Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А если и поймаешь, можно изящно кашлять в скомканный кружевной платочек
Желательно - кровью.
Проще и правда тыкать зонтиком недостаточно дистанцирующихся)
Сегодня в магазине я, будь у меня опасный зонт, заколол бы мужика, который норовил прилипнуть ко мне. Да не один, а вместе с сыном. Интересно, почему рассеянских мужиков так обижает вежливая просьба отступить за линию разметки? Это пережиток игры в сифу или что?
Отредактировано (2020-05-10 22:27:23)
я вот мечтаю о штуке, как в Парне из пузыря
Мне надо куда-то проораться. Короче, невестка моя слегла с двухсторонней пневмонией, тест еще не готов, но как бы и без него все понятно. Братец мой, долбоеб и из тех товарищей с мировым заговором и тем что ковид просто грипп, ни хуя не соблюдает самоизоляцию, маску принципиально не носит, еще хотел на ДР мамы прийти ее поздравлять недавно, благо мама его послала в мягкой форме.
Отец у меня на другой квартире, я каждый день ему читаю лекции, что максимальная прогулка для него это поход до помойки, так братец оказывается ему в уши ссыт, что я не права и надо гулять. Не, если бы у моего отца были мозги и он реально любил гулять, я была бы не против его походов в ближайшую рощу. Но он не любит гулять, он любит точить лясы с людьми и на дистанцию ему срать, прогулка для него повод свалить из дома и потрындеть. Если что, в анамнезе лишний вес и инсульт.
Так что я наверное рада вводу всех этих перчаток и масок, потому что таких долбоебов как мой брат и отец в окружени дофига. Если что, на наш ПГТ в 3000 человек уже официально три случая на карте, помимо них точно знаю еще три, которые еще не подтянулись, с невесткой уже четыре. Масок почти никто не носит и я не про улицы, про магазины и т.п.
тест еще не готов, но как бы и без него все понятно.
Что тебе понятно? Она контактная? Откуда уверенность, что это корона? Ты не в курсе, что пневмония и без короны бывает, анон? И еще какая.
Отредактировано (2020-05-10 22:32:41)
Я вот думаю.
Путин совещания обычно проводит около 17 по Мск. А у нас губер свое выступление поставил на 11 по Мск.
Знает ли губер что-то, например, что совещание Путина пройдет утром рано, или бежит впереди паровоза? Или они как нормальные люди уже заранее все утвердили и скоординировали, и завтра чисто для народа и прессы оглашение.
Отредактировано (2020-05-10 22:34:48)
Путин совещания обычно проводит около 17 по Мск. А у нас губер свое выступление поставил на 11 по Мск.
Знает ли губер что-то, например, что совещание Путина пройдет утром рано, или бежит впереди паровоза?
А кто ваш губер?
Знает ли губер что-то, например, что совещание Путина пройдет утром рано, или бежит впереди паровоза? Или они как нормальные люди уже заранее все утвердили и скоординировали, и завтра чисто для народа и прессы оглашение.
Имхо, все уже заранее утвердили, а совещания у них скорее как пресс-конференция.
Правда, спереди надо доработать костюмчик.
Ну, можно какой-нибудь несложный механизм вставить, чтобы эта байда вращалась.
и спрятать среди цветуев серпы
Что тебе понятно? Она контактная? Откуда уверенность, что это корона? Ты не в курсе, что пневмония и без короны бывает, анон? И еще какая.
Анон, она по работе могла с разными людьми контактировать - это раз. Мой брат не соблюдал режим самоизоляции от слова совсем, общался с друзьями в нашем ПГТ, где ковидных уже достаточно много для его размера - это два. Шанс что это не ковид конечно есть, но я очень сильно в этом сомневаюсь.
Какой механизм? Ты чего? Это же добавляет тяжести. Ну совсем соображения нет.
Просто берешь карликов-рабов - и они вращают кринолин по кругу.
И плюс ещё один карлик с веером, чтобы ногам жарко не было.
А анон вот радовался, что он из дому только пару раз в неделю в ближайший Перекресток ходит. Там санитайзер у входа, касса самообслуживания, выглядит все нормально. А сегодня в новостях прочел, что в этом Перекрестке есть заболевший ковидом среди персонала. Заболевший, говорят, два дня до болезни на смену не выходил, мы, говорят, все продезинфицировали и весь персонал сменили. А анон сидит со своей температурой 37,5 и одышкой и репу чешет
Какой механизм? Ты чего? Это же добавляет тяжести. Ну совсем соображения нет.
Просто берешь карликов-рабов - и они вращают кринолин по кругу.
И плюс ещё один карлик с веером, чтобы ногам жарко не было.
Рабство нынче запрещено, но я знаю одну старинную поморскую технологию, которая может помочь.
На карте мэша мой дом выбил страйк
На карте мэша мой дом выбил страйк
и мой
А к вам в дома, выбившие страйк, реально приезжали "космонавты"?
А то у меня адрес моей работы уже несколько дней как на карте мэша, но никто из коллег не знает ни про какие случаи короны (ну и про карты мэш ничего не знают, на мои вопросы отвечают, что это наверняка фейк).
а мимоанону скажите где глядеть. Три дня назад к соседнему подъезду приезжала скорая, док просто вышел и вернулся через 15 минут, и скорая свалила. А сегодня уже в скафандрах сопровождали человека вовнутрь машинки.
Отредактировано (2020-05-11 00:10:22)
а мимоанону скажите где глядеть
Отредактировано (2020-05-11 00:13:23)
А у меня окна на другую сторону.
У меня судя по карте 2 случая совсем близко, они могли ходить со мной в одни магазины и чихать на авокадо
У меня судя по карте 2 случая совсем близко, они могли ходить со мной в одни магазины и чихать на авокадо
узбагойся, анон, не нужен им твой авокадо, чихать они на него хотели!
Ого, у нас в доме уже трое. Кхм. Ладно, учитывая, что появились недавно, это точно не я заразил...
(анон, переболевший какой-то непонятной хернёй ещё в марте)
Та ж хрень, а ещё я хожу наработу, а ещё я живу с родителями 50плюс, а ещё сам с полудохлым сердцем и алкоголик и лёгкие так себе. Закупился вот спреем в воздух для вирусоубийства, что-то скажу - пшик, пройду по корридору - пшикпшикпшик, немножечко успокаивает, но всё равно всё плохо( думаю уволиться и куда-то податься добровольцем пахать и жить, а то на съём денег уже не осталось(
Давайте откроем клуб анонов, переболевших непонятной херней ещё в [подставить нужный месяц], и наконец посчитаем всех!