Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#60101 2020-05-10 02:28:05

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Меня сейчас опять упрекнут, что я считаю всех анонов одним аноном, но риалли смешно смотрится, что в треде, где хвалили масочный режим, внезапно столько противников масочного режима :lol:

#60102 2020-05-10 02:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вайлдберрис

Зашел в масочный раздел - офигел от креатива =D

О да, анон вчера туда набежал и тоже офигевал.

#60103 2020-05-10 02:39:31

Анон

ЯННП вообще. Кому уже можно выйти на работу в ДС-2? Только строителям сотоварищи и детским садам?

#60104 2020-05-10 02:41:35

Анон

Анон чуть-чуть повыть. Как бэ середина мая, весь мир сидит по уши в короне, конретно в аноновом районе поддсья пневмонии некуда складывать, их возят в соседние районы, скорая едет на вызовы по полтора-два дня, и все в этом духе... А у анона одна знакомая до сих пор верещит "вы все придумываити, этапростагрипп, нафиг ваши намордники, путен специально разводит панику" :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Вот самое хреновое, что у анона есть ключи от ее квартиры - где 5 котов и собака.
В случае чего - вот фиг знает, как разруливать весь этот зоопарк и не дать ему загнуться...  :sadcat:

Отредактировано (2020-05-10 02:51:07)

#60105 2020-05-10 02:55:26

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас опять упрекнут, что я считаю всех анонов одним аноном, но риалли смешно смотрится, что в треде, где хвалили масочный режим, внезапно столько противников масочного режима

У тебя риалли странная оптика, анон, вот и все

#60106 2020-05-10 02:58:55

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас опять упрекнут, что я считаю всех анонов одним аноном, но риалли смешно смотрится, что в треде, где хвалили масочный режим, внезапно столько противников масочного режима :lol:

Я два месяца хожу в маске и масочный режим, в принципе, приветствую, с двумя оговорками: 1. На фига маски на улице? 2. На фига перчатки, если все в масках?
Я сам уже привык лицо не трогать, но даже если б себя не контролировал, маски все равно не позволит грязными руками прикасаться ко рту и носу. Так зачем, блин, мучить руки перчатками, тем более много где жара уже стоит.

Отредактировано (2020-05-10 02:59:20)

#60107 2020-05-10 03:09:42

Анон

Да в окружении каждого из нас таких неверующих полно. сегодня мне вообще привели статистику, что на 100000 человек всего приходится 7 заболевших. как высчитывали, не спросила.

#60108 2020-05-10 03:15:21

Анон

Анон пишет:

. А у анона одна знакомая до сих пор верещит

А зачем ты поддерживаешь знакомство с человеком, которого так ненавидишь? Который верещит, коверкает слова и вообще судя по описанию та еще мразота?

#60109 2020-05-10 03:57:34

Анон

Анон пишет:

А у анона одна знакомая до сих пор верещит "вы все придумываити, этапростагрипп, нафиг ваши намордники, путен специально разводит панику"

А она не уточняет, какая Путину с этого выгода? Ладно еще Биллу Гейтсу, он всех чипировать будет.
Может, все президенты мира просто соревнуются, кто больше народу в больницы насобирает? :lol:

Чорд, надеюсь, конспирологи этого не прочитают

#60110 2020-05-10 04:03:32

Анон

У меня маман на этих чипах помешалась. Не хочет идти к врачу потому что нужен код, по которому будут отслеживать до конца жизни :facepalm:
На возраст еще не списать - она не бабулька в деменции, но вот так вот...Одной головной болью больше, слушать и переубеждать

#60111 2020-05-10 08:04:49

Анон

Анон думал, что по итогу своего стиля жизни сопьется, но нет. Ежедневный бухач вкупе с ежедневной интеллектуальной занятостью привел к тому, что мозг перестал воспринимать алкоголь вообще. Даже абсент не взял.
Анон сейчас читает мамок во вконтактике, которые любят своих детей на карантине после винишка, и завидует, потому что теперь вообще никак не расслабишься.
Надеюсь, что после двух недель в обсерваторе чувствительность у организма восстановится, потому что анон не планировал завязывать с бухлом навсегда так рано.

#60112 2020-05-10 08:09:04

Анон

Анон пишет:

Ежедневный бухач вкупе с ежедневной интеллектуальной занятостью привел к тому, что мозг перестал воспринимать алкоголь вообще.

Это называется повышение толерантности, анон :lol: Неизбежный признак алкоголизма, так что я бы на твоем месте так не радовался за свой мозг. У ЕУшников стадия повышенной толерантности наступает довольно быстро, что, в общем-то, логично. Это запойникам надо годами стараться.

Отредактировано (2020-05-10 08:13:32)

#60113 2020-05-10 08:09:11

Анон

Анон пишет:

А она не уточняет, какая Путину с этого выгода? Ладно еще Биллу Гейтсу, он всех чипировать будет.
Может, все президенты мира просто соревнуются, кто больше народу в больницы насобирает? :lol:

Чорд, надеюсь, конспирологи этого не прочитают

Например: https://mithrilian.livejournal.com/2542583.html Вкратце: снижение нагрузки на социалку засчет уморения пенсионеров и инвалидов, всеобщее принудительное веганство, сокращение выброса СО2, зеленая мафия празднует победу над человечеством!

#60114 2020-05-10 08:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ежедневный бухач вкупе с ежедневной интеллектуальной занятостью привел к тому, что мозг перестал воспринимать алкоголь вообще.

Это называется повышение толерантности, анон :lol: Неизбежный признак алкоголизма, так что я бы на твоем месте так не радовался за свой мозг. У ЕУшников стадия повышенной толерантности наступает довольно быстро, что, в общем-то, логично. Это запойникам надо годами стараться.

Ну а нахера мне пить, если я не пьянею? Я и раньше дальше первой стадии опьянения очень редко уходил, сейчас вообще пить не хочется.

#60115 2020-05-10 08:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну а нахера мне пить, если я не пьянею? Я и раньше дальше первой стадии опьянения очень редко уходил, сейчас вообще пить не хочется.

Не пей, анон. Разрешаем.  :comfort:

#60116 2020-05-10 08:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну а нахера мне пить, если я не пьянею?

Добро пожаловать в клуб, чо. Есть некоторый процент алкашей, которые бросают именно дойдя до этой стадии. И именно вот по этой причине. Наращивать дозу и крепость они не готовы, продолжать же пить так, как пили смысла не видят - опьянения-то нет. Плохая новость состоит в том, что уже дойдя до этой стадии хотя бы раз, ты форсированно дойдешь до нее после перерыва. Ну, то есть, если ты сейчас на время бросишь, то толерантность пропадет. Но вернется потом намного быстрее, уже не понадобится, скажем, месяц пить каждый день. Хватит буквально недели, а то и меньше. И каждый раз этот период будет сокращаться. Потому что толерантность достигается тренировкой печеночных ферментов. Сперва требуется долгий период, чтобы их натренировать, а вот потом они "вспоминают" свой усиленный режим работы очень быстро. Я знаю своеобразный рекорд: когда одного раза хватило вечерком выпить в компании, чтобы на уже второй вечер, буквально на следующий день вернулась толерантность. И вопрос собственно вот в чем: остановишься ли ты, дойдя до этой толерантности во второй раз? В третий? Или перейдешь на более высокие дозы и крепкие напитки? Тут у всех по-разному, смотря какая ситуация, бэкграунд и так далее. Если переставать пить всякий раз, как не пьянеешь, то проблем, собственно, нет. Но мало кому это удается раз за разом. Хотя, ну... можешь попробовать.

Этанол в этом смысле мало чем отличается от прочей наркоты. К нему развивается привыкание. Не в смысле "мне необходимо бухнуть!", этого может не быть ни у него, ни у другого, к слову, наркотика. А в смысле "уже не берет, если не увеличить дозу". Дальше каждый выбирает для себя идти по пути увеличения или нет. С наркотой, к слову, аналогично. Не все 100% идут по пути наращивания дозы, есть и просто бросающие, когда до этого доходит. Но их намного меньше, конечно. Потому что мозг привык к определенной стимуляции и просит продолжения банкета.

Отредактировано (2020-05-10 08:55:40)

#60117 2020-05-10 08:45:53

Анон

Ну я пил, чтобы продолжать работать (алкоголь притупляет боль от принуждения себя к занятию этим говном), ну и когда наливали. Первый вариант теперь отпадает, второй - наверное тоже, ибо меня уже не будет так весело накачивать.
Сук, ну почему это пришлось именно на корону, вот чо делать теперь?!

