Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#59726 2020-05-09 15:14:25

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Понимаю, это не по теме треда вопрос, но это вообще законно? Так близко от населенных пунктов?

Взрыв-то? А как он может быть законным или незаконным, он ЧП. Там не испытывают бомбы, если ты об этом.

#59727 2020-05-09 15:15:38

Анон

Анон пишет:

Тоже не вижу ничего дурного в том, что анону не жаль заразить врачей, которые участвуют в заговоре замалчивания вспышки эпидемии. Активно участвуют, причем, с запугиванием. Он им не смерти, чай, пожелал, а чисто встретиться с последствиями собственного служебного несоответствия.

Настоятельно рекомендую тебе, анон, с промытыми мочой мозгами, посмотреть видеоролик про врачей, который упоминали выше.

И я тоже не вижу ничего плохого, что вы имеете такое здравоохранение. Мне жаль, что медики вообще соглашаются работать и лечить в таких условиях, особенно, когда им в рожу не только начальники, но и  убогое население плюет.

Отредактировано (2020-05-09 15:19:04)

#59728 2020-05-09 15:17:05

Анон

Анон пишет:

Взрыв-то? А как он может быть законным или незаконным, он ЧП. Там не испытывают бомбы, если ты об этом.

ЧП?  Теперь понял, пошел гуглить.

#59729 2020-05-09 15:18:18

Анон

Робот-собака от Boston Dynamics начал
проверять дистанцию между людьми в сингапурском парке

Робот-собака Spot от американской Boston Dynamics с 8 мая проверяет, соблюдают ли люди безопасное расстояние друг от друга. Об этом пишет The Verge.

Несмотря на эпидемию COVID-19, в Сингапуре не запретили одиночные прогулки в парках или пробежки.

Spot произносит для посетителей парка заранее записанное сообщение: «Для вашей безопасности и безопасности окружающих, пожалуйста, отойдите на расстояние не меньше метра».

Также робот напоминает о необходимости мыть руки.

Робот может оценить расстояние между людьми, также у него есть камеры, с помощью которых отслеживается количество людей в парке.

Как пишет Reuters, в Сингапуре, где живут 5,7 миллиона человек, зарегистрировали 21 тысячу случаев заболевания COVID-19. Это один из самых высоких показателей в Азии, указывает агентство.
https://meduza.io/news/2020/05/08/robot … skom-parke

#59730 2020-05-09 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Он им не смерти, чай, пожелал, а чисто встретиться с последствиями собственного служебного несоответствия.

Я вообще в маске был на приёме, если что.
Мне по-человечески то жалко вообще всех, и врачей тоже. Подозреваю, что они по той же схеме действуют, что и начальство - сказали, ковида нет. Значит, нет. Всем просто кажется. И даже самому врачу.

Меня бесит вся система в целом! А не конкретно врач или даже начальник. Может, меня даже и правда где-то продуло,а не заразился от коллег. Но блядь, я просто хотел бы это выяснить, а не чувствовать себя героем антиутопии про заговоры(

#59731 2020-05-09 15:21:44

Анон

Анон пишет:

Настоятельно рекомендую тебе, анон

постирать свой белый плащик с хлоркой, а то стоишь тут, как дурак,а плащик-то испачкался!

#59732 2020-05-09 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Дада, я читал про это. Ещё охерел, как это такое расстояние и все ещё радиация не ослабла. Пиздец какой-то.

Ну, облако с ЧАЭС тоже аж в Швеции намеряли и кипишь подняли, даже короткоживущие изотопы не настолько "коротко" живут, чтобы не пережить каких-то несколько тысяч километров  =D

#59733 2020-05-09 15:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

8 авг. в 50 км от моего дома взорвалась ядерная хуйня, облако прямо над городом прошло. И нихуя. Проглотили, губы вытерли, живём дальше. (((

Понимаю, это не по теме треда вопрос, но это вообще законно? Так близко от населенных пунктов?

Скрытый текст

#59734 2020-05-09 15:31:32

Анон

Анон пишет:

Мне по-человечески то жалко вообще всех, и врачей тоже.

смотри-ка, стоило тыкнуть и сразу по-другому запел - нет-нет, я не гнилое днище, я на самом деле нормальный  человек, который не желает заражать врачей!

А потом получил поддержку от таких же уебищ и вуаля

А вообще, иди ка ты, высокоморальный анон, подальше)

Отредактировано (2020-05-09 15:31:47)

#59735 2020-05-09 15:32:26

Анон

Я понимаю анона, который пожелал нехорошего врачам, которых и язык не поворачивается назвать врачами. Это не врачи, а просто мошенники на службе у власти, надсмотрщики за рабами.
Они могут своими поступками привести кого-то к смерти или вреду здоровью, и не одного человека.
И их за это нужно погладить по головке?
Да кто бы это не был, это поведение не хорошее.

#59736 2020-05-09 15:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Настоятельно рекомендую тебе, анон

постирать свой белый плащик с хлоркой, а то стоишь тут, как дурак,а плащик-то испачкался!

+1.
Вообще-то анон с температурой не прицельно плевать терапевту в чай собирался, а всего лишь хочет помощь получить и не хочет распространять инфекцию в той поликлинике, где еще не был. Что не так?

#59737 2020-05-09 15:33:34

Анон

Анон пишет:

но стоит немножко подумать, и может поймешь, почему они не ставят ковид(даже если хотят), если нет пневмонии, одышки и тд, а температурка 37.1 и венки(хронь).

Нет, охлоля, в условиях пандемии все ОРВИ должны подозреваться и проверяться на ковид - если немножко подумать, то для этого и существует направление на тест, которое пишет врач.

#59738 2020-05-09 15:33:46

Анон

Анон пишет:

смотри-ка, стоило тыкнуть и сразу по-другому запел - нет-нет, я не гнилое днище, я на самом деле нормальный  человек, который не желает заражать врачей!

ау, он с самого начала писал, что не хочет заражать врачей. А те, кто у него на работе, не врачи, а просто люди, нацепившие на себя халат.

#59739 2020-05-09 15:35:12

Анон

Анон пишет:

Тоже не вижу ничего дурного в том, что анону не жаль заразить врачей, которые участвуют в заговоре замалчивания вспышки эпидемии. Активно участвуют, причем, с запугиванием. Он им не смерти, чай, пожелал, а чисто встретиться с последствиями собственного служебного несоответствия.

Анон не может вынуть язык из жопы и послать начальника, потому что боится потерять работку, он жертва обстоятельств. Поэтому ответственность он перекладывает на врачей своего завода, которые очевидно работку потерять не боятся, и у которых нет никакого начальства. Л - логика.
Я вообще не могу представить, что пошел бы покорно вьебывать в таких условиях. Еще кстати непонятно, почему анон решил что у него непременно ковид, а не то что врач сказал. Если такой умный, так и лечился бы сам.

А вообще на жирный вброс похоже, завод не в Якутске часом?

другой анон

Отредактировано (2020-05-09 15:37:43)

#59740 2020-05-09 15:36:08

Анон

Анон пишет:

Там сам полигон находится возле деревни, где люди живут и на о городах овощи выращивают ((( вот они вообще рядом!

Там не очень важно рядом или нет, важно, как облако шло. Можно быть рядом и не схватить. А можно за три тыщи километров это облако получить себе на голову. Вот не помню, но оно же вроде и по ДС прошло плотно? Потом хитро в сторону Северного Полюса поплыло и в итоге ебнуло по Сибири. Из-за чего на Алтае отрубили мониторинг радиационный этак оперативненько. При этом, например, до Мурманска рукой подать, а  вроде как и не задело. У них там фон нормальный был. Если я правильно помню.

#59741 2020-05-09 15:36:30

Анон

Плащ, а плащ - а чтоб тебе не завести свой тред про корону - теперь банановый высокоморальный? И всяких уебищ туда не пускать  :troll:

#59742 2020-05-09 15:36:34

Анон

Анон, наверное, должен был утереться и сказать заводским врачам, что они правы. И ходить больным по улице, на работу, заражать всех подряд....
Главное, не ущемить псевдоврачей.

#59743 2020-05-09 15:37:03

Анон

Анон пишет:

А потом получил поддержку от таких же уебищ и вуаля

Тебе скучно что ли?
Я спорить не хочу, можешь продолжать считать меня уебищем, если тебя это возбуждает. =D

#59744 2020-05-09 15:37:57

Анон

Анон пишет:

А вообще на жирный вброс похоже, завод не в Якутске часом?

А читать ты не умеешь? Ниже по треду анон написал, откуда он, и это не Якутск :)

#59745 2020-05-09 15:38:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому ответственность он перекладывает на врачей своего завода, которые очевидно работку потерять не боятся, и у которых нет никакого начальства.

Каждый невыданный по ковиду больничный дает нам от 2.5 до 3.4 новых землекопов зараженных.

#59746 2020-05-09 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Тебе скучно что ли?

Дык празднек же. Не все помнят, какими на ХФ лучше не ходить.

#59747 2020-05-09 15:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В данном случае врачи ведомственной клиники не могут не знать что и как, но...

но стоит немножко подумать, и может поймешь, почему они не ставят ковид(даже если хотят), если нет пневмонии, одышки и тд, а температурка 37.1 и венки(хронь).

и почему же? нет, мне правда интересно, расскажи)
что им мешает сделать анону (контактному, между прочим) тест и удостовериться, что нет ковида? тестов нет? ну так это проеб системы.
но конечно, надо накинуться на несчастного анона, что он вредителям в халатах не пожелал здоровья)

#59748 2020-05-09 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Я понимаю анона, который пожелал нехорошего врачам, которых и язык не поворачивается назвать врачами. Это не врачи, а просто мошенники на службе у власти, надсмотрщики за рабами.
Они могут своими поступками привести кого-то к смерти или вреду здоровью, и не одного человека.
И их за это нужно погладить по головке?
Да кто бы это не был, это поведение не хорошее.

Какие поступки к смерти? :facepalm:
Терапевт анона осмотрел? Осмотрел. Лечение назначил? Назначил. (Легкая степень ковида будет лечится так же как и орви). По поводу вен соориентировал. Но почему-то он все равно пидорас, а не врач! Говна ему!

#59749 2020-05-09 15:40:27

Анон

Анон пишет:

Не все помнят, какими на ХФ лучше не ходить.

Законы мирного времени могут не действовать в военное!  :lenin:

#59750 2020-05-09 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Легкая степень ковида будет лечится так же как и орви

так анону больничный нужен, чтобы он не ходил и не заражал дальше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума