Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Потому что ты доебался на ровном месте. Отстань.
Но доёбываешься здесь только ты, анон. Тебе всего лишь пояснили. Упырь мел.
Но эпидемии, конечно, идут от больниц, все зло вообще в них, вот начнут оставлять легких и бессимптомных дома (где они ни хера не будут сидеть в большинстве своем, а так же полетят гулять), так сразу в больницах пойдет спад.
Ты бредишь походу. Легких и бессимптомных везде и оставляют дома, нахуя они в больнице нужны?
А вот анализы (пресловутую КТ, которая на текущий момент единственная достоверная диагностика с которой тебе напишут диагноз ковид+) они обязаны сдавать самотеком в поликлиниках. Куда они должны прийти своими ножками или приехать на автобусе. И там он переопылится, несмотря на маску (КТ от 3 до 8 часов можно ждать, какая маска нахуй) со всеми остальными посетителями поликлиники, в том числе с теми, кого на еженедельный медосмотр пригнали (множество предприятий сейчас в таком режиме работает). Потом эти все разойдутся по домам и сходят в магазин, где прошедшая вчера медосмотр кассирша в недельной свежести маске и перчаточках пробьет тебе гречу с бумагой.
Это - гораздо более вероятный сценарий твоего заражения, чем 5 бухих долбоебов, которые сидят на скамеечке возле своего дома, пробухивая путинские выходные, и ходят в ближайший парк.
Но тебя эти вот алкаши парят больше, чем тотальный пиздец на уровне медицины первой линии, где плохо решительно все - от регламентов диагностики до организации контроля. И это все потому, что народишко несознательный.
Алкоголь подавляет иммунитет и повышает воспалительный стресс в организме. Реальность бессердечна.
короче, надо просто не нервничать, и усе будет хорошо! осталось понять, как мышам стать ежиками.
Ты с другим аноном разговаривал до этого, я просто не люблю, когда дебилы типа тебя несут чушь про теорвер.
В чём чушь? В том, что вероятноть увеличивается? Давай, роди же эту гениальную идею, что чем больше случаев, тем меньше шансов заболеть. Я посмотрю.
Но тебя эти вот алкаши парят больше, чем тотальный пиздец на уровне медицины первой линии, где плохо решительно все - от регламентов диагностики до организации контроля. И это все потому, что народишко несознательный.
Я вообще другой анон и про алкашей не писал, как и про то, что меня не парит пиздец в медицине (кокразтаке очень даже парит), но у тебя все аноны - один анон, видимо.
Отредактировано (2020-05-11 14:05:38)
Люди, которые раньше казались нормальными, начинают задвигать про мировые заговоры, чипирование, биологическое оружие и целительные свойства мумия из жопы арктического негра на таких серьезных щщах, что сначала думаешь, что они троллят, пока не оказывается, что они всерьез и очень обижаются на твои ответные шутки.
Это отсутствие определенности, страх и невозможность хоть как-то контролировать ситуацию.
Короче, болею ОРВИ с кашлем, стало скакать давление, то ли панические атаки впервые в жизни словил, то ли хрен его знает. Свое 115-120 на 80, а тут до 160 и выше поднимается и капотеном не сбивается. Дышать тяжело. Стремно, вызвал скорую ( позавчера это было).
Врачи, выслушав симптомы (а орви у меня такое, подозрительное, уж очень все признаки типичные, хоть и не выраженные), отвезли в инфекционку. Типа, может пневмония. Сделали КТ, анализ крови, все в норме, почему давление не понятно. Отпустили домой, сказали теперь отсидеть карантин 14 дней, т.к. побывал в красной зоне. Мазок на ковид не брали, сказали, что берут только при госпитализации, а госпитализируют только с пневмонией. А у вас похоже на легкую форму, лечитесь дома.
В принципе, вчера давление только один раз поднималось, сегодня пока не разу. Кашляю, конечно, еще, но стало по чуть-чуть мокрота отходить. Надеюсь, ничего у них там не подцепил.
Отредактировано (2020-05-11 14:10:37)
Сходил с утра в Ленту в ДС-2. В масках примерно половина людей, поставили контейнер для использованных масок, на кассе продают многоразовые (140 р.) и одноразовые (30 р.).
Самые бесстрашные - молодежь 17-20 лет. Один ходил в маске на шее, другие толпой пили кофе у открытой кофейни и болтали.
Короче я понял.
Анон с орви, поправляйся!
Простите за идиотский вопрос, аноны, как могут выглядеть панические атаки? Уже месяца два периодически болит в груди и как будто сдавливает, но я дышу редко, пульс в норме, давление у меня пониженное, все перебрал, подумал, может, нервное. ((
Легких и бессимптомных везде и оставляют дома
Но сперва забирали всех, пока было мало случаев. Теперь, разумеется, нет. А почему? Потому что тяжелых стало дохуя. А стало их дохуя, потому что... Что? Уж не потому ли, что бессимптомные и легкие не могут не то, что жопы прижать по домам, а хотя бы маски носить? Вирус не самопадает с неба. Его разносят люди. Не комары, не кошки и не птички. Люди.
Отредактировано (2020-05-11 14:18:05)
Выпустил детей во двор на полчасика, сказал подальше от людей погулять. Менты подошли и прогнали домой.
С начала апреля не ходили патрули по нашему микрорайону, все забили и тусовались толпами. А сейчас опять начали ходить, хорошо. Все-таки наш анальный Кондратьев что-то делает. Уже карантин в крае продлил до 23-го, раньше Путина.
Что как бы намекает, что ковидных смертей не тыща, а две, что неплохо, в общем-то.
Там в статистике ещё увеличившееся количество сердечно-сосудистых должно быть. Человек допсиховался до инфаркта, но его не спасли, потому-что скорая металась по району между теми, у которых 36,8, но чё-то стрёмно, я уверен, что у меня ОНО и теми, кто - да я удумал, простогрипп, а кажется помираю.
Но сперва забирали всех, пока было мало случаев.
Когда и кого госпитализировали с бессимптомной формой, ты о чем?
Все-таки наш анальный Кондратьев что-то делает. Уже карантин в крае продлил до 23-го, раньше Путина.
А вот мой папа наш до 31го самоизоляцию.
Простите за идиотский вопрос, аноны, как могут выглядеть панические атаки? Уже месяца два периодически болит в груди и как будто сдавливает, но я дышу редко, пульс в норме, давление у меня пониженное, все перебрал, подумал, может, нервное. ((
У меня это "выглядит" как дикий ужас, нехватка воздуха, пульс за сотню, сильная клаустрофобия, от которой совсем нечем дышать. К счастью, бывает редко и легко снимается корвалолом.
Спасибо! У меня и любимый с этой же хренью мается, за него больше боюсь((
Я читал про панические атаки, и люди, пережившие их рассказывали, что сжимает грудь, сердце колотится, может и болеть, давление повышается, задыхаешься, тревожность, кажется, что сейчас умрешь. Но оно обычно чем-то спровоцировано, какой-то триггер, ситуация.
А у меня было несколько дней на ровном месте, сижу аниме смотрю и понеслось, и даже ночью от такого просыпался. И ничем не снималось. И паники, как таковой, не было. Просто понимание, что мне плохо и нужно что-то сделать.
Может, интересно, ковид такое вызывать? Типа, влиять на мозг, или передача сигналов от органов, что-то такое? Вирус не полностью изучен, думаю, может быть и такое.
Интересно, еще будет повторяться? Сейчас просто в груди неприятно все время почти.
Отредактировано (2020-05-11 14:29:20)
Губер Ленобласти переболел ковидом. Пишут, что была легкая форма, до этого болели депутаты.
Блин, я думал, Путин уже стримит, а он только через полчаса
Но оно обычно чем-то спровоцировано, какой-то триггер, ситуация.
Твой триггер в твоем же посте.
Типа, влиять на мозг, или передача сигналов от органов, что-то такое? Вирус не полностью изучен, думаю, может быть и такое.
Если тщательно удумываться, еще и не такой триггер сработает.
Кто-то видел инфу, сколько должен больной после выздоровления либо после заражения сидеть изолированным? Если я переболел в больнице - безопасно вообще ехать к родным? Так-то вирусоноситель же вроде..
Блин, я думал, Путин уже стримит, а он только через полчаса
Были случаи когда он не опаздывал?
сколько должен больной после выздоровления либо после заражения сидеть изолированным?
до выписки, в которой будет написано что ты здоров.
обычно 14 дней без рецидива.
я бы не ездил.
Анон пишет:Но оно обычно чем-то спровоцировано, какой-то триггер, ситуация.
Твой триггер в твоем же посте.
Анон пишет:Типа, влиять на мозг, или передача сигналов от органов, что-то такое? Вирус не полностью изучен, думаю, может быть и такое.
Если тщательно удумываться, еще и не такой триггер сработает.
Так я это уже постфактум рассуждаю, и сейчас уже все норм, а тогда мне вообще по барабану на это было, ну кашляю, подумаешь, первый раз что ли.
А во сне если?.. Уж во сне я как бы не удумывался, заняться что ли не чем.