#60118 2020-05-10 08:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, а также на улице

Жопой чую, у вас какой-то депутат купил мааахонький такой заводик по производству перчаток и масок.  :evil:

И был бы дураком, если бы не.

#60119 2020-05-10 08:50:51

Анон

А я счастлив, что стройки откроются. Я купил квартиру в строящемся доме, должны были сдать в этом квартале, но естественно уже не сдадут. А живу я с родителями, и больше уже не могу, но уйти мне некуда и не на что.
Наконец-то наше правительство хоть что-то хорошее сделало, дают возможность людям разъехаться!

#60120 2020-05-10 08:52:31

Анон

Анон пишет:

Ну я пил, чтобы продолжать работать

Добро пожаловать в клуб-2. Это самая частая причина из "как стать алкоголиком". Потому что этанол - стимулятор такой, обеспечивающий мозговую стимуляцию разного рода, не только творческим людям, но и работающим усиленным умственным трудом. Короче, просто знай, что возникшая толерантность - это не фича, а баг, звонок. Если ты будешь это отслеживать и говорить себе "тааак, началось, нет, дозу и крепость я увеличивать не буду!", то, в общем-то, и нет проблем. Просто, повторюсь, не часто это удается и не всем. Мозг помнит эффект стимуляциии и просит повторить. А что нам теперь мало этой дозы... Давай добавим! Говорит мозг. И понеслась...

Отредактировано (2020-05-10 08:58:21)

#60121 2020-05-10 08:53:03

Анон

А я счастлив, что стройки откроются. Я купил квартиру в строящемся доме, должны были сдать в этом квартале, но естественно уже не сдадут. А живу я с родителями, и больше уже не могу, но уйти мне некуда и не на что

Стройки задерживались сколько анон субя помнит.
Одну квартиру так и не сдали аноновой семье, анон и семья судятся годами
И никакие власти это не ебало в мирное время
Но когда пандемия и заразившихся по 11 тыщ, то, конечно, подождать два месяца НИЗЗЯ

#60122 2020-05-10 08:58:50

Анон

Анон пишет:

Но когда пандемия и заразившихся по 11 тыщ, то, конечно, подождать два месяца НИЗЗЯ

Нам и так ее задержали уже на 8 месяцев. Ее должны были сдать ещё прошлым летом. Просто до карантина оставалась уже совсем фигня: лифты, общие коридоры, частично какая-то косметика. И очень обидно, что такое приходится ждать не три недели, а несколько месяцев

#60123 2020-05-10 09:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я пил, чтобы продолжать работать

Добро пожаловать в клуб-2. Это самая частая причина из "как стать алкоголиком". Потому что этанол - стимулятор такой, обеспечивающий мозговую стимуляцию разного рода, не только творческим людям, но и работающим усиленным умственным трудом. Короче, просто знай, что возникшая толерантность - это не фича, а баг, звонок. Если ты будешь это отслеживать и говорить себе "тааак, началось, нет, дозу и крепость я увеличивать не буду!", то, в общем-то, и нет проблем. Просто, повторюсь, не часто это удается и не всем. Мозг помнит эффект стимуляциии и просит повторить. А что нам теперь мало этой дозы... Давай добавим! Говорит мозг. И понеслась...

Анон, для меня это нихера не фича, я не люблю много пить, да и слишком много организм тупо отторгает, отправляя к унитазу. Я бы вообще завязал, но в этих условиях это сложно. Не медитировать же.
Ну и как бы если меня не берет 70% абсент после бренди после винишка - что уже повышать? Чистой спиртягой?
Верните мне бокал сухого красного с камамбером после работы!

#60124 2020-05-10 09:04:13

Анон

Анон пишет:

Лучше уж гастеры будут делом заняты, а не с голодухи грабить. Ну и стройка на стройку не приходится - анону передали квартиру, которая вообще не готова была, без двери, ещё и до приемочной комиссии.

#60125 2020-05-10 09:05:21

Анон

А я с детства так живу))
Меня алкоголь вообще практически не берет, ни повышением, ни понижением. Лет в 20 это было прикольного, а потом стало скучно, и пришлось бросить  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума