Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
По Москве показатель выздоровления вверх пошёл. А то он меня как раз таки пугал. Но, с другой стороны, может перед праздниками выписали?
А на перчатках?
Какая разница, что на перчатках, если ты их выбрасываешь? Само собой, руками в перчатаках ты ни в глаза, ни в нос не лезешь.
Анон с сезонным нейродермитом с тоской думает о перчатках. Особенно к лету, когда у нас +40
Анончик, поищи трикотажные. Бывает хлопок тонкий, я ещё в начале всего этого свекрови такие подарила, у неё схожая проблема, в трикотажных нормально, хуже ручкам не становится.
В Москве всего одна больница на весь город?
А все ковидные влезут в одну больницу?
Анон пишет:Анон с сезонным нейродермитом с тоской думает о перчатках. Особенно к лету, когда у нас +40
Анончик, поищи трикотажные. Бывает хлопок тонкий, я ещё в начале всего этого свекрови такие подарила, у неё схожая проблема, в трикотажных нормально, хуже ручкам не становится.
У меня есть одна пара белых, чтобы после крема спать в них, давно купил и недавно откопал, но нужно что-нибудь цветное, мне кажется, чтобы после стирки не выглядело совсем стремно.
Спасибо, анончик, поищу!
А все ковидные влезут в одну больницу?
Если только стоя, как в автобусе в час пик
Вот тут анон и расчехлит все свои стопятьсот длинных красивых разноцветных перчаточек-то.
С каждым днём становится все более страшно жить в ДС и Поддсье, если честно.У анона уже около 30 знакомых слегло с ковидом. Некоторые в тяжелом состоянии, я переживаю и верю, что обойдётся, но очень неспокойно. Я человек спокойный, редко поддающийся панике, но от таких новостей хочется забиться в дальний угол квартиры и не вылезать в ближайшие полгода
Но, допустим, я не права, и в родном штате налог платить не надо, тогда получается, что родной штат не дополучит налогов и возврат денег в экономику другими средствами (т.к. эти медики зарплату на еду и прочее будут тратить в НЙ, а не в родном штате)
Вот это вот скорее. И плюс, я все же подозреваю, что в НЙ налог выше, хотя не уверен.
Отредактировано (2020-05-08 17:25:10)
забиться в дальний угол квартиры и не вылезать в ближайшие полгода
Возможно, это мудрое решение, анончик)
Здоровья тебе и всем твоим знакомым! Пусть поправляются!
хочется забиться в дальний угол квартиры и не вылезать в ближайшие полгода
Хорошая стратегия, но лучше предварительно законопатить вытяжки и в углу соорудить домик из туалетной бумаги. Ее рулоны задержат вирус, прилетевший из форточки. Можно дополнительным слоем с внутренней стороны обложить его гречкой в холщовых мешочках.
Я примерно так и делаю. Вылезаю из дома раз в несколько дней ночью в противочумном костюме и полной защите выбросить мусор. Несколько дней назад впервые за месяц видел человека. Он был без маски. Мы посмотрели друг на друга и в ужасе бросились в противоположные стороны.
Анон пишет:Но, допустим, я не права, и в родном штате налог платить не надо, тогда получается, что родной штат не дополучит налогов и возврат денег в экономику другими средствами (т.к. эти медики зарплату на еду и прочее будут тратить в НЙ, а не в родном штате)
Вот это вот скорее. И плюс, я все же подозреваю, что в НЙ налог выше, хотя не уверен.
Вроде там в городе НЙ и еще какой-то адм.терр. единице к налогу штата есть еще и муниципальный налог, а размер налога от штата к штату я тоже не знаю
Тоже не понимаю про перчатки. Один хуй руки моешь, когда приходишь домой. Я еще санитайзер с собой таскаю. Не вижу пользы от перчаток ни для кого, кроме производителей перчаток
Тоже не понимаю про перчатки.
Отслеживать легче куда ты ими лезешь.
Те же волосы все равно лезут в глаза и нос, и т.п.
В остальном по-моему не имеет смысла.
Вообще меня удивляют люди, которые хотят переболеть ковидом или вообще не боятся заразиться, типа ну и чо.
Ну, я не боюсь. Наверное, это неприятно в тяжелой форме, а помереть так вообще грустно. Но... Неприятно — ну штош, можно и потерпеть. А если помру, мне будет уже все равно.
Я вот не понимаю, как люди рожать не боятся, а они меж тем не боятся, все беременеют и беременеют, рожают и рожают.
Интересно, а простые пакеты за перчатки сойдут?
Один хуй руки моешь, когда приходишь домой
Ну кому-то удобнее перчатки, чем драить руки - сколько там, минуту, полминуты - плюс ногти щеткой, плюс санитайзер, чтобы совсем наверняка кожу убить. А так - снял перчатки, помыл руки в обычном режиме и норм.
Отредактировано (2020-05-08 17:40:37)
интересно, перчатки любые будут считаться, или только медицинские?
Анон, я тебя умоляю, с масками как? И тут тоже
Ну кому-то удобнее перчатки, чем драить руки
Ну пусть бы и носили перчатки те, кому это удобнее (хотя анон прав, после перчаток руки все равно надо мыть). Но блин перчаточный режим подразумевает что их должны носить все :(
После снятия перчаток руки надо мыть точно так же, как без перчаток.
Нет, не нужно. Потому что на руки под перчатками у тебя на порядки чище, чем руки без перчаток, которыми ты хватался за все подряд.
Ну пусть бы и носили перчатки те, кому это удобнее
Да я и не заставляю никого носить перчатки. Просто обьясняю, какой в них смысл.
Анон стремится к осознанному потреблению и минимизации отходов, обязательное ношение перчаток делает ему больно :( Масок анон купил пару многоразовых, а как быть с перчатками непонятно.
Да я и не заставляю никого носить перчатки. Просто обьясняю, какой в них смысл.
Ты-то не заставляешь, а Собянин заставляет вот)
Ну, я не боюсь. Наверное, это неприятно в тяжелой форме, а помереть так вообще грустно. Но... Неприятно — ну штош, можно и потерпеть.
Анон, я 2 месяца назад переболел чем-то неизвестным, но с подозрением на ковид (т.е. я тест не делал). Легчайшая форма: субфебрильная температура + лёгкая одышка. На днях иду к врачу, потому что одышка до сих пор не прошла и я не знаю, как это отразится на лёгких. И мне ссыкотно, если честно.
А это мог быть не ковид даже, а что-то менее опасное. Какие последствия даст ковид хотя бы в средней форме - хер его знает.