Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
55-60-летних стояльцев одной ногой в могиле
Тебе 12 лет? Или сколько, что у тебя в 55 люди одной ногой в могиле?
Тред профессиональных передергивателей. Где мой попкорн.
Омский оперштаб определится с самоизоляцией 10го мая.
Красноярск не снимает самоизоляцию.
Новосибирск не снимает.
Но значит ли эта самоизоляция сохранение нерабочих дней? Я запутался с этими плясками.
А теперь вопрос, будет ли что-то по делу
Это скорее всего просто поздравление будет.
Тред профессиональных передергивателей
This
Анон написал, что мало тестируют - "оооо, власти врут!!!"
Анон написал, что девушку тестировали посмертно - дранон девушку превратил в 55-60-летних стояльцев в могиле
То ли нашествие школоло, то ли просто жопочтецы с голосами в голове
Это скорее всего просто поздравление будет.
Вполне вериятно. Но когда ждать официальную информацию тогда? У нас полпред по СФО с утра выступал, но, кмк, все его выступление - вилами по воде без распоряжений и прочего.
Тебе 12 лет? Или сколько, что у тебя в 55 люди одной ногой в могиле?
Тебе табличка что ли нужна или ты просто набросил?
Перестань уже выдумывать в своей голове то, чего никто не писал, анончик.
Власти скрывают - писали.
Власти конечно не скрывают. Зачем им что-то скрывать, когда можно просто ничего не делать. Скрывают, когда информация есть. А нет информации - нет проблемы.
Но значит ли эта самоизоляция сохранение нерабочих дней?
скорее всего да, с чего по другому-то?
По факту, скорее всего будет легально-полулегально работать тоже самое, что в москве, я так думаю.
Те же пресловутые ноготочки работали и до легализации, в реальный локдаун ушли только девицы у которых это хобби, а не доход.
Рестораны и ТЦ сосут.
Анон написал, что девушку тестировали посмертно - дранон девушку превратил в 55-60-летних стояльцев в могиле
Вот это ты точно сам придумал
Я в принципе не понимаю каким образом ты умудрился так прочитать
Власти скрывают - писали.
Где, блэт?
По факту
будет как гооврили на совещании - промышленность вперед, сфера услуг вперде. Ооокей, ждем официальные документы.
Анон пишет:Анон написал, что девушку тестировали посмертно - дранон девушку превратил в 55-60-летних стояльцев в могиле
Вот это ты точно сам придумал
![]()
Я в принципе не понимаю каким образом ты умудрился так прочитать
Я тоже не понял, откуда взялись 55-60-летние стояльцы в могиле, о которых речь до твоего поста не шла
будет как гооврили на совещании - промышленность вперед, сфера услуг вперде
Эээ, и что изменится-то? Ничего
Кстати, спа-отели всякие работают и работали. НСО
Отредактировано (2020-05-08 08:51:23)
тред теперь начинает жирнеть с самого утречка разнообразие!
Так в истерике обвинили конкретного анона, который про "власти скрывают" не писал ни слова. Более того, согласен с "нафиг скрывать, если можно просто ничего не делать?" Никто ничего не скрывает, максимум в ДС и ДС2, и то не в параноидальных масштабах, а в провинции это и вовсе нафиг никому не вперлось
То ли нашествие школоло, то ли просто жопочтецы с голосами в голове
Да тут любое высказывание встречается в штыки, если попробовать говорить адекватно и начать задавать вопросы. У нас в небольшом уральском городе, например, в месяц умирает 350 человек (в среднем), от пневмонии, сопряженной с ковидом, с начала эпидемии умерло трое. И то один не местный, из соседней деревни привезли. В области за прошлый год 50 тысяч переболели пневмониями. Не спорю, что ковид заразен, опасен и непредсказуем, но, блин, то, что иногда тут творится - это мрак просто.
Отредактировано (2020-05-08 08:54:44)
Анон, который хочет увидеть статистику по другим смертям, вносили же недавно
А че б статистику Буркина-Фасо не принести? Вдруг она как-то поможет анону из Новосибирска, который хотел бы посмотреть статистику Новосибирска?
Анон, который хочет увидеть статистику по другим смертям, вносили же недавно
▼не Новосиб, но вполне показательно⬍
О, спасибо
Кажется, у нас вдохновились примером Германии, забыв только о том, что немцы чуть более дисциплинированные будут... Они, наверное, ленты с детских площадок не срывали
Мой недопроснувшийся мозг прямо заинтересован мыслью, что если я подхвачу коварное ковидло, то окажусь всего в нескольких рукопожатиях от того уёбка, который сожрал мышиный хуй.
А чего в ночи народ так радостно орал и фигли тут не радостно срутся - в душе не ебу. Пойду ещё кофейку попью, может, проснусь.
, с начала эпидемии умерло трое
А сколько у вас всего умерло человек с начала эпидемии?)
Британские ученые Китайские медики обнаружили коронавирус в семени мужчин.
Врачи Вэйго Чжао и Шиси Чжан проверили образцы семени у 38 пациентов мужского пола в больнице города Шанцю в центральной части страны. Все обследуемые в возрасте от 15 до 59 лет были инфицированы коронавирусом. Как указывают авторы исследования, генетический материал SARS-CoV-2 в сперме шести человек (15,8% от всей группы), причем четыре из них находились в "острой стадии заражения".
https://ria.ru/20200508/1571129680.html
Ну и где шуточки за 300?
Они, наверное, ленты с детских площадок не срывали
У немцев парки не закрывали и гулять всю дорогу можно, только по одиночке.
Но у них также сбросили вертолетом денег и избавили от необходимости толпиться где-то ещё таким образом.