Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
анон с простудными симптомами должен уволиться или высосать из жопы отпуск
А люди так и поступают. Но не потому, что не хотят распространять, а потому, что когда болеют загадочной хуйнёй, то у них нет сил даже до туалета сходить, а не то, что до работы. А когда силы появляются или в кризис работа стоит важнее здоровья — идут и заражают дальше. И нет, они в этом не виноваты. Это обыденная такая жесть как она есть.
А чиновники, наглаживая тугие карманцы с кое-чем народным, бодро рапортуют, как на местах всё здорово, как мало умерших и вообще.
Так всегда было. И ничего с приходом вируса не поменялось. Разве что только обострилось до предела.
Отредактировано (2020-05-09 22:30:01)
. Только не в треде про корону, оффтопжи.
чтобы был не оффтоп, надо писать про белоплаща и анона без больничного
Мне, если честно, уже интересно, как это все будет выглядеть в учебниках истории.
Можно просто свалить и не брать телефон, автоматически уволят за прогулы. Профит. Детей отдать государству, а самому питаться энергией солнца.
Можно просто свалить и не брать телефон, автоматически уволят за прогулы. Профит. Детей отдать государству, а самому питаться энергией солнца.
Не научил детей фотосинтезировать - сам виноват, государство не просило вас рожать!
чтобы был не оффтоп, надо писать про белоплаща и анона без больничного
зачем? Я не белоплащ, я пессимистичный реалист. Мне анона без больничного жалко, потому что я сам не раз был в его ситуации. И врача мне жалко, потому что у меня много знакомых и друзей-врачей, которым сейчас вообще пиздец как тяжело. И тех людей, которых может заразить анон, тоже жалко, потому что среди них теоретически могут быть мои друзья, родные и близкие. Я через себя всё примеряю. А моё "государство" меня бесит. Не то, которое страна и люди, а то, которое управленческий чиновничий аппарат. Вот повбывав бы реально. Пусть бы сами без больничных ходили и в госбольницах лежали. Но даже в условиях пандемии они умудряются выкрутиться и даже немножко нажиться.
как это все будет выглядеть в учебниках истории
Я тут на днях подумал, что будет, если спустя некоторое время докажут, что убивал не столько вирус, сколько экспериментальное лечение от него. Даже абзац в каком-то пособии из будущего "увидел", мол, медики не знали, что этим убивают пациентов, но иного пути не было Крипанулся знатно, не хуже чем с крипи-тредика.
Отредактировано (2020-05-09 22:39:07)
Я тут на днях подумал, что будет, если спустя некоторое время докажут, что убивал не столько вирус, сколько экспериментальное лечение от него. Даже абзац в каком-то пособии из будущего "увидел", мол, медики не знали, что этим убивают пациентов, но иного пути не было
Крипанулся знатно, не хуже чем с крипи-тредика.
Мне кажется, что дело реально к тому идет.
Но это крипи, да((
Мне кажется, что дело реально к тому идет.
Но это крипи, да((
С талидомидом уже проходили такое
Я тут на днях подумал, что будет, если спустя некоторое время докажут, что убивал не столько вирус, сколько экспериментальное лечение от него.
Не катит, анон. В китае начинали именно с традиционного ведения вирусной пневмонии. Результат все помним.
И тех людей, которых может заразить анон, тоже жалко, потому что среди них теоретически могут быть мои друзья, родные и близкие.
Твоих друзей, родных и тд среди них быть не может, потому что я уже месяц контактирую только с коллегами по работе. За продуктами хожу 1-2 раза в неделю в маске и перчатках. На автобусе не езжу. Вообще никуда не хожу, и дети мои из дома не выходят.
И врача мне жалко, потому что у меня много знакомых и друзей-врачей, которым сейчас вообще пиздец как тяжело
Я так и подумал, что ты или сам врач или среди твоих близких - врачи.
Это понятно, что врачи сейчас попали в мясорубку между всеми жерновами разом( И у тебя так пригорело, что я даже не могу всерьёз сердиться на то, что ты назначил меня виноватым за всю хуйню.
Но поверь, я не бежал спецом заражать случайных врачей, а действовал в соответствии с нашим приказом по заводу. Там сказано: обнаружили у себя температуру - сразу идите к врачу. Бесплатный врач у меня один, я блядь закреплён на определённом участке, вот к нему и пошёл.
Отредактировано (2020-05-09 22:50:36)
С талидомидом уже проходили такое
Э, от талидомида никто не умирал, вообще-то. А от применяемых против ковида лекарств не рождается генномодифицированных детей, эти лекарства не вчера изобрели, их успешно применяли против других болезней и все побочки их известны.
Короче, странная аналогия.
мол, медики не знали, что этим убивают пациентов, но иного пути не было Крипанулся знатно, не хуже чем с крипи-тредика.
Ну а что удивительного? Были же раньше и обои с мышьяком, и краски с фосфором. И кашель лечили тяжёлыми наркотиками.
Больше того скажу, и посейчас рак лечат такими лекарствами, от которых пациент может загнуться раньше рака.
Но к несмертельным, пусть и малоприятным, противомалярийным с ретровирусными это не относится, охолоните
Э, от талидомида никто не умирал, вообще-то. А от применяемых против ковида лекарств не рождается генномодифицированных детей, эти лекарства не вчера изобрели, их успешно применяли против других болезней и все побочки их известны.
Короче, странная аналогия.
Нормальная аналогия. К экспериментальному лечению и предположению анона насчет крипи
Отредактировано (2020-05-09 23:03:12)
И у тебя так пригорело, что я даже не могу всерьёз сердиться на то, что ты назначил меня виноватым за всю хуйню
Анончик, я тебя виноватым не назначал, ты точно меня спутал с "тем парнем". Я вступил с рассказом как сам неделю пытался попасть к врачу и добиться теста. Ну и внёс инсайдерской инфы из бесплатных поликлиник, которую знаю. И что тестов нет, и что протоколы ебучие бюрократические.
Так экспериментальное лечение только применительно к короне, сами по себе лекарства не являются новыми и неиспытанными. Откуда у них возьмутся неведомые криповые побочки?
Уже ходят слухи, что для некоторых разновидностей ковидных больных ИВЛ скорее вреден и опасен.
ИВЛ скорее вреден и опасен.
ИВЛ это вообще не витаминки и лёгкий массажик будем честны.
Нормальная аналогия. К экспериментальному лечению и предположению анона насчет крипи
Нет не нормальная. Лекарства применяемые против ковида, применяются на людях уже много лет, прошли клинические испытания и не имеют таких криповых побочек, что уже доказано давным давно. Анон, экспериментальное - не значит, что препараты новые, это значит, что их эффективность против конкретно ковида проверяется экспериментом вот прям в процессе лечения.
Отредактировано (2020-05-09 23:12:04)
Это анон с типа климаксом, первый раз приходил 4 мая. Ну что, с тех пор температура так и колебалась 36,7-37, хотя обычно пониженная, больше ничего не было. А сегодня все повторилось, судорожные вдохи и давление, только таблетка больше нифига не помогла. Скорую я вызвал, сижу трясусь, больницу-то в городе всю отдали под ковид. И знаете, ваши добродушные, безобидные шутки про инфаркты, от которых умирают совершенно здоровые аноны, сегодня кажутся нифига не смешными.
Так экспериментальное лечение только применительно к короне, сами по себе лекарства не являются новыми и неиспытанными. Откуда у них возьмутся неведомые криповые побочки?
ну...новые побочки, может, и не возьмутся, но у препаратов есть противопоказания. Ковид до сих пор подкидывает какие-то новые сюрпризы, и хз, что он там может сделать с организмом, из-за чего давний проверенный препарат может для больного быть опаснее самой короны.
Было же уже исследование, где одну группу лечили хлорохином кажется, а вторую - нет, и в первой смертность оказалась выше. Совсем чуть-чуть, но выше.
Анон пишет:мол, медики не знали, что этим убивают пациентов, но иного пути не было Крипанулся знатно, не хуже чем с крипи-тредика.
Ну а что удивительного? Были же раньше и обои с мышьяком, и краски с фосфором. И кашель лечили тяжёлыми наркотиками.
И рентген любили делать много и не по делу)
ИВЛ — это трубка, загнанная в трахею наживую. Для этого иногда в искусственную кому укладывают.
У матери из лёгкого жидкость в спецбутылочку откачивали, так и то прокол загноился от внутрибольничной инфекции, чуть спасли. А тут целая трубка. И организм, ослабленный вирусом.
Так что ИВЛ не панацея. Увы. А соломинка, за которую цепляется врач, леча безнадёжного пациента.