Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Или раннее начало приема рецептурных лекарств, того же поаквенила или калетры, если выпишет врач.
Во-первых зачем тебе плаквенил, опасный и совершенно неэффективный препарат, во-вторых ты же в курсе, что эти плаквенилы и калетры тебе потом самостоятельно нужно будет добывать в аптеках?
Аноны, я в смятении. Есть хоть один адекватный анализ ситуации?
Интересует когда это все закончится и в какой точке сейчас мы.
Все будет хуже?
Вышли на плато?
Идёт на спад?
А то я просто запутался.
Вышли на пик возможностей объемов тестирования.
В Гане один человек с коронавирусом заразил 533 работника рыбозавода
Где там наш анон без больничного
Вышли на пик возможностей объемов тестирования.
Ну, значит, плато!
Во-первых зачем тебе плаквенил, опасный и совершенно неэффективный препарат, во-вторых ты же в курсе, что эти плаквенилы и калетры тебе потом самостоятельно нужно будет добывать в аптеках?
А чего их добывать, они в интернет-аптеках есть и доставляются в онко-аптеки Москвы. Если мужик на работу в центр постоянно катался, то в онкоаптеку где-нибудь на окраине жена или друг бы на машине доехали.
Клади еще два месяца до сколь-нибудь серьезного снижения.
Клади еще два месяца до сколь-нибудь серьезного снижения.
Лето тоже сидеть
Лето тоже сидеть
Извини, анон, за вопрос... Но разве еще в марте, ок, в апреле, хотя бы в апреле это было непонятно, что ли? Китаю жесточайшего карантина 4 месяца понадобилось, ясно было, что у нас это растянется минимум до августа. Минимум. Сейчас я уже и на счет августа не уверен...
Забудьте вы уже про лето, ну. Сколько можно этим летом размахивать. Как будто оно одно в жизни. Тут хоть бы слегка из жопы вылезти на полшишечки, и потом в еще большую экономическую не свалиться года на три, а вы все о лете страдаете...
Отредактировано (2020-05-11 08:52:21)
Есть хоть один адекватный анализ ситуации?
есть, но и они не 100% верные.
Никто не знает
Все будет хуже?
С учетом мер(принятых и непринятых к данному моменту) и поведения людей в массе, примерно месяц в лучшем случае точно расти будем. Соответственно больницам хуже, и нековидным больным тоже.
Мы вчера созвонились с подругой. Она радуется - у них послабления.
Я говорю: милая, так у нас(Ярик) изначально послабления, и уже 1000 больных, а у вас пока 350. Ну дадут послабления вам при трех ваших сотнях, через 2 недели у вас тоже 1000 будет, привет.
Вышли на плато?
Идёт на спад?
Нет и нет.
Насколько я знаю, московских ментов готовят к работе в режиме самоизоляции до августа.
Просто власти ссут сказать, что ебала на все лето.
Отредактировано (2020-05-11 09:00:39)
Как будто оно одно в жизни.
Если не перестанут шароебиться без защиты, и если медицина обвалится - то вполне может стать и последним.
Или раннее начало приема рецептурных лекарств, того же поаквенила или калетры, если выпишет врач.
Ну так и звать надо врача тогда. Зачем звать скорую и говорить, что симптомов нет? Кто поедет при таких раскладах? Короче, очередная тупая статья с полным отсутствием здравого смысла.
Вот нафига в Поддсье сделали ношение масок в общественных местах не обязательным? При этом пропускной режим. Где логика??
«Новая глава в истории пандемии». Не рано ли открывать школы и детские сады?
Дети чаще переносят ковид бессимптомно. Но это не значит, что они не распространяют инфекцию – не приведет ли открытие школ к новой вспышке?
Денис Шлянцев
Как будто оно одно в жизни.
Если не перестанут шароебиться без защиты, и если медицина обвалится - то вполне может стать и последним.
Да, я о том же. И не из-за ковида(
Для кого-то и так станет. И не по причине отсутствия сиз. Заебали
И по причине тоже.
Заебали отрицатели.
Отредактировано (2020-05-11 09:35:05)
Если реально до конца лета, то нам будет плохо. Денег у народа и так нет и не предвидится, через месяц все плюнут на карантин и пойдут бороться за жизнь.
Если реально до конца лета, то нам будет плохо. Денег у народа и так нет и не предвидится, через месяц все плюнут на карантин и пойдут бороться за жизнь.
мне как раз только что на глаза попалась
https://spb.mk.ru/social/2020/05/10/v-p … ulice.html
сидеть до осени конечно получится у айтишников на удалёнке тм, но в процентном соотношении их очень мало
мне как раз только что на глаза попалась
https://spb.mk.ru/social/2020/05/10/v-p … ulice.html
А как так получилось, что мужчина "ночует на улице"? В Питере социальных ночлежек нет? Даже у анона в нищих ебенях есть.
А как так получилось, что мужчина "ночует на улице"? В Питере социальных ночлежек нет? Даже у анона в нищих ебенях есть.
Они условно есть, по факту у них ресурсов хватает только на очень небольшой процент. Анон немного волонтёрил в Ночлежке, проблема с бомжами у нас всегда была острая
через месяц все плюнут на карантин и пойдут бороться за жизнь.
Через месяц - это мягко. Объявят продление, через неделю люди на него насрут и выйдут. Просто большинству людей нечего больше ждать, и они понимают: никто не поможет, кроме как сам себе. И да, будет очередной всплеск, потому что не раздавили заразу до конца.
И это ужасно, потому что вот лично мне и моей семье самоизоляция была тяжелой. А все это пойдет насмарку. Деньги кончились - иди зарабатывай, иначе как? И каждый раз трястись, что заразу принесешь домой.:((
⚡️В России выявлено 11 656 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России выявлено 11 656 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 46,5% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 94 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 5495 человек.
🔸Москва - 6169
🔸Московская область - 1079
🔸Санкт-Петербург - 307
🔸Нижегородская область - 291
🔸Смоленская область - 164
🔸Республика Дагестан - 119
🔸Свердловская область - 108
🔸Калужская область - 98
🔸Краснодарский край - 98
🔸Рязанская область - 96
🔸Саратовская область - 92
🔸Белгородская область - 91
Всего на сегодняшний день в России выявлено 221 344 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 2009 летальных исходов, выздоровел 39 801 человек.
Анон пишет:не исключено, что многие бы охуели, узнав, что таки и правда переболели ковидом. Не говорю, что соточка инфа, но вероятность таки есть.
В Нью-Йорке делали анализ случайной выборки на антитела и выяснили, что переболело 14 процентов. И это совсем недавно, то есть в разгар эпидемии. Я бы не обольщался.
Почему-то, когда идёт анализ на ковид, то берётся не случайная выборка. И выдаётся за статистику, в том числе, смертности. Логично (на самом деле, нет) было бы тогда и анализ на антитела делать на не случайной выборке тех, кто "чем-то переболел в декабре 2019-марте 2020". Мог бы быть совсем иной результат. Или нет.
Анон сейчас ехидно-нервно заржал. Британский эпидемиолог, чья рожа анону знакома по ковидному курсу в Coursera, изо всех сил топивший за карантин, заразил свою любовницу, а она заразила свою семью с мужем. Эпидемиолог повинился и ушел в отставку из совета по ковиду.
Анону ещё в прошлый раз было интересно, а мужа-то они куда девали на период романтичной встречи?