Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, я верил и соблюдал.
Я не верил, что это быстро закончится, но соблюдал, соблюдаю и буду соблюдать по мере сил.
Не ради кого-то а ради самого себя и своей семьи.
В конце концов даже тут ругались не на тех, кто поехал работу работать. К этим вопросов нет.
Понятное дело что власти кинули и каждый сам за себя. Но есть разница устроил ли ты сходку на десять человек просто гульнуть или потопал на работу, где те же самые десять человек, но просто деньги тоже нужны.
А у нас кстати мужик, контаткный с короной, просто съебался куда-то, чтобы ему тест не делали. Вот в чем смысл?
Отдали бы его тест мне, что ли
Ты ради них или ради себя сидел, анон?
Ради себя. Но думается, если бы также сделало большинство, то на плато вышли бы пораньше.
Но есть разница устроил ли ты сходку на десять человек просто гульнуть или потопал на работу, где те же самые десять человек, но просто деньги тоже нужны.
абсолютно никакой. кроме того что сходочник один раз гульнул, а работающий каждый день ездит. коронавирусу похуй. и мне тоже похуй. я ни тех не асуждаю, ни этих, а если кто-то себе нарисовал поняшную картинку, как все будут послушно сидеть и делать что велено, то повзрослеть пора.
Но 1) невозможно проверить и померять реальную эффективность, потому что не с чем сравнить, почти никакой бизнес не работает сейчас в нормальном режиме.
У нас начальник как-то измеряет, по итогам выдаёт каждую неделю инфу, сколько человек на отдел уволить надо. Но у него два способа - первый на цифрах, по нему ещё ничего, второй - "жопой чую", по нему мы как раньше ни хуя не делали, так и сейчас.
Меры надо было принимать в марте, а то феврале, анально огораживая прилеты-вылеты.
Да, я всегда был в шоке, что этого разу не сделали.
Прям вспоминают этот март: почему-то карантин двухнедельный был только для некоторых стран, а не для всех.
Потом стали закрывать кафешки и что-то ещё - пообещали не закрывать храмы... И заражённых тогда уже были десятки, то есть в реальности - уже сотни.
Очень затупили на начальном этапе.
а если кто-то себе нарисовал поняшную картинку, как все будут послушно сидеть и делать что велено, то повзрослеть пора.
Анон, ты ёбнулся?
Анон пишет:Добро пожаловать в клуб, анон. Анон, который с самого начала не верил в самоизоляцию.
Бгг, я сразу говорил, что хрен там плавал, просто теперь у власть имущих есть шикарные отмазы - вирус распространяется потому что высамидурывиноваты, не соблюли.
Экономика в жопе - так вирус и самоизоляция.
И вообще, "самипонимаете"
Меры надо было принимать в марте, а то феврале, анально огораживая прилеты-вылеты.
А не закрывая ларьки в мухосрансках на полторамесяца.
Когда анон спрашивал, как можно отстреляться за неделю и даже месяц, когда в той же Ухани, на которую тут дрочит, минимум, треть треда, если не вся половина, жёсткий карантин сняли только через два с лишним месяца, а Италия через месяц-полтора еле-еле выкарабкалась на плато, от анона отмахивались как от надоевшей мухи, зато теперь вокруг столько удивления.
Не, ну люди хоть выздоравливать начали в количестве. +11500 новых заболевших на +5400 новых выздоровевших - уже хоть что-то. Из этих заболевших 40% вообще бессимптомные, может, больницы все-таки не захлебнутся.
Да, я всегда был в шоке, что этого разу не сделали.
Прям вспоминают этот март: почему-то карантин двухнедельный был только для некоторых стран, а не для всех.
А я напомню, что ВОЗ еще 31 января просило страны закрыть границы. Но всем было пох. Как и обычным людям пох на самоизоляцию, пох на маски. Человек показал себя человеком, ничего нового
У нас начальник как-то измеряет
Да "как-то" я тебе могу хоть десятью способами померять, и на этом 100 прогнозов нарисовать, просто смысла в этом измерении никакого. Смотри, вот у нас по отделу за апрель прибыль упала на 50%. (А у одних моих клиентов на 98%, лол, они авиатопливо, кккомбо, а ведь был самый мой вкусненький клиент, треть зарплаты мне делал). Это от того, что дома все расслабились и стали ленивыми жопами? Или это от того, что заказов меньше, денег меньше и самой работы меньше? А работы меньше, потому что у клиентов все удаленщики ленивые жопы, или потому что у них в свою очередь заказов меньше? Спойлер - все вместе. А как именно какой фактор влияет, никто пока сказать не может.
по итогам выдаёт каждую неделю инфу, сколько человек на отдел уволить надо
Тут такое дело. Практика показывает, что увольнять надо либо с концами, сокращая должность, либо наоборот пытаться сохранить штат всеми силами, потому что вот интеграция новых сотрудников на удаленке сложнее всего проходит.
Но у твоего начальника судя по всему просто истерика, сочувствую.
Человек показал себя человеком, ничего нового
Это жи деньги, ты чо, анон.
Бгг, я сразу говорил, что хрен там плавал, просто теперь у власть имущих есть шикарные отмазы - вирус распространяется потому что высамидурывиноваты, не соблюли.
И понимает, что власти в глубокой жопе, им насрать, и анон вангует, что где-то в июне просто махнут на все рукой.
Медицинская система накроется, да, будут трупы, но все будут пожимать плечами
Судя по тому как британский твиттер срётся со вчерашнего дня им вчера примерно что-то такое и сообщили
Олсо Гардиан сообщает что в Австрии уже открыты магазины и парикмахерские и с сегодняшнего дня можно открывать жральни если они будут соблюдать технику безопасности, в Бельгии магазины открыли, в Чехии открыто уже всё включая пабы и музеи и можно устраивать мероприятия до 100 человек, во Франции открывают детские сады и начальные школы
В Австрии и где-то ещё как раз более-менее логика какая-то есть, там спад существенный
Аноны, анон вам страшно сочувствует, но он предупреждал.
Увы(
Я самоизоляцию соблюдал с 25 марта и собираюсь продолжить соблюдать еще минимум месяца два, а опционально и все четыре-пять.
Я самоизоляцию соблюдал с 25 марта и собираюсь продолжить соблюдать еще минимум месяца два, а опционально и все четыре-пять.
Железные нервы, завидую по-хорошему
Меня тоже высмеивали, когда я говорил, что все минимум до лета,мне у виска крутили,ну а чо, я б был только рад, если б оно вышло быстрее.
Честно говоря, радости от яжеговорил никакой.
Анонов муж на удалёнке, предупредили ещё минимум два месяца сидеть. Мы на удалёнке тоже, и можем сидеть долго, но хз,уже прям ваще ничесу не удивлюсь.
На изоляции сидим с 16 марта, морально готова до осени или зимы х-) но с деньгами это изи.
Отредактировано (2020-05-11 12:23:28)
"Путин поручил до 1 июня составить план по восстановлению экономики РФ".
Так а стрим-то сегодня будет?
Адепты "я еще в ноябре" могут как-то объяснить, почему у них ковид внезапно перестал быть заразным? Так-то истории про "я еще в ноябре" должны продолжаться тем, что "а потом заболели тем же самым моя семья, мои коллеги и один все-таки заболел тяжело, его отвезли в больничку".
Ну вот у меня вся семья переболела. В феврале-марте. Муж с сыном тяжело - с высокой температурой, слабостью, дикой одышкой, спасались постоянными ингаляциями бронхомунала с пульмикортом. Анон перенес легче, но у анона слабый иммунитет. Зато сейчас начинаю задыхаться при малейшей физической активности. Мы сычи-интроверты, лично общаемся мало с кем, потому других друзей-родственников не затронуло.
Я могу считать, что моя семья переболела коварной ковидой?
Аноны, анон вам страшно сочувствует, но он предупреждал.
+1
Еще в марте было ясно, что локдаун проебан, а после первого выступления Пу стал очевиден прогноз.
Так а стрим-то сегодня будет?
А что нового могут сказать? Будет, не будет, какая разница.
аноны входят в стадию принятия
У нас люди хотят льготы как в европах, а меры они никакие соблюдать не хотят, потому что свободный народ и вы меня не заставите, я знаю свои гражданские права. Видимо, тайная контора рептилоидов с нибиру платит за прогулки и переопыление, иначе я не могу понять, что заставляет людей собираться в безмасочные толпы просто на потусить - не сходить в магазин, не ехать на работу, а бесцельно переопыляться с пивасиком, может, они жертвуют собой, чтобы скорее развить групповой иммунитет. А сейчас еще начнут кивать на европу и кричать, что там ослабляют меры, давйте у нас так же, ну и что, что там количество заболевших уменьшается, а у нас растет, какие цифры, причем тут это, нам надо как в евпропах расрас. А то экономика страдает, если вася с колей пивасик не пососут на лавочке официально, а не как сейчас.