Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:С метро и маршрутками поначалу косякнули тоже, как у нас, но, как я понимаю, теперь-то наладилось?
Метро не работает. В другом ОТ по-прежнему 10-20 человек в салоне, приоритет тем, у кого спецпропуска для работы (медики, жизнеобеспечивающие отрасли), если много жаждущих ехать, без пропуска не посадят в транспорт.
Лол. Представляю себе, в каком кровавом говнище и огне от полыхающих жоп был бы тред, если бы в Москве и Питере метро запретили.
Метроэльф, помнится, в ЖЖ писал, что в Москве после закрытия можно было бы вообще без метро остаться. И ему я в этом вопросе верю куда как больше, чем неизвестному мне анону.
Хотя не уверен в жизнеспособности отмены метро в Москве и Питере
Ты думаешь, в Киеве метро меньше нужно, чем в Питере? Ты не ездил с Академгородка на Левый берег. Мы тоже орали (я до сих пор считаю, что это чрезмерно), но вполне выжили. Так что все жизнеспособно. Другой вопрос, целесообразно ли.
Пожалуй, не буду мешать тебе истерить в стиле "мывсеумрем" по поводу не ковида, а онко.
и кто из нас пьян. Истерички всех подозревают в истериках, хотя сами в них бьются перманентно, как свежо-то, гспд
Так и в России электронные пропуска и обязательные перчатки мало где есть, да и гуляют у нас люди на любые расстояния без всяких масок.
Ну и пропуска собственно только на транспорт, если что. Ходить-то можно. Ни одного патрульного не видел кстати у нас в ДС.
и кто из нас пьян.
Обе вы хороши.
К слову о раке и ковиде и от чего кто помер. Анекдот старый вспоминается, разговор в раю: - А ты от чего умер? - От гриппа. - А, ну грипп это не страшно.
Анон пишет:Разумеется, твои тетки-дядьки все меняют в онкологии прям кардинально.
Извини, а ты сам в каком стиле вещаешь? И что меняют твои знакомые в онкологии?
Его знакомые меняют все. А твои не значат ни черта анон сказал тебе, что с четвёртой стадией можно дожить до ста лет, значит, так оно и есть!
Лол. Представляю себе, в каком кровавом говнище и огне от полыхающих жоп был бы тред, если бы в Москве и Питере метро запретили.
Ага, у нас бы это приравняли к геноциду И была бы уже куча статей на тему, что остановленное метро обратно не запустится.
Што вы тут демагогию устроили.
Дядька мог жить с онко а мог и не жить, но факт в том что он умер с онко и ковидом, и ковид ему здоровья точно не прибавил.
Метроэльф, помнится, в ЖЖ писал, что в Москве после закрытия можно было бы вообще без метро остаться. И ему я в этом вопросе верю куда как больше, чем неизвестному мне анону.
А почему? Интересно.
Ты думаешь, в Киеве метро меньше нужно, чем в Питере? Ты не ездил с Академгородка на Левый берег. Мы тоже орали (я до сих пор считаю, что это чрезмерно), но вполне выжили. Так что все жизнеспособно. Другой вопрос, целесообразно ли.
Хм ну, пожалуй, я не прав про Киев. Тоже считаю, чрезмерной мерой все же закрытие метро.
Вот именно. И она давно уже не значит "4 стадия = обязательно скорая смерть". Много таких, как моя знакомая, много. Я в ОД оперируюсь постоянно и общаюсь с людьми на разных стадиях онкологии.
Анон, приведи хоть какие-нибудь цифры.
Я вот для примера взял из википедии из статьи про рак шейки матки:
Прогноз условно благоприятен и зависит от стадии, на которой было выявлено заболевание. В России относительная пятилетняя выживаемость на ранних стадиях составляет около 92 %. Общая выживаемость, включающая и поздние стадии заболевания, составляет 72 %.[4] По данным других источников, 5-летняя выживаемость при первой стадии составляет 78,1 %, при второй — 57 %, при третьей — 31 %, при четвёