Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А что с ДС2?
Тут написано, что продлен режим самоизоляции до конца мая.
https://m.spb.kp.ru/daily/27128/4214453/
Капец... в моей мелкофирме удаленку считают злом, загонят в опенспейс как пить дать
А какие отрасли вам губернатор открыл? Сейчас гуребнаторы рулят парадом.
Ору с треда. То "нахера такие меры как в ДС у нас полтора заболевших!!1", то "Путин всех послал и сказал ебаться самим!!1".
Единство и борьба противоположностей, так сказать.
Путин так тяжело вздохнул, прежде чем раскрывать меры прямой поддержки людям, что анон аж подумал, что там золотые горы будут! А не по 6000 декретных
То есть, Путин фактически сказал, что теперь каждый сам за себя в свом регионе решает?
Да.
Надо обеспечить безопасность здоровья граждан, но при этом не дать экономике сдохнуть. А еще определять уровень опасности и возможность для смягчения режима будут медики (читай - отвечать за все будут минздравы регионов)
Надо пройти между Сциллой и Харибдой (с)
Отредактировано (2020-05-11 16:33:43)
А что с ДС2?
Тут написано, что продлен режим самоизоляции до конца мая.
https://m.spb.kp.ru/daily/27128/4214453/
Думаю, не снимут. Маски и перчатки надо все продать.
И пропуска оставит? Как думаешь?
Если честно, мне кажется, ему понравилось, типа, работает, можно сношать тех, кто без пропуска, вот это все.
Отредактировано (2020-05-11 16:35:04)
Я не понял - если завтра на работу (ДС), то пропуска оформлять не надо?
Ору с треда. То "нахера такие меры как в ДС у нас полтора заболевших!!1", то "Путин всех послал и сказал ебаться самим!!1".
Единство и борьба противоположностей, так сказать.
Экспонента - бессердечная, сука. Все меняется не по дням, а по часам. Но некоторым, конечно, постичь это проблематично. Их и без ковида по башке инсульт какой-то свой персональный долбанул.
Уже 10 минут про плюшки для семей с детьми
Эээ, "это приоритет именно сейчас, когда надо заботиться о гражданах пожилого возраста и обеспечить поддержку семьям с детьми" Нестыковку вижу я.
Путин как с даунами разговаривает
Ну точно их там только ДС ебет, потому что под окнами. Область показывает устойчивый рост роста, не, пожалте на работу. У нас ФГУП, мы наверняка все выходим. Удалёнка у нас исключена.
Выдохнул, а то мне завтра на работу ой как не хочется
Нам начальство вообще сейчас сказало гениальную вещь - мы узнаем, нужно ли выходить на работу... завтра.
Время девять вечера как бы. Т. е. не пойдешь - могут потом уволить за прогул, пойдёшь - рискуешь нарваться на штраф.
И губернатор молчит как партизан.
Путин как с даунами разговаривает
А щас пробились нотки из Жванецкого, но увы, быстро затухли.
Я не понял - если завтра на работу (ДС), то пропуска оформлять не надо?
Если ты в начале мая продлил, то он должен дальше продлиться автоматически.
Пропускная система в ДС остаётся, как и в других регионах, где её не отменили.
Нам начальство вообще сейчас сказало гениальную вещь - мы узнаем, нужно ли выходить на работу... завтра.
Время девять вечера как бы. Т. е. не пойдешь - могут потом уволить за прогул, пойдёшь - рискуешь нарваться на штраф.И губернатор молчит как партизан.
Аналогично *устало вздохнул*
Уже 10 минут про плюшки для семей с детьми
![]()
Эээ, "это приоритет именно сейчас, когда надо заботиться о гражданах пожилого возраста и обеспечить поддержку семьям с детьми" Нестыковку вижу я.
Анон тоже угорел с этого)
Выдохнул, а то мне завтра на работу ой как не хочется
Время девять вечера как бы. Т. е. не пойдешь - могут потом уволить за прогул, пойдёшь - рискуешь нарваться на штраф.И губернатор молчит как партизан.
Мне сказали, что утром напишут
Если ты в начале мая продлил, то он должен дальше продлиться автоматически.
Пропускная система в ДС остаётся, как и в других регионах, где её не отменили.
Так я типа не работал всё это время, у меня и пропуска не было.
Время девять вечера как бы. Т. е. не пойдешь - могут потом уволить за прогул
Не уволят, с точки зрения процедуры надо этот прогул еще зафиксировать, и ты должен отсутствовать поболее, чем 2-3 часа.
Я так понимаю, что если наш глава не переобуется в полете и не поменяет указ, убрав 31 мая, то на нас эта отмена не распространяется?
Так я думаю все ждали продленки...
Блин, я не то, чтобы этого хочу, но если щас все засуетятся выпускать, боюсь нас аккурат к началу июня накроет второй волной
Я так понимаю, что если наш глава не переобуется в полете и не поменяет указ, убрав 31 мая, то на нас эта отмена не распространяется?
Йеп.
Анон пишет:Капец... в моей мелкофирме удаленку считают злом, загонят в опенспейс как пить дать
А какие отрасли вам губернатор открыл? Сейчас гуребнаторы рулят парадом.
Товары для строительства, как раз наше МО, заражений дофига, а сейчас ещё дачники вернутся и школьники, у которых родители выйдут в офисы, понесутся за пивом