Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если есть привычка. У меня в среднем 25-30 минут уходит.
Это спорт, практически)
А вот это крипово, если их жестко карантинить, перспективы такие себе.
Да, и там еще и в Штатах на эту тему бьют тревогу.
Но на самом деле куда ни кинь всюду клин, массовые заражения среди работников жкх (энергетики и т.д.) или начни сетевые магазины уходить на карантин пачками, тоже мало не покажется
У меня минут 40, я тот ещё тормоз)
У меня до работы 23 км и я надеюсь, что пока мы на удаленке во всяком случае начальство сказало, что пока сидим и ждём конкретики
Я, вроде, не спортсмен, может, так быстро получалось, потому что 90% пути по улице с 1-2 светофорами, если бы шел через грязищу с кучей перекрестков, наверняка медленнее было бы. Но в маске, имхо, это время стоит умножить минимум на два, потому что в ней быстро ходить не стоит.
▼Скрытый текст⬍
*заботливо*
Ты дебил или таблеточку забыл принять?
Ты понимаешь, что карантин снимают не когда эпидемия заканчивается, а когда коек в реанимации начинает хватать на прогнозируемый объем заболевших? И делать можно в том числе и увеличением числа коек, прикинь?
ничто не предвещало...
Сайт Госуслуг рухнул после обращения Путина
▼Скрытый текст⬍
В 3 часа дня нам (ДС-2, библиотека) сказали, что будем сидеть на удалёнке до 31-го.
В 7 часов вечера приказ признан недействительным.
По ходу, будут выгонять с удалёнки. Зла не хватает. Нахуя, вот нахуя? Посетителей мы всё равно принимать не сможем. Это спорт такой - загони больше народу в метро?
Ненавижу.
А как могли мясокомбинаты стать источниками вспышек?
Т.е. разовая вспышка где угодно может случиться; больницы в зоне риска понятно почему; в домах престарелых вирус с удовольствием ныряет в максимально беззащитную среду. Но мясокомбинаты? У них слет, что ли, какой-то был, куда с каждого комбината отправили по сотруднику, там все переопылились и понесли вирус по местам?
У меня до работы 23 км
Будешь выходить из дому с первыми петухами
*заботливо*
Ты дебил или таблеточку забыл принять?
Ты понимаешь, что карантин снимают не когда эпидемия заканчивается, а когда коек в реанимации начинает хватать на прогнозируемый объем заболевших? И делать можно в том числе и увеличением числа коек, прикинь?
походу, это ты забыл таблеточку принять, раз с нихуя наехал на того анона, который просто картинку принес.
Отредактировано (2020-05-11 20:20:51)
В 3 часа дня нам (ДС-2, библиотека) сказали, что будем сидеть на удалёнке до 31-го.
В 7 часов вечера приказ признан недействительным.
По ходу, будут выгонять с удалёнки.
О, то есть вы пока тоже в состоянии полной неизвестности? Нам сказали ждать, пока начальство попытается разобраться в новой ситуации. Проблема в том, что они обычно консультируются у регионального минкульта, а тот - вот незадача - сегодня на выходном.
По ходу, будут выгонять с удалёнки. Зла не хватает. Нахуя, вот нахуя? Посетителей мы всё равно принимать не сможем. Это спорт такой - загони больше народу в метро?
Дополнительный прикол в том, что до 31 мая в ДС-2 как были сняты овердохуя маршруток, так они и не поедут. Анон в ужасе от перспективы ломиться еще и до метро.
ничто не предвещало...
Сайт Госуслуг рухнул после обращения Путина
▼Скрытый текст⬍
А можно в таком случае обойтись без госуслуг, не знаю, прийти в пфр или соцопеку или мфц (куда, кстати, в таких случаях ходят?) и подать заявку не по интернету?
Если нерабочие дни убирают, учреждения начинают же прием посетителей, нет?
Может кому надо и правда проще не удаленно, а по месту прийти и написать заявление?
Отредактировано (2020-05-11 20:23:01)
Учитывая, как прекрасно лечат сейчас, и какие перспективы попавших на ивл - это не коек будет хватать, это заказанные мешки для трупов приехали. И рефрижераторы. Гуляйте спокойно, всем всего хватит.
А можно в таком случае обойтись без госуслуг, не знаю, прийти в пфр или соцопеку или мфц (куда, кстати, в таких случаях ходят) и подать заявку не по интернету?
Ну так сказали, что надо с завтрашнего дня, с 12-го, по идее, это всё начинает работу в штатном режиме (надо глянуть). Но самым умным и предусмотрительным надо уже сегодня
А можно в таком случае обойтись без госуслуг, не знаю, прийти в пфр или соцопеку или мфц (куда, кстати, в таких случаях ходят?) и подать заявку не по интернету?
Если нерабочие дни убирают, учреждения начинают же прием посетителей, нет?
Может кому надо и правда проще не удаленно, а по месту прийти и написать заявление?
В пфр вроде можно, не знаю только удаленно или нет.
О, то есть вы пока тоже в состоянии полной неизвестности?
Да.
Меня просто убивает, что блядь, в этом нет никакого смысла. Нам нельзя принимать людей. Нам нельзя проводить мероприятия. Мы сможем делать только то же, что и сейчас - всё, что делается онлайн.
Но наше начальство более чем, блядь, может сказать "Пиздуйте в метро, сидите на рабочих местах, потому что потому". Тут нет логики, нет здравого смысла, никому не станет лучше, всем только хуже.
ы дебил или таблеточку забыл принять?
Ты понимаешь, что карантин снимают не когда эпидемия заканчивается, а когда коек в реанимации начинает хватать на прогнозируемый объем заболевших?
А к койкам персонал должен полагаться, не знаешь?
Дурак ты, анон, извини, конечно.
И блядь, мне было страшно ездить в набитом метро, когда в Питере было всего 300-400 подтверждённых больных. A не когда это ежедневный прирост.
ДС-2, библиотека
Ща как пооткрывают нас обратно всех, а я только приноровился к удаленочке. Вон, в Финляндии в Хельсинки уже 11 библиотек работают. Пока только на выдачу / сдачу / получение заказов; читальные залы не работают и мероприятий нет, но тем не менее.
Но наше начальство более чем, блядь, может сказать "Пиздуйте в метро, сидите на рабочих местах, потому что потому". Тут нет логики, нет здравого смысла, никому не станет лучше, всем только хуже.
Это деформация сознания такая, мне кажется. "Подчиненные ДЕЛОМ НЕ ЗАНЯТЫ и их НЕЛЬЗЯ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ!!1"
А к койкам персонал должен полагаться, не знаешь?
Анон, да все предусмотрели, к койкам будут прилагаться студенты, ну чего ты как глупенький
Вон, в Финляндии в Хельсинки уже 11 библиотек работают.
Я хз, что там в Хельсинки, но пока мы идём на взлёт, я ебал это всё(