Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Есть Растениетред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=799
И Садоводов-огородников тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3059
А в Казани до сих пор нифига
О! Анон, может, ты с Казанью просветишь. На карте https://coronavirus-monitor.ru показывают, что в Казани было 3 случая и все вылечились, но это не бьется с другими источниками, где Казань вообще отсутствует. Что это было, никакой инфы не проскакивало?
В Воронеже ничего пока, но при учёте, что у нас особо и не проверяют никого повально косяками - неудивительно.
Путин призвал не покупать продукты впрок
https://www.kommersant.ru/doc/4291648?u … .ru%2Fnews
Отредактировано (2020-03-17 15:54:22)
Оказывается, у нас полно долбоебов, которые собираются в больших количествах на "коронные вечеринки".
ну и кретины....
А то был план временно изолировать стариков 70+ (добровольно, конечно), а в остальном продолжать бизнес эз южл, чтобы все поскорее переболели и образовался коллективный иммунитет.
Представляю, какой бы вой поднялся, если бы заикнулись о подобном у нас. А в Британии норм, ачотакова, это другое! Но наплевать на своих граждан, конечно России.
в Казани было 3 случая и все вылечились, но это не бьется с другими источниками, где Казань вообще отсутствует. Что это было, никакой инфы не проскакивало?
Может это теплоходные? У нас привозили их, местных, вылечили вроде бы. Они лёгкой формой болели
Потрясающе. Цены летят как на дрожжах, гречка с последнего моего визита два месяца назад подорожала в три раза, колбаса на 100%, а он вещает, что всё харашо, не покупайте, с рублём всё афигенно аааааааааааааа
Представляю, какой бы вой поднялся, если бы заикнулись о подобном у нас. А в Британии норм, ачотакова, это другое! Но наплевать на своих граждан, конечно России.
Не путай причину и следствие, в РФ народ знает, что властям на всех насрать, поэтому и веры властям и их действиям нет никакой, отсюда и ор каждый раз, как какое-то шевеление происходит, народ вполне оправданно ждёт дерьма.
Оказывается, у нас полно долбоебов, которые собираются в больших количествах на "коронные вечеринки".
Если посмотреть две карты в шапке, то на одной из них показаны 3 выздоровевших в Казани, а на Яндекс-карте я ту Казань вообще не вижу.
Это вот они, в общей статистике не учитываются, как я понимаю.
Также выписаны граждане России, эвакуированные из Японии, с лайнера Diamond Princess.
Внесу немного кулстори от анона-бульбаша, который выбирался на метро Каменная горка.
Потрясающе. Цены летят как на дрожжах, гречка с последнего моего визита два месяца назад подорожала в три раза, колбаса на 100%, а он вещает, что всё харашо, не покупайте, с рублём всё афигенно аааааааааааааа
Ну а что он должен был сказать? "ААААА. Мы все умрем!!!! Спасайся кто может!!! Скупайте усе!!!"?
Это вот они, в общей статистике не учитываются, как я понимаю.
Да, они. Их в боксах привезли, так что не считается видимо. А на яндекс-картах для теплохода рядом с Японией отдельный кружочек.
Надо мной сегодня мужик в супермаркете пытался поржать: "к корановирусу готовитесь?", он-то покупал всего одну бутылку водки и уже был веселый. А я стоял с телегой доверху. "К повышению цен" - сказал ему спокойно. Он аж завис.
Очередь на кассу аплодировала?)
Ага, анон(ы) с Казанью, спасибо. А то я третий день понять не могу, откуда эти трое взялись:). Странно, конечно, что их в общую статистику не включают, но хорошо, что а) выздоровели б) не разнесли заразу.
Не путай причину и следствие, в РФ народ знает, что властям на всех насрать, поэтому и веры властям и их действиям нет никакой, отсюда и ор каждый раз, как какое-то шевеление происходит, народ вполне оправданно ждёт дерьма.
Аа, нуну. Тем не менее, выпилить 20% населения предложила не Россия, а цивилизованная Британия. И по-твоему, это не свидетельствует о том, что властям Британии на всех насрать, ага. Яснопонятно. Вам хоть ссы в глаза.
Отредактировано (2020-03-17 16:07:46)
Ну а что он должен был сказать? "ААААА. Мы все умрем!!!! Спасайся кто может!!! Скупайте усе!!!"?
Следуйте рекомендациям врачей, мойте руки, носите маски бла-бла-бла. Хотя бы так.
Сегодня ходил скупать туалетную бумагу с гречкой, и видел с десяток людей, которые надели маску, но носят её под подбородком. Ну нахуя они вам тогда, ну оставьте их в аптеке! Раньше такие люди просто дураками мне казались, а теперь мне кажется, что именно из-за таких долбоёбов ни в одной аптеке нет масок при том, что в городе почти никто их не носит.
Вишенкой на торте: встретил бывшую однокурсницу, она сказала "ой, как ты серьёзно к этому относишься" и что у неё тоже есть маска, но она в сумке.
И да, обошла шесть аптек, масок нет нигде.
Сейчас сижу дома с лицом лица. Вроде и люди были на улицах, и солнышко светило местами, но ощущение чего-то как перед грозой. Будто в фильме с последними кадрами мирной жизни. Пойду валерьяночки попью, что ли.
У меня тоже в последние дни ощущение, будто я в фильме-катастрофе. Гречку с рисом вынесли, бумаги полно - сюрреалистические картины вырисовываются. На удаленку нас не отправили - думают
задолбавшийся анон
Отредактировано (2020-03-17 16:12:02)
Аа, нуну. Тем не менее, выпилить 20% населения предложила не Россия, а цивилизованная Британия. И по-твоему, это не свидетельствует о том, что властям Британии на всех насрать, ага. Яснопонятно. Вам хоть ссы в глаза.
Анон, ты во первых когда передергиваешь, силу то рассчитывай. А то ченить оторвешь. Во первых никто 20% выпилить не предлагал. Во вторых, в Британии внезапно хоть и монархия, но не диктатура. По этому вес слов одного конкретного политика даже если он премьер другой, на спизднувшего хуйню или просто тупого уебка найдется противодействие. Как с Джонсоном и было.
Токо что из Ашана. Народ закупается, но все пока есть. Даже спиртовые салфетки для инъекций. Взял чуть-чуть, очки протирать. И йогуртницу.
Анон, ты во первых когда передергиваешь, силу то рассчитывай. А то ченить оторвешь. Во первых никто 20% выпилить не предлагал. Во вторых, в Британии внезапно хоть и монархия, но не диктатура. По этому вес слов одного конкретного политика даже если он премьер другой, на спизднувшего хуйню или просто тупого уебка найдется противодействие. Как с Джонсоном и было.
Все, вопросов больше нет. Оправдывай оправдывай.