Вы не вошли.
Хочу снова упасть в популярный фандом и пейринг, чтоб были активные обсуждения, 50 страниц в фандомном треде каждый день, тысячи фиков на выбор, куча артов каждый день... Я нынешний отп люблю, конечно, но устала гореть в одно лицо
Хочу снова упасть в популярный фандом и пейринг, чтоб были активные обсуждения, 50 страниц в фандомном треде каждый день, тысячи фиков на выбор, куча артов каждый день... Я нынешний отп люблю, конечно, но устала гореть в одно лицо
Тоже хочу, но сейчас шансов почти нет( Ничего нового, кажется, не разгорается, да и старое притухло. К тому же старое активное все уже проверено, если не упал, то не упал. Ощущение, что фандомное по большей части все как будто на паузе (но может, это я на паузе, вполне такое допускаю).
Ничего нового, кажется, не разгорается, да и старое притухло.
Разве что в ОСД вливаться, у них есть шансы хотя бы в англофандоме.
Разве что в ОСД вливаться, у них есть шансы хотя бы в англофандоме.
могу ошибаться, но ОСД уже почти заканчивается, звучит как не лучшее время присоединяться...
Ничего нового, кажется, не разгорается, да и старое притухло.
Гейских пиратов как раз продлили на второй сезон, когда ещё у народа после первого не отгорело, новый сезон "Странных дел" снова вызвал интерес к фандому, третья часть "Фантастических тварей" в процессе горения, а так вроде все, да. Если никакой из этих канонов не цепляет, то наверное падать особо некуда.
Я от игрофандомов в последнее время отвалился, сейчас есть какие-то активные фандомы по играм, кроме генша?
Анон пишет:Ничего нового, кажется, не разгорается, да и старое притухло.
Гейских пиратов как раз продлили на второй сезон, когда ещё у народа после первого не отгорело, новый сезон "Странных дел" снова вызвал интерес к фандому, третья часть "Фантастических тварей" в процессе горения, а так вроде все, да. Если никакой из этих канонов не цепляет, то наверное падать особо некуда.
Я от игрофандомов в последнее время отвалился, сейчас есть какие-то активные фандомы по играм, кроме генша?
Азиаты, наверное, ещё какие-нибудь. Какой-то сериал у меня в ленте мелькает - KinnPorsche, народ прётся.
Тоже хочу в новый фандом. От старого устала разочаровываться(
Так-то соглашусь, фандомы какие-то мелкотравчатые пошли нынче.
Тоже хочу в новый фандом. От старого устала разочаровываться(
А у меня в старом еще гештальт незакрытый
сейчас есть какие-то активные фандомы по играм, кроме генша
Элден ринг вроде активный, по крайней мере артов по нему полный твитор. Еще рпг может какие-то вроде БГ3, просто сейчас затишье, громких тайтлов или больших апдейтов в ммо не выходит.
Гейских пиратов как раз продлили на второй сезон, когда ещё у народа после первого не отгорело, новый сезон "Странных дел" снова вызвал интерес к фандому, третья часть "Фантастических тварей" в процессе горения
полгодика и потухнут все трое.
А у меня в старом еще гештальт незакрытый
У меня тоже, но я решила послать этот гештальт нахер
Споконы мои, где вы
Анон вспомнил горение по баскетболу Куроко
Споконы мои, где вы
Спеклись....
Из анимех вообще я вижу только жужуцу, но и та такое себе, мелкофандом.
Касательно большого фандома - нужны новые китайцы. Ну или уже не будет такого эффекта, потому что все привыкли.
Ну или в принципе что-то кардинально новое и эпичное.
Имхо, отлично подошёл бы корейский сеттинг с подземельями и драконами, там и куча гильдий и способности и всё такое, но по манхвам и ранобе большое количество людей не угорает, им бы сериальчик снять. Со спецэффектами.
Отредактировано (2022-06-02 19:55:14)
Из анимех вообще я вижу только жужуцу, но и та такое себе, мелкофандом.
Анон из реального мелкофандома щас оскорбился
Анон из реального мелкофандома щас оскорбился
+1
могу ошибаться, но ОСД уже почти заканчивается, звучит как не лучшее время присоединяться...
Не ошибаешься. Я свежеупавший и я обломился. Сходил в англофандом, нимношк охуел, вышел. В руфандоме тухляк голимый. У нас тут в сериалотреде чуток обсудили, но это 2,5 страницы под катом и засим всё.
Ещё иногда может быть много контента в англофандоме и практически ноль в руфандоме, как было с сериалом "Что мы делаем в тени". Я знаю почему так происходит, можете не объяснять
а я сижу на англофандом ОСД облизываюсь - в плане перспектив получения фидбека он самое оно, читают всё что читается, на ао3 страничку обновлять не успеваешь - +3 новых фика уже настрочено. Давно не было такого буста в моих фандомах. И блин и хочется присоединиться к шабашу, и колется, потому что в английский не могу, а на русском языке на ао3 постить не многим лучше чем в сонный фандом на фикбуке
Зато ру фандом додает пецринги, которые в англо фандоме или нет или канселинг
жужуцу, но и та такое себе, мелкофандом
че
А вообще супербольшефандом - это к Геншину, сейчас все там.
Отредактировано (2022-06-02 20:30:50)
Достало, как народ носится из фэндома в фэндом сейчас. Не успеваешь заинтересоваться темой, а она уже тухнет. Люблю долгоиграющие темы, где можно гореть годами, а таких сейчас и не делают. Все ускорилось, контента много, люди прыгают из фэндома в фэндом как блохи.
При этом реально хорошего контента как было мало, так и есть мало, это однодневок больше стало. Нарисуют красявеньких персонажиков, и все побежали их трахать, потом бегут в другую тему трахать следующих красявеньких.
Заебало.
Ой, да не надо рассказывть сказки про страшный англофандом, все отбитые пейринги и кинки по прежнему больше всего там найти можно.
А вообще супербольшефандом - это к Геншину, сейчас все там.
Не горит Честно пытался, но так и не смог упасть в фандом, как бывало в старые. Хотя канон понравился. Ну почему у меня всегда так, где фандом живой - там меня не прет, а где прет - там фандом дохлый или вообще никогда не рождавшийся?((
Заебало, что не могу отвалиться от фандома, где все бесит, и канон и большинство софандомцев.
Кстати, да. Если пейринг инцестный — то надо идти в руфандом. Это к современным канонам относится, винцестники, например, в рот ебали что они проблематик. Если пейринг с толстым персонажем — то надо идти в англофандом, особенно за порнухой. Если инцестный пейринг с толстым персонажем — то надо идти нахуй, такого нигде не додают
По поводу прочего проблематика, то иногда он работает выборочно. Англофандом может спокойно дрочить на всякую проблематик типа пейринга из врагов, которые пытались друг друга убить, или пейринга, у которого в каноне абьюзивные отношения, но при этом пидораситься от инцеста. Или игнорировать проблематик в одном пейринге, но при этом убиваться об менее проблематичные вещи в другом пейринге. Или вообще зопрещать гнбл потому что там разница в возрасте и потому что у Уилла ментал очка, а не потому что гнбл жрет людей. Иногда вообще не угадаешь обо что народ бякнется, а что сожрет, урча маянезиком.