Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
73? на миллионник? кокой ужас, всеумрем.
А тебе надо чтобы как в Москве, что ли, по тыще за день?
У нас месяц назад был 1 больной, теперь их двести. Тех, кого протестировали само собой, из других стран, городов и контактных с ними (кого нашли лол), потому что по-прежнему тестов нет, но вы держитесь.
На любое орви с температурой +39 никто тебе тестов делать не станет. Если успеет заразить кого-нибудь и те подохнут, ну такова их судьба, умереть от ожирения с весом 70 кило.
Большей части треда не о ковиде нужно беспокоиться, а о том, как бы кукушечка не уехала совсем.
Это точно.
Дебилушко, это 1)за день, а не за все время, 2) у нас тесты не делают всем подряд, как в ДС, кому-то делали вообще посмертно. Сколько бессимптомных и непротестированных ОРВИ-шников ходит по городу, можно только гадать. Но я понимаю, конечно, что у тебя родителей в зоне риска, видимо, нет и тебе похуй
Анон, а давай для сравнения прочую статистику: сколько в этот же день скончалось в ДТП, от онкозаболеваний, инфарктов, инсультов, гриппов... Чтоб, значит, аноны п(р)очувствовали страх и ужас ковида.
У нас месяц назад был 1 больной, теперь их двести.
У нас в Ярике выстрелило где-то сразу после пасхи, а уж когда пасхальные отдуплились, так под 1000 стало.
Анон, а давай для сравнения прочую статистику: сколько в этот же день скончалось в ДТП, от онкозаболеваний, инфарктов, инсультов, гриппов... Чтоб, значит, аноны п(р)очувствовали страх и ужас ковида.
Щас тебя адепты "4я стадия рака - не приговор!расрас, с ней еще жить да жить, не то что с ковидом!" поставят на место.
Чтоб, значит, аноны п(р)очувствовали страх и ужас ковида.
Мне только одно не понятно, как все эти толпы паникующих до эпидемии жили. В мире ведь столько дерьма, которое может убить маленького слабенького человечка. Каждый день что ли по потолку от ужаса бегали.
да-да, власти скрывают
Ты больной? При чем тут "власти скрывают", когда я пишу не о теориях заговора, а о банальных вещах - ОРВИ-шников не тестируют, а количество реальных больных всегда больше, чем выявленных, всем известный график из Уханя тут уже сто раз постили
Ну справедливости ради, если уж посмертно тестируют, то тестирование на вполне неплохом уровне у вас.
Посмертно тестировали девушку, которая умерла после пневмонии. Так себе "неплохой уровень". Неплохой уровень - это когда тестируют хотя бы всех с кашлем, например, а не говорят "вы никуда не ездили, мы тестировать вас не будем" или "у вас температура всего 37,5, мы вас тестировать не будем"
Большей части треда не о ковиде нужно беспокоиться, а о том, как бы кукушечка не уехала совсем.
Да, например тебе. Какого лешего ты в треде о ковиде доебываешься до тех, кто не хочет, чтобы их родители сдохли от болезни? Ну если тебе похуй на твоих родителей - иди и покричи об этом где-нибудь в треде родственников, здесь ты что забыл?
Да, например тебе.
Не я первый начал всех дебилами обзывать, сходи таблеточек успокоительных выпей, может попустит.
Анон пишет:Чтоб, значит, аноны п(р)очувствовали страх и ужас ковида.
Мне только одно не понятно, как все эти толпы паникующих до эпидемии жили. В мире ведь столько дерьма, которое может убить маленького слабенького человечка. Каждый день что ли по потолку от ужаса бегали.
Если вас так беспокоит моральный облик этих анонов и общее падение нравов, для вас есть целый прекрасный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4381
Мне только одно не понятно, как все эти толпы паникующих до эпидемии жили
С разумными мерами предосторожности)
Анон, если бы сейчас больницы открыли, ты бы рискнул туда зайти и со всеми поручкаться, кто желает?
Анон, а давай для сравнения прочую статистику: сколько в этот же день скончалось в ДТП, от онкозаболеваний, инфарктов, инсультов, гриппов...
Если бы она где-нибудь была по нашему городу, то я бы обязательно посмотрел. Авось бы и тоже решил, что переживать ну совсем не из-за чего)
Если вас так беспокоит моральный облик этих анонов и общее падение нравов, для вас есть целый прекрасный тред:
Мирный тред в другой стороне, правила не запрещают мне кинуть хуем в анона, с чьим мнением я решил не согласиться.
Отредактировано (2020-05-08 08:25:51)
Мирный тред в другой стороне, правила не запрещают мне кинуть хуем в анона, с чьим мнением я решил не согласиться.
А с чем именно ты не согласен?
А с чем именно ты не согласен?
С тем, что нужно истерить и бегать по потолку в ужасе, как призывает тот анон, называя всех не истерящих дебилушками. Ведь переживать за близких можно только, высираясь на всех окружающих, и никак иначе. Ведь вопли про "власти скрывают!!!" очень помогут.
Ведь вопли про "власти скрывают!!!" очень помогут.
А где вопли про "власти скрывают"? Сам придумал, сам бякнулся. Ещё и обижаешься.
нужно истерить и бегать по потолку в ужасе, как призывает тот анон, называя всех не истерящих дебилушками.
Сам придумал, сам бякнулся (2)
Отредактировано (2020-05-08 08:30:42)
Ну и чего ты ждёшь, обнимашек и муси-пуси?
А ты ждешь, что все поддержат твою истерику?
Ну если тебе похуй на твоих родителей - иди и покричи об этом где-нибудь в треде родственников, здесь ты что забыл?
Красиво оторвал.
Анон пишет:Анон, а давай для сравнения прочую статистику: сколько в этот же день скончалось в ДТП, от онкозаболеваний, инфарктов, инсультов, гриппов... Чтоб, значит, аноны п(р)очувствовали страх и ужас ковида.
Щас тебя адепты "4я стадия рака - не приговор!расрас, с ней еще жить да жить, не то что с ковидом!" поставят на место.
Так я не собираюсь спорить. Я просто статистику увидеть хочу.
Из новостного тредика:
СМИ узнали о переходе судов на обычный график работы после 11 мая
Суды начнут функционировать в привычном режиме после истечения срока действия постановления президиума Верховного суда, ограничивающего их работу. Исключение затронет только тех работников, у кого был выявлен коронавирус
https://www.rbc.ru/society/08/05/2020/5 … 5223c5abc3
Интересно, а суды — это промышленность или строительство?
Отредактировано (2020-05-08 08:34:11)
Двадцать минут закладывают ведущие федеральные телеканалы на выступление президента РФ Владимира Путина, приуроченное к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, следует из опубликованной телепрограммы на 9 мая.
Обращение Путина в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, как указано в телепрограмме, начнется в 10:00. Всего каналы закладывают под трансляцию 20 минут. В частности, такие данные указаны в сетке вещания Первого канала, "России 1", НТВ и "Звезды".
https://ria.ru/20200507/1571098044.html
А теперь вопрос, будет ли что-то по делу, или "мы великие победители, держитесь, берегите себя и своих близких, скидывайте донаты".
Отредактировано (2020-05-08 08:35:54)
Кто-то с ума сходит, если считает "у нас не делают тестов, поэтому вероятно умерших от ковида 55-60-летних стояльцев одной ногой в могиле больше, чем по статистике" = истерика.
Ну да, люди умирают от инфарктов. Но тот же ковид тоже увеличивает тромбообразование, которое увеличивает шансы умереть от этого самого.
Кто-то с ума сходит, если считает "у нас не делают тестов, поэтому вероятно умерших от ковида 55-60-летних стояльцев одной ногой в могиле больше, чем по статистике" = истерика.
Перестань уже выдумывать в своей голове то, чего никто не писал, анончик.