Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Понимаю, это не по теме треда вопрос, но это вообще законно? Так близко от населенных пунктов?
Взрыв-то? А как он может быть законным или незаконным, он ЧП. Там не испытывают бомбы, если ты об этом.
Тоже не вижу ничего дурного в том, что анону не жаль заразить врачей, которые участвуют в заговоре замалчивания вспышки эпидемии. Активно участвуют, причем, с запугиванием. Он им не смерти, чай, пожелал, а чисто встретиться с последствиями собственного служебного несоответствия.
Настоятельно рекомендую тебе, анон, с промытыми мочой мозгами, посмотреть видеоролик про врачей, который упоминали выше.
И я тоже не вижу ничего плохого, что вы имеете такое здравоохранение. Мне жаль, что медики вообще соглашаются работать и лечить в таких условиях, особенно, когда им в рожу не только начальники, но и убогое население плюет.
Отредактировано (2020-05-09 15:19:04)
Взрыв-то? А как он может быть законным или незаконным, он ЧП. Там не испытывают бомбы, если ты об этом.
ЧП? Теперь понял, пошел гуглить.
Робот-собака от Boston Dynamics начал
проверять дистанцию между людьми в сингапурском паркеРобот-собака Spot от американской Boston Dynamics с 8 мая проверяет, соблюдают ли люди безопасное расстояние друг от друга. Об этом пишет The Verge.
Несмотря на эпидемию COVID-19, в Сингапуре не запретили одиночные прогулки в парках или пробежки.
Spot произносит для посетителей парка заранее записанное сообщение: «Для вашей безопасности и безопасности окружающих, пожалуйста, отойдите на расстояние не меньше метра».
Также робот напоминает о необходимости мыть руки.
▼Скрытый текст⬍Робот может оценить расстояние между людьми, также у него есть камеры, с помощью которых отслеживается количество людей в парке.
Как пишет Reuters, в Сингапуре, где живут 5,7 миллиона человек, зарегистрировали 21 тысячу случаев заболевания COVID-19. Это один из самых высоких показателей в Азии, указывает агентство.
https://meduza.io/news/2020/05/08/robot … skom-parke
Он им не смерти, чай, пожелал, а чисто встретиться с последствиями собственного служебного несоответствия.
Я вообще в маске был на приёме, если что.
Мне по-человечески то жалко вообще всех, и врачей тоже. Подозреваю, что они по той же схеме действуют, что и начальство - сказали, ковида нет. Значит, нет. Всем просто кажется. И даже самому врачу.
Меня бесит вся система в целом! А не конкретно врач или даже начальник. Может, меня даже и правда где-то продуло,а не заразился от коллег. Но блядь, я просто хотел бы это выяснить, а не чувствовать себя героем антиутопии про заговоры(
Настоятельно рекомендую тебе, анон
постирать свой белый плащик с хлоркой, а то стоишь тут, как дурак,а плащик-то испачкался!
Дада, я читал про это. Ещё охерел, как это такое расстояние и все ещё радиация не ослабла. Пиздец какой-то.
Ну, облако с ЧАЭС тоже аж в Швеции намеряли и кипишь подняли, даже короткоживущие изотопы не настолько "коротко" живут, чтобы не пережить каких-то несколько тысяч километров
Мне по-человечески то жалко вообще всех, и врачей тоже.
смотри-ка, стоило тыкнуть и сразу по-другому запел - нет-нет, я не гнилое днище, я на самом деле нормальный человек, который не желает заражать врачей!
А потом получил поддержку от таких же уебищ и вуаля
А вообще, иди ка ты, высокоморальный анон, подальше)
Отредактировано (2020-05-09 15:31:47)
Я понимаю анона, который пожелал нехорошего врачам, которых и язык не поворачивается назвать врачами. Это не врачи, а просто мошенники на службе у власти, надсмотрщики за рабами.
Они могут своими поступками привести кого-то к смерти или вреду здоровью, и не одного человека.
И их за это нужно погладить по головке?
Да кто бы это не был, это поведение не хорошее.
Анон пишет:Настоятельно рекомендую тебе, анон
постирать свой белый плащик с хлоркой, а то стоишь тут, как дурак,а плащик-то испачкался!
+1.
Вообще-то анон с температурой не прицельно плевать терапевту в чай собирался, а всего лишь хочет помощь получить и не хочет распространять инфекцию в той поликлинике, где еще не был. Что не так?
но стоит немножко подумать, и может поймешь, почему они не ставят ковид(даже если хотят), если нет пневмонии, одышки и тд, а температурка 37.1 и венки(хронь).
Нет, охлоля, в условиях пандемии все ОРВИ должны подозреваться и проверяться на ковид - если немножко подумать, то для этого и существует направление на тест, которое пишет врач.
смотри-ка, стоило тыкнуть и сразу по-другому запел - нет-нет, я не гнилое днище, я на самом деле нормальный человек, который не желает заражать врачей!
ау, он с самого начала писал, что не хочет заражать врачей. А те, кто у него на работе, не врачи, а просто люди, нацепившие на себя халат.
Тоже не вижу ничего дурного в том, что анону не жаль заразить врачей, которые участвуют в заговоре замалчивания вспышки эпидемии. Активно участвуют, причем, с запугиванием. Он им не смерти, чай, пожелал, а чисто встретиться с последствиями собственного служебного несоответствия.
Анон не может вынуть язык из жопы и послать начальника, потому что боится потерять работку, он жертва обстоятельств. Поэтому ответственность он перекладывает на врачей своего завода, которые очевидно работку потерять не боятся, и у которых нет никакого начальства. Л - логика.
Я вообще не могу представить, что пошел бы покорно вьебывать в таких условиях. Еще кстати непонятно, почему анон решил что у него непременно ковид, а не то что врач сказал. Если такой умный, так и лечился бы сам.
А вообще на жирный вброс похоже, завод не в Якутске часом?
другой анон
Отредактировано (2020-05-09 15:37:43)
Там сам полигон находится возле деревни, где люди живут и на о городах овощи выращивают ((( вот они вообще рядом!
Там не очень важно рядом или нет, важно, как облако шло. Можно быть рядом и не схватить. А можно за три тыщи километров это облако получить себе на голову. Вот не помню, но оно же вроде и по ДС прошло плотно? Потом хитро в сторону Северного Полюса поплыло и в итоге ебнуло по Сибири. Из-за чего на Алтае отрубили мониторинг радиационный этак оперативненько. При этом, например, до Мурманска рукой подать, а вроде как и не задело. У них там фон нормальный был. Если я правильно помню.
Плащ, а плащ - а чтоб тебе не завести свой тред про корону - теперь банановый высокоморальный? И всяких уебищ туда не пускать
Анон, наверное, должен был утереться и сказать заводским врачам, что они правы. И ходить больным по улице, на работу, заражать всех подряд....
Главное, не ущемить псевдоврачей.
А потом получил поддержку от таких же уебищ и вуаля
Тебе скучно что ли?
Я спорить не хочу, можешь продолжать считать меня уебищем, если тебя это возбуждает.
А вообще на жирный вброс похоже, завод не в Якутске часом?
А читать ты не умеешь? Ниже по треду анон написал, откуда он, и это не Якутск
Поэтому ответственность он перекладывает на врачей своего завода, которые очевидно работку потерять не боятся, и у которых нет никакого начальства.
Каждый невыданный по ковиду больничный дает нам от 2.5 до 3.4 новых землекопов зараженных.
Тебе скучно что ли?
Дык празднек же. Не все помнят, какими на ХФ лучше не ходить.
Анон пишет:В данном случае врачи ведомственной клиники не могут не знать что и как, но...
но стоит немножко подумать, и может поймешь, почему они не ставят ковид(даже если хотят), если нет пневмонии, одышки и тд, а температурка 37.1 и венки(хронь).
и почему же? нет, мне правда интересно, расскажи)
что им мешает сделать анону (контактному, между прочим) тест и удостовериться, что нет ковида? тестов нет? ну так это проеб системы.
но конечно, надо накинуться на несчастного анона, что он вредителям в халатах не пожелал здоровья)
Я понимаю анона, который пожелал нехорошего врачам, которых и язык не поворачивается назвать врачами. Это не врачи, а просто мошенники на службе у власти, надсмотрщики за рабами.
Они могут своими поступками привести кого-то к смерти или вреду здоровью, и не одного человека.
И их за это нужно погладить по головке?
Да кто бы это не был, это поведение не хорошее.
Какие поступки к смерти?
Терапевт анона осмотрел? Осмотрел. Лечение назначил? Назначил. (Легкая степень ковида будет лечится так же как и орви). По поводу вен соориентировал. Но почему-то он все равно пидорас, а не врач! Говна ему!
Не все помнят, какими на ХФ лучше не ходить.
Законы мирного времени могут не действовать в военное!
Легкая степень ковида будет лечится так же как и орви
так анону больничный нужен, чтобы он не ходил и не заражал дальше