Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я только не понял, почему он не хочет заражать врачей и людей в ДМС-поликлинике, а своих как бы детей-иждевенцев норм.
A куда ему их, в детдом сдать?
Он выздоравливает. Описывается в треде без срачей.
Надеюсь не в прямом смысле и это просто опечатка.
Здоровья ему.
По ОМС не могут не принять в поликлинике при наличии паспорта. Вонять будут и ссылаться на выдуманные внутренние правила, но если долго и нудно их доебывать, обязаны принять.
Ага, и когда болеешь и херово себя чувствуешь самое то долго и нудно доебывать
А отпуск за свой счет не дадут?
Я исчерпал свой лимит на отпуск за свой счёт в этом году(( У нас это всего 14 дней.
ппц! И завтра от этих 10 заболеют сотни(((
Когда у нас в первых числах апреля возобновили работу завода и всех поголовно обязали выйти, народ страшно возмущался. Многие именно этого и боялись. Завод это тесные раздевалки, общие душевые, скученность, духота... У мужиков на сварке и работе с газом уже уязвимые лёгкие, женщины работают с краской и химией - там вообще пиздец.
Жаловались и в роспотребнадзор, и губеру. Но приказ открыть завод похоже пришёл прямо из Мск. Нам через месяц надо кровь из носу сдавать заказ. Я надеялся, что начальство одумается, когда люди начнут болеть. Но пока мне говорят только, что все в порядке, ситуация под контролем, протирайся спиртом, носи маску. И да, одевайся теплее. ХD
Наверное, тебе не особо приятен начавшийся срач, но хочется знать, как все это закончится((
Да я как-то не особо расстраиваюсь. Ну, сволочь я в глазах некоторых моралистов, ну эгоист, желающий кормить семью, подвергая опасности врачей... Ладно чо уж)).
Я ужас и панику переживал месяц назад, когда не знал, чем это кончится. А теперь уже вирус рядом со мной (возможно, во мне), бояться уже поздно.
Охуеть.
Болеющий анон все больше и больше всем должен: работе, врачу, детям и т.д.
И лечить сам себя должен, и с работой что-то решить, и с детьми... и при этом он должен никого не заразить, а то ишь какой наглый.
и с детьми...
Это вообще крутая предъява, мне прям аж интересны предложения анона. Хоть у меня и нет детей
Ага, и когда болеешь и херово себя чувствуешь самое то долго и нудно доебывать
Да жить вообще пичально, все время приходится какой-то неприятной хуйней заниматься.
Если бы у меня был более удобный, приятный и легковыполнимый совет, я б его посоветовал, но есть только такой.
Охуеть.
Болеющий анон все больше и больше всем должен: работе, врачу, детям и т.д.
Не удивлюсь, если щас окажется, что и часовню ядерный взрыв в августе тоже я...
Жаловались и в роспотребнадзор, и губеру. Но приказ открыть завод похоже пришёл прямо из Мск.
Как будто из Средневековья. Рабы должны работать((
Я только не понял, почему он не хочет заражать врачей и людей в ДМС-поликлинике, а своих как бы детей-иждевенцев норм.
Если у тебя нет своих детей, ты и не поймёшь. Их как бы нельзя на время болезни отдать соседям, государству, просто выгнать нахуй. Тебе все равно придётся жить с ними в одной квартире, готовить и тд
Не удивлюсь, если щас окажется, что и часовню ядерный взрыв в августе тоже я...
а ты подумай тщательно, может вы там у себя на заводе боеголовку сделали, а?
в большинстве случаев государство не нужно, в остальных случаях бессильно, а в некоторых — даже немножко вредит.
Ок, можно я приду к тебе домой, изнасилую, убью и ограблю?
Если у тебя нет своих детей, ты и не поймёшь.
У меня тоже нет своих детей, но я понимаю. Как бы не высшая математика
Интересно, погибшего впишут в статистику коронавируса, если он из-за него лежал в больнице?
Отредактировано (2020-05-09 21:40:38)
Если у тебя нет своих детей, ты и не поймёшь.
Да и без своих детей понятно, если мозги есть.
Ну, сволочь я в глазах некоторых моралистов, ну эгоист, желающий кормить семью, подвергая опасности врачей... Ладно чо уж)).
Врача однократным визитом ты опасности не подверг, как бы тебе не было жаль, что это не так))
А почему твой работодатель поступает так как поступает(приказ сверху) и почему проблематично дать больничный(приказ сверху) - это 100500 раз уже объяснили.
Конечно, благополучного исхода дела, тебе, анон. Но ты все равно мерсский))
Отредактировано (2020-05-09 21:39:53)
Но ты все равно мерсский)
Анон пишет:Ну, сволочь я в глазах некоторых моралистов, ну эгоист, желающий кормить семью, подвергая опасности врачей... Ладно чо уж)).
Врача однократным визитом ты опасности не подвергаешь, как бы тебе не было жаль, что это не так))
А почему твой работодатель поступает так как поступает(приказ сверху) и почему проблематично дать больничный(приказ сверху) - это 100500 раз уже объяснили.
А ты тупой и читаешь жопой
другой анон
а ты подумай тщательно, может вы там у себя на заводе боеголовку сделали, а?
Лично я точно не делал, а кто делал, мы никогда не узнаем. Ибо оборонка в России это страшная тайна. ХD
А ты тупой и читаешь жопой
нет, я просто не желаю людям заболеть, если они мне не сделали хорошо
Отредактировано (2020-05-09 21:43:49)
Пиздец как нелицемерно прозвучало (нет)
Мерзкие тут белоплащи. Которые бы на месте анона и уволились мигом, и детей в карманное под-пространство запрятали, и поняли-простили бы и руководство, и врачей, и небо с аллахом. И всё это с температурой и хуёвым самочувствием. Героические аноны!
Но ты все равно мерсский))
Всяко не мерзее туповатых белоплащиков))
нет, я просто не желаю людям заболеть, если они мне не сделали хорошо
Через пару страниц выяснится, что анон избил врача и нахаркал в лицо за то, что тот не согласился дать ему миллион денег.
Мерзкие тут белоплащи. Которые бы на месте анона и уволились мигом, и детей в карманное под-пространство запрятали, и поняли-простили бы и руководство, и врачей, и небо с аллахом. И всё это с температурой и хуёвым самочувствием. Героические аноны!
Памятник им! Из белого мрамора. Чтоб плащ аж сверкал.