Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Киевское метро — дневной пассажиропоток 1,33 млн чел, общая протяженность сети 69 км. Московское метро — 6,67 млн чел в день, общая протяженность 408 км. Ну как бы да, меньше. Что проще — перевезти по поверхности миллион человек на 69 км или шесть миллионов на 408 км?
Он тебе про Питер, ты ему про Москву.
Питерское метро — дневной пассажиропоток, 2,04 млн., общая протяженность 118.6 км.
В Москве вводят штрафы за неношение масок, у нас открыли салоны красоты, маленькие кафешки и саунные бассейны. Москвичи какие-то особо ценные? Или у нас люди ответственнее?
А вы как хотели? Сидеть на жопоньке ровно ещё полгода пока зряплатка капает? Анон злорадствует, да.
Не знаю, какая муха тебя укусила, анон. Мне ничего не капает, если я не работаю. Я бы хотел обойтись без лишних сборищ, тем более что смысла в них ноль целых хуй десятых.
Насчет достоверности числа больных, заразных и прочего.
Несколько кулстори от разных знакомых.
ДС, какая-то общага для строителей, заразилось несколько человек (тест то ли взяли, то ли нет, знакомый не понял), общагу закрыли (вроде бы реально не выпускают наружу), однако тестов не делают (знакомый общался с одним из общажников и вроде как контактное лицо, ему отказали).
Омск, племянник знакомой неделю болел с температурой под 37.5, тут поднялась до 39, кашель, вызвали скорую, те выписали кучу таблеток. Госпитализация? Тест на ковид?! Вы о чем? Лечитесь так, гражданин. Родне, которая живет с ним, посоветовали не выходить, но тесты? Какие тесты?
Новосиб, родственница с очень серьезным ожирением и сопутствующими проблемами затемпературила. С начала карантина ей говорили дома сидеть, ибо с ее букетом не будет никаких шансов. "Да я никуда не выходила, только в магазин, потом съездила на дачу, там общалась с соседками, сходила на собрание садового общества." Маску нигде не надевала, т.к. стеснительно. Сегодня попыталась дозвониться до врача, сказали следить за температурой, тесты-какие-тесты?
11 тыс. выявленных в день все больше кажутся фикцией.
Москвичи какие-то особо ценные?
Москвичи какие-то особо ценные? Или у нас люди ответственнее?
У них тестируют больше, поэтому картина хуже. У вас не тестируют, поэтому всё хорошо, эпидемии нет.
Метро нельзя останавливать не из-за пассажиропотока, а потому что его очень дорого и опасно перезапускать. Непрерывный цикл, хуемое. Так что даже если его закроют, оно все равно будет кататься пустым. А потом откроют и проезд резко будет стоить втрое дороже.
В Москве вводят штрафы за неношение масок, у нас открыли салоны красоты, маленькие кафешки и саунные бассейны. Москвичи какие-то особо ценные? Или у нас люди ответственнее?
Может, у вас больных меньше?
В Москве реально страшно из-за снятия ограничений.
Может, у вас больных меньше?
Все борцуны - одно сплошное отсутствие логики
Эм, ты просто дебил. Я писал тут про азиатов в масках. Так я ее и ношу, сам, без понуканий, по всем правилам. Здесь как бы есть разные аноны с очень разными позициями, в том числе прослойка любителей покричать про итакакгрипп, так что, внезапно, сомнительно, что возмущенный анон тут мимимикал на азиатов и масочный режим.
Я честно сижу дома с середины марта, выхожу только в магазин и с собакой, ни с кем не контактирую. Мне плевать, заражусь ли я, умереть если что тоже не боюсь, родственников и близких людей нет. То есть я сижу в заточении тупо ради рандомных незнакомых мне людей. И каждый сука день я вижу, что эти рандомные незнакомые люди срывают волчатник с детских площадок и тусят там с детьми, гуляют с собаками группами по 10 человек, просто сидят на уличных скамейках и дышат свежим воздухом... У меня руки опускаются. Какого хера. Зачем тогда я дома сижу.
Тоже вчера знатно пробомбился, север ДС, выехал с дачи ко врачу. Я один такой дебил на весь район был в маске и в перчатках. Даже кассиры в продуктовом без масок. Народу толпы, с детьми, бабки толпами, гастеры какие-то толпами. Девочки на ресепшн в клинике, что характерно, тоже были без масок.
А в нашем поддсье местные УК задолбались каждые 2 дня заново закрывать детские площадки пленкой и тупо пришли и свинтили все качели и лестницы с горок.
Зачем тогда я дома сижу.
Анон тебе симпатизирует, но тоже не очень понимает.
умереть если что тоже не боюсь
Ты не боишься смерти от удушья?
Ты дохуя смелый человек, анон!
Ковид не заразный, ходи без маски, ебись мышиным хуем
пофиксил
Какого хера. Зачем тогда я дома сижу.
Я так думаю, что отвественных в масках редко увидишь именно потому, что они отвественные и дома стараются сидеть. Несмотря на так называемые толпы, людей все же ощутимо меньше.
вызвали скорую, те выписали кучу таблеток
надеюсь скорая хотя бы в защите была
под 37.5, тут поднялась до 39
Анон, а одышка и слабость были?
С подозрением на пневмонию щас вроде должны делать тест.
То есть, я правильно понял, что она, будучи контактной, ходит на работу? Действительно, надо было, чтобы сын умер
Коллега может быть контактной, если она виделась с подругой, у которой заболевший сын. Я сам не знаю, мне родственница пересказала.
надеюсь скорая хотя бы в защите была
Этого не знаю.
11 тыс. выявленных в день все больше кажутся фикцией
Пипец, уже и 11 тыс. мало. Сколько же выявленных удовлетворят взыскательные вкусы властискрывальщиков и тестовнехватальщиков?
Анон пишет:11 тыс. выявленных в день все больше кажутся фикцией
Пипец, уже и 11 тыс. мало. Сколько же выявленных удовлетворят взыскательные вкусы властискрывальщиков и тестовнехватальщиков?
Если бы не было Ярославля и других городов, про которые рассказывают всякие ужасы с нетестированием, то я бы поверил. А сейчас - ну такое.
Анон пишет:один фиг все покупки потом мыть или пересыпать в другую тару так, чтоб содержимое в внешней частью упаковки не соприкоснулось
Я ничего не мою и не пересыпаю.
ну молодец. а мне проще помыть всё, что мог полапать и обплевать этокакгриппник, чем носить полиэтилен. да и не-полиэтилен летом тоже как-то не торт.
Анон пишет:Вирус. Не. Проникает. Через. Здоровую. Кожу.
А потом ты почешешь нос или полезешь пальцем в глаз, чтобы соринку убрать (и не обольщайся, большинство людей делает это простo на автомате) - и привет.
на носу вообще маска должна быть.
а глаза это большинство на этом же автомате грязной перчаткой поковыряет.
Мы не будем рекомендовать - мы обяжем носить маски и перчатки. Это компенсационная мера к тем решениям, которые мы примем в ближайшее время.
прекрасно излагает, прекрасно. "компенсационная мера". битком набитый вагон метро, масочки на подбородках и варежки в карманах.
Елин также добавил, что в вестибюлях метро поставят вендинговые аппараты, в которых можно будет купить маски и перчатки.
за совершенно нормальную цену.
Анон пишет:Сил уже нет терпеть эти дурацкие ограничения, которые, похоже, все равно ни к какому улучшению не приводят
Да, потому что дебилы, у которых сил нет терпеть, их не соблюдают нихуя.
они и продолжат не соблюдать, ёпт. суть именно в этом, а не в том, сколько бесполезных слов изрёк очередной хуйлов.
Собянин сегодня сказал, что в Москве сейчас должно быть около 300 000 зараженных.
https://www.interfax.ru/moscow/707615
Так что диагностика отстаёт, факт.
Отредактировано (2020-05-07 20:19:03)
Так что диагностика отстаёт, факт
С этим я не спорю. Но одно дело говорить, что отстает, а другое дело - что "фикция".