Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Знаете, в связи с обсуждениями климатических проблем, у меня давно было чувство, что скоро произойдет что-то, что заставит человечество глобально пересмотреть нашу экономику, производство, количество авиаперелетов и т.д. И вот оно! Авиаперевозки почти встали, многие фабрики встали, магазины закрыты, выбросы СО2 в Китае уменьшились на треть. Может, хотя бы ценой глобального кризиса мы немного улучшим ситуацию с климатом?
Улучшим, конечно. А дальше то как жить.
Никак. Экологии станет хорошо, когда человечество вымрет как динозавры. Ну или не все человечество, а две трети - в результате чего современная цивилизация развалится и все вернутся к натуральному хозяйству.
Котаны, привнесу-ка хорошего. Сейчас в сети многие сайты и блогеры дают бесплатный доступ на случай карантина и скуки)
Okko, например, 14 дней бесплатной подписки для всех пользователей по промокоду 00019. code.okko.tv/
А Кинопоиск 45 дней бесплатной подписки для новых пользователей по промокоду KARANTIN. www.kinopoisk.ru/gift/
Ну и тут разные курсы по ссылке в треде https://twitter.com/batyshkaLenin/statu … 4875333637
Отредактировано (2020-03-17 15:32:07)
Я из тех, кто сегодня ходил по магазинам и капитально закупался. Теток с выпучеными глазами не заметил, все спокойно ходят и собирают полные телеги нужного, ну и часть народа явно просто за регулярными покупками пришла. Крупы, макароны и молоко да, разбирают активно, особенно дешевые, но пустых прям полок нет. В половине супермарктов кассиры в перчатках, кстати.
Вообще, вполне адекватное решение - запастись едой сейчас, пока не ебнуло сильнее, чтобы потом как можно меньше появляться в людных магазинах и не ждать доставки две недели. Можно, конечно, надеяться, что как в Европе не будет - может и правда не будет, - но вероятность того, что приличное количество народу недиагностированно болеет или разносит довольно велика, а значит скоро будет хуже.
Okko 14 дней бесплатной подписки для всех пользователей по промокоду 00019. code.okko.tv/
Спасибо им, конечно, но что там делать, если футбола нет.((
Я на работу езжу на междугороднем автобусе, а назад на автобусе, электричке и маршрутке. Как бы не заболеть, блин страшно. Я и так развалина, кашляю хронически (подозреваю изжогу), пью много и от того здоровье не очень. Если заболею, боюсь помереть.
у нас есть какая-нибудь тема где обсуждают и дают советы как в домашних условиях растить укропчик-петрушку? если совсем не ебнет хочу в выходные в ашане купить горшки, землю и семян, посажу может хоть тут как-то свежего поем да сэкономлю
у нас есть какая-нибудь тема где обсуждают и дают советы как в домашних условиях растить укропчик-петрушку? если совсем не ебнет хочу в выходные в ашане купить горшки, землю и семян, посажу может хоть тут как-то свежего поем да сэкономлю
Есть Растениетред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=799
В таких масштабах, чтобы свежего поесть, вряд ли вырастишь, она дома вытягивается как глиста. А вообще да, ищи в "Досуге" растениетред или гугли, я как раз петрушечки посеял - хотя скорее в декоративных целях, гуглится на раз.
Чемпионат по футболу перенесли на 11 июня-11 июля 2021. Про Олимпиаду пока ничего, но у вице-президента японского Олимпийского комитета нашли коронавирус.
К слову о туалетной бумаге, анон задумался, что надо купить средств для труб, если всех этих засранцев с тысячами рулонов засадят таки в карантин, как пить дать им будет чем сделать великие засоры.
кашляю хронически (подозреваю изжогу), пью много и от того здоровье не очень
Есть у меня подруга, тоже пьет много и кашляет хронически. Подозревает изжогу. Я подозреваю у нее фиброз печени и что изжога провоцируется желчью.
Не все умирают. Лично знаю чувака, который выздоровел после тяжелейшей пневмонии.
Я чувак, который выжил от среднетяжёлой (мне тогда было 25+), а мой братэлло в 50+ выжил после тяжёлой с аппаратом ИВЛ (год назад было, бессимптомная, я тут где-то уже писал). Так что свидетельствую, выживают.
Екб долго держался, но вот официально подтвердили первый случай. Городской сайт мгновенно обвалился, и, чувствую, щас все понесутся с выпученными глазами закупаться ТБ.
Укроанон охуевает с того, что тесты вроде по областя развезли, а все равно везут их в киев для прлявления. Долбоебы
Как чувак, который пережил бактериальный менингит с начинающимся сепсисом... Я боюсь умереть от любой херни, потому что очень прекрасно понял, как можно умереть от любой херни (воротами лично моей инфекции был банальный прыщ)
Институт Роберта Коха говорит, что в крайнем случае пандемия может продлиться два года. https://ria.ru/20200317/1568724719.html
Что-то печально. Одно дело пару недель в карантине посидеть, другое - пару лет.
Анон пишет:Не все умирают. Лично знаю чувака, который выздоровел после тяжелейшей пневмонии.
Я чувак, который выжил от среднетяжёлой (мне тогда было 25+), а мой братэлло в 50+ выжил после тяжёлой с аппаратом ИВЛ (год назад было, бессимптомная, я тут где-то уже писал). Так что свидетельствую, выживают.
Аноны, вы меня пугаете
Непосредственным поводом к восстанию стал запрет, наложенный московским архиепископом Амвросием, на проведение молебнов у Боголюбской иконы Божией Матери, располагавшейся у Варварских ворот Китай-города. Амвросий стремился предотвратить массовое скопление народа, способствовавшее распространению чумы. В результате запрета толпа разграбила Чудов и Донской монастыри, убила архиепископа, после чего стала громить карантинные заставы и дома знати
Что-то это мне напоминает... А, тех бегающих ебанашек, которых карантин ущемляет.
Аноны, вы меня пугаете
Тем что люди могут заболеть пневмонией?
У меня в детстве два раза пневмония была чуть ли не в один год, никогда не воспринимал это как большое дело. У большинства друзей тоже хоть раз, но была.
Один знакомый умер в 29 лет от тяжёлой пневмонии с осложнениями, но он все сам дома лечился до упора и врачей не хотел пока совсем загибаться не начал
Отредактировано (2020-03-17 15:49:43)
У меня залеченный туберкулез.
Я сам в панику не впадаю, но все близкие, кто знает, накручивают ((
Екб долго держался, но вот официально подтвердили первый случай.
А в Казани до сих пор нифига, что странно, учитывая близость к ДС, все катаются по коммандировкам и летают в Европу. Во всех городских пабликах стоит атмосфера "нам, татарам, всё равно". Правда, несмотря на всю татаробраваду, Ашаны по-тихоньку пустеют
Ну так от чего угодно бывают осложнения и плохие последствия, но в основном людям везёт. Если у тебя восемь раз уже все в порядке было, то тем более не накручивай себя
Отредактировано (2020-03-17 15:51:34)
Я немецкий анон и меня бомбит. Оказывается, у нас полно долбоебов, которые собираются в больших количествах на "коронные вечеринки". Типа назло карантину и правительству.