Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это уже плато?
Нет, это уже снижение. Вчера было 11к, сегодня 10к.
Анон, который хочет увидеть статистику по другим смертям, вносили же недавно
▼не Новосиб, но вполне показательно⬍
Анон тебя сейчас удивит, но он эту статистику лично вносил. И теперь хочет аналогичную по Новосибу.
Нет, это уже снижение. Вчера было 11к, сегодня 10к.
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Анон пишет:Не знаю, откуда ты, анон, но может именно в твоих богоспасаемых ебенях массово оттестировали какую-нибудь градообразующую хрень - и естественно, большинство будут бессимптомными или легкими.
Да, все эти люди, которым по 60-85 лет, которых полно в нашей статистике, они имеют стратегическую важность для нашей градообразующей хрени. Туда же младенцев и детей до 5-14 лет.
Эпидемию оспы в 1959, которую уже не раз тут поминали, задавили в зародыше именно благодаря такому уважаемому старикану-патанатому, которого пригласили на вскрытие другого важного хрена. В результате кроме важного хрена умерли всего двое. От черной оспы! Всего три смерти! В полностью беззащитной непривитой стране.
Анон пишет:Анон, который хочет увидеть статистику по другим смертям, вносили же недавно
▼не Новосиб, но вполне показательно⬍О, спасибо
Кажется, у нас вдохновились примером Германии, забыв только о том, что немцы чуть более дисциплинированные будут... Они, наверное, ленты с детских площадок не срывали
Им срывать было нечего. Германия более вменяемо подошла к вопросу и не запрещала прогулки.
Им срывать было нечего.
То есть мне приснились фото их детских площадок, обтянутых лентой?
От черной оспы! Всего три смерти! В полностью беззащитной непривитой стране.
Анон-зануда поправляет: поголовная прививка от оспы в СССР к тому времени уже была проведена, просто она не защищала от того штамма, который тогда бузил в Индии. Ну и "полностью беззащитной" страна все-таки не была: система Семашко работала еще на всю катушку, и именно благодаря ей перепривили все население в стахановские сроки.
Анон пишет:Так я не собираюсь спорить. Я просто статистику увидеть хочу.
https://news.ngs.ru/more/69068410/ - статистика по болезням месячной давности за период январь - апрель 2020.
https://news.ngs.ru/more/69103900/ - инфографика по ковидле на конец апреля.
Спасибо, анон. Особенно, вот этот график анона впечатлил.
Действительно, что такое почти тысяча умерших от онкологии против двенадцати от страшного коронавируса.
Анон пишет:Меня просто конкретно впечатлили их киперные ленты, которые никто не срывл, даже мигранты до такого не додумались
У меня во дворе ленты тоже первые три недели никто не срывал. Да и щас они висят, дети просто под них пролезают. Кстати наши мамки в доме как-то сорганизовались, и гуляют по очереди. Больше одной разом на площадке я не видел.
А анон лично видел, как срывали. Только, сюрприз, это были Равшаны, Джамшуты и Джамили, которые в этих парках порядок наводят.
Действительно, что такое почти тысяча умерших от онкологии против двенадцати от страшного коронавируса.
Справедливости ради, анон, умирать вообще стремно, хоть от ковидла, хоть от рака. А ковидло гнусно тем, что оно к человеку еще не до конца приспособилось, и даже у "легких" больных никогда не знаешь, когда оно отложит отмычки (легкое течение болезни) и возьмется за ломик (пневмония и прочий рандомный еблысь по всем органам).
Анон пишет:Анон пишет:Дебилушко, это 1)за день, а не за все время, 2) у нас тесты не делают всем подряд, как в ДС, кому-то делали вообще посмертно. Сколько бессимптомных и непротестированных ОРВИ-шников ходит по городу, можно только гадать. Но я понимаю, конечно, что у тебя родителей в зоне риска, видимо, нет и тебе похуй
Анон, а давай для сравнения прочую статистику: сколько в этот же день скончалось в ДТП, от онкозаболеваний, инфарктов, инсультов, гриппов... Чтоб, значит, аноны п(р)очувствовали страх и ужас ковида.
Ну вот выше иебе давали статистику по Москве за три недели апреля. На треть больше померло от прошлогоднего.
Теперь тебе легче?
Нет, не легче. Анон хочет ежедневную разблюдовку: от ковидла - х чел, от инфарктов - у чел, от онкологии - z чел. Чтоб снизить истерикам градус истерии.
Анон пишет:Анон пишет:На треть больше померло от прошлогоднего.
Померло по какой причине, стесняюсь спросить?
Анон, ты блевотный. А я не верю, докажыте. А принесите мне статистику. А эта не та статистика. А я все равно не верю, докажыте.
Включи мозг и попробуй сам как-нибудь. Или не требуй чтобы тебе доказывали, хочешь верить, ну верь.
Все аноны - один анон. Анон со статистикой вообще другой анон.
Нет, не легче. Анон хочет ежедневную разблюдовку: от ковидла - х чел, от инфарктов - у чел, от онкологии - z чел. Чтоб снизить истерикам градус истерии.
Анон, ты ведь помнишь, что у ковид дает осложнения на сердце, да? И человек может помереть из-за инфаркта, потому что тромбообразование и чего там еще, а запишут просто как инфаркт, ковид, какой ковид.
Мне кажется, скачок смертности точно говорит о том, что в багдаде не все спокойно.
Анон хочет ежедневную разблюдовку: от ковидла - х чел, от инфарктов - у чел, от онкологии - z чел. Чтоб снизить истерикам градус истерии.
До вас когда-нибудь дойдет, что пиздец ковида - не в количестве смертей, а в нагрузке на здравоохранение? Онкобольные умирают, во-первых, прогнозируемыми объемами, во-вторых, даже на этом графике ты видишь, что количество умерших одинаковое в каждом месяце. В-третьих, как это ни печально, онкобольные чаще всего умирают дома или в хосписах. Мало кто из них перед этим две недели занимает палату реанимации с инфекционным боксом и отдельной сменой врачей, попутно всех вокруг заражая.
(Олсо что за предприятие/регион у вас дает такую ебучую стату по онко? Первое место по смертности это не нормально, должны быть с большим отрывом сердечники. Или просто в Нске лечатся все окрестные области, и через это попадают в статистику?).
К тому же, никто не смотрит на статистику "сейчас". В январе смерти от ковида и ковидных пневмоний выглядели смешно по сравнению с сезонным гриппом, но эпидемиологи смотрели на динамику. Когда через 2 месяца ковид обгонит онко, ты удовлетворенно скажешь "теперь это страшно" и начнешь соблюдать профилактику?
Да мало ли разных мер можно было предпринять, если целью ставить противоэпидемическое,
Ключевое тут "можно было". Но,увы, в больших городах и транспортных хабах это надо было делать 1,5-2 месяца назад вместе с остальными странами. А сейчас время безоговорочно упущено, и когда все остальные близлежащие страны уже постепенно выходят из карантина, в России он только начинается.
Олсо что за предприятие/регион у вас дает такую ебучую стату по онко?
Да почти все. Дома строят на золоотвалах, город стоит на гранитной подушке - фонит-с
Ну и привет бурому углю
+ забыл про пожары прошлым летом, месяц стоял дикий смог.
Отредактировано (2020-05-08 11:31:18)
Анон пишет:И сколько же школьников померло от стласлого ковидла?
Во Франции тян 16 лет умерла, при отсутствии других хроней. Вся страна была в ахуе, потому что все думали, что школоте ничто не угрожает, а оказалось, что 0,2% - это вполне реальные цифры и жизни.
В России пара школьников скончалась прямо на уроках физкультуры. Спойлер: задолго до ковида. Почему уроки физкультуры до сих пор не под запретом?
+ забыл про пожары прошлым летом, месяц стоял дикий смог
И не только прошлым. В городе "50 оттенков серого" вообще с воздухом круглогодичная беда. Плюс радон.
Отредактировано (2020-05-08 11:35:34)
В России пара школьников скончалась прямо на уроках физкультуры. Спойлер: задолго до ковида. Почему уроки физкультуры до сих пор не под запретом?
Нельзя же быть настолько тупым... Оно живое? Или говорящий хлебушек?
Ну и привет бурому углю
Бурый уголь в дело вступил сравнительно недавно и аукнется еще лет через несколько. А вот гранитная подушка, золоотвалы и некоторое количество предприятий средмаша - это да, давняя почтенная традиция.
В городе "50 оттенков серого"
Новосибирский анон авторитетно заявляет: "50 оттенков серого" - это Прокопьевск зимой. В Энске этих оттенков от силы пара десятков
К тому же, никто не смотрит на статистику "сейчас". В январе смерти от ковида и ковидных пневмоний выглядели смешно по сравнению с сезонным гриппом, но эпидемиологи смотрели на динамику. Когда через 2 месяца ковид обгонит онко, ты удовлетворенно скажешь "теперь это страшно" и начнешь соблюдать профилактику?
Боюсь, это бесконечный процесс, за одним вопросом потянется другой. "А чо никто из известных людей не болеет?", "А чо никто из известных не помирает?", "А чо дети не болеют и не умирают?", "А дайте статистику", "А при лобовом столкновении на дороге смертность выше"...
Можно продолжать, пока не надоест.
От черной оспы! Всего три смерти! В полностью беззащитной непривитой стране.
клёво с голосами в голове разговаривать?