Вы не вошли.
Крик души о том, как задолбали слэшеры
Как будто гетники так не делают Я бы вот с удовольствием так орал, жаль мои ОТПшки в каноне не всегда даже разговаривают друг с другом
У нас главпейринг с разницей в возрасте лет этак в двадцать, служебном положении и подозрительным манипулятивным душком в каноне. И ничо, никаких наездов, сами кого хочешь задушат.
А что за канон?
Знаете что? Я передумал. Не так плохо отсутствие фичков по твоему ОТП из мелкофандома, как тот факт, что его облюбовала школота
Ну знаете, и так читать нечего, а чукча не писатель, так ты находишь несколько фичков и все они написаны ёбаными школьниками. Сюжет? Его нет. Развитие отношений? Их нет. Вместо них там пляски на костях здравого смысла, всратая ромашка с истериками на ровном месте в стиле того мема "да я люблю типбяяяяя!" и с диалогами уровня "приветкакдила-норм". На безрыбье с голодухи я готов был и это сожрать, но нет, это физически больно и меня мало, что едва не стошнило.
Б-ж, лучше б вообще ничего не писали, чем эти уёбищные фантазии малолетних имбецилов о том, как вообще выглядят хоть какие-то отношения Хуёво быть старым и дофига вмудрым.
Отредактировано (2022-06-03 10:02:56)
Хуёво быть старым и дофига вмудрым
Скорее первокурсником, который так приосанивается над школотой, что аж становится на мостик. Ничего, это такой же этап в твоей жизни, возможно когда-нибудь ты станешь старым и мудрым. Ну или просто старым.
приосанивается над школотой
Ну вот, а я-то наивно думал, что слово "вмудрый" достаточно самокритично и саркастично само по себе, но, видимо, не достаточно и обязательно нужно под катом прятать его -
приосанивается над школотой,
Нормально он все говорит. Если фандом набит бездарностями, да еще и малограмотными, то это очень заебать может(
аноны, скажите, КТО эти люди, которые на ао3 абсолютно серьёзно выкладывают гейскую нцу, в которой реальные люди, живые люди, начинают ебать друг друга в жопы с тентаклями и овипозишеном скажите, я что-то не понимаю, почему это надо делать именно с реальными людьми?
Разве РПС и тентакли - не взаимоисключающие понятия?
Видимо, там ау
Просто меня выкорёжило от того, что, ну, реального человека, действующего певца в данном случае, ебут в фанфике в жопу и шпигуют яйцами
скажите, я что-то не понимаю, почему это надо делать именно с реальными людьми?
Подрочить на секс-куклу с внешностью любимой селебы? Джейту, например, в какой-то момент слились с Винчестерами и породили каких-то новых персонажей, в основном кукл-дрочукл, которых можно трахать деревьями, толпой гетеросексуальных байкеров и веслом, хорошо еще если в разных фиках. Фики такого типа про Джейту вообще не особо отличаются от фиков про Винчестеров. И в ряде случаев это так и работает: берут внешность селебы и делают из нее своего ОСа. Потому что про какого-нибудь Саймона Манчестера с внешкой Экклза или Падалеки читать будет гораздо меньше людей, чем про Винчестеров или Джейту, даже если он суперзажигательно ебется с деревом, байкером и веслом.
ну, реального человека, действующего певца в данном случае, ебут в фанфике в жопу и шпигуют яйцами
Свит саммер анон
Просто меня выкорёжило от того, что, ну, реального человека, действующего певца в данном случае, ебут в фанфике в жопу и шпигуют яйцами
в первый раз штоле?
в которой реальные люди, живые люди, начинают ебать друг друга в жопы с тентаклями и овипозишеном скажите, я что-то не понимаю, почему это надо делать именно с реальными людьми?
а в чем проблема? По твоему мнению, реальных живых людей можно ебать в жопу их друзьями и коллегами, тоже реальными, у которых могут быть жены и дети в реале, и тебе это норм. А вот тентакли и яйцеклад это уже фу, потому что онижеживые?
Нет, анон, это с тобой что-то не так, а не с авторами фиков.
есть такая вещь, как АУ.
Отредактировано (2022-06-03 11:11:55)
Не могу найти интересный для меня фандом. Мне нравится интеллигентное, культурное, типа фильма Шумахера Призрак оперы. Сейчас и близко ничего такого не снимают(((
тебе это норм.
Он, наверное, имеет в виду, что ебля с друзьями более реалистична, чем внезапное ксено, которое сложно представить применительно к живому человеку из нашей реальности.
Он, наверное, имеет в виду, что ебля с друзьями более реалистична, чем внезапное ксено, которое сложно представить применительно к живому человеку из нашей реальности.
Но если одно неэтично, то второе так-то тоже. Какая разница
неэтично
Не столько неэтично, сколько мозголомно? Кмк, проще представить вымышленного персонажа на оргии с марисанами, либо самого ставшего яйцекладущей тентаклей, чем живого человека в тех же условиях.
РПС такая больная тема всегда. нам бы в фандомчик яйцеклады с тентаклями, а то все скучный реализм
По твоему мнению, реальных живых людей можно ебать в жопу их друзьями и коллегами, тоже реальными, у которых могут быть жены и дети в реале, и тебе это норм
Нет, анон, мне это не норм, но это меня не пугает так, как ебля живого человека тентаклей
Блин, я хочу новый фандом
Только полгода, как я упоролся новым каноном, фичков написать успел меньше десятка, и меня все еще прет, но фандом меня огорчает все больше и больше, он поразительно душный и унылый, только на срачах и оживляется слегонца. Да я там особо ко двору не пришелся, лол.
Ужасно хочется коллективного упороса, гона, смешных фанонов, трепа ниочем и прочих фейерверков, эх
Не столько неэтично, сколько мозголомно? Кмк, проще представить вымышленного персонажа на оргии с марисанами, либо самого ставшего яйцекладущей тентаклей, чем живого человека в тех же условиях.
Анон, ну тут от восприятия зависит. Для меня, например, в принципе мозголомны фанфики про реальных людей (в первую очередь современных, с историческими личностями прошлых веков как-то проще, особенно если в художественной литературе они светились - я тогда через призму книги воспринимаю), я кринж ловлю просто от одного факта, что про живого человека сочиняют какие-то истории.
Я никак не могу понять, в чем проблема отделить реального певца ртом Петю и его образ, в котором он трахается с певцом Васей? Адекватные шипперы РПС прекрасно понимают, что образы далеки от реальности, что это домысливание и тэпэ.
Ебанатство - посылать такие штуки селебам в личку, бегать за их женами и орать про ворованную сперму и бороду-подругу. До тех пор, пока ты креативишь и не теряешь берега, никаких проблем
Нет, анон, мне это не норм, но это меня не пугает так, как ебля живого человека тентаклей
Но ты же понимаешь, что рпс-фандом - это такой же фандом, и у них тоже вымышленные персонажи. Никакого живого певца ртом Петю не ебет ни его коллега певец Вася, ни тентаклевый монстр