Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я бы вообще завязал, но в этих условиях это сложно.
Хм... Но почему? в смысле, мысли "не могу расслабиться/снять стресс без", подставить нужное тоже вообще-то признак алкоголизма. Нравится ли тебе при этом вкус спиртного, любишь ли ты сам процесс выпивки, уже не так важно. Зависимость же не в этом. А вот в таком: не могу без... работать/отдыхать/расслабляться/снимать стресс, етс.
Отредактировано (2020-05-10 09:12:56)
Анон пишет:Я бы вообще завязал, но в этих условиях это сложно.
Хм... Но почему? в смысле, мысли "не могу расслабиться/снять стресс без", подставить нужное тоже вообще-то признак алкоголизма. Нравится ли тебе при этом вкус спиртного, любишь ли ты сам процесс выпивки, уже не так важно. Зависимость же не в этом. А вот в таком: не могу без... работать/отдыхать/расслабляться/снимать стресс, етс.
Это самый быстрый и экономичный способ когда нужно вхуяривать в неблагоприятной обстановке. Нет, я бы погулял, пообщался с друзьями, сходил в спортзал, на свиданку, но сам понимаешь...
Анон пишет:А она не уточняет, какая Путину с этого выгода? Ладно еще Биллу Гейтсу, он всех чипировать будет.
Может, все президенты мира просто соревнуются, кто больше народу в больницы насобирает?![]()
Чорд, надеюсь, конспирологи этого не прочитают
Например: https://mithrilian.livejournal.com/2542583.html Вкратце: снижение нагрузки на социалку засчет уморения пенсионеров и инвалидов, всеобщее принудительное веганство, сокращение выброса СО2, зеленая мафия празднует победу над человечеством!
Спасибо за ссылку, анончик, люблю такое
И не припоминаю ковид-конспирологии, связанной с эко-темой. Это первая, что я прочитал.
Это самый быстрый и экономичный способ когда нужно вхуяривать в неблагоприятной обстановке.
Разумеется, анон. Но я тебе и говорю, алкоголиками же так и становятся. Не просыпаются утром "а стану-ка я алкашом!", идут к этому через "самый быстрый и экономичный способ", понимаешь? Потому что... ну, да! Он - быстрый. Да. Экономичный. Ну так и не было бы у нас столько алкоголиков вокруг, не только тех, кто под забором лежит (это уже 3 стадия), а социально активных: сравнительно молодых людей, которые эффективно работают, и неплохо соображают... Но уже имеют 1, а то и 2 стадии самого настоящего алкоголизма. Ты вот вообще в курсе, что толерантность - это даже не 1 вообще-то? Она в начале 2 появляется? По толерантности обычно переход ко 2 и ставят наркологи. Это не значит, что все, 2 стадия - обязательно земля-валяться! Нет. Но это уже нехилая психологическая зависимость. С физической адаптацией (организм начинает раскачивать ферменты, чтобы перерабатывать токсичные для себя дозы).
Ну, то есть, да, должны быть и помимо алкахи разные способы для того же снятия стресса: да, медитировать, почему нет? Может, сериальчик смотреть, музыку слушать, вышивать, рисовать, гамать, писать фички, трепаться в чатике, на ХФ, не знаю... Искать другие способы. Потому что ты уже пошел по пути быстроты и экономичности этанола, как способа для. А это грустный путь. Он очень распространенный! Но от этого не менее грустный.
Отредактировано (2020-05-10 09:28:17)
Верните мне бокал сухого красного с камамбером после работы!
Единственный способ вернуть себе это ощущение - перестать пить. За пару месяцев биохимия организма вернется к установкам по умолчанию.
Единственный способ вернуть себе это ощущение - перестать пить. За пару месяцев биохимия организма вернется к установкам по умолчанию.
Но путь уже для прокачки толерантности проложен. То есть, теперь надо всякий раз настораживаться, когда толерантность возвращается.
Идите в тред алкоголизма
Может, все президенты мира просто соревнуются, кто больше народу в больницы насобирает?
Так вот как богатые властные люди играют в Plague Inc
Ну, то есть, да, должны быть и помимо алкахи разные способы для того же снятия стресса: да, медитировать, почему нет? Может, сериальчик смотреть, музыку слушать, вышивать, рисовать, гамать, писать фички, трепаться в чятике, на ХФ, не знаю... Искать другие способы. Потому что ты уже пошел по пути быстроты и экономичности этанола, как способа для. А это грустный путь.
Если бы у меня была возможность не работать, анон, я бы не работала. Как и бухающих мамок. Просто в определенный момент мозг останавливается, а продолжать надо, а алкашкой ты его обезбаливаешь.
Не считаю, что это хорошо, но пока даже дня свободного не предвидится.
Просто в определенный момент мозг останавливается, а продолжать надо, а алкашкой ты его обезбаливаешь.
Я знаю, анон! Я - алкоголик. И я говорю тебе, что это - тупик. Потому что это как прыгать на сломанной ноге, накачавшись обезболом. Нога остается сломанной и рано или поздно, тебе придется столкнуться с куда более худшими последствиями от этих прыжков. И, если ты не сопьешься окончательно, тебе все равно придется учиться жить без алкахи. И это будет куда сложнее! Чем сейчас, когда ты у самого начала и впервые в ситуации "не берет, зараза, значит, нет смысла пить". Я просто предупреждаю. Выбор за тобой, разумеется. Просто я-то все это уже прошел.
Отредактировано (2020-05-10 09:33:34)
Поехал на дачу и по дороге почувствовал себя в игре пэйперс, плиз. Предъявил в электричке билетик, предъявил пропуск. Справку пока не требуют. Слава Арстоцке!
Отредактировано (2020-05-10 10:16:52)
Сижу выбираю что заказать из WOW-предложений на сайте Clarins. Долго ожидаемое масло для губ - в жопу. Золотая тушь с 70%, here we go. Ещё записалась на онлайн-консультацию с косметологом.
У кого ещё какая Corona-version beauty routine?
Долго ожидаемое масло для губ - в жопу.
Ну а чо, масло в жопу. Нормально.
Может, запор у человека на почве недостатка движения.
Или лубрикант надоел.
В человеке всё должно быть прекрасно!
⚡️В России выявлено 11 012 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России выявлено 11 012 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 42,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 88 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 2390 человек.
🔸Москва - 5551
🔸Московская область - 1133
🔸Санкт-Петербург - 414
Всего на сегодняшний день в России выявлено 209 688 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 1915 летальных исходов, выздоровели 34 306 человек.
Отредактировано (2020-05-10 10:42:50)
Анон пишет:Меня сейчас опять упрекнут, что я считаю всех анонов одним аноном, но риалли смешно смотрится, что в треде, где хвалили масочный режим, внезапно столько противников масочного режима
Я два месяца хожу в маске и масочный режим, в принципе, приветствую, с двумя оговорками: 1. На фига маски на улице? 2. На фига перчатки, если все в масках?
Я сам уже привык лицо не трогать, но даже если б себя не контролировал, маски все равно не позволит грязными руками прикасаться ко рту и носу. Так зачем, блин, мучить руки перчатками, тем более много где жара уже стоит.
А почему маски на улице не нужны? Там же тоже люди ходят и порой совсем близко от тебя.
Ну дотронуться можно не только рта и носа, но и глаза потереть.
Ну а я вообще ношу перчатки, чтобы руки оставить чистыми, вот я пришел домой стянул перчатки в прихожей, дальше я иду и касаюсь предметов, дверных ручек и т.п. "чистыми" в смысле вируса руками.
Аноны, у нас сейчас скорая приехала и в подъезд зашли медики в полностью закрытых костюмах. Это они на все вызовы так теперь ездят, или только при подозрении на корону? А то дома хлеба нет, а я теперь боюсь в магазин идти))
ношу маску на улице, когда иду в супермаркет, потому что не хочу надевать/снимать на ходу, так можно руками грязными вирусню занести. плюс в подъезде есть шанс с кем-то столкнуться нос к носу. так что надеваю прям дома и так выхожу. снимаю тоже дома
а я выхожу из дома без маски и перчаток, дверь подъезда открываю локтем или после выхода протираю руки влажной салфеткой. Потом подхожу к магазину, надеваю намордник (у меня бандана на шее висит, ее просто надо на лицо натянуть) и перчатки. Выхожу из магазина, перчатки или в мусорку или иду в них до дома. Намордник тоже стаскиваю за складочки, чтобы не касаться лица. Прихожу домой, мою руки.
Выхожу из дома в многоразовой маске и многоразовых перчатках. Во всем этом в магазине, не снимая. Прихожу домой, маску в приготовленный тазик с водой и порошком, кипячу и сушу на батарее. Тазик больше ни под что не использую, когда эта ебанина закончится - сожгу и выкину. Перчатки мою с хозяйственным мылом, снимаю, мою руки с хозяйственным мылом. Перчатки в воду с Белизной, стоят час, потом мою их водой.
Да в окружении каждого из нас таких неверующих полно. сегодня мне вообще привели статистику, что на 100000 человек всего приходится 7 заболевших. как высчитывали, не спросила.
Так это смотря где. У нас город в ближнем Подмосковье, градообразующие предприятия закрылись, сидят одни дежурные. 183 человека, и заболеваемость по области растет чудовищными темпами. И еще дофига невыявленных наверняка. Ну, мало, а врачей не жалко, нет? Причем это с соблюдением карантина 183, а от этого карантина сплошные убытки. И выбирай, или всем мучиться с карантином, или половина стариков умрет от удушья. Мне мои еще дороги, и врачи тоже пригодятся. Так что я пошел на Вайлдберриз и заказал тряпочные маски на случай, если на работу с 12, и полиэтиленовые перчатки, буду носить с нитяными. Я уже попробовал, с футболкой жить можно, даже летом, а локтями я все равно за ручки и прилавки не хватаюсь.
PS по поводу наклеек на овощи. Да, если заденешь такой перчаткой, приклеится сразу намертво. Но, во-первых, полиэтиленовую можно снять, а нитяную постирать, а во-вторых, я приспособился уже - снимаю пакет с весов и подцепляю пакетом уголок торчащей наклейки, она сразу схватывается. Дальше только разгладить, не касаясь клейкой стороны. А то, что наклейка при этом оказывается иногда на дне пакета вверх ногами, а не пофиг ли?
Отредактировано (2020-05-10 11:19:39)