Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну я читала врача, который там работал во время эпидемия. Остановили ее банальным карантином. Искали контакты каждого зараженного, потом контакты контактов, проверяли и изолировали. 21 век, научный прогресс и все такое. Реально повезло, что из Западной Африки особо некуда распространяться.
21 век, научный прогресс и все такое.
Не стыдно такое писать?
Главный метод борьбы с эпидемиями это карантинные организационные мероприятия! Как по твоему нужно было разрывать эпидемические цепочки?
21 век, научный прогресс и все такое
Жить стало намного проще с тех пор, как наука изобрела магию, да?
Главный метод борьбы с эпидемиями это карантинные организационные мероприятия!
Зыс. И как раз благодаря научному прогрессу их можно достаточно быстро организовать.
Реально повезло, что из Западной Африки особо некуда распространяться.
Как и из пустыни Гоби
Я не к тому, что что-то делали неправильно А к тому, что нет ни чудо-вакцины, ни чудо-таблетки. И что в стране с бОльшим потоком путешествующих, такое было бы несравнимо сложнее осуществить.
с тех пор, как наука изобрела магию, да?
С тех пор, как наука изобрела вакцинацию и антибиотики - безусловно.
И как раз благодаря научному прогрессу их можно достаточно быстро организовать
Благодаря научному прогрессу и распространяется инфекция проще и быстрее.
Отредактировано (2020-01-25 12:01:10)
Меж тем на сайте 41 подтвержденная смерть и 38 выздоровлений.
Меня несколько напрягает то, что в России подтвержденных случаев заражения нет. В Америке есть, во Франции, Австралии... а у нас ноль. Есть смутное ощущение, что всем похуй и особо не проверяют. Уж Дальний восток у нас с Китаем очень плотно контактирует.
Меня несколько напрягает то, что в России подтвержденных случаев заражения нет. В Америке есть, во Франции, Австралии... а у нас ноль.
Непорядок! Срочно заражаться!
Анон, я надеюсь, ты рофлишь?
то, что в России подтвержденных случаев заражения нет
Ну как нет, судя по симптомам, я этой хренью переболела дома в ноябре
я этой хренью переболела дома в ноябре
Вот кстати. Как минимум трое знакомых столкнулись с тем, что осенью и зимой в Москве были случаи внезапной и весьма сильной пневмонии. И в больницах (куда они с ней попали) говорили, что это сейчас вирус такой ходит, и у них не редкий случай, а "а, опять...". Все трое вылечились, выписались, живы.
ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!
Меня несколько напрягает то, что в России подтвержденных случаев заражения нет
Анон, ты не из Альянса врачей случайно?
в стране с бОльшим потоком путешествующих
По моему бесконечно далекому от медицины мнению, в такой стране средний уровень медицины был бы в разы выше африканских пустынь, а значит болезни бы было в разы сложнее возникнуть
Ну как нет, судя по симптомам, я этой хренью переболела дома в ноябре
я в августе! А потом по работе как раз с китайцами общался, бггг
а значит болезни бы было в разы сложнее возникнуть
По-твоему, болезни возникают из-за низкого уровня медицины?
Блин, никак не могу уничтожить человечество чумой, Новая Зеландий и Исландия не заражаются
Блин, никак не могу уничтожить человечество чумой, Новая Зеландий и Исландия не заражаются
У меня Новая Зеландия и Гренландия портят все. Но до уровня с вирусом я все равно дошел. А вот на вирусе немного застрял. Сука, какая-то мелкая островная страна закрывается, весь мир вымер, а она мне все портит.
Кстати, спасибо анонам за игруху новую, я залип! Да, не знал о ней.
А знаешь, что самое обидное? Когда ты какими-то правдами и неправдами все-таки заразил Гренландию, начал вкачивать летальность, а жители возьми, да расстреляй всех заразившихся! Блин, какой же это был облом! Тысячу человек в расход пустили, зато спаслись, сволочи.
Отредактировано (2020-01-25 14:34:27)
У меня был странный фейл болезни. Заражены все страны. Все зараженные вымерли, вся карта красная, но где-то сотни две людей среди общего пиздеца не заразились до вымирания остальных. Как? У них там что, иммунитет уровня "бог" был?
Кстати, у нас есть тред игрухи? А то может с ней туда переместиться?
Отредактировано (2020-01-25 14:39:10)
А то может с ней туда переместиться?
Мне кажется, лучше здесь. Это придает происходящему правильный градус безумия. Кто-то заражает человечество, кто-то копает окоп в тайге, кто-то приносит статистику по заразившимся и выжившим. Аноны заняты делом и могут делиться опытом, все правильно.
А я в последней игре успешно заразила всех до последнего человека, но летальность была настолько низкая (а днк-пойнтов не хватало), что человечество спокойно закончило создание лекарства и выздоровело
А я в последней игре успешно заразила всех до последнего человека, но летальность была настолько низкая (а днк-пойнтов не хватало), что человечество спокойно закончило создание лекарства и выздоровело
Вот поэтому я прокачиваю то. что позволяет болезни мутировать. Тогда она сама без моего участия смертоносные симптомы набирает. Главное в кашель вкачаться разок, и все. А вот островная Гренландия со всего одним портом, это пиздец.
Мне кажется, лучше здесь. Это придает происходящему правильный градус безумия.
Безумие-то это хорошо, но мне б не хотелось потерять возможные обсуждения стратегий игры за всем остальным. Может хоть дублировать будем?
Отредактировано (2020-01-25 14:49:39)
Главное в кашель вкачаться разок, и все.
У меня был грибок с дарвинистским геном и он хорошо сам мутировал, кашель так вообще первым появился. Но от кашля не умирают
А вот островная Гренландия со всего одним портом, это пиздец.
Во Гренландия у меня почему-то хорошо заражается.
Отредактировано (2020-01-25 14:50:37)
идите в любой другой тред нахуй с игрой
У меня был грибок с дарвинистским геном и он хорошо сам мутировал, кашель так вообще первым появился. Но от кашля не умирают
Кашель нужен чтобы от него потом пошла смертельная ветка симптомов, их там дохуя и еще и заразность повышают. Сам кашель тоже на начальных этапах повышает, полезно. А вот в остальные симптомы не вкачиваю, и так хорошо мрут. В пути распространения и защиту от лекарства вкачиваю. И надеюсь, что островные страны заразятся до закрытия портов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4196
Тред для игры.
Имхо, легкие ОРЗ/ОРВИ надо лечить дома, конечно, без антибиотиков.
С кем ты споришь?