Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны из научных организаций, как вы думаете, нас выгонят? Миннауки несколько дней назад выпустил приказ вроде бы аналогичный апрельскому (определить список людей, необходимых для функционирования, а остальных максимально на удаленку), но чёт я ссу, что его откатить могут ((
Я в ДС, думаю, что мы будем сидеть до конца весны по домам. Но у меня совсем весело, я числюсь в НИИ, а лаборатория в вузе. В здание вуза совсем нескоро разрешат заходить, боюсь.
загар этого лета
И волосы как у ведьмы должны быть
ЧЕЛЯБИНСК, 11 мая 2020, 17:48 — REGNUM В Челябинской области режим «самоизоляции» продлевается до 31 мая. Об этом заявил губернатор Алексей Текслер.
Он отметил, что пока оснований для смягчения режима нет. Число выявляемых граждан с коронавирусом растёт.
Как сообщало ИА REGNUM, 11 мая президент России Владимир Путин прекратил период нерабочих дней. Что же касается введённых ранее ограничений, то их судьбу будут решать главы регионов исходя из текущей ситуации.
Аноны, смотрел кто-нибудь "Летят журавли", там был такой Марк, тоже все сидел на удаленке
Мне не лень, я прочитал.
Ну это уже получше формулировочка имхо. Хотя, прикопаться тоже можно. Надо сначала узнавать, что пишут в больничном конкретно.
Если позже сделают тест и окажеься что анон перезаражал кучу коллег на работке и у них возникнет очаг - ну упс, на анона могут завести уголовку по заражению нескольких лиц.
Не могут. Теста не было, анон не знал, на карантине не обязан был быть. Уголовка только для подтвержденных, которые ставили подпись под постановлением о самоизоляции.
ДС, ждём Собякина уже, что он скажет, нам-то куда на работу с ежедневным ростом под 6-7 тыр?
Бессмысленно продлевать в регионах, где менее тысячи заболевших за весь период, но в ДС?!
Всё?
Я как бы тоже хочу послушать Собянина про ДС.
Ау, народ, вы чего? Собянин еще вчера сказал, что в ДС самоизоляция до 31-го продляется. Интервью было.
Волгоградские власти приняли решение о поэтапном смягчении режима изоляции
https://regnum.ru/news/2946056.html
Ленинградская область будет отменять ограничения по «принципу светофора»
https://regnum.ru/news/2946055.html
В Севастополе продлили самоизоляцию ещё на шесть дней
https://regnum.ru/news/2946060.html
Фармацевты: в Италии по-прежнему не хватает масок
МИЛАН, ИТАЛИЯ, 11 мая 2020, 18:34 — REGNUM В аптеках Италии по-прежнему не хватает медицинских масок, сообщили в понедельник, 11 мая, руководители профильной бизнес-ассоциации Federfarma.
Ранее в правительстве установили предельную розничную цену на маски на уровне 50 евроцентов за штуку. В ряде городов, включая Рим, маски по такой цене закончились, а в некоторых других населенных пунктах, в том числе в Турине и Милане, так и не появились, отметили представители ассоциации.
В конце апреля 2020 года в Италии начало снижаться число актуальных выявленных случаев коронавируса. По данным на 10 мая, умерли 30 560 человек с подтвержденным диагнозом «коронавирусная пневмония», за сутки этот показатель увеличился на 165 (самый низкий показатель за много недель). Днем ранее показатель увеличился на 194. Выздоровели 105 186 человек, за день этот показатель увеличился на 2155 (днем ранее — на 4008). Число подтвержденных носителей увеличилось на 802 (днем ранее — на 1083), что также является самым низким за много недель показателем. С учетом выздоровевших и погибших общее число носителей коронавируса за всё время эпидемии составляет 219 070. В настоящее время заражены 83 324 человека — на 1518 меньше, чем днем ранее. Число заражённых снижается около двух недель.
22 марта премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о
▼Скрытый текст⬍
Слыш работать». Путин сказал, что каникулы все.
Но есть проблема — число заражений коронавирусом все растет и растет
https://meduza.io/shapito/2020/05/11/sl … t-i-rastet
В одном из прошлых обращений президент вспомнил печенегов и половцев. А в этот раз заявил, что «сидеть сложа руки нельзя, надо пройти между Сциллой и Харибдой».
Сначала печенеги, теперь сцилла и харибда, дальше наверное будет что-то из шумерской мифологии?
Иду я, значит, между Сциллой и Харибдой, и тут Сцилла мне говорит: стой, пропуск! А Харибда: вы оштрафованы, у вас перчаток нет
Половцы и печенеги, Сцилла и Харибда — продолжи ассоциативный ряд. Лично я топлю за Чужого и Хищника.
Пока складывается впечатление, что слова Собянина только для бюджетников. Работаю в огромном бизнес-центре, с завтрашнего дня наша контора и еще несколько соседей оттуда выходят всем составом. Думаю, что и остальные выходят. Завтра увижу.
Отредактировано (2020-05-11 19:08:29)
Пока складывается впечатление, что слова Собянина только для бюджетников. Работаю в огромном бизнес-центре, с завтрашнего дня наша контора и еще несколько соседей оттуда выходят всем составом. Думаю, что и остальные выходят. Завтра увижу.
А вы и они к стройке и промышленности имеете отношение? Если да, то вам вроде как можно работать?
У меня подгорает из-за того, что выплаты опять только для семей с детьми. Типа, не родил - неполноценный и не достоин? Алё, ничё, что я налогов уже отдала дохрена. Эй, дайте мне уже эти несчастные 10 штук
У меня подгорает из-за того, что выплаты опять только для семей с детьми. Типа, не родил - неполноценный и не достоин? Алё, ничё, что я налогов уже отдала дохрена. Эй, дайте мне уже эти несчастные 10 штук
Да, меня тоже. Есть семьи с детьми 8 лет, например, где оба родителя работают удаленно. В есть семьи, где один родитель с ковидом, другого уволили. Или семья пока без детей и бонусом - потеряли работу. Все в разных условиях. Говорили же, что не будет вертолетных денег, но это именно они, для всех семей с детьми (включая депутатов, ога)
Короче, ничего не понятно, но очень интересно.
Алё, ничё, что я налогов уже отдала дохрена. Эй, дайте мне уже эти несчастные 10 штук
А вы и они к стройке и промышленности имеете отношение? Если да, то вам вроде как можно работать?
А мы имеем, но пока не выходим. Надеюсь, хоть продажи пойдут, раз стройки запустятся.
Половцы и печенеги, Сцилла и Харибда — продолжи ассоциативный ряд. Лично я топлю за Чужого и Хищника.
Если плясать от вектора, то... "и сказал он, что это хорошо" вполне подойдет. "это" можете расшифровать сами.
У подруги сейчас подгорает лютейшим образом, потому что одному ребенку 2 года, другому 16.
За двухлетнего же получит что-то, не?
За двухлетнего же получит что-то, не?
От трех до 15.
Ну если сильно натянуть сову на глобус, то имеем. Типа. Как бы. Хотя по факту обычная продаванская фирмочка. И соседи такие же.
У подруги сейчас подгорает лютейшим образом, потому что одному ребенку 2 года, другому 16.
ахха. прям классический анекдот про "аборт делать уже поздно", прости анончик )
но младшему же Пу раньше 5к в месяц назначил