Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А теперь из-за тебе подобных блядей нужно экстренно искать перчатки, в которых не сдохнешь в жару!
Эк тебя разорвало-то, прям на мелкие кусочки Конечно же, перчатки ввели из-за каких-то анонов, которые не обрабатывали свои руки в соответствии с твоими стандартами . Вот провели исследование и по результатам решили - перчаткам быть!
Отредактировано (2020-05-10 18:25:31)
Девочки, не ссорьтесь!
Перчатки к маскам действительно тупо приравнивать. И если человек в перчатках, это не значит, что он их обрабатывает. Так что анон с одной стороны за перчатки для тех, кому проще с ними, чем руки спиртовать, с другой стороны требование обязательных перчаток находит каким-то уебищным карго-культом
В ДС-2 вроде обязательное ношение и масок, и перчаток вводят с 12-го, а вот в Ленобласти, слава богу, только масок. Надеюсь не переобуются, глядя на ДС-2, не изменят требования.
То есть? Работаю я в них
Ну сочувствую тогда, анон.
Путин 11 мая проведет совещание о возможном продлении режима нерабочих дней
https://www.interfax.ru/russia/708053
Время не указано. Песков учится :D
требование обязательных перчаток находит каким-то уебищным карго-культом
Да это точно. Число больных только растет, но вводятся послабления. А в качестве контрмеры - перчатки! Так победим))
Есличо, меня это не слишком парит. Я в саду целый день в перчатках, и даже в жару, и ничего, руки не страдают, садовые перчатки удобные. Вот их и буду носить, хотя и считаю глупостью.
возможном продлении режима нерабочих дней
Анон пишет:А теперь из-за тебе подобных блядей нужно экстренно искать перчатки, в которых не сдохнешь в жару!
Эк тебя разорвало-то, прям на мелкие кусочки
Конечно же, перчатки ввели из-за каких-то анонов, которые не обрабатывали свои руки в соответствии с твоими стандартами . Вот провели исследование и по результатам решили - перчаткам быть!
Не сомневаюсь. Тебе пизду порвало, вот и перчатки потребовались.
садовые перчатки удобные. Вот их и буду носить, хотя и считаю глупостью.
Прости, я понимаю, про какие ты, но в голове сразу картина, как анон ходит по городу вот в таких:
Путин 11 мая проведет совещание о возможном продлении режима нерабочих дней
https://www.interfax.ru/russia/708053Время не указано. Песков учится :D
Зато формулировка охуенная:
Президент РФ Владимир Путин в понедельник проведет совещание, в ходе которого будет обсуждаться возможность продления режима нерабочих дней после 12 мая
Не С 12, а ПОСЛЕ 12. Сейчас нерабочие дни до 11. А 12 - провал во времени?
Я отказываюсь носить и маску, и перчатки! Они ебанулись, что ли?!
Ебанулись, конечно))) а ты раньше сомневался, анон?
Купи тонкие х/б. Или носи митенки ))) А что, они тоже перчатки!
Анон пошел гуглить волшебные садовые перчатки
нашел
Оу, наверху уже принесли такие же. Огородники страшные люди, оказывается
Отредактировано (2020-05-10 18:47:31)
Маска и перчатки, маска и перчатки...
Шляпка с плотной вуалью и кружевные перчатки. Ну, или муфта, на худой конец. И кринолин, как средство социального дистанцирования!
А 12 - провал во времени?
12 не существует.
Но вообще, наш вот директор сказал "ебанись у нас молодцы правительство, губернатор 11 вечером, президент - 11 когда-нибудь" и сделал 12 нерабочим днем, в течение которого приготовит приказ о дальнейшей жизни.
Прости, я понимаю, про какие ты, но в голове сразу картина, как анон ходит по городу вот в таких
Ой, эти с когтями вообще неудобные. Я про такие:
Отредактировано (2020-05-10 18:48:17)
В петербургском метрополитене началась установка аппаратов для продажи средств индивидуальной защиты. С 12-го числа проезд без них запрещен.
В пресс-службе городской подземки уточнили, что первый аппарат уже стоит в вестибюле станции «Чернышевская». Корреспондент «Фонтанки» убедился — действительно стоит, но пока не подключен и не работает. Сейчас в него загружены антибактериальные влажные салфетки по 50 рублей за упаковку и многоразовые маски — по 150 рублей.
Антибактериальные салфетки это, конечно, сильно с учетом того, что нужны перчатки, а главное, как эффективно против вируса
И кринолин, как средство социального дистанцирования!
Настаиваю на полном костюме чумного доктора. И защита, и социальное дистанцирование. Особо наглых можно тростью тыкать и бить.
Настаиваю на полном костюме чумного доктора. И защита, и социальное дистанцирование. Особо наглых можно тростью тыкать и бить.
Это неэстетично! А дама может тыкать особо наглых зонтиком от солнца!
Это неэстетично!
Окей, согласен на современные вариации с корсетами, пиджаками и цилиндрами. Ничуть не хуже этих ваших дам!
Анон пишет:Я отказываюсь носить и маску, и перчатки! Они ебанулись, что ли?!
Ебанулись, конечно))) а ты раньше сомневался, анон?
Купи тонкие х/б. Или носи митенки ))) А что, они тоже перчатки!
Ох, анон... А подскажи мне, пожалуйста, это какие? Я перчатки никогда в жизни не носила, только зимние и для уборки, поэтому тупо не представляю, где их такие искать. А почему хб? Чистый хлопок не?
Эээ...
Ну раз так хочешь.Это плато???
▼Скрытый текст⬍
Это не плато Путорана? Хочу туда)