Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#60626 2020-05-11 13:54:33

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Потому что ты доебался на ровном месте. Отстань.

Но доёбываешься здесь только ты, анон. Тебе всего лишь пояснили. Упырь мел.

#60627 2020-05-11 13:54:57

Анон

Анон пишет:

Но эпидемии, конечно, идут от больниц, все зло вообще в них, вот начнут оставлять легких и бессимптомных дома (где они ни хера не будут сидеть в большинстве своем, а так же полетят гулять), так сразу в больницах пойдет спад.

Ты бредишь походу. Легких и бессимптомных везде и оставляют дома, нахуя они в больнице нужны?
А вот анализы (пресловутую КТ, которая на текущий момент единственная достоверная диагностика с которой тебе напишут диагноз ковид+) они обязаны сдавать самотеком в поликлиниках. Куда они должны прийти своими ножками или приехать на автобусе. И там он переопылится, несмотря на маску (КТ от 3 до 8 часов можно ждать, какая маска нахуй) со всеми остальными посетителями поликлиники, в том числе с теми, кого на еженедельный медосмотр пригнали (множество предприятий сейчас в таком режиме работает). Потом эти все разойдутся по домам и сходят в магазин, где прошедшая вчера медосмотр кассирша в недельной свежести маске и перчаточках пробьет тебе гречу с бумагой.
Это - гораздо более вероятный сценарий твоего заражения, чем 5 бухих долбоебов, которые сидят на скамеечке возле своего дома, пробухивая путинские выходные, и ходят в ближайший парк.

Но тебя эти вот алкаши парят больше, чем тотальный пиздец на уровне медицины первой линии, где плохо решительно все - от регламентов диагностики до организации контроля. И это все потому, что народишко несознательный.

#60628 2020-05-11 13:55:29

Анон

Анон пишет:

Алкоголь подавляет иммунитет и повышает воспалительный стресс в организме. Реальность бессердечна.

короче, надо просто не нервничать, и усе будет хорошо! осталось понять, как мышам стать ежиками. :lol:

#60629 2020-05-11 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Ты с другим аноном разговаривал до этого, я просто не люблю, когда дебилы типа тебя несут чушь про теорвер.

В чём чушь? В том, что вероятноть увеличивается? Давай, роди же эту гениальную идею, что чем больше случаев, тем меньше шансов заболеть. Я посмотрю.

#60630 2020-05-11 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Но тебя эти вот алкаши парят больше, чем тотальный пиздец на уровне медицины первой линии, где плохо решительно все - от регламентов диагностики до организации контроля. И это все потому, что народишко несознательный.

Я вообще другой анон и про алкашей не писал, как и про то, что меня не парит пиздец в медицине (кокразтаке очень даже парит), но у тебя все аноны - один анон, видимо.

Отредактировано (2020-05-11 14:05:38)

#60631 2020-05-11 13:58:47

Анон

Анон пишет:

Люди, которые раньше казались нормальными, начинают задвигать про мировые заговоры, чипирование, биологическое оружие и целительные свойства мумия из жопы арктического негра на таких серьезных щщах, что сначала думаешь, что они троллят, пока не оказывается, что они всерьез и очень обижаются на твои ответные шутки.

Это отсутствие определенности, страх и невозможность хоть как-то контролировать ситуацию.

#60632 2020-05-11 14:08:45

Анон

Короче, болею ОРВИ с кашлем, стало скакать давление, то ли панические атаки впервые в жизни словил, то ли хрен его знает. Свое 115-120 на 80, а тут до 160 и выше поднимается и капотеном не сбивается. Дышать тяжело. Стремно, вызвал скорую ( позавчера это было).
Врачи, выслушав симптомы (а орви у меня такое, подозрительное, уж очень все признаки типичные, хоть и не выраженные), отвезли в инфекционку. Типа, может пневмония. Сделали КТ, анализ крови, все в норме, почему давление не понятно. Отпустили домой, сказали теперь отсидеть карантин 14 дней, т.к. побывал в красной зоне. Мазок на ковид не брали, сказали, что берут только при госпитализации, а госпитализируют только с пневмонией. А у вас похоже на легкую форму, лечитесь дома.
В принципе, вчера давление только один раз поднималось, сегодня пока не разу. Кашляю, конечно, еще, но стало по чуть-чуть мокрота отходить. Надеюсь, ничего у них там не подцепил.

Отредактировано (2020-05-11 14:10:37)

#60633 2020-05-11 14:12:08

Анон

Сходил с утра в Ленту в ДС-2. В масках примерно половина людей, поставили контейнер для использованных масок, на кассе продают многоразовые (140 р.) и одноразовые (30 р.).
Самые бесстрашные - молодежь 17-20 лет. Один ходил в маске на шее, другие толпой пили кофе у открытой кофейни и болтали.

#60634 2020-05-11 14:12:28

Анон

Короче я понял.

Скрытый текст

#60635 2020-05-11 14:16:01

Анон

Анон с орви, поправляйся!
Простите за идиотский вопрос, аноны, как могут выглядеть панические атаки? Уже месяца два периодически болит в груди и как будто сдавливает, но я дышу редко, пульс в норме, давление у меня пониженное, все перебрал, подумал, может, нервное. ((

#60636 2020-05-11 14:16:02

Анон

Анон пишет:

Легких и бессимптомных везде и оставляют дома

Но сперва забирали всех, пока было мало случаев. Теперь, разумеется, нет. А почему? Потому что тяжелых стало дохуя. А стало их дохуя, потому что... Что? Уж не потому ли, что бессимптомные и легкие не могут не то, что жопы прижать по домам, а хотя бы маски носить? Вирус не самопадает с неба. Его разносят люди. Не комары, не кошки и не птички. Люди.

Отредактировано (2020-05-11 14:18:05)

#60637 2020-05-11 14:19:33

Анон

Выпустил детей во двор на полчасика, сказал подальше от людей погулять. Менты подошли и прогнали домой.
С начала апреля не ходили патрули по нашему микрорайону, все забили и тусовались толпами. А сейчас опять начали ходить, хорошо. Все-таки наш анальный Кондратьев что-то делает. Уже карантин в крае продлил до 23-го, раньше Путина.

#60638 2020-05-11 14:19:40

Анон

Анон пишет:

Что как бы намекает, что ковидных смертей не тыща, а две, что неплохо, в общем-то.

Там в статистике ещё увеличившееся количество сердечно-сосудистых должно быть. Человек допсиховался до инфаркта, но его не спасли, потому-что скорая металась по району между теми, у которых 36,8, но чё-то стрёмно, я уверен, что у меня ОНО  и теми, кто - да я удумал, простогрипп, а кажется помираю.

#60639 2020-05-11 14:21:02

Анон

Анон пишет:

Но сперва забирали всех, пока было мало случаев.

Когда и кого госпитализировали с бессимптомной формой, ты о чем?

#60640 2020-05-11 14:22:32

Анон

Анон пишет:

Все-таки наш анальный Кондратьев что-то делает. Уже карантин в крае продлил до 23-го, раньше Путина.

А вот мой папа наш до 31го самоизоляцию.

#60641 2020-05-11 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Простите за идиотский вопрос, аноны, как могут выглядеть панические атаки? Уже месяца два периодически болит в груди и как будто сдавливает, но я дышу редко, пульс в норме, давление у меня пониженное, все перебрал, подумал, может, нервное. ((

У меня это "выглядит" как дикий ужас, нехватка воздуха, пульс за сотню, сильная клаустрофобия, от которой совсем нечем дышать. К счастью, бывает редко и легко снимается корвалолом.

#60642 2020-05-11 14:25:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо! У меня и любимый с этой же хренью мается, за него больше боюсь((
Я читал про панические атаки, и люди, пережившие их рассказывали, что сжимает грудь, сердце колотится, может и болеть, давление повышается, задыхаешься, тревожность, кажется, что сейчас умрешь. Но оно обычно чем-то спровоцировано, какой-то триггер, ситуация.
А у меня было несколько дней на ровном месте, сижу аниме смотрю и понеслось, и даже ночью от такого просыпался. И ничем не снималось. И паники, как таковой, не было. Просто понимание, что мне плохо и нужно что-то сделать.
Может, интересно, ковид такое вызывать? Типа, влиять на мозг, или передача сигналов от органов, что-то такое? Вирус не полностью изучен, думаю, может быть и такое.
Интересно, еще будет повторяться? Сейчас просто в груди неприятно все время почти.

Отредактировано (2020-05-11 14:29:20)

#60643 2020-05-11 14:25:31

Анон

Губер Ленобласти переболел ковидом. Пишут, что была легкая форма, до этого болели депутаты.

#60644 2020-05-11 14:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки наш анальный Кондратьев что-то делает. Уже карантин в крае продлил до 23-го, раньше Путина.

А вот мой папа наш до 31го самоизоляцию.

Думаю, потом и наш продлит.

#60645 2020-05-11 14:29:19

Анон

Блин, я думал, Путин уже стримит, а он только через полчаса

#60646 2020-05-11 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Но оно обычно чем-то спровоцировано, какой-то триггер, ситуация.

Твой триггер в твоем же посте.

Анон пишет:

Типа, влиять на мозг, или передача сигналов от органов, что-то такое? Вирус не полностью изучен, думаю, может быть и такое.

Если тщательно удумываться, еще и не такой триггер сработает.

#60647 2020-05-11 14:31:26

Анон

Кто-то видел инфу, сколько должен больной после выздоровления либо после заражения сидеть изолированным? Если я переболел в больнице - безопасно вообще ехать к родным? Так-то вирусоноситель же вроде..

#60648 2020-05-11 14:33:46

Анон

Анон пишет:

Блин, я думал, Путин уже стримит, а он только через полчаса

Были случаи когда он не опаздывал?

#60649 2020-05-11 14:34:46

Анон

Анон пишет:

сколько должен больной после выздоровления либо после заражения сидеть изолированным?

до выписки, в которой будет написано что ты здоров.
обычно 14 дней без рецидива.
я бы не ездил.

#60650 2020-05-11 14:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но оно обычно чем-то спровоцировано, какой-то триггер, ситуация.

Твой триггер в твоем же посте.

Анон пишет:

Типа, влиять на мозг, или передача сигналов от органов, что-то такое? Вирус не полностью изучен, думаю, может быть и такое.

Если тщательно удумываться, еще и не такой триггер сработает.

Так я это уже постфактум рассуждаю, и сейчас уже все норм, а тогда мне вообще по барабану на это было, ну кашляю, подумаешь, первый раз что ли.
А во сне если?.. Уж во сне я как бы не удумывался, заняться что ли не чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума