Вы не вошли.
ну не знаю. как то беременный мужик с сиськаме вызывает какие то такие ассоциации
Он не был беременным!
не знаю зачем искать логику в дрочном кинке?
Если это пвп, то и не надо, но оно ж не всегда пвп.
Анон пишет:не знаю зачем искать логику в дрочном кинке?
Если это пвп, то и не надо, но оно ж не всегда пвп.
Ну, все омегаверсы функционируют на вжухе. Это просто особенность "жанра", вшитая в него изначально. У тебя есть кинк? Вжух и в омегаверсе все устроено именно так. Никаких других объяснений не требуется. Это жанр-пвп, хотя некоторые сверхразумы и пытаются что-то там глубокомысленное изобразить. Только зря портят.
ну не знаю. как то беременный мужик с сиськаме вызывает какие то такие ассоциации
▼Скрытый текст⬍
трогательные!
У них и анатомия волчья, лол.
Волки-самцы-омеги могут беременеть?!
Волки-самцы-омеги могут беременеть?!
По-моему, они только этим там и занимаются
Иэх, как тяжело гореть и писать по фандому, по которому всё уже написали(( Нет, аушки рулят, но пишу сейчас типа продолжение и понимаю, что всё уже десять раз написали до меня. И не писать не могу.
Все уже было в Симпсонах, анон, так что забей и пиши в свое удовольствие
Отредактировано (2022-02-16 17:50:36)
И в греческих мифах, да. Сама себя так успокаиваю, но поныть иногда хочется.
понимаю, что всё уже десять раз написали до меня
Но не так как ты! Без крыльев и перламутровых пуговиц!
И в греческих мифах, да. Сама себя так успокаиваю, но поныть иногда хочется.
Греческие мифы вообще классная тема — на любой канон натягиваются
Нет, аушки рулят, но пишу сейчас типа продолжение и понимаю, что всё уже десять раз написали до меня.
А я люблю такое. Мне бы меньше аушек и больше канона разного. У тебя в фандоме наверняка тоже есть такие любители.
доною по теме онгоингов. смотрю фик.. ну он уже явно не онгоинг а замороженный. но хороший рейтинг, 17 глав, 100 тыщ+ слов. многое же может произойти!
17 глав персонажи не могут поговорить словами через рот все 17 глав, а они все еще не поняли чего хотят.. и обрывается конечно же.. даже не начавшись. я отчаялась еще на середине, потому половину читала по диагонали. одноногие собачки, и куча сцен которые отрывают еще больше ног, и все еще никто не может просто поговорить нормально.. ааа.. в общем помучалась и не удовлетворилась XD
Аа, тоже про онгоинги. Обновлялся регулярно, было все хорошо, а потом автор как устроила вотэтоповор. Думала что читатели будут в сопли, а читатели просто охуели. И у меня тоже все упало.
Анон пишет:Альфа оплодотворяет омегу, на этом его альфовость заканчивается. Доминячество совсем про другое.
this
доминирование классный кинк, иногда люблю, но к омегаверсу он никак не привязан.
+1
Омегаверсные фички, где омеги - привилегированный доминантный класс, а альфы типа гладиаторов, рабы для спаривания: мавр сделал свое дело - пшел вон, болван, встречаются в количестве, и это такой же омегаверс
Отредактировано (2022-02-16 20:42:55)
Омегаверсные фички, где омеги - привилегированный доминантный класс, а альфы типа гладиаторов, рабы для спаривания: мавр сделал свое дело - пшел вон, болван, встречаются в количестве, и это такой же омегаверс
Хз, в тех фандомах, где я бывала, они встречаются в количестве процентов 5. Что тоже количество, конечно.
Каким бы ни было процентное соотношение, это такая же полноправная разновидность омегаверса. К вопросу о доминировании альф над омегами, обязательном женоподобии и слабости омег в интерьерах киндер кирхе кюхе и домостроя - это не базовые принципы этого типа ау
Тут вроде тред омегаверса где-то был, может, туда перейдете?
А где?
Как же мне надоело утром просыпаться полным сил, брызжущим творческой энергией направо и налево, но давить весь свой творческий потенциал работой. После работы я прихожу домой и для меня подвиг даже ворд открыть, не то что писать фанфик
меня женоподобие подбешивает ((
когда был характерный персонаж, а стал сюсюкающий жеманный няшмяш, словно ему гормонами мозг отбило (это в принципе не только омегаверс.)
уже как минимум когда в фикле персонажу отращивают длинные не канонные волосы, я внутренне напрягаюсь, что сейчас из него будут делать какого-нить томного вомпера
Омегаверса тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=340
(зачем я про него знаю)
Отредактировано (2022-02-16 21:07:35)
Каким бы ни было процентное соотношение, это такая же полноправная разновидность омегаверса.
Нет, это исключения.