Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32151 2022-06-03 09:33:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Крик души о том, как задолбали слэшеры

Как будто гетники так не делают :hmm:  Я бы вот с удовольствием так орал, жаль мои ОТПшки в каноне не всегда даже разговаривают друг с другом :lol:

#32152 2022-06-03 09:46:29

Анон

Анон пишет:

У нас главпейринг с разницей в возрасте лет этак в двадцать, служебном положении и подозрительным манипулятивным душком в каноне. И ничо, никаких наездов, сами кого хочешь задушат.

А что за канон?

#32153 2022-06-03 10:02:17

Анон

Знаете что? Я передумал. Не так плохо отсутствие фичков по твоему ОТП из мелкофандома, как тот факт, что его облюбовала школота  :hmm:
Ну знаете, и так читать нечего, а чукча не писатель, так ты находишь несколько фичков и все они написаны ёбаными школьниками. Сюжет? Его нет. Развитие отношений? Их нет. Вместо них там пляски на костях здравого смысла, всратая ромашка с истериками на ровном месте в стиле того мема "да я люблю типбяяяяя!" и с диалогами уровня "приветкакдила-норм". На безрыбье с голодухи я готов был и это сожрать, но нет, это физически больно и меня мало, что едва не стошнило.
Б-ж, лучше б вообще ничего не писали, чем эти уёбищные фантазии малолетних имбецилов о том, как вообще выглядят хоть какие-то отношения  :puke: Хуёво быть старым и дофига вмудрым.

Отредактировано (2022-06-03 10:02:56)

#32154 2022-06-03 10:14:29

Анон

Анон пишет:

Хуёво быть старым и дофига вмудрым

Скорее первокурсником, который так приосанивается над школотой, что аж становится на мостик. Ничего, это такой же этап в твоей жизни, возможно когда-нибудь ты станешь старым и мудрым. Ну или просто старым.

#32155 2022-06-03 10:17:24

Анон

Анон пишет:

приосанивается над школотой

Ну вот, а я-то наивно думал, что слово "вмудрый" достаточно самокритично и саркастично само по себе, но, видимо, не достаточно и обязательно нужно под катом прятать его - :sacrasm:

#32156 2022-06-03 10:18:30

Анон

Анон пишет:

приосанивается над школотой,

Нормально он все говорит. Если фандом набит бездарностями, да еще и малограмотными, то это очень заебать может(

#32157 2022-06-03 10:37:15

Анон

аноны, скажите, КТО эти люди, которые на ао3 абсолютно серьёзно выкладывают гейскую нцу, в которой реальные люди, живые люди, начинают ебать друг друга в жопы с тентаклями и овипозишеном  :smoke: скажите, я что-то не понимаю, почему это надо делать именно с реальными людьми?

#32158 2022-06-03 10:40:00

Анон

Разве РПС  и тентакли - не взаимоисключающие понятия? :think:

#32159 2022-06-03 10:40:32

Анон

Анон пишет:

Разве РПС  и тентакли - не взаимоисключающие понятия? :think:

Видимо, там ау

#32160 2022-06-03 10:44:40

Анон

Просто меня выкорёжило от того, что, ну, реального человека, действующего певца в данном случае, ебут в фанфике в жопу и шпигуют яйцами  :smoke:

#32161 2022-06-03 10:44:41

Анон

Анон пишет:

скажите, я что-то не понимаю, почему это надо делать именно с реальными людьми?

Подрочить на секс-куклу с внешностью любимой селебы? Джейту, например, в какой-то момент слились с Винчестерами и породили каких-то новых персонажей, в основном кукл-дрочукл, которых можно трахать деревьями, толпой гетеросексуальных байкеров и веслом, хорошо еще если в разных фиках. Фики такого типа про Джейту вообще не особо отличаются от фиков про Винчестеров. И в ряде случаев это так и работает: берут внешность селебы и делают из нее своего ОСа. Потому что про какого-нибудь Саймона Манчестера с внешкой Экклза или Падалеки читать будет гораздо меньше людей, чем про Винчестеров или Джейту, даже если он суперзажигательно ебется с деревом, байкером и веслом.

#32162 2022-06-03 10:47:31

Анон

Анон пишет:

ну, реального человека, действующего певца в данном случае, ебут в фанфике в жопу и шпигуют яйцами

Свит саммер анон

#32163 2022-06-03 10:58:26

Анон

Анон пишет:

Просто меня выкорёжило от того, что, ну, реального человека, действующего певца в данном случае, ебут в фанфике в жопу и шпигуют яйцами  :smoke:

в первый раз штоле?

#32164 2022-06-03 11:10:55

Анон

Анон пишет:

в которой реальные люди, живые люди, начинают ебать друг друга в жопы с тентаклями и овипозишеном   скажите, я что-то не понимаю, почему это надо делать именно с реальными людьми?

а в чем проблема? По твоему мнению, реальных живых людей можно ебать в жопу их друзьями и коллегами, тоже реальными, у которых могут быть жены и дети в реале, и тебе это норм. А вот тентакли и яйцеклад это уже фу, потому что онижеживые?
Нет, анон, это с тобой что-то не так, а не с авторами фиков.

Анон пишет:

Разве РПС  и тентакли - не взаимоисключающие понятия?

есть такая вещь, как АУ.

Отредактировано (2022-06-03 11:11:55)

#32165 2022-06-03 11:14:08

Анон

Не могу найти интересный для меня фандом. Мне нравится интеллигентное, культурное, типа фильма Шумахера Призрак оперы. Сейчас и близко ничего такого не снимают(((

#32166 2022-06-03 11:14:16

Анон

Анон пишет:

тебе это норм.

Он, наверное, имеет в виду, что ебля с друзьями более реалистична, чем внезапное ксено, которое сложно представить применительно к живому человеку из нашей реальности.

#32167 2022-06-03 11:16:28

Анон

Анон пишет:

Чжунсяо, геншин импакт  :vanga:  

Если и правда он, то

негатив

#32168 2022-06-03 11:17:59

Анон

Анон пишет:

Он, наверное, имеет в виду, что ебля с друзьями более реалистична, чем внезапное ксено, которое сложно представить применительно к живому человеку из нашей реальности.

Но если одно неэтично, то второе так-то тоже. Какая разница

#32169 2022-06-03 11:40:04

Анон

Анон пишет:

неэтично

Не столько неэтично, сколько мозголомно? Кмк, проще представить вымышленного персонажа на оргии с марисанами, либо самого ставшего яйцекладущей тентаклей, чем живого человека в тех же условиях.

#32170 2022-06-03 11:42:54

Анон

РПС такая больная тема всегда. нам бы в фандомчик яйцеклады с тентаклями, а то все скучный реализм ;D

#32171 2022-06-03 11:47:52

Анон

Анон пишет:

По твоему мнению, реальных живых людей можно ебать в жопу их друзьями и коллегами, тоже реальными, у которых могут быть жены и дети в реале, и тебе это норм

Нет, анон, мне это не норм, но это меня не пугает так, как ебля живого человека тентаклей

#32172 2022-06-03 11:49:38

Анон

Блин, я хочу новый фандом  :sadcat:
Только полгода, как я упоролся новым каноном, фичков написать успел меньше десятка, и меня все еще прет, но фандом меня огорчает все больше и больше, он поразительно душный и унылый, только на срачах и оживляется слегонца. Да я там особо ко двору не пришелся, лол.
Ужасно хочется коллективного упороса, гона, смешных фанонов, трепа ниочем и прочих фейерверков, эх

#32173 2022-06-03 11:58:14

Анон

Анон пишет:

Не столько неэтично, сколько мозголомно? Кмк, проще представить вымышленного персонажа на оргии с марисанами, либо самого ставшего яйцекладущей тентаклей, чем живого человека в тех же условиях.

Анон, ну тут от восприятия зависит. Для меня, например, в принципе мозголомны фанфики про реальных людей (в первую очередь современных, с историческими личностями прошлых веков как-то проще, особенно если в художественной литературе они светились - я тогда через призму книги воспринимаю), я кринж ловлю просто от одного факта, что про живого человека сочиняют какие-то истории.

#32174 2022-06-03 12:05:06

Анон

Я никак не могу понять, в чем проблема отделить реального певца ртом Петю и его образ, в котором он трахается с певцом Васей? Адекватные шипперы РПС прекрасно понимают, что образы далеки от реальности, что это домысливание и тэпэ.

Ебанатство - посылать такие штуки селебам в личку, бегать за их женами и орать про ворованную сперму и бороду-подругу. До тех пор, пока ты креативишь и не теряешь берега, никаких проблем  :dontknow:

#32175 2022-06-03 12:14:29

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, мне это не норм, но это меня не пугает так, как ебля живого человека тентаклей

Но ты же понимаешь, что рпс-фандом - это такой же фандом, и у них тоже вымышленные персонажи. Никакого живого певца ртом Петю не ебет ни его коллега певец Вася, ни тентаклевый монстр

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума