Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Уже ходят слухи, что для некоторых разновидностей ковидных больных ИВЛ скорее вреден и опасен.
Эти слухи ходят от людей, которые изначально вообразили себе, что ИВЛ это волшебная вундервафля, которая все вылечит.
Дырка в трахее и открытая трубка наружу, в больничную микрофлору это не полезно, можно и отъехать. ИВЛ это терапия пиздеца, когда без него точно пизда, а с ним может быть нет.
По умолчанию он не может быть вреден или полезен, потому что без него пизда, а с ним может быть все равно пизда, в том числе и от него, а может быть все равно пизда, но не от него, а может быть и выкарабкается.
По статистике вроде, мне попадалось, с него снимают треть.
И он ничего не лечит, он сдохнуть не даёт.
Отредактировано (2020-05-09 23:32:33)
Нет не нормальная. Лекарства применяемые против ковида, применяются на людях уже много лет, прошли клинические испытания и не имеют таких криповых побочек, что уже доказано давным давно. Анон, экспериментальное - не значит, что препараты новые, это значит, что их эффективность против конкретно ковида проверяется экспериментом вот прям в процессе лечения.
Нормальная, анон. Отклик на фанфик "а вдруг случится, что лекарства от короны окажутся вредными, вот будет крипи".
Это анон с типа климаксом, первый раз приходил 4 мая. Ну что, с тех пор температура так и колебалась 36,7-37, хотя обычно пониженная, больше ничего не было. А сегодня все повторилось, судорожные вдохи и давление, только таблетка больше нифига не помогла. Скорую я вызвал, сижу трясусь, больницу-то в городе всю отдали под ковид. И знаете, ваши добродушные, безобидные шутки про инфаркты, от которых умирают совершенно здоровые аноны, сегодня кажутся нифига не смешными.
Какое у тебя давление в норме и какое сейчас?
+ температура так незначительно может колбаситься перед месячными.
Скорую я вызвал, сижу трясусь,
Если у тебя не гипертонический криз, то, боюсь, тебя врачи отпиздят. Скорую тащемта вызывают, когда подыхают, а не при температуре +36,9
Отредактировано (2020-05-09 23:33:19)
Скорую я вызвал, сижу трясусь,
Успокойся, анон, открой форточку, впусти свежего холодного воздуха. У тебя на паническую атаку больше похоже. Думаю, что тебя даже в больницу не возьмут, если не криз. Сделают экг, дадут кислородика подышать. Может, укол для понижения давления какой.
Всё ок будет.
Думаю, что тебя даже в больницу не возьмут, если не криз.
да капотена дадут и делов, если высокое давление. Впрочем, судя по накалу истерики, сомневаюсь, что там вообще до 150 верхнее доползло.
Дырка в трахее
Какая нахуй дырка, не делают трахеостомию при ковиде, трубку вставляют через рот.
У тебя на паническую атаку больше похоже
Она самая, 100%.
Это анон с типа климаксом, первый раз приходил 4 мая. Ну что, с тех пор температура так и колебалась 36,7-37, хотя обычно пониженная, больше ничего не было. А сегодня все повторилось, судорожные вдохи и давление, только таблетка больше нифига не помогла. Скорую я вызвал, сижу трясусь, больницу-то в городе всю отдали под ковид. И знаете, ваши добродушные, безобидные шутки про инфаркты, от которых умирают совершенно здоровые аноны, сегодня кажутся нифига не смешными.
Успокойся, анон. Инфаркт - это не судорожные вздохи и давление, и уж точно не температура, которая у тебя в норме. А вот панических атаках давление взлетает до небес, плавали, знаем, и довольно долго может не падать, даже от таблеток. Поменьше трясись, подыши в сложенные руки, помассируй солнечное сплетение. И постарайся взять себя в руки. Нет у тебя никакого инфаркта.
Это анон с типа климаксом, первый раз приходил 4 мая. Ну что, с тех пор температура так и колебалась 36,7-37, хотя обычно пониженная, больше ничего не было.
Анон, спокойно. У меня нормальная всю жизнь колебалась в зависимости от фазы цикла между 35,7 и 36,2
Уже два месяца минимум (может и больше, анон начал замеры просто 2 месяца наза, когда началась паника) у меня 36,8 - 37,3
Может быть реально что угодно, обострение хрони, какие-то гинекологические приколы, камни в почках, обезвоживание. Ни сы.
Отредактировано (2020-05-09 23:45:30)
Какое у тебя давление в норме и какое сейчас?
+ температура так незначительно может колбаситься перед месячными.
В норме 135/80, сейчас поднималось до максимума 175/118/119 пульс, но по ощущениям падает наконец-то, а месячных у меня не бывает, матка вырезана. Яичники на месте. Почему я и согласился сразу с версией климакса, кстати.
Да, ради ЭКГ и вызвал. У меня папа при инфаркте точно так же воздух ртом хватал и лежать не мог.
Поменьше трясись, подыши в сложенные руки, помассируй солнечное сплетение. И постарайся взять себя в руки. Нет у тебя никакого инфаркта.
Спасибо, анон, вот реально спасибо))) Я очень надеюсь, что нет. Не хочу сейчас в больницу.
Отредактировано (2020-05-09 23:47:53)
Мне при панических атаках лучше всего помогает именно осознание, что это паническая атака. Просто говорю себе: спокойно, это всего лишь паника, ты не умираешь. Ну и открыть окно и подышать свежим воздухом помогает.
Да, ради ЭКГ и вызвал. У меня папа при инфаркте точно так же воздух ртом хватал и лежать не мог.
И так же бодро писал на холиварку?
И так же бодро писал на холиварку?
В одноклассниках зависал. Ну анон, я дома один, так хоть тут с людьми поговорить. Все не так страшно. Обещали приехать до 2 ч, так, глядишь, и отпустит к тому времени.
https://twitter.com/Alla91748059/status … 6769832965
Alver
@Alla91748059
Пожар в «коронавирусной» больнице имени Спасокукоцкого в Москве. Возгорание началось из-за воспламенения кислородного баллона в одном из отделений. Один больной коронавирусом погиб, трое человек пострадали.
Ну вот, поговорил и стало 140/100/94. Позвонил в 112, сделал отмену. Когда вылезу в магазин, заодно валерьянки куплю. Я очень флегматичный, никогда не думал, что у меня могут быть какие-то там "нервы", но чего бы не попробовать.
PS но шутки про инфаркт все равно не смешные. То, что ковид может ударить по любому органу, уже давно не новость.
Отредактировано (2020-05-10 00:22:37)
В клиниках НИИ Кардиологии Томска выявлена вспышка коронавируса. Заболело в общей сложности, 11 медиков и пациентов.
ДС-2, нам тоже до лета сидеть, говорят?
ага
так писали же, что Россия наоборот хочет начать постепенный выход из карантина О_о
так писали же, что Россия наоборот хочет начать постепенный выход из карантина О_о
Посмотри статистику по Москве, Питеру и прочей России. Может, Россия и начнет, и то частями, а столицам сидеть.
Нам 12-го обещали объявить, что да как. Ростов.
так писали же, что Россия наоборот хочет начать постепенный выход из карантина
Хочет, но пока не может. Некоторые регионы, где ситуация получше, начнут, но точно не вся страна сразу.
Бля.
Обоих родителей анона с 12го выводят на полную рабочую неделю в офисы.
ДС.
Я думал, до 31 продлили? Ничего не понимаю, зла не хватает и страшно за родителей((( мама упёрлась и не хочет увольняться, ее можно понят, не хочется искать потом работу перед пенсией, но блин, а здоровье?((( Родителям за 55.
Ой, анон начитался врачебной гуппы на фб, готов и дольше сидеть ((