Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я отказываюсь носить и маску, и перчатки! Они ебанулись, что ли?!
А можно, блядь, немножко заранее сказать людям, работаем с 12-го или нет?
Анон, ты ведь понимаешь,что наверху сидят такие же люди, как и вбегающие сюда с "это плато?"? Они не могут сказать заранее не потому, что не хотят спойлерить вотэтоповорот, а хотят за него Оскар. Они просто тупо надеются, что за пару-тройку-8-12-етс часов вдруг случится чудо, Лазари встанут и пойдут, вирус куда-нибудь денется сам, и у нас наступит спад только потому что, ну, а почему нет-то? Эта ведь эпидемия, ограничения и пр - так не вовремя! Мы же устали носить маски и перчатки, даже если толком еще и не начинали их носить! Верните нам прежнюю жизнь, у нас тут поправки в конституцию тухнут и домики для уточек построены не везде, а тут вы, то есть они, то есть, все вокруг со своей пандемией!
Отредактировано (2020-05-10 17:54:06)
Так падажжите, а про плато сегодня уже спрашивали? Оно, не оно?
Я отказываюсь носить и маску, и перчатки! Они ебанулись, что ли?!
Нахуй пройди. Я тоже не в восторге, но буду. Введена мера тупо, но сама по себе норм.
Анон, ты ведь понимаешь,что наверху сидят такие же люди, как и вбегающие сюда с "это плато?"? Они не могут сказать заранее не потому, что не хотят спойлерить вотэтоповорот, а хотят за него Оскар. Они тупо надеются, что за пару-тройку-8-12-етс часов вдруг случится чудо, Лазари встанут и пойдут, вирус куда-нибудь денется сам, и у нас наступит спад только потому что, ну а почему нет-то?
Анон, ты какую-то чушь пишешь. Они "там" конечно не гении, но и не умственно отсталые пятилетки.
Просто в принятии решений не учитываются удобство населения и прочая ерунда.
Эээ...
Ну раз так хочешь.
Это плато???
Они "там" конечно не гении, но и не умственно отсталые пятилетки.
Они там такие же, как тут. А чушь пишешь ты. Давно в новости заглядывал? Там буквально за 12 часов у Роспотребнадзора, Минздрава, Поповой, Мясникова и прочих "это плато" могло смениться на "а, нет, показалось" и назад откатиться к "да не, все же плато!"
Отредактировано (2020-05-10 17:57:27)
Но при этом карантин у нас все же психологически намного более щадящий.
Блин, не первый раз вижу тут такие заявления, так вот, как бы так сказать... У нас в России (не ДС) движение людей по улице вообще никак не регламентировано, общественный транспорт тем более не отменен, в дачных направлениях только увеличен (все не проверял, естественно, так пишут, в направлении моей дачи так и есть). Хочешь - гуляешь, хочешь - едешь на дачу.
это плато" могло смениться на "а, нет, показалось" и назад откатиться к "да не, все же плато!"
Они его на ощупь проверяют, что ли?
У нас уже давно масочный режим, а вот перчатки можно и не носить, только в магазинах эти пакетные положено надевать. В маске на самом деле не так уж и плохо вы привыкнете, во первых можно не красится! Во вторых насекомые в рот не залетают, в маске не видно если вдруг прыщ выскочил, они бывают весьма модненькие, защищают от ветра опять таки и даже немного снижают темпы распространения всех ОРВИ без исключения.
А можно, блядь, немножко заранее сказать людям, работаем с 12-го или нет?
А, вы, простите, с какой целью интересуетесь?
В маске на самом деле не так уж и плохо
Открыл анон тайну другим анонам, которые вот уже больше месяца в основном в масках.
Маска и перчатки, маска и перчатки...
Шляпка с плотной вуалью и кружевные перчатки. Ну, или муфта, на худой конец. И кринолин, как средство социального дистанцирования!
Открыл анон тайну другим анонам, которые вот уже больше месяца в основном в масках.
Ну так не все же, вот выше один анон убивается.
в маске не видно если вдруг прыщ выскочил
Я бы счёл это плюсом, если бы ношение масок не было бы причиной этого самого прыща
Анон пишет:Они "там" конечно не гении, но и не умственно отсталые пятилетки.
Они там такие же, как тут. А чушь пишешь ты. Давно в новости заглядывал? Там буквально за 12 часов у Роспотребнадзора, Минздрава, Поповой, Мясникова и прочих "это плато" могло смениться на "а, нет, показалось" и назад откатиться к "да не, все же плато!"
Какое отношение то что они там говорят, имеет к тому, что они думают? И при чем тут вообще говорящие головы всяких ебланов типа Мясникова к принятию решений?
Они прекрасно знают, что ничто никуда не рассосется. Ты в посте описал какой-то утренник для дебилов.
Я бы счёл это плюсом, если бы ношение масок не было бы причиной этого самого прыща
Анон, а ты их стирать не пробовал? говорят помогает.
Блин, не первый раз вижу тут такие заявления, так вот, как бы так сказать... У нас в России (не ДС) движение людей по улице вообще никак не регламентировано, общественный транспорт тем более не отменен,
Анон, ну логично это, страна территориально большая, в каждом регионе свои особенности, в том числе и в соответствии с обстановкой. Даже в той же Италии в разных регионах разные по строгости меры. Имеет смысл сравнивать примерно одинаковое, а не все со всем.
Анон, а ты их стирать не пробовал? говорят помогает
Стираю, и я уже заебался стирать по пять штук в день
БЛЯТЬ!!!!!СУКА!
Извините, пришел проораться.
Анон полтора месяца сидит в своем чумном ярославле, пока дед и папа в чистом поселке в области.
Сидит, хотя не болеет, в самоизоляции и мог бы туда съездить на своей машинке.
И тут!!!
К отцу решает приехать подруга (на пригородном поезде вестимо) патамушта первомай.
Эта тварюга облизывается на папину квартиру и всячески его обхаживает. А вот дед ей не очень нужен, за ним же ухаживать когда-то надо будет и это может наступить когда угодно скоро - деду под 90.
А папа был закодирован, ранее запойный алкаш.
И вот я сегодня звоню и выясняю: что там эта тварь и что папа в жопу пьяный. Папе 60.
Анон в ахуе, раздрае и не знает, чо делать.
И кринолин, как средство социального дистанцирования!
У меня раздражение на коже от маски, красные пятна вокруг рта и возле носа. Моя кожа всегда плохо реагировала на парниковый эффект. И это еще весна, а что летом будет? ((
Стираю, и я уже заебался стирать по пять штук в день
Анон, што ты с ними делаешь.
Анон в ахуе, раздрае и не знает, чо делать.
Напомнить подруге папы, что ЗАГСы нынче на регистрацию браков все равно не работают, а она может угробить потенциального квартировладельца раньше, чем их откроют?
Но чтобы скандалить, все равно придется приезжать.
Отредактировано (2020-05-10 18:16:57)
Анон пишет:Я отказываюсь носить и маску, и перчатки! Они ебанулись, что ли?!
Нахуй пройди. Я тоже не в восторге, но буду. Введена мера тупо, но сама по себе норм.
Сам иди нахуй, долбоёб. Если ты не можешь обработать свои руки вовремя, то не у всех такие лапки. А теперь из-за тебе подобных блядей нужно экстренно искать перчатки, в которых не сдохнешь в жару! Ебаные уроды!