021-09-21 18:17:57)
Еще один анон перекатился и будет следить.
анон-ненавистник десятка тем тоже перекатился с вами))
мне нравится идея выбирать 1-2 темы на неделю и по ним писать. каждый день писать на разные темы довольно сложно. а без тем - это уже какой-то нановримо получается.
Я в деле, но я буду по вампирскому списку писать. Если получится, то по драбблу в день, если нет - там есть вариант "взять любые три слова из списка и использовать их в тексте"
Еще один райтоберский список:
Еще один райтоберский список:
▼Скрытый текст⬍
О, мне этот нравится! Я бы брал по три-пять тем на неделю из него.
Почему-то какой-нибудь менточеллендж никому не жмет (хотя тут ограничены не только темы, но и персы, про которых можно писать), а как я осудил слишком широкую тематику, так сразу пригорело и нужно разнообразие
Ты просто выбрал список с максимально широкой и неконкретной тематикой и возмущаешься тем, что он, ну... неконкретный.
Это как возмущаться тем, что в заданиях на гуро-челлендж упоминаются пытки, а в заданиях к флаффному -"сплошные розовые сопли".
Конкретно а обсуждаемом списке минимум конкретики, только общее направление -это не баг, а фича.
Отредактировано (2021-09-21 20:11:35)
Ты просто выбрал список с максимально широкой и неконкретной тематикой и возмущаешься тем, что он, ну... неконкретный.
я не выбрал. Я открыл предложенную ссылку в надежде, что мне дадут один троп, а их там по десять на пункт. Это меня расстроило и разочаровало. Я возмутился и припомнил все такие челленджи, потому что они меня все скопом раздражают, вот и все.
Отредактировано (2021-09-21 20:23:17)
Анон, не все участвуют в челленджах, чтобы заебаться. Кто-то хочет выйти из райтерского блока, кому-то просто нужен фан и поделать что-то совместно с компанией единомышленников. Если ты на основании этого считаешь их всех одноногими собачками и бесишься на ровном месте, когда тебе никто ничего плохого сделать не хотел, ну, не стоит удивляться, что никто не бежит тебя обслуживать и делать лично для тебя идеальный челлендж по твоему хуй знает какому ТЗ. Ты бы хоть список требований выкатил, что тебе вообще надо.
Пользуясь случаем, хочу выразить свое уважение всем, кто делает челленджевые списки. Я в этом году делал свой с нуля и дохуя заебался с тем, чтобы выдумать что-то оригинальное, интересное и в то же время выполнимое.
кому-то просто нужен фан и поделать что-то совместно с компанией единомышленников.
+1 это про меня.
Вариант списка тем на субботы!
02.10 - Что таится в глубине | Почерневшая монета | Путь, устланный шелком | Ничего не забыл? | Неисправная техника |
09.10 - Все не любят всех | Клубничный сорбет на троих | Вызови мне такси | Песочные сны | Против шерсти вдоль хребта |
16.10 - Контакт неизбежен | Лужайка розовых грибов | Пользуясь случаем | Пеньюары снова в моде | Ласковый пинок |
23.10 - Кофейные сны Маленькое красное платье| На пороге галактики | Город без света | Вот это новость! | Сказка для начальника |
30.10 - Не смотри на меня | Одеяло ужаса | Потерянные гвозди | Раз чемодан, два чемодан | Песни разумных птиц |
По пять тем разной степени всратости
Отредактировано (2021-09-21 21:44:51)
Вариант списка тем на субботы!
Мне нравится.
Будем здесь просто отчитываться (написал столько-то по такой-то теме) или прямо ссылки носить и гладить участников?
А если я по другому списку пойду, мне отчитываться, или не отсвечивать?
А если я по другому списку пойду, мне отчитываться, или не отсвечивать?
Плюсую к вопросу.
Почему? Отсвечивайте, отчитывайтесь. Чем больше народу, тем веселее
Еще один анон прикатился в челлендж. Я за одну, пять, семь тем на неделю, и чтобы каждый мог выбрать одну на свой вкус или писать по каждой, если хочет пройти на максимальной сложности.
Какой именно челлендж, мне не принципиально, если это не горетобер и не хоррор, я просто хочу выйти из райтерского застоя.
Поправил в 23.10 одну тему. Кому-то надо больше спать, аж две темы со снами
Аноны, отчитываемся по любому выбранному списку. До 1го числа можно приносить свои варианты списков и челленджей. Я включу все в шапку. 1го числа отметимся, кто что взял. С этого момента можно отчитываться.
Ссылки на себя нести можно! Лично я почитаю с интересом)
Если есть желающие особо заковыристого челленджа или ежедневно выдаваемых тем, не известных заранее, отпишитесь. Сделаю вам персонально
Отмечусь
Отмечусь, писать буду по своему списку