Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Таки да, главы регионов сами принимают решения о характере ограничительных и профилактических мер, их снятия, дополнения или продления.
Продолжают работу органы власти, медучреждения, финструктуры, торговля продуктами питания и товарами первой необходимости.
А со студиозусами чо? а с их престарелыми преподами?
Приказа по универам пока не было...
Главы регионов могут приостанавливать деятельность предприятий, где не могут реализовать профилактические меры.
Главы регионов могут приостанавливать деятельность предприятий, где не могут реализовать профилактические меры.
кто их отслеживать будет, меры эти...
Какие-то сказки про белого бычка голосом воспитателя детсада.
То жи нацлидер с детьми разговаривает.
А если мой губернатор ещё вчера сказал, что продлевает самоизоляции до конца мая, он же теперь не передумает, Путена послушав?
Отредактировано (2020-05-11 16:26:34)
Ну что? Погнали!
реально, в техвузах преподы через одного постпенсионные, они точно закончатся раньше, чем пандемия.
а закончатся, так никто из молодняка за такие деньги работать не будет по крайней мере у нас в городе. Посмотрим.
То жи нацлидер с детьми разговаривает.
Ну как показывает практика, такой подход имеет все основания.
А если мой губернатор ещё вчера сказал, что продлевает самоизоляции до конца мая, он же теперь не передумает, Путена послушав?
Не должен. Путин снял единый режим, но не режим вообще - переложил на губеров их регионы.
И все это в тот момент, когда в дыэсию твердым строевым шагом, с гиканьем и плясками, возвращается орда переопыленных дачников.
Не должен. Путин снял единый режим, но не режим вообще - переложил на губеров их регионы.
"Я добрый, это всё они".
То есть, Путин фактически сказал, что теперь каждый сам за себя в свом регионе решает? Или я не верно понял
Анон, отмена нерабочих дней =/= отмена самоизоляции для всех.
Отдельные отрасли у вас выйдут работать в масках и перчатках, а остальные продолжат сидеть.
Какие отрасли выйдут первыми, будут решать в регионах.
АААА, понял! Теперь путен не при делах, а слушаем собякина, так штоле?
То есть, Путин фактически сказал, что теперь каждый сам за себя в свом регионе решает? Или я не верно понял
Верно, дорогой.
Минобр еще 8го выпустил приказ о сессии онлайн, вряд ли откатят назад
Ага. А сегодня сверху кинули какое-то стремное расписание на сессию с номерами аудиторий и таинственно молчат..
И все это в тот момент, когда в дыэсию твердым строевым шагом, с гиканьем и плясками, возвращается орда переопыленных дачников.
Собяка вряд ли сильно что-то смягчит в мае.
АААА, понял! Теперь путен не при делах, а слушаем собякина, так штоле?
Ну с добрым утром, весь апрель так.
*пододвигает к себе пачечки гречки, пшенки, перловки и консервы поближе, воздвигает стены из туалетной бумаги*
Верно, дорогой.
Выдохнул, а то мне завтра на работу ой как не хочется
Единый режим нерабочих дней отменен
Капец... в моей мелкофирме удаленку считают злом, загонят в опенспейс как пить дать при этом пропуска рабочие нам не оформили, добирайтесь, как хотите (у нас в регионе это с недавних пор обязанность работодателя, сотрудники сами не могут)
Выдохнул, а то мне завтра на работу ой как не хочется
Искренне поддерживаю тебя в твоем нежелании.