Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#59701 2020-05-09 14:07:43

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Да тут небольшая засада, анончик

Так, понятно... А если позвонить на горячую линию роспотребнадзора? Или, как вариант, вызвать из частной клиники врача на дом, заранее предупредив, что у тебя были контакты с ковидом? Я не знаю, что там за клиники частные, у анона в ДС платные клиники делают анализ на ковид вроде как...

#59702 2020-05-09 14:11:23

Анон

Анон пишет:

вызвать из частной клиники врача на дом, заранее предупредив, что у тебя были контакты с ковидом?

Смеешься что ли? Никто не поедет на такой вызов.

#59703 2020-05-09 14:16:06

Анон

Анон пишет:

У врача намерялось 37,1 - и это типа верхняя граница нормы. Так что, не положен больничный(

Выразительно покашляй, сразу кипишнутся  =D

#59704 2020-05-09 14:17:24

Анон

Сижу дома, ни с кем не контачу и не болею, но уже которую ночь снится, что я захлебываюсь от кашля.

#59705 2020-05-09 14:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, как же бесит это все, аноны! (((

у меня нет слов

Но виноваты, конечно, шашлычники. :facepalm:

#59706 2020-05-09 14:22:17

Анон

Наши частники на дом не ходят, анализы обещали начать делать платно, но пока ещё не начали. Я живу у ебени матери в заднице, анончик))
У ДС главная беда - высокая плотность населения, а у ебеней - отсутствие медицины как таковой.

начальнику-долбоебу ту же песню напой про адовую температуру

Он не долбоеб, он жадный камикадзе. Ему сверху сказали работать, несмотря на. И он пашет. Походу сам надеется попасть в число лёгких или бессимптомных.
И температуру мы меряем у него на глазах 3 раза в день, прям при нем. Записываем в спец журнал.

В общем, буду вызывать врача во вторник утром и врать. Лишь бы не скорую в выходные(( а то я хроник по сосудам, я не особо надеюсь на лёгкий исход.

З. Ы. вообще какое-то обречённое настроение, анончики. Я живу в городе терпил, и сам такой же терпила. 8 авг. в 50 км от моего дома взорвалась ядерная хуйня, облако прямо над городом прошло. И нихуя. Проглотили, губы вытерли, живём дальше. (((

Отредактировано (2020-05-09 14:28:57)

#59707 2020-05-09 14:28:01

Анон

Анон пишет:

начальнику-долбоебу ту же песню напой про адовую температуру

Он не долбоеб, он жадный камикадзе. Ему сверху сказали работать, несмотря на. И он пашет. Походу сам надеется попасть в число лёгких или бессимптомных.

У меня фактически на глазах один так доработался. Сам лежит в искусственной коме сейчас, один фраг по крайней мере снял. Скольких заразил, сейчас выясняют, тестируют не только его организацию, но и кучу контактов, с которыми он пересекался на совещаниях.

#59708 2020-05-09 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Выразительно покашляй, сразу кипишнутся 

Свежо предание. Ей же сказали - самадуравиновата, не укуталась на майские.

Анон, требуй день-другой за свой счет, обещай потом оформить, а потом ври поликлинике, что жар такой, что подушка обуглилась, и нога не пристегивается никак. И лежи, не вставай со своими венами. Легкого тебе выздоровления. А начальнику так и скажи про зарплату. Что за такие деньги подыхать не готов.

#59709 2020-05-09 14:34:37

Анон

Анон пишет:

8 авг. в 50 км от моего дома взорвалась ядерная хуйня, облако прямо над городом прошло. И нихуя. Проглотили, губы вытерли, живём дальше. (((

Погоди-погоди, Архангельск?? Так там то ли у вас, то ли у соседей такой рост, что вы по этому показателю подвинули с непочетного второго места Московскую область. Что же там на самом деле творится, если у вас с таким подходом - такой прирост?  :facepalm:

PS Я все перепутал. Это в Мурманской области, и не прирост, а количество заражений на 100 000 человек, статистика Яндекса. Молодец, вырасту - в звонари пойду.

Отредактировано (2020-05-09 14:43:22)

#59710 2020-05-09 14:38:52

Анон

Анон пишет:

8 авг. в 50 км от моего дома взорвалась ядерная хуйня, облако прямо над городом прошло. И нихуя. Проглотили, губы вытерли, живём дальше. (((

Над нами оно тоже просвистело, хотя мы от вас в трех тысячах км... аж мигом станция мониторинга радиации у нас тут поблизости отключилась, ага... сама и просто так типа.
Удачи тебе, анон, что тут скажешь!

Отредактировано (2020-05-09 14:44:38)

#59711 2020-05-09 14:41:39

Анон

Я так зол.
Этот начальник скорее всего реально переболеет бессимптомно, а если что - так у него наверняка будет самое лучшее лечение из возможных.
А его работники должны утереться и пахать дальше.

#59712 2020-05-09 14:43:45

Анон

Анон пишет:

Я так зол.
Этот начальник скорее всего реально переболеет бессимптомно, а если что - так у него наверняка будет самое лучшее лечение из возможных.
А его работники должны утереться и пахать дальше.

Я бы на его месте не был так уверен. Мужики от этой дряни загибаются в два раза чаще, чем женщины.

#59713 2020-05-09 14:47:17

Анон

То есть сегодня, 9 мая, они подтвердили смерть двух человек от коронавируса, умерших еще в 20-х числах апреля. Я не поклонник теорий заговора, но теперь у меня не осталось сомнений, что реальная смертность в разы выше  :facepalm:

Комитет здравоохранения Петербурга раскрыл обстоятельства пяти новых подтвержденных смертей от коронавируса. В статистику включены два врача Александровской больницы Алексей Филиппов и Сергей Белошицкий, умершие в апреле.
Связь между заражением и смертью медиков установила комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе COVID-19, сообщили 9 мая в комитете здравоохранения.
«Комиссия подтвердила смерть от коронавирусной инфекции трех медицинских работников – двух врачей из Александровской больницы и медсестры Госпиталя для ветеранов войн», - уточнили в ведомстве и подтвердили «Фонтанке», что учтенными медиками Александровской являются Белошицкий и Филиппов.
Анестезиолог-реаниматолог Сергей Белошицкий стал первым врачом в Петербурге, умершим после заражения коронавирусом. Об этом стало известно 25 апреля. Датой его смерти указано 24 апреля.
Заведующий отделением нейрохирургиии Александровской больницы Алексей Филиппов скончался на следующий день.

Причем конкретно в случае с этими двумя врачами с самого начала писали о подтвержденном ковиде, но комитет все равно разбирался 2 недели... Охренеть.

В больнице имени Боткина скончался врач-нейрохирург Алексей Филиппов, у которого был подтвержден диагноз коронавируса. Информацию «Фонтанке» 26 апреля подтвердили в комитете по здравоохранению.
https://www.fontanka.ru/2020/04/26/69114283/

В больнице имени Боткина скончался анестезиолог-реаниматолог Сергей Белошицкий. Об этом сообщили 25 апреля в Елизаветинской больнице.
«Он находился на ИВЛ, а впоследствии и на ЭКМО несколько последних дней своей жизни. У Сергея Леонидовича – подтверждённый тест на covid-19. Он сам лечил пациентов от этой же коварной болезни, заразился ею при исполнении врачебного долга», - говорится в сообщении.
https://www.fontanka.ru/2020/04/25/69112888/

#59714 2020-05-09 14:56:23

Анон

Анон пишет:

Я не настолько скотина, чтоб подвергать риску людей.
А врачей нашей поликлиники я заражать готов

какое же ты уебище, анон

#59715 2020-05-09 15:00:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас нам расскажут, как ковид вызывает сердечную недостаточность и инсульты у абсолютно здоровых людей. 

Вообще-то вызывает. Ковид вызывает выраженные нарушения в свертывающей системе+повреждение эндотелия сосудов+цитокиновый шторм. Погугли microCLOTS

#59716 2020-05-09 15:01:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Выразительно покашляй, сразу кипишнутся 

Свежо предание. Ей же сказали - самадуравиновата, не укуталась на майские.

Угу. Как раз солнце жарило в комплекте с холодным ветром.

Анон пишет:

Анон, требуй день-другой за свой счет, обещай потом оформить, а потом ври поликлинике, что жар такой, что подушка обуглилась, и нога не пристегивается никак. И лежи, не вставай со своими венами. Легкого тебе выздоровления.

Спасибо, анончик :heart: так и сделаю.

Начальнику мы все ещё в конце марта сказали, что не хотим подыхать за такую зп. В итоге за март и за апрель получил в полтора раза больше, чем обычно. Тогда я этому радовался, а сейчас думаю, вот долбаеб, надо было лучше в отпуск проситься)

Анон пишет:

Погоди-погоди, Архангельск??

Скрытый текст
Анон пишет:

Над нами оно тоже просвистело, хотя мы от вас в трех тысячах км... аж мигом станция мониторинга радиации у нас тут поблизости отключилась, ага... сама и просто так типа.

Дада, я читал про это. Ещё охерел, как это такое расстояние и все ещё радиация не ослабла. Пиздец какой-то.

Вот я почему и вспомнил. У нас же в городе тоже все счётчики в городе внезапно отключилась, администрация слегка онемела, и только счётчик у завода выдал военную тайну.
Бесит, бесит блядь, что у нас этот чернобыльский стиль вранья и замалчивания что что-то происходит десятилетиями в ходу. И ничего не меняется(((

#59717 2020-05-09 15:01:36

Анон

Анон пишет:

какое же ты уебище, анон

+1
А я давно говорю, что наше население, как и в случае с властью, имеет ровно ту медицину, которую заслуживает

#59718 2020-05-09 15:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какое же ты уебище, анон

А то. ;D Не меньшее, чем врач, который в курсе, что рядом болеют ковидом, но предлагает в следующий раз просто одеться потеплее.

А вообще, иди ка ты, высокоморальный анон, подальше) Я даже в автобусах давно не езжу, пиздую на больной ноге, и всячески предохраняюсь в подъезде, чтоб соседей если что не заразить. Хотя и не уверен ещё, что болею.

Отредактировано (2020-05-09 15:08:21)

#59719 2020-05-09 15:05:52

Анон

Анон пишет:

А я давно говорю, что наше население, как и в случае с властью, имеет ровно ту медицину, которую заслуживает

Вы совсем уже тут, асуждайкины.
Написано же, что анон не готов подвергать риску заражения людей.
А врачи из своей поликлиники если бы выполняли свои функции, то анон бы уже сидел дома на больничном и никого не заражал бы.
А не вот это

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-09 15:07:46)

#59720 2020-05-09 15:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какое же ты уебище, анон

А что же ты цитату так обрезал, плащик? Анон же русским по белому говорит, что уверен в том, что врачи прекрасно понимают, что происходит. И скорее всего так и есть. В данном случае врачи ведомственной клиники не могут не знать что и как, но...

#59721 2020-05-09 15:10:21

Анон

Анон пишет:

Причем конкретно в случае с этими двумя врачами с самого начала писали о подтвержденном ковиде, но комитет все равно разбирался 2 недели... Охренеть.

Потому что комиссия, анон. Потому что если да, ковид, и вины этих медиков нет, то это проеб главврача и родственникам этих медиков придется по миллиону выплатить.
Вот и пытаются найти обходные дыры на комиссии. Но тут пришлось подтвердить все.

#59722 2020-05-09 15:11:01

Анон

Анон пишет:

Анон же русским по белому говорит, что уверен в том, что врачи прекрасно понимают, что происходит.

Знание = они заслуживают, чтобы их заразить, ведь они к тому же и "не люди" вовсе

Отредактировано (2020-05-09 15:19:59)

#59723 2020-05-09 15:11:31

Анон

Тоже не вижу ничего дурного в том, что анону не жаль заразить врачей, которые участвуют в заговоре замалчивания вспышки эпидемии. Активно участвуют, причем, с запугиванием. Он им не смерти, чай, пожелал, а чисто встретиться с последствиями собственного служебного несоответствия.

#59724 2020-05-09 15:11:53

Анон

Анон пишет:

Понимаю, это не по теме треда вопрос, но это вообще законно? Так близко от населенных пунктов?

#59725 2020-05-09 15:13:30

Анон

Анон пишет:

В данном случае врачи ведомственной клиники не могут не знать что и как, но...

но стоит немножко подумать, и может поймешь, почему они не ставят ковид(даже если хотят), если нет пневмонии, одышки и тд, а температурка 37.1 и венки(хронь).

Отредактировано (2020-05-09 15:21:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума