Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это деформация сознания такая, мне кажется.
Ага, типичная госконтора.
Да.
Меня просто убивает, что блядь, в этом нет никакого смысла. Нам нельзя принимать людей. Нам нельзя проводить мероприятия. Мы сможем делать только то же, что и сейчас - всё, что делается онлайн.Но наше начальство более чем, блядь, может сказать "Пиздуйте в метро, сидите на рабочих местах, потому что потому". Тут нет логики, нет здравого смысла, никому не станет лучше, всем только хуже.
*Погладил анона*
Ну так сказали, что надо с завтрашнего дня, с 12-го, по идее, это всё начинает работу в штатном режиме (надо глянуть). Но самым умным и предусмотрительным надо уже сегодня
Может это жители ДВ и у них уже наступило это завтра.
Может это жители ДВ и у них уже наступило это завтра.
Даже на самом-самом ДВ сейчас 05:38 утра, но я тебя понял
Даже на самом-самом ДВ сейчас 05:38 утра, но я тебя понял
ору Помощь нужна, не осуждаю
Учитывая, как прекрасно лечат сейчас, и какие перспективы попавших на ивл - это не коек будет хватать, это заказанные мешки для трупов приехали. И рефрижераторы. Гуляйте спокойно, всем всего хватит.
Моя маман говорит: ямы на кладбище вырыли))
Ты дебил или таблеточку забыл принять?
Ой, как слюньки-то забрызгали, не захлебнись от злости. И не забудь попиздовать завтра на работку, терпильное. В ближайшие месяцы само все поймешь про свои выкладки про карантин и коечки. На своей шкуре.
Отредактировано (2020-05-11 20:56:04)
Ну так сказали, что надо с завтрашнего дня, с 12-го, по идее, это всё начинает работу в штатном режиме (надо глянуть).
им тоже надо время, чтобы определиться в каком-таком штатном. А то будет как на тех фотках с выдачей пропусков на транспорт на Кубани, или в метро ДС-1 в первый день, а через неделю-две вспышечка.
В 3 часа дня нам (ДС-2, библиотека) сказали, что будем сидеть на удалёнке до 31-го.
В 7 часов вечера приказ признан недействительным.По ходу, будут выгонять с удалёнки. Зла не хватает. Нахуя, вот нахуя? Посетителей мы всё равно принимать не сможем. Это спорт такой - загони больше народу в метро?
Ненавижу.
Но... почему? На основании чего? У вас губернатор или кто там главный в ДС-2 дал отмашку открывать сферу услуг? Тогда на основании чегооооооо
А можно в таком случае обойтись без госуслуг, не знаю, прийти в пфр или соцопеку или мфц (куда, кстати, в таких случаях ходят?) и подать заявку не по интернету?
Наверное, можно, но люди знают, что в нашей стране кто не успел, тот опоздал бывает даже, что успел, но всё равно опоздал.
А Аноны из Калининграда есть?
Знакомая пишет, что типа с завтра масочный режим но все-все-все открывают.
Это правда?
Анон пишет:Ты дебил или таблеточку забыл принять?
Ой, как слюньки-то забрызгали, не захлебнись от злости. И не забудь попиздовать завтра на работку, убогое. В ближайшие месяцы само все поймешь про свои выкладки про карантин и коечки. На своей шкуре.
Если мы действительно достигли предела пропускной способности тестовых систем, то так и продолжит расти по 10к в день. И противники скажут - ну вот и без карантина то же самое Но коечки рано или поздно кончатся, сколько бы их не подготовили...
Ага, типичная госконтора.
Не только гос.
Знакомая пишет, что типа с завтра масочный режим но все-все-все открывают.
Если мы действительно достигли предела пропускной способности тестовых систем, то так и продолжит расти по 10к в день. И противники скажут - ну вот и без карантина то же самое
Даже и не сомневаюсь, ни на грамм
Гуляйте спокойно, всем всего хватит.
Страна у нас большая, порядку только нет — земли на всех хватит, ой, т.е. тенденции.
В ходе совещания с российским президентом вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что на территории страны наблюдается тенденция к снижению темпов прироста числа инфицированных коронавирусом граждан, передает РИА Новости.
Но... почему? На основании чего? У вас губернатор или кто там главный в ДС-2 дал отмашку открывать сферу услуг? Тогда на основании чегооооооо
Нет, официально мы должны быть закрыты для посетителей. Я ж говорю: могут пригнать на рабочее место, просто чтобы пригнать. Это такая особая логика.
Новосибирск
Разъяснение по продлению ограничений на территории Новосибирской области в соответствии с Указом Президента РФ от 11 мая 2020 года и нормативными актами Губернатора и Правительства Новосибирской области
Нет, официально мы должны быть закрыты для посетителей. Я ж говорю: могут пригнать на рабочее место, просто чтобы пригнать. Это такая особая логика.
*гарольд.жпг* дай обниму, коллега. У нас все точно так же, мы тоже ДС-2.
Анон, если у вас сфера услуг не открывалась, то вы должны быть не закрыты для посетителей, а вообще закрыты. По жопе вашему руководству и анонимку накатать на них. И это я сейчас тебе серьезно говорю, с госструктурами иначе никак.
Тут нет логики, нет здравого смысла, никому не станет лучше, всем только хуже
Может, здравый смысл возобладает? Или у вас это анреал? Просто то, что приказ отменили, еще все же не значит, что прям завтра выгонят в пустых помещениях сидеть. Имхо. Вы же в трехступенчатом плане чуть не самые распоследние. По идее.
В трехступенчатом плане я что-то вообще никого из нашей святой троицы музеи-библиотеки-архивы не помню.
Может, здравый смысл возобладает? Или у вас это анреал?
Я другой анон и работаю в другой сфере, но общаюсь с довольно большим количеством госслужащих и наблюдаю всякое. Так вот у меня сложилось впечатление, что минкульт у нас какое-то совсем отбитое заведение с подходами к работе "чтобы даже случайно не сделать правильно и вменяемо".
Просто то, что приказ отменили, еще все же не значит, что прям завтра выгонят в пустых помещениях сидеть.
Пока непонятно, вон с коллегой выше сидим в неизвестности.
У нашего подразделения ещё очень... своеобразное начальство. Когда все библиотеки города закрывались, нам объясняли, что через книжки заразиться не-воз-мож-но. И работали мы вплоть до путинской недели.
По жопе вашему руководству и анонимку накатать на них. И это я сейчас тебе серьезно говорю, с госструктурами иначе никак.
Aнон, а куда писать, если что? Я хоть морально подготовлюсь.
я что-то вообще никого из нашей святой троицы музеи-библиотеки-архивы
Музеям ещё точно нельзя в ДС-2.