Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#59901 2020-05-09 20:16:56

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Тогда зачем он там сидит? Отчётность делать?

А кроме ковида все остальные болезни закончились?

#59902 2020-05-09 20:18:32

Анон

Анон пишет:

А кроме ковида все остальные болезни закончились?

Ну к нему придут с другой заразой, он и тогда на работу отправит. Бланков-то 10. Нечего казённые деньги перерасходовать.

#59903 2020-05-09 20:19:23

Анон

Анон пишет:

Это очень по-депутатски - винить неправильный народишко за то, что болеет, ест, дышит и не осознаёт сложностей руления государственной машиной.

Но я не винил "неправильный народишко" в том, что он болеет. Это ты решил это так прочитать, потому что у тебя рефлекс - искать виноватого. "Мой" виноватый тебе не понравился, и ты перевел стрелки на врача.

Я есличо месяц назад говорил, что карантин это прекрасная мера, но не будет работать, потому что врачи говорят "медицина вас всех не сможет обслужить, поэтому не заражайтесь и сидите дома, это лучший выход для всех", но никто не сможет сидеть дома, потому что иначе останется без работки. В итоге, сюрприз, все ходят на работку и заражаются там, а медицина не может их обслужить. Кто бы мог такое предвидеть.

#59904 2020-05-09 20:20:05

Анон

Анон пишет:

Это очень по-депутатски - винить неправильный народишко за то, что болеет, ест, дышит и не осознаёт сложностей руления государственной машиной.

Хм, но анон объясняет почему сложилось так, как сложилось, и единственные, кто ищет виноватых - это аноны, обвиняющие обычных врачей.Да тут колыбель будущих депутатов :o

#59905 2020-05-09 20:20:08

Анон

Поликлиника при заводе - это мило. А что, ОМС уже отменили?

#59906 2020-05-09 20:21:57

Анон

Анон пишет:

Но я не винил "неправильный народишко" в том, что он болеет. Это ты решил это так прочитать, потому что у тебя рефлекс - искать виноватого. "Мой" виноватый тебе не понравился, и ты перевел стрелки на врача.

Я так-то считаю, что виновата в первую очередь хуёвая система. Но ты продолжай ванговать мои рефлексы.

#59907 2020-05-09 20:22:24

Анон

Анон пишет:

наше государство нас кинуло, и сделало оно это еще полтора месяца назад

Что должно было сделать государство, чтобы быть хорошим? Не вводить карантин? Лукашенко не ввел, его осуждают. Ввести карантин? Путин ввел, его осуждают. Загнать всех палками по домам? В Индии сделали, Индия плохая. Дать денег? Трамп дал, но он, сука, тоже плохой. Так что государству делать-то? Все такие дохуя умные, сидя на диване...

#59908 2020-05-09 20:23:09

Анон

Анон пишет:

Ну к нему придут с другой заразой, он и тогда на работу отправит. Бланков-то 10. Нечего казённые деньги перерасходовать.

Вариант, что он не только выписывает больничные, в твое больную головушку, к сожалению, не приходит

#59909 2020-05-09 20:23:32

Анон

Сложилось впечатление, что аноны наезжают не на тех анонов, кто пытается пояснить, почему так работает и почему больничные не дают, а на целое государство в их лице. Бессильно и риторически наезжают. Если бы всё было так просто и понятно, как мы тут пытаемся возразить, то и проблем бы никаких не было.  =D
А пока тестов нет, больничных нет, но вы держитесь!  :dontknow:

#59910 2020-05-09 20:23:42

Анон

Анон пишет:

Бланков-то 10. Нечего казённые деньги перерасходовать.

У него на 10 бланков 20 таких анонов с легкой формой, 8 тяжелых, 3 травмированных станком без ноги и руки и еще десяток хроников в обострении цирроза. И начальство, которое выплачивает ему зарплатку пропорционально сэкономленным бланкам. Он, конечно, из чистой ненависти лично к анону больничный ему не дает.  :lol:  :lol:  :lol:

#59911 2020-05-09 20:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наше государство нас кинуло, и сделало оно это еще полтора месяца назад

Что должно было сделать государство, чтобы быть хорошим? Не вводить карантин? Лукашенко не ввел, его осуждают. Ввести карантин? Путин ввел, его осуждают. Загнать всех палками по домам? В Индии сделали, Индия плохая. Дать денег? Трамп дал, но он, сука, тоже плохой. Так что государству делать-то? Все такие дохуя умные, сидя на диване...

Вот все вот это одновременно, кроме первого  ;D

#59912 2020-05-09 20:26:12

Анон

Хаха, да, то, что в России - это карантин, да. Именно поэтому церковные ходы не отменяют, очень карантинно.

#59913 2020-05-09 20:27:06

Анон

Немного грустно читать, когда анон вопрошал, а зафига нужно государство, раз оно не помогает. Как показал печальный опыт пандемии, в большинстве случаев государство не нужно, в остальных случаях бессильно, а в некоторых — даже немножко вредит.

#59914 2020-05-09 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Если это моногород, то может и не быть.
Но судя по тому, что тот анон собирался назло системе по ДМС ковид идти лечить, а потом передумал, он не в курсе.

#59915 2020-05-09 20:28:12

Анон

Трамп плохой потому, что он всячески вставлял палки в колеса. Все нормальные меры сделаны руками других людей, а он их достижения присваивал.

#59916 2020-05-09 20:28:29

Анон

Анон пишет:

Так что государству делать-то? Все такие дохуя умные, сидя на диване...

Все остановить, раздать всем много денег, каждому выделить личную медсестру в кокетливом халатике и на всякий случай персональный аппарат ИВЛ с реанимационной бригадой. Привозить продукты в упоительных радужных пакетах, обработанных санитайзером, каждый день и ставить их под дверь, не пускать дебилов шарахаться по улицам, запереть всех по домам, но не строго, а нежно и мягко, выдать всем бесплатно запас надёжных респираторов дней на сто. Ну а если кто-то всё-таки решит выйти, чтобы спецбригада дезинфекторов впереди бежала и дезинфицировала каждый квадратный сантиметр, которого может коснуться стопа анонов. И так - пока эпидемия не закончится.  :troll:

Желательно еще коммуналку оплатить на год вперёд и погасить все кредиты и ипотеки.

Отредактировано (2020-05-09 20:29:28)

#59917 2020-05-09 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Потому что надо найти крайнего. ВВП далеко, а участковый врач - туточки, рядом. На него и наорать, и избить можно, а что? Сам виноват, гиппократу давал

Я уже не могу. :lol: Пытался не возобновлять споры, но это просто лол.

Не бил я этого участкового, не хамил ему. Даже после того, как меня с жалостливой ухмылкой назвали параноиком и отправили работать, посоветовал впредь одеваться по погоде, я спокойно попрощался и упиздовал. Ибо как уже говорил, терпила та ещё.

Да, мне его не жалко, если вдруг окажется потом, что я его заразил. Я блядь не плевал ему в чай тайно, я пришёл в маске и максимально отодвигался, когда это было возможно. Я предупредил, что могу быть заразен.

Походу реально я должен был уволиться, замуроваться дома и сдохнуть там, прервав распространение вируса, чтоб не разочаровать анонов-моралистов. Вот только дети мои останутся одни и на произвол нашего замечательного заботливого государства. Поэтому хер вам. Я ни увольняться, ни замуроваться не буду.

#59918 2020-05-09 20:29:08

Анон

Анон пишет:

У него на 10 бланков 20 таких анонов с легкой формой, 8 тяжелых, 3 травмированных станком без ноги и руки и еще десяток хроников в обострении цирроза. И начальство, которое выплачивает ему зарплатку пропорционально сэкономленным бланкам. Он, конечно, из чистой ненависти лично к анону больничный ему не дает.  :lol:  :lol:

Но это банально неэффективно. Завтра придут такими темпами не 20, а 200. Я не о личной ненависти, я о системе в целом.

#59919 2020-05-09 20:29:17

Анон

Анон пишет:

У нас осталась, работает также по омс. Просто прикрепляют к ней работников градообразующего предприятия и их родственников по желанию. Городская тоже была в Союзе и осталась сейчас. Они даже рядом.
другой анон

Отредактировано (2020-05-09 20:35:45)

#59920 2020-05-09 20:29:42

Анон

Анон пишет:

Хаха, да, то, что в России - это карантин, да. Именно поэтому церковные ходы не отменяют, очень карантинно.

Патриарх Кирюша отменил,неннада!

#59921 2020-05-09 20:30:53

Анон

Анон пишет:

Все остановить, раздать всем много денег, каждому выделить личную медсестру в кокетливом халатике и на всякий случай персональный аппарат ИВЛ с реанимационной бригадой. Привозить продукты в упоительных радужных пакетах, обработанных санитайзером, каждый день и ставить их под дверь, не пускать дебилов шарахаться по улицам, запереть всех по домам, но не строго, а нежно и мягко, выдать всем бесплатно запас надёжных респираторов дней на сто.

Никому ничего не выдавать. 10 бланков больничных, больше не тратить. Пусть пиздуют работать, деньги отложены на оборонку.
Что может пойти не так?...

#59922 2020-05-09 20:34:12

Анон

Я фигею с этих анонов, которые защищают государство.
Ей, государство нам реально должно. Зачем оно так вообще?
Оно вообще-то на деньги народа существует
Оно поставлено и выбрано для того, чтобы действовать в минуты кризиса, а не заявлять, что масок нет, но вы держитесь.
Удобно они устроились, я вам скажу.

Отредактировано (2020-05-09 20:34:35)

#59923 2020-05-09 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Но это банально неэффективно. Завтра придут такими темпами не 20, а 200. Я не о личной ненависти, я о системе в целом.

И что ты предлагаешь делать? Простая ролевая игра, распредели эти 10 больничных, которые у тебя есть, между этими случаями. Ок, ладно, тяжелых ковидников можно сгрузить на скорую и пусть в госпиталь везут, на их бюджет. Что делать с остальными?
Только пожалуйста, без использования карточки "просто напечатать больше денег", она в другом аддоне.

#59924 2020-05-09 20:35:44

Анон

Анон пишет:

Да, мне его не жалко, если вдруг окажется потом, что я его заразил.

А если бы он тебе дал, то стало бы? Как у тебя интересно работает психика, анон

Анон пишет:

Вот только дети мои останутся одни и на произвол нашего замечательного заботливого государства. Поэтому хер вам. Я ни увольняться, ни замуроваться не буду.

Ой, детями прикрываться стал. Окей, ходи/сиди дома на больняке после того как сходил на работу. В любом случае ты можешь и им, и окружающим принести заразу

#59925 2020-05-09 20:36:05

Анон

Анон, тогда нужно консолидироваться с другими врачами, рассказывать про ситуацию всем людям и т.д.
А не говорить: ты параноик, иди лечи голову.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума