Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон сидит думает, чем сможет помочь Родине, если ебанет. Медобразования нет, так что санитаркой пойду, если возьмут
Волонтеры всяко нужны будут
Анон сидит думает, чем сможет помочь Родине, если ебанет. Медобразования нет, так что санитаркой пойду, если возьмут
Волонтером, могильщиком, маски шить, спирт разливать, в поля, если доживем.
Кстати, все говорят про врачей, а работники моргов и крематориев сейчас тоже упахиваются
По сравнению с тем что планета полая, мы находимся внутри, космоса нет; Америки, Европа, Азия, Африка на одном континенте, есть и другие, но от нас их скрывают (в двух словах) то глобальный наёб для порабощения кажется не так уж и шок?
какие интересные у парниши вещества...
В Днепре у нас решили, что поливать не мешает. А еще у нас с завтрашнего дня транспорт только по пропускам. Сам я сегодня нарядился в масочку, взял такси, отвез бабуле кучу всякого, лекарства, оставил пакеты перед дверями, чмокнул дверной глазок (в воздух) и попиздовал взад.
Кстати, волонтерская служба работает, продукты ей привозили, нехитрые: хлеб, крупу, картошку , не все, что она хотела, но и это неплохо, я считаю. Если что, можно рассчитывать.
Отредактировано (2020-03-24 21:39:33)
анон с радостью будет волонтерить, но так, чтоб домой заразу не принести, родители пожилые. А вот шить маски какие-нибудь - даже научился уже, себе неплохих наделал, доволен)
Рад за Днепр!
Твою мать - Италия, Испания, США, Германия - у всех увеличение количества смертей 
Он не один, их дохуя. У кого Земля полая, у кого плоская, у кого сотовидная. Я разве что про Землю-спиральку и Землю-кубик ещё не слышал.
Аноны, а как решали проблему с обеспечением населения едой в Китае? Кто сколько успел запасти, а дальше твои проблемы? Или как?
Как я понял:
в Китае не очень развита система домашней еды. Многие едят вне дома, в кафе или заказывают еду. У кого-то нет даже кухонь в домах. У них довольно быстро запретили заходить внутрь кафе или есть на улице. Купить еду можно было только у входа в кафе в окошке, типа МакДрайва. Где-то даже на длинной палке из окошка протягивали пакет, чтобы дальше находиться друг от друга. Потом стали доставлять еду курьером и на пакетах указывать, что температура всех, кто ее готовил и упаковывал менее 37.3 с именами и подписями на пакете. Это по всей стране. В эпицентре я видел как волонтеры пакеты с чем-то (наверное, едой или медикаментами) перебрасывали через забор в частных домах или просовывали в приоткрытую подъездную дверь. Возможно, и другие варианты были какие-то.
В Исландии пациент заразился двумя штаммами коронавируса. Второй штамм – это мутация первоначальной версии коронавируса, появившегося в китайском Ухане.
В Исландии пациент заразился двумя штаммами коронавируса. Второй штамм – это мутация первоначальной версии коронавируса, появившегося в китайском Ухане.
Блядский ебаный пиздец.
По сравнению с тем что планета полая, мы находимся внутри
массаракш
Читаю про китайские меры и думаю, что это не китайцы что-то подтасовывали, а что китайцы действительно меры принимали. В отличие от европейцев, вот у европейцев и прет дальше.
Обидно за Хеви-Металлистов и Хард-Рокеров, которые раньше казались государством в государстве, а сейчас рекламируют респираторы предлагая ОСТАВАТЬСЯ ДОМА.
Я кстати с удивлением обнаружил, что хэви-металлист, на которого я подписан в ютубе, как раз призывает соблюдать карантин, потерпеть и оставаться дома)) Прямо вера в человечество от такого адеквата возвращается 
Завтра на работу, пум-пурум-пум!
Полчаса в метро с утра, пум-пурум-пум!
Ещё полчаса с вечера, пум-пурум-пум!
Повторять всю неделю, пум-пурум-пум!
Чем мы заняты на работе? Производим еду? Лечим людей? Управляем электростанцией? Нет! Мы - библиотекари, на нас держится общество. Мы должны работать до конца. Пум-пурум-пум-пум!
ПЦУ разрешила проводить богослужения без личного присутствия парафиян, которые "должны присоединиться к общей молитве, используя возможности удаленной связи" (перевод мой).
Вас-то зачем на работу?
*тут вспомнил, сколько вирус держится на бумаге*
Береги себя, анон(((
Твою ж мать 
Чем мы заняты на работе? Производим еду? Лечим людей? Управляем электростанцией? Нет! Мы - библиотекари, на нас держится общество. Мы должны работать до конца. Пум-пурум-пум-пум!
Дай обниму, коллега. Виртуально, в смысле.
У нас еще и очное обслуживание посетителей запретили, ни единого читателя, но нам ходить нужно всем поголовно.
ага. на таких можно не только в карантин продержаться... 
И тем не менее, если посмотреть статистику за 23.03:
Корея — 64 новых случая, 7 новых смертей
Китай — 103 новых случая, 9 новых смертей.
Я не очень понял, на чем основана уверенность, что у Китая все получилось, а у Кореи — нет?
Я не очень понял, на чем основана уверенность, что у Китая все получилось, а у Кореи — нет?
может, в сравнении с предыдущими данными?