Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Инсульты и прочие хвори все равно с жизнью несовместимы, ковид, не ковид, один хрен померли бы.
Без ковида эти люди со своей гипертонией, сахарным диабетом и прочими хворями спокойно жили бы, как и до этого - неидеально, но жили бы. А с ковидом нет.
Я бы посмотрел на статистику смертности апрель-май 2019 VS апрель-май 2020, но ее пока нет)) Интересно, будет ли
Навскидку (1-21 апреля)
Как стало известно «МК», если в апреле 2019 года (по состоянию на 21-е число) в лечебных учреждениях скончались 2502 пациента, то в нынешнем аналогичном периоде — 3291, то есть зафиксирован рост на 32%. Также в апреле этого года больше людей умерло дома (2135 человека против 1900 в прошлом году).
https://www.mk.ru/moscow/2020/04/26/sta … irusa.html
А с ковидом нет.
И с ковидом да, большей частью.
▼ уже плато!⬍
И с ковидом да, большей частью.
Ну ясен пень, от ковида же не умирают.
Ну ясен пень, от ковида же не умирают.
А что, смертность уже 100%?
63 000 рублей (55 000 — на руки). Предусмотрены дополнительные выплаты Президента РФ — 25 000 рублей и Мэра Москвы — 30 000 рублей.
Кстати, а что значит предусмотрены? Они не всем будут выдаваться? Кому-то 55к, а кому-то 110к? 110к тем, кто каждые сутки будет и без перерывов?
Там и сдельные, есличо, поминутно считаются. Из расчета "24 часа чистого времени провел с ковидниками - за это 100500тыщпыщ, а если меньше, как обычно сменами 4 через 4, то считают долю".
Анону который спрашивал про законность - это законно, но обычно никому в голову не приходит такой договор подписывать.
вон уже границы собрались на год закрывать
![]()
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pu … 1029179109
А хули фейспалмить? Было очевидно, что так и будет, Евросоюз уже давно и четко сказал, что минимум до конца года границы полноценно не откроются, наши чиновники говорили, что планировать поездки в этом году не надо. Какие могут вообще быть заграничные поездки и туризм в условиях пандемии?
Какие могут вообще быть заграничные поездки и туризм в условиях пандемии?
Обыкновенные
Инсульты и прочие хвори все равно с жизнью несовместимы
Анон, моя мать после инсульта поправилась почти полностью, лекарства только принимает, а так поздоровее многих ровесников (ей 70). В больнице еще и выяснили, что это у нее был второй инсульт.
Впрочем, жизнь ее ничему не учит, и сейчас она активно пытается нагулять ковид
Анон пишет:Какие могут вообще быть заграничные поездки и туризм в условиях пандемии?
Обыкновенные
Ну да, а приехавших отпускников ты лично с автоматами караулить будешь, чтобы дома сидели? Это если ещё та сторона их принять захочет (а захотят в основном страны, которым насрать на эпидемию, то есть шанс подхватить там ковид будет ещё выше. И благодаря желающим в отпуск сидеть будем ещё год, потому что все время будем завозить новых распространителей.
Аноны, может кто поможет найти! Тут где-то мелькали ссылки на исследования, что ковид пошел с мышей и мутировал в них в октябре. Не могу найти, как поиск не мучаю.
Анон, моя мать после инсульта поправилась почти полностью, лекарства только принимает, а так поздоровее многих ровесников (ей 70). В больнице еще и выяснили, что это у нее был второй инсульт.
Ты в курсе, что таким пациентам дают "неблагоприятный прогноз" вне зависимости от того, насколько хорошо они оправились сейчас?
Ну да, а приехавших отпускников ты лично с автоматами караулить будешь, чтобы дома сидели?
Страны, которым срать на эпидемию? Типа Италии, Испании и других, которые на 80% зависят от туризма?
Мне похер на туристов, но они будут хочешь ты этого или нет.
А смысл? Инсульты и прочие хвори все равно с жизнью несовместимы
Ты дурак или дурак?
А хули фейспалмить? Было очевидно, что так и будет, Евросоюз уже давно и четко сказал, что минимум до конца года границы полноценно не откроются, наши чиновники говорили, что планировать поездки в этом году не надо. Какие могут вообще быть заграничные поездки и туризм в условиях пандемии?
я еще думаю, что про внутренний туризм сказано, чтобы туристические фирмы и не пытались просить денег в поддержку, типа, вон есть внутренний туризм, вперед, вам есть где заработать, шиш вам, а не вспомогательное бабло
Я тут обнаружил фотки с рынка в индонезии, где торгую трупиками летучих мышей. датирована февралём этого года Ну что, ждём следующей волны
Ты в курсе, что таким пациентам дают "неблагоприятный прогноз" вне зависимости от того, насколько хорошо они оправились сейчас?
В курсе, и тогда его как раз дали. Но на последних двух обследованиях (они ежегодные) уже нет.
Страны, которым срать на эпидемию? Типа Италии, Испании и других, которые на 80% зависят от туризма?
Им как раз не срать, а твое мнение их не слишком интересует. Внутренний туризм пока.
Запускать внешний туризм собирается не Европа, а страны вроде Египта с Турцией.
Я тут обнаружил фотки с рынка в индонезии, где торгую трупиками летучих мышей
Аноооон, зачем ты торгуешь трупиками летучих мышей?!
Если чо, понимаю, сам буквы люблю терять. А ещё у меня т9, который трупики на трусики пытался поменять...
Анон пишет:Ты в курсе, что таким пациентам дают "неблагоприятный прогноз" вне зависимости от того, насколько хорошо они оправились сейчас?
В курсе, и тогда его как раз дали. Но на последних двух обследованиях (они ежегодные) уже нет.
Тогда от души желаю ей удачи. Как человек, у которого бабушка на руках умерла от второго инсульта, - просто удачи и чтобы всё хорошо было.
Анон пишет:Я тут обнаружил фотки с рынка в индонезии, где торгую трупиками летучих мышей
Аноооон, зачем ты торгуешь трупиками летучих мышей?!
Если чо, понимаю, сам буквы люблю терять. А ещё у меня т9, который трупики на трусики пытался поменять...
вот я дебил
просто так охренел, что промазал мимо нужных букв
Им как раз не срать, а твое мнение их не слишком интересует
Как и твоё, срунишка)))