Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
На карте нашего района именно поликлиника - самая активная точка в категории "откуда забирали с подозрением".
ага, и эта цифра все растет
Ближе к вечеру анон зашел в Окей и прихуел от количества людей - видимо, к празднику закупаются. Половина без масок, конечно. Пулей метнулся от отдела к отделу, передвигаться было жутко неудобно, т.к. сограждане блокировали собой и своими тележками проходы. Меня вновь посетило ощущение сюра, будто я живу в параллельной вселенной.
А я как-то вышел в магазин в страшной маске к Хэллуину, всегда хотел надеть ее хоть раз, но было совестно пугать людей...
Было тут вот это? https://sun1-15.userapi.com/U_7O6XhVRxY … A6PCkE.jpg
Если это все правда, то я, если заболею, из дома выходить не буду, но и сообщать о своей болезни тоже не буду...
Было тут вот это?
люди сходят с ума
Возник вопрос, имеет ли право начальство организации, не выдающей медицинские маски, запрещать сотруднику приходить в маске чумного доктора?
Было тут вот это?
ну это же фейк?
Если это все правда, то я, если заболею, из дома выходить не буду, но и сообщать о своей болезни тоже не буду...
Анон, если ты такой легковерный, лучше не только не выходить из дома (и никому никогда не открывать), но и никогда не поднимать трубку если звонят с незнакомого номера. Облапошат только в путь.
Вообще-то да, от твоей регистрации как больного только минусы, еще тебя могут рандомно отправить в обсерватор, из которого выпустят как получится, ты там можешь 2 недели отсидеть, потом скажут что тест отрицательный, но день назад был контакт и начинай по новой. Про "условия" смотри в соцсетях, тюрьма натуральная.
ну это же фейк?
Зато смотри как народ обрадовался, аж наяривает
Что фейк? Какой из пунктов?
Про слежение за лицами было в СМИ, все эти штрафы за вынос мусора, программа подтверждена официально, штрафы официально объявлены, что там фейк? Что она глючит? Так любая программа глючит, вон из прихожей вызов такси показывает что я за 3 дома от своего стою регулярно, но если такси я ставлю точку к подъезду, то так ты получишь штраф.
вон из прихожей вызов такси показывает что я за 3 дома от своего стою регулярно, но если такси я ставлю точку к подъезду, то так ты получишь штраф.
Я один тут нихуя не понял?
Анон пишет:вон из прихожей вызов такси показывает что я за 3 дома от своего стою регулярно, но если такси я ставлю точку к подъезду, то так ты получишь штраф.
У анона глючит gps, но в случае с такси можно ввести адрес вручную и все будет хорошо, а программе слежения за карантином не объяснишь что ты честно дома сидел.
Анон, если ты такой легковерный, лучше не только не выходить из дома (и никому никогда не открывать), но и никогда не поднимать трубку если звонят с незнакомого номера. Облапошат только в путь.
А как быть тем, кто и так никогда не поднимает? Спамеры, понимаешь, замучили.
Про слежение за лицами было в СМИ, все эти штрафы за вынос мусора, программа подтверждена официально, штрафы официально объявлены, что там фейк?
Эк я отстал от жизни...
Анон пишет:вон из прихожей вызов такси показывает что я за 3 дома от своего стою регулярно, но если такси я ставлю точку к подъезду, то так ты получишь штраф.
Ты геолокацией никогда не пользовался? Бывает что она ошибается, особенно внутри помещений, на смартфон ты должен поставить программу, которая эту геолокацию проверяет. Выводы сделай сам.
Ну и старая статья из гаранта
http://www.garant.ru/article/1333919/
тут тоже фейки?
А главный фейк опубликован на сайте правительства Москвы! От, куда враги пробрались!
https://www.mos.ru/news/item/73095073/
Как работает приложение?
При регистрации пользователь подтверждает номер телефона, делает фотографию и делится геолокацией (местонахождением). Это нужно для того, чтобы проверить, находится ли пользователь в той же локации, которую указал в согласии, выбирая лечение на дому.
Чтобы у пользователя не было возможности оставить смартфон дома и выйти на улицу без него, приложение в случайное время присылает пуш-уведомления с запросом дополнительного подтверждения — для этого потребуется сделать селфи.
Что будет, если пользователь нарушит правила?
Если пользователь покидает исходную геолокацию или не реагирует на уведомления, система предупреждает городские службы о возможном нарушении режима изоляции.
Так что давайте, бегите с соплями к врачам, удачи. Кстати,то что у вас сегодня этой программы нет, не значит что ее не утвердят завтра, развернуть новый сервер не проблема.
Было тут вот это?
Уже раз десять вдел этот текст. И больше всего народ боится того, что их лицо попало в какую-то там базу. Ну, пусть маску коня носят, раз такая проблема.
Главное чтобы организм не сказал бежать к врачам по другим поводам. Кроме соплей еще бывает много интересного
Главное чтобы организм не сказал бежать к врачам по другим поводам. Кроме соплей еще бывает много интересного
Ок, гугл, как самому вырезать аппендицит?
Понятно что с инсультом или аппендицитом к врачам пойдешь без вариантов, только обращение сейчас логично при ответе "Да" на вопрос: "Ты прям сейчас помрешь?", с остальным ну нафиг.
Уже раз десять вдел этот текст. И больше всего народ боится того, что их лицо попало в какую-то там базу. Ну, пусть маску коня носят, раз такая проблема.
Естественно, боятся. Наша полиция с преступниками не церемонится, сначала морду набьет, а потом можешь доказывать, что ты просто ковидом переболел и уже даже выздоровел.
Кстати, у меня тоже есть программа, которой я разрешаю отслеживать местонахождение - погодная. В улицу попадает, а дом еще ни разу не угадала.
Отредактировано (2020-05-09 01:00:17)
Понятно что с инсультом или аппендицитом к врачам пойдешь без вариантов, только обращение сейчас логично при ответе "Да" на вопрос: "Ты прям сейчас помрешь?", с остальным ну нафиг.
Так а ты не можешь знать, что у тебя там без вариантов. Исследование вон из США вносили про то, что ковид может спровоцировать инсульт у молодых из-за тромбов, там упоминалась женщина, у которой неделю не проходили сильные головные боли, она боялась обращаться ко врачу, чтобы ковид не подцепить. Ну, когда госпитализировали без сознания, оказалось, что все, инсульт, да и ковид родимый тоже уже есть. Так и померла и вошла в анналы медицины.
Ближе к вечеру анон зашел в Окей и прихуел от количества людей - видимо, к празднику закупаются. Половина без масок, конечно. Пулей метнулся от отдела к отделу, передвигаться было жутко неудобно, т.к. сограждане блокировали собой и своими тележками проходы. Меня вновь посетило ощущение сюра, будто я живу в параллельной вселенной.
Ага, анон вчера вылазил по магазинам, и тоже прифигел. Как в том ролике было - "объявли карантин - количество гуляющих увеличилось втрое!". Так вот и с масками, объявили масочный режим - все их резко поснимали, и поперли в магазины.
Отредактировано (2020-05-09 01:52:20)
Картинка смешная, ситуация страшная (с)
Недавно поймал себя на мысли что неодобрительно смотрю на персонажей кино, стоящих друг к другу слишком близко
И я! А еще они пожимают друг другу руки, обнимаются и целуются! И без масок ходют, ироды!
4 ляма.