Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31701 2022-05-29 20:29:55

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Эх. А я вот давно уже хожу вокруг да около идеи об омегаверсе/мпреге, где у пары героев ребенка никак завести не выходит, один из партнеров не может доносить до срока и так несколько раз подряд. А на фоне этого случается острый конфликт, который приводит к тому, что они берут паузу и каждый переживает горе в одиночестве и пытается переосмыслить произошедшее. Но такое, видимо, никто не напишет, потому что слишком тленно и тяжело. Я бы еще не хотел воссоединения самой пары, а вот то, что они находят новых партнеров очень даже. Короч, безнадежный случай. Бери и пиши сам, ага.

#31702 2022-05-29 20:43:07

Анон

Я такой гетный текст написал бы с удовольствием, это прям мои любимые психологизмы...

Отредактировано (2022-05-29 20:43:15)

#31703 2022-05-29 20:46:41

Анон

Анон пишет:

я вот давно уже хожу вокруг да около идеи об омегаверсе/мпреге, где у пары героев ребенка никак завести не выходит

Но зачем тут омегавёрс, что тут специфически омегавёрсного? Это же обычная гетная драма.

#31704 2022-05-29 20:51:10

Анон

Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги? Вот этот анон сейчас нашёл очень специфичный пейринг и теперь рыдает о своем ужасном вкусе.

#31705 2022-05-29 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Эх. А я вот давно уже хожу вокруг да около идеи об омегаверсе/мпреге, где у пары героев ребенка никак завести не выходит, один из партнеров не может доносить до срока и так несколько раз подряд.

Я б тебе подкинула один фандомный какоридж, если б не:

Анон пишет:

Я бы еще не хотел воссоединения самой пары, а вот то, что они находят новых партнеров очень даже.

Но ифчо такой сюжет: омега не смог забеременнеть с бывшим соулмейтом, беременеет с нынешним не-соулмейтом, несколько выкидышей, кризис в отношениях, потом хэппиэнд

#31706 2022-05-29 20:54:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги?

Всю мою фандомную жизнь так :lol:

#31707 2022-05-29 20:55:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги? Вот этот анон сейчас нашёл очень специфичный пейринг и теперь рыдает о своем ужасном вкусе.

У меня всегда так. Но я не рыдаю, я наслаждаюсь)

#31708 2022-05-29 20:55:36

Анон

Анон бесится, что не может написать гетную эротику. Сцена очень нужна для сюжета, а я переживаю, что она не выйдет достаточно нежной, чувственной. Очень люблю этих персонажей, писать про них секс как-то очень... лично? неудобно? Анон-идиот и сам себя заебал.

#31709 2022-05-29 20:55:56

Анон

Тред омегаверса все еще тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=340

#31710 2022-05-29 20:59:32

Анон

Анон пишет:

Но зачем тут омегавёрс, что тут специфически омегавёрсного? Это же обычная гетная драма.

фан факт: обычная гетная драма становится омегаверсом, если заменить обычную гетную женщину на обычного омегаверсного омегу.

#31711 2022-05-29 21:00:11

Анон

Кстати, вспомнил, о чем всегда хотел поныть. Не могу читать НЦ, которую пишут авторы, которые мне знакомы лично. Друзьяшки, просто знакомые, да хотя бы чуваки, с которыми на всяких слэшконах и фандомных сходках тусил. Все, как отрезает. Как будто там не ебелька ОТП, а человек пишет о себе, и я к нему в спальню подглядываю  :facepalm:

#31712 2022-05-29 21:01:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы начинаете шипперить максимально странные и непопулярные пейринги?

Всю жизнь. Никогда не падал в популярный пейринг. Не получается проникнуться: я, наверное, слишком многое от них ожидаю, раз все прутся. А ожиданий не оправдывает.

#31713 2022-05-29 21:04:04

Анон

Анон пишет:

проще просчитать, когда у меня такого не было))) но я давно преисполнилась в своем познании, "это не пейринг странный, это вы узко мыслите"  =D а то что непопулярные огорчает, приходится генерить контент в одиночку гордо ловя плевки в лицо со всего фандома

#31714 2022-05-29 21:11:48

Анон

Анон пишет:

фан факт: обычная гетная драма становится омегаверсом, если заменить обычную гетную женщину на обычного омегаверсного омегу.

Не люблю омегавёрсы, где можно безболезненно менять женщину на омегу туда-сюда.  :dontknow:  Для меня омегавёрс - это биологическая и социальная фантастика; в мире омегавёрса что-то должно быть в корне иначе, чем в нашем реальном.
А когда в сюжете женщин просто заменили на омег, фик причиняет мне боль и разочарование.  :bubu:

#31715 2022-05-29 21:14:04

Анон

Анон пишет:

А когда в сюжете женщин просто заменили на омег, фик причиняет мне боль и разочарование. 

У меня так в одном пейринге с мелкой, но выебистой и пиздец кусачей мразиной, из него сделали истеричную дамочку со всеми штампами  :fuuu:

#31716 2022-05-29 21:14:17

Анон

Прям странные-странные - нет, вроде, ни разу пока не было. Но я запросто могу шипперить гет с одним из кунов в популярном слэш-пэйринге, обычно такое не пользуется большой популярностью.
Либо могу шипперить неканон при наличии канонного шипа, но обычно я такой не один, и контент так или иначе есть.

#31717 2022-05-29 21:17:38

Анон

Анон пишет:

Всегда есть шанс зашипперить Дамблдора с гигантским кальмаром. Было бы о чём рыдать.  ;D

#31718 2022-05-29 21:17:44

Анон

Анон пишет:

Я не считаю свои ОТП странными, но они непопулярные, это факт. :sadcat: Некоторые популярные пейринги мне нравятся, но горю с силой тысячи солнц я только по редким(

#31719 2022-05-29 21:18:09

Анон

Анон пишет:

у меня по-другому почти не бывает.
я уже смирился.

#31720 2022-05-29 21:21:04

Анон

Анон пишет:

у меня было однажды в фд Касла (пейринг Хавьер Эспозито\Алексис Касл). один миник на дайри, написанный по моей заявке + один на фикбуке, вот и весь улов

#31721 2022-05-29 21:23:50

Анон

Анон пишет:

Всегда есть шанс зашипперить Дамблдора с гигантским кальмаром.

Вот это я щас флэшбэкнулась :smoke:

#31722 2022-05-29 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Постоянно. Прямо сейчас наслаждаюсь странноватым пейрингом. Не знаю, насколько его считать непопулярным, если шипперят в основном азиаты, а на инглише только пара незаконченных фичков(

#31723 2022-05-29 21:32:28

Анон

Анон пишет:

Скорее нет. Иногда я шипперю довольно своеобразные пейринги, но обычно в фандоме находится достаточное количество единомышленников, чтоб я не считал себя совсем диким. Ну и ещё иногда шипперю лебедей, где отсутствие популярности не потому что пейринг странный, а потому что не так много людей на этих персонажей вообще обратили внимание. Но и супер-популярные пейринги я тоже достаточно часто шипперю.

#31724 2022-05-29 21:41:50

Анон

Анон пишет:

Но ифчо такой сюжет: омега не смог забеременнеть с бывшим соулмейтом, беременеет с нынешним не-соулмейтом, несколько выкидышей, кризис в отношениях, потом хэппиэнд

Анончик, поделись, пожалуйста, ссылкой! Звучит очень вкусно)

Анон пишет:

Извини, анон, но ни одной женщине я такого никогда не пожелаю. К мужикам у меня меньше эмпатии. Тем более к вымышленным.

#31725 2022-05-29 21:44:08

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но ни одной женщине я такого никогда не пожелаю. К мужикам у меня меньше эмпатии. Тем более к вымышленным.

Но так на то ж она и драма, что никому такого не пожелаешь.  Для меня пол на уровень сочувствия не влияет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума