Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#59951 2020-05-09 20:51:00

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

не играл в хоккей на тракторе.

Ну это ты анон как-то вообще безответственно.

#59952 2020-05-09 20:51:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ты можешь без "депутатишек" объяснить, почему один человек, держащийся за зарплатку и ради этого забивающий на риск для окружающих - норм человек, а другой - скотина?

Как ты это вычитал? :facepalm:

#59953 2020-05-09 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Вы встаете в позу "это плохая система, она не должна так работать"(я тут даже и не спорю кек, и никто не спорит), а когда вас спрашивают как в таком случае она должна работать, вы съезжаете, что "этим должен не я заниматься".

Но ведь и правда не мы  :really:

#59954 2020-05-09 20:52:26

Анон

Анон пишет:

И хотел такую же ситуацию создать другому человеку, у которого тоже дети итд

Конечно, хотел. Так хотел, что даже специально заразился, лишь бы врачу нагадить.

#59955 2020-05-09 20:55:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но без депутатишек вам никак. У вас не помещается в голову, как так может быть что никто не крайний и не виноват. Вам либо анон молодец, а врач пидорас, либо наоборот.

У меня виновата система. Меня бесят белоплащёвые наезды на больного анона, при том, что до этого же оправдывали врача, который просто хочет кушать. По мне, либо все в этой ситуации хотят кушать и их нужно понять, либо никто.

Прекращайте вангования убеждений, рефлексов и цвета трусов собеседника, серьёзно.

#59956 2020-05-09 20:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не прикрываюсь детьми, а объясняю, что они у меня на иждевении. Я их должен кормить. И поэтому как бы не был недоволен системой и начальством - увольняться не буду).

Отпуск тебе не дают?

Отпуск только по плану, а это сильно позже. Отгулы брать можно, но это 2-3 дня, вряд ли спасёт. Во вторник вызову врача на дом, чтоб не выходить на улицу, попытаю счастья с больняком ещё раз).
Ну и вообще посмотрю по обстановке, с коллегами созвонюсь. Я вообще не один такой, нас человек 10 в этих условиях сейчас.

И да, за больняк я получу немного, но и эти деньги пригодятся. Но самое главное, я хочу хотя бы легально изолироваться, а в идеале - тест.

Отредактировано (2020-05-09 20:59:58)

#59957 2020-05-09 20:56:52

Анон

Анон пишет:

Кулстори из ближайшей Беларуси, когда 10 дней больничного максимум, а потом или за свой счёт, или увольняйся, или пиздуй на работку, посевная ждёт. Ну и на парад сбегай без маски. Не потому, что ты хочешь и тебе надо, а потому что иначе уволят, лишат премии и не хватит на азитромицин от бронхита.

То-то во многих городах Беларуси парад спокойно отменили - и никаких сбегай.

#59958 2020-05-09 20:57:50

Анон

Отлично власть поработала над умами некоторых граждан.
Вся ответственность лежит на простых людях. Они, падлы, и разносят вирус, а власть чо, а власть ничего никому не должна.
Вот, насколько знаю, в Москве на  деньги налогоплательщиков устраивают салют-парад, но при этом Собянин говорит, не идите вы, идиоты, смотреть на фейерверк.
Как бы власть должна отменить все это празднество, но как же так, это нужно взять на себя ответственность, это нельзя будет пилить деньги... а сбросим-ка мы ответственность на народ, пусть он во всем будет виноват.

#59959 2020-05-09 20:58:04

Анон

Анон пишет:

И хотел такую же ситуацию создать другому человеку, у которого тоже дети итд

где он хотел создать? Анон сказал врачу, что болеет, что контактировал с потенциально заразными. Что он ещё должен был сделать? И я извиняюсь, но какое ограничение больничных и общая несчастность положения мешали этому терапевту сказать "я не могу вам дать больничный, сорян" вместо "чо ты выдумываешь, одеваться надо нормально! За фейки посадят!"? Или сказать начальству, что типа может как-то учесть, что эпидемия, хуё моё? Их врачи в курсе, что происходит, что работники болеют. Сами врачи болеют. Это не анон ситуацию им создал.

Анон пишет:

Что должно было сделать государство, чтобы быть хорошим? Не вводить карантин? Лукашенко не ввел, его осуждают. Ввести карантин? Путин ввел, его осуждают. Загнать всех палками по домам? В Индии сделали, Индия плохая. Дать денег? Трамп дал, но он, сука, тоже плохой. Так что государству делать-то? Все такие дохуя умные, сидя на диване...

и всё это одновременно осуждат одни и те же аноны, конечно. Трамп плохой совсем не потому, что деньги раздавал, блин.
тут вечно так за Путина впрягаются, просто выдумывая какую-то хуйню и приписывая её другим анонам :facepalm:

#59960 2020-05-09 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Это не отменяет ОМС.

Анон, ты у нас такой дурак по субботам или как?
Ведомственная поликлиника и есть по ОМС. Анон к ней прикреплен. Анон не может просто взять и пойти в другую поликлинику по ОМС, потому что надо будет переприкрепиться, а это геморрой.
Ну да, теоретически, конечно, все намного проще, но это в теории. На практике тебя пошлют из поликлиники, если ты не прикреплен.

#59961 2020-05-09 20:59:21

Анон

Анон пишет:

И я извиняюсь, но какое ограничение больничных и общая несчастность положения мешали этому терапевту сказать "я не могу вам дать больничный, сорян" вместо "чо ты выдумываешь, одеваться надо нормально! За фейки посадят!"?

+++

#59962 2020-05-09 21:00:25

Анон

Анон пишет:

Отпуск только по плану, а это сильно позже. Отгулы брать можно, но это 2-3 дня, вряд ли спасёт. Во вторник вызову врача на дом, чтоб не выходить на улицу, попытаю счастья с больняком ещё раз).

А отпуск за свой счет не дадут?

#59963 2020-05-09 21:00:45

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще посмотрю по обстановке, с коллегами созвонюсь. Я вообще не один такой, нас человек 10 в этих условиях сейчас.

ппц! И завтра от этих 10 заболеют сотни(((
Отпишись, пожалуйста, как у вас все решится. Наверное, тебе не особо приятен начавшийся срач, но хочется знать, как все это закончится((

#59964 2020-05-09 21:02:57

Анон

Аноны, а чем кончилось дело у анона ковид+? Его выгнали из треда?

#59965 2020-05-09 21:03:01

Анон

Анон пишет:

где он хотел создать?

Анону было бы жаль, что он заразил врача, если бы тот дал больничный. Но раз не дал, то не жалко, так что говна ему лопатой  и вируса впридачу.
Про больняки уже терли-перетерли

#59966 2020-05-09 21:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Три дня темпа 37,3 не выше 37.5. Сейчас нет, но кашель остался. Он совсем легкий, типа кхе-кхе раз в два часа.

У меня так месяц уже, только я вначале по-настоящему переболел, со слабостью, температурой, ебучим кашлем и синуситом. Рад, что могу дома сидеть и никого не заражать.
Может, у меня просто грипп был, а может и нет.

Анон, у тебя температура исчезла, а потом снова? В середине недели темпы не было. Сегодня снова 37.4.  Кашля почти нет, но сухость такая в носоглотке. Очень неприятно. Стараюсь пить побольше теплого. Оно так и будет на качелях весь месяц?

Отредактировано (2020-05-09 21:07:08)

#59967 2020-05-09 21:05:27

Анон

Анон пишет:

Как бы власть должна отменить все это празднество, но как же так, это нужно взять на себя ответственность, это нельзя будет пилить деньги... а сбросим-ка мы ответственность на народ, пусть он во всем будет виноват.

Ну какбэ... да? Тебя, блядь, насильно, что ли, на него гонят?

#59968 2020-05-09 21:08:56

Анон

Анон пишет:

Ты нитакой, над твоим умом никто не работал :lol:

#59969 2020-05-09 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Периодически отписывается в мирном треде. Он еще в больнице, пневмонию вылечили, лечение дало осложнение на сердце, ковид на легкие, но жить будет.Недавно пришел первый отрицательный результат, надеется что скоро выпишут.

#59970 2020-05-09 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Анону было бы жаль, что он заразил врача, если бы тот дал больничный. Но раз не дал, то не жалко, так что говна ему лопатой  и вируса впридачу.

Опять магическое мышление в треде?  :lol:
Заразил анон или нет - от его желания не зависит. Вирус за шиворот он никому нарочно не пихал. Что нежных чувств не испытывает - так он и не обязан, к нему тоже без особой человечности отнеслись в первую очередь.

#59971 2020-05-09 21:10:45

Анон

Анон пишет:

Он выздоравливает. Описывается в треде без срачей.

#59972 2020-05-09 21:11:11

Анон

Анон пишет:

По мне, либо все в этой ситуации хотят кушать и их нужно понять, либо никто.

Ну я написал что анон и врач хотят кушать одинаково еще страниц 10 назад, так какой-то личинке депутата показалось, что я обвиняю анона и выгораживаю врача, и он все эти 10 страниц спорит со мной.

Когда я был в аналогичной анону ситуации, я послал начальство нахуй и уволился, ни секунды не жалел. Твое здоровье - это твоя забота, и даже дававший гиппократу участковый терапевт на него хуй клал, такие дела. И у анона, тащемта, тоже один выход, и опять же терапевт ему не помощник.
Я только не понял, почему он не хочет заражать врачей и людей в ДМС-поликлинике, а своих как бы детей-иждевенцев норм.

По ОМС не могут не принять в поликлинике при наличии паспорта. Вонять будут и ссылаться на выдуманные внутренние правила, но если долго и нудно их доебывать, обязаны принять. Если она вообще в городе имеется, эта "другая" поликлиника, потому что опять же в моногородах св тмсфр.

Отредактировано (2020-05-09 21:12:56)

#59973 2020-05-09 21:12:56

Анон

Анон пишет:

Вся ответственность лежит на простых людях. Они, падлы, и разносят вирус, а власть чо, а власть ничего никому не должна.
Вот, насколько знаю, в Москве на  деньги налогоплательщиков устраивают салют-парад, но при этом Собянин говорит, не идите вы, идиоты, смотреть на фейерверк.

И даже больше. :lol:

Скрытый текст

Понятно? Морды депутатов должны бесплатно обеспечить масочками, за счет налогоплательщиков.
Это же не врачи, которым та чиновница краснодарского минздрава предложила самим шить маски, "посадите санитарок, пусть пошьют сами", пусть в дополнение к своим прямым обязанностям санитарки и медсестры еще и бесплатно на ставку швеи поработают, и из своих материалов.

#59974 2020-05-09 21:13:13

Анон

Анон пишет:

личинке депутата

Заебал.

#59975 2020-05-09 21:13:19

Анон

Анон пишет:

Ну какбэ... да? Тебя, блядь, насильно, что ли, на него гонят?

Сознательные люди, конечно, не пойдут. Но:
1) есть люди, которых да, гонят насильно.
2) есть куча безответственных людей. И почему ответственные должны пострадать от них? Именно власть для того и нужна, чтобы решать такую ситуацию. Выработать свою линию и придерживаться ее.

А так они хитро придумали. Как штрафы за прогулки брать - они берут. Как на параде попиарится в очередной раз, обмазавшись победой - так они могут.
Бесит это кидание со стороны в сторону. Эта непоследовательность, непродуманность и похуизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума