Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Заебал сам себя, постоянно обновляя местные новости. Тоже штоле только 11-12 раздуплятся.
Расхреневай обратно. Кожа должна контактировать с мыльной пеной минимум 30 секунд. Если ты мылишь меньше, ковид наверняка ты не смоешь.
Но ты заявил, что мало мыть с мылом. Это как бы не про время речь шла.
вот анон выше говорит, что он всегда так руки моет
Анон может говорить и мыть так всю жизнь руки, а писать, что "кожа долдн6а контактировать минимум 30 секунд" - либо неси пруфы на данные рекомендации по времени, либо не неси чуши).
А вот анон выше говорит, что он всегда так руки моет
Я тот анон. Я по времени не засекал, если честно, может и 20 секунд. Я просто прочитал рекомендацию дважды петь happy birthday to you во время мытья рук, попробовал и понял, что мне не приходится специально затягивать мытье, как-то так я и мыл всегда)
Отредактировано (2020-05-08 19:52:15)
при промокшей маске он будет распространять вирус
чот я не понял, а почему маска будет промокшая, если чел носил ее на подбородке? или надел в 100500 раз? между надеваниями она точно успела просохнуть... надеюсь, хотя бы в сопливых масках не будут ходить, самим же неприятно
Аноны, при мытье никогда не засекала время, что со мной не так
Верю-верю.
Ты так реагируешь, как будто не 30 секунд, а 30 минут
Мы тут уже и в 30 минут поверим. Знаю двух окрщиц, маму и дочку, одна после прихода домой руки марганцовкой мыла, коричневым раствором, а вторая уже побезалабернее - белизной.
Аноны, а почему 20 секунд, вирус что, струей воды не смывается? А как тогда с рекомендацией замачивать продукты на 20 минут?
Я так боюсь, что выпнут на работу в офис Как вспомню свой по регулярке забитый автобус, так заранее плохеет
а вторая уже побезалабернее - белизной.
У неё как, руки на месте ещё?
Знаю двух окрщиц, маму и дочку, одна после прихода домой руки
А ОКР разве заразно Была у меня коллега, проверяла двери и окна, закрыты ли. Руки тоже мыла
Аноны, а почему 20 секунд, вирус что, струей воды не смывается?
Нужно как следует руки намылить со всех сторон и между пальцами.
Не следил, не читал несколько дней. Новосибирск летит к тысяче
Аноны, а почему 20 секунд, вирус что, струей воды не смывается? А как тогда с рекомендацией замачивать продукты на 20 минут?
вирус цепляется к поверхности своими лапками, растущими из жировой оболочки. Просто водой смыть сложно, а мылом или любыми ПАВами ты разрушаешь эту жировую оболочку, вирусу нечем держаться за поверхность, и он смывается.
Про замачивание продуктов на 20 минут не слышал. Замачивать в чём? В воде простой или в мыльном растворе?
Я просто мылом мою тоже, что можно помыть, либо на пару дней убираю в шкаф и не трогаю
Аноны-медики из Беларуси, если таковые тут имеются, дайте плиз знать, у нас по-прежнему тест можно сделать только если выезжал за границу, контактировал с заражённым или имеешь тяжёлую пневмонию? Или уже можно получить тест, придя в поликлинику с жалобами на больное горло и температуру?
Не следил, не читал несколько дней. Новосибирск летит к тысяче
Не только он (мрачно смотрит на стату своего города)
Анон пишет:Аноны, а почему 20 секунд, вирус что, струей воды не смывается?
Нужно как следует руки намылить со всех сторон и между пальцами.
с этим вашим вирусом, аноны, скоро и ноги мыть заставят.
Про замачивание продуктов на 20 минут не слышал. Замачивать в чём? В воде простой или в мыльном растворе?
Я просто мылом мою тоже, что можно помыть, либо на пару дней убираю в шкаф и не трогаю
Я слышал про замачивание в простой воде. Тоже мою продукты, только с жидкостью для мытья посуды. Или в шкаф убираю на несколько дней. А потом мою
с этим вашим вирусом, аноны, скоро и ноги мыть заставят.
И ухи!
Или уже можно получить тест, придя в поликлинику с жалобами на больное горло и температуру?
Я не медик. Я болею горлом, температурой, устойчивым к антибиотикам бронхитом и хз чем, но ни один врач тестов не предлагал (кроме посева на бактерии из горла). А на мой вопрос отвечали: у вас нет показаний.
А по моей инсайдерской инфе у нас даже медикам и санитаркам из поликлиники стараются тесты не делать, не то, что больным. А выборку для направления на тесты тоже делают странную, стараются взять вроде уже с пневмонией, но не сильно тяжёлой, и у пациентов помоложе, чтобы не портили статистику по выживаемости. Подруга работает в поликлинике, переболела "гриппом" с кашлем и температурой, с оффбольничным в целых ( ) 10 дней, потом её опять выгнали на работу. И тестов у неё никто не брал, хотя в поликлинике уже 7 ковидположительных работников с разных уровней.
Но ты дерзай, вдруг тебе повезёт. Тогда придёшь и расскажешь (и среди моих знакомых будешь первым, кому так повезло).