Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32051 2022-06-02 17:26:16

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Хочу снова упасть в популярный фандом и пейринг, чтоб были активные обсуждения, 50 страниц в фандомном треде каждый день, тысячи фиков на выбор, куча артов каждый день... Я нынешний отп люблю, конечно, но устала гореть в одно лицо :sadcat:

#32052 2022-06-02 17:36:13

Анон

Анон пишет:

Хочу снова упасть в популярный фандом и пейринг, чтоб были активные обсуждения, 50 страниц в фандомном треде каждый день, тысячи фиков на выбор, куча артов каждый день... Я нынешний отп люблю, конечно, но устала гореть в одно лицо

Тоже хочу, но сейчас шансов почти нет( Ничего нового, кажется, не разгорается, да и старое притухло. К тому же старое активное все уже проверено, если не упал, то не упал. Ощущение, что фандомное по большей части все как будто на паузе (но может, это я на паузе, вполне такое допускаю).

#32053 2022-06-02 18:48:20

Анон

Анон пишет:

Ничего нового, кажется, не разгорается, да и старое притухло.

Разве что в ОСД вливаться, у них есть шансы хотя бы в англофандоме.

#32054 2022-06-02 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Разве что в ОСД вливаться, у них есть шансы хотя бы в англофандоме.

могу ошибаться, но ОСД уже почти заканчивается, звучит как не лучшее время присоединяться...

#32055 2022-06-02 18:54:33

Анон

Анон пишет:

Гейских пиратов как раз продлили на второй сезон, когда ещё у народа после первого не отгорело, новый сезон "Странных дел" снова вызвал интерес к фандому, третья часть "Фантастических тварей" в процессе горения, а так вроде все, да. Если никакой из этих канонов не цепляет, то наверное падать особо некуда.
Я от игрофандомов в последнее время отвалился, сейчас есть какие-то активные фандомы по играм, кроме генша?

#32056 2022-06-02 19:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гейских пиратов как раз продлили на второй сезон, когда ещё у народа после первого не отгорело, новый сезон "Странных дел" снова вызвал интерес к фандому, третья часть "Фантастических тварей" в процессе горения, а так вроде все, да. Если никакой из этих канонов не цепляет, то наверное падать особо некуда.
Я от игрофандомов в последнее время отвалился, сейчас есть какие-то активные фандомы по играм, кроме генша?

Азиаты, наверное, ещё какие-нибудь. Какой-то сериал у меня в ленте мелькает - KinnPorsche, народ прётся.

#32057 2022-06-02 19:12:15

Анон

Тоже хочу в новый фандом. От старого устала разочаровываться(

#32058 2022-06-02 19:13:49

Анон

Так-то соглашусь, фандомы какие-то мелкотравчатые пошли нынче.

#32059 2022-06-02 19:19:31

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу в новый фандом. От старого устала разочаровываться(

А у меня в старом еще гештальт незакрытый :wall: ;D

Анон пишет:

сейчас есть какие-то активные фандомы по играм, кроме генша

Элден ринг вроде активный, по крайней мере артов по нему полный твитор. Еще рпг может какие-то вроде БГ3, просто сейчас затишье, громких тайтлов или больших апдейтов в ммо не выходит.

#32060 2022-06-02 19:20:44

Анон

Анон пишет:

Гейских пиратов как раз продлили на второй сезон, когда ещё у народа после первого не отгорело, новый сезон "Странных дел" снова вызвал интерес к фандому, третья часть "Фантастических тварей" в процессе горения

:vanga: полгодика и потухнут все трое.

#32061 2022-06-02 19:22:29

Анон

Анон пишет:

А у меня в старом еще гештальт незакрытый

У меня тоже, но я решила послать этот гештальт нахер  ;D

#32062 2022-06-02 19:25:33

Анон

Анон пишет:

Хочу снова упасть в популярный фандом и пейринг, чтоб были активные обсуждения, 50 страниц в фандомном треде каждый день, тысячи фиков на выбор, куча артов каждый день... Я нынешний отп люблю, конечно, но устала гореть в одно лицо :sadcat:

Споконы мои, где вы :sadcat:
Анон вспомнил горение по баскетболу Куроко :sadcat:

#32063 2022-06-02 19:52:00

Анон

Анон пишет:

Споконы мои, где вы

Спеклись....
Из анимех вообще я вижу только жужуцу, но и та такое себе, мелкофандом.

Касательно большого фандома - нужны новые китайцы. Ну или уже не будет такого эффекта, потому что все привыкли.
Ну или в принципе что-то кардинально новое и эпичное.
Имхо, отлично подошёл бы корейский сеттинг с подземельями и драконами, там и куча гильдий и способности и всё такое, но по манхвам и ранобе большое количество людей не угорает, им бы сериальчик снять. Со спецэффектами.

Отредактировано (2022-06-02 19:55:14)

#32064 2022-06-02 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Из анимех вообще я вижу только жужуцу, но и та такое себе, мелкофандом.

O_o Анон из реального мелкофандома щас оскорбился

#32065 2022-06-02 20:00:45

Анон

Анон пишет:

Анон из реального мелкофандома щас оскорбился

+1

#32066 2022-06-02 20:14:12

Анон

Анон пишет:

могу ошибаться, но ОСД уже почти заканчивается, звучит как не лучшее время присоединяться...

Не ошибаешься. Я свежеупавший и я обломился. Сходил в англофандом, нимношк охуел, вышел. В руфандоме тухляк голимый. У нас тут в сериалотреде чуток обсудили, но это 2,5 страницы под катом и засим всё.

#32067 2022-06-02 20:18:39

Анон

Ещё иногда может быть много контента в англофандоме и практически ноль в руфандоме, как было с сериалом "Что мы делаем в тени". Я знаю почему так происходит, можете не объяснять  =D

#32068 2022-06-02 20:20:04

Анон

а я сижу на англофандом ОСД облизываюсь - в плане перспектив получения фидбека он самое оно, читают всё что читается, на ао3 страничку обновлять не успеваешь - +3 новых фика уже настрочено. Давно не было такого буста в моих фандомах. И блин и хочется присоединиться к шабашу, и колется, потому что в английский не могу, а на русском языке на ао3 постить не многим лучше чем в сонный фандом на фикбуке :sadcat:

#32069 2022-06-02 20:25:59

Анон

Зато ру фандом додает пецринги, которые в англо фандоме или нет или канселинг :lol:

#32070 2022-06-02 20:30:22

Анон

Анон пишет:

жужуцу, но и та такое себе, мелкофандом

че

А вообще супербольшефандом - это к Геншину, сейчас все там.

Отредактировано (2022-06-02 20:30:50)

#32071 2022-06-02 20:31:34

Анон

Достало, как народ носится из фэндома в фэндом сейчас. Не успеваешь заинтересоваться темой, а она уже тухнет. Люблю долгоиграющие темы, где можно гореть годами, а таких сейчас и не делают. Все ускорилось, контента много, люди прыгают из фэндома в фэндом как блохи.
При этом реально хорошего контента как было мало, так и есть мало, это однодневок больше стало. Нарисуют красявеньких персонажиков, и все побежали их трахать, потом бегут в другую тему трахать следующих красявеньких.
Заебало.

#32072 2022-06-02 20:31:49

Анон

Анон пишет:

Зато ру фандом додает пецринги, которые в англо фандоме или нет или канселинг :lol:

Ой, да не надо рассказывть сказки про страшный англофандом, все отбитые пейринги и кинки по прежнему больше всего там найти можно.

#32073 2022-06-02 20:32:26

Анон

Анон пишет:

А вообще супербольшефандом - это к Геншину, сейчас все там.

Не горит :sadcat: Честно пытался, но так и не смог упасть в фандом, как бывало в старые. Хотя канон понравился. Ну почему у меня всегда так, где фандом живой - там меня не прет, а где прет - там фандом дохлый или вообще никогда не рождавшийся?((

#32074 2022-06-02 20:32:35

Анон

Заебало, что не могу отвалиться от фандома, где все бесит, и канон и большинство софандомцев.

#32075 2022-06-02 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Зато ру фандом додает пецринги, которые в англо фандоме или нет или канселинг

Кстати, да. Если пейринг инцестный — то надо идти в руфандом. Это к современным канонам относится, винцестники, например, в рот ебали что они проблематик. Если пейринг с толстым персонажем — то надо идти в англофандом, особенно за порнухой. Если инцестный пейринг с толстым персонажем — то надо идти нахуй, такого нигде не додают  =D
По поводу прочего проблематика, то иногда он работает выборочно. Англофандом может спокойно дрочить на всякую проблематик типа пейринга из врагов, которые пытались друг друга убить, или пейринга, у которого в каноне абьюзивные отношения, но при этом пидораситься от инцеста. Или игнорировать проблематик в одном пейринге, но при этом убиваться об менее проблематичные вещи в другом пейринге. Или вообще зопрещать гнбл потому что там разница в возрасте и потому что у Уилла ментал очка, а не потому что гнбл жрет людей. Иногда вообще не угадаешь обо что народ бякнется, а что сожрет, урча маянезиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума