Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Принести довольно смешной (и страшный) ролик про празднования 9мая в России и Белоруссии?
Мерзкие тут белоплащи. Которые бы на месте анона и уволились мигом, и детей в карманное под-пространство запрятали, и поняли-простили бы и руководство, и врачей, и небо с аллахом. И всё это с температурой и хуёвым самочувствием. Героические аноны!
Потому что имеют запасной план действий, обладают логикой, и понимают, что бессмысленно вымещать злость на рядовых медиков, если виновато государство?
понимают, что бессмысленно вымещать злость на рядовых медиков, если виновато государство?
Да нет у меня злости, анон, ни на врача, ни даже на начальника. Я не желаю врачу заболеть, даже старался не дышать на него. Но если заразится - жалеть не буду, ибо предупреждал.
Ты уже полдня дрочишь на то, какая я сволочь когда ж ты кончишь?
Потому что имеют запасной план действий
О, знакомые мотивы! Здесь будет песня о том, что анон должен был скопить подушечку месяца на 3, а лучше на 6. Чтобы если он вдруг заболеет, то можно было бы сделать широкий жест и уволиться.
Отнес ссылку на видео в политтред.
О, знакомые мотивы! Здесь будет песня о том, что анон должен был скопить подушечку месяца на 3, а лучше на 6. Чтобы если он вдруг заболеет, то можно было бы сделать широкий жест и уволиться.
И обустроить квартиру так, чтобы дети не заразились.
обладают логикой, и понимают, что бессмысленно вымещать злость на рядовых медиков, если виновато государство
Включи свою логику и покажи, где тут было вымещение злости.
И обустроить квартиру так, чтобы дети не заразились.
Причём заранее. Потому что обладают логикой!
Мать предложила приклеить к маске одноразовую прокладку, потому что опять чего-то начиталась в интернете
Ок, можно я приду к тебе домой, изнасилую, убью и ограблю?
Нет нельзя, но смотри.
Отредактировано (2020-05-09 22:05:34)
Самое смешное, что даже реши я уволиться - отрабатывал бы положенные 2 недели все равно).
Которые бы на месте анона и уволились мигом
Без "бы". Когда мой работодатель потребовал от меня поставить под угрозу мое здоровье, я пошел и уволился, потому что а что собственно еще делать? Тебя все равно уволят, когда до инвалидности доработаешься, хуле тянуть то. И анону без всякого плаща искренне советую сделать то же самое.
и поняли-простили бы и руководство, и врачей, и небо с аллахом.
Это к чему вообще? Тут никто не говорил анону никого прощать. Ему ответили на вопрос "почему врач не хочет мне выписывать больничный, хотя я считаю, что болею ковидом".
Руководство у него уебанское, равно как и у врача, я хз почему ты решил что его прощать надо.
Самое смешное, что даже реши я уволиться - отрабатывал бы положенные 2 недели все равно).
Белоплащевые аноны нашли бы Логичный План и им не пришлось бы отрабатывать.
А если мы с тобой до изнасилования успели пожениться,
внезапно зашипперил этих анонов
Если я сейчас пойду жаловаться государству на то, что мне угрожают, оно мне ответит, что нет состава преступления.
Вообще-то есть покушение на преступление.
Белоплащевые аноны нашли бы Логичный План и им не пришлось бы отрабатывать.
А зачем отрабатывать? Встать в красивую позу, плюнуть в рожу начальству...хм, нет, это нынче порицаемо, тогда просто шваркнуть кулаком по столу и чеканя шаг удалиться в закат. Чужое здоровье должно быть дороже своих денег, поэтому не надо меркантильности и расшаркиваний.
Может, и есть. Но когда моей подруге ее мужик угрожал убийством, а она не будь дура пошла в полицию, ей сказали ровно то, что только что написал анон: вот как убьёт, так и приходите, пока же не убил?
Это не покушение на преступление. Покушением будет если анон подкараулит анонессу в подъезде, приставит нож ей к горлу и начнёт одежду срывать, а она вырвется и побежит в полицию
Вы тут на полном серьезе перетираете, как анон с простудными симптомами должен уволиться или высосать из жопы отпуск, чтобы не распространять эпидемию, а врач в той же ситуации - норм, что не дал ему ни направление на анализ, ни больничный, ничего, кроме охуительного совета одеваться теплее, но у него ж работа такая и начальство требует? Вы в своем уме вообще?
А зачем отрабатывать? Встать в красивую позу, плюнуть в рожу начальству...
... оставить все документы в отделе кадров...
Вы тут на полном серьезе перетираете, как анон с простудными симптомами должен уволиться или высосать из жопы отпуск, чтобы не распространять эпидемию, а врач в той же ситуации - норм, что не дал ему ни направление на анализ, ни больничный, ничего, кроме охуительного совета одеваться теплее, но у него ж работа такая и начальство требует? Вы в своем уме вообще?
Щас и тебе белоплащи логически объяснят, какой анон тупой и мерссский, а они такие умные и четкие
... оставить все документы в отделе кадров...
А вы таки предлагаете и их заразить? Нее, "прочь, сюда я больше не ездец!". А документы пускай по почте пересылают, или хрен с ними, восстановит. Потом. Может быть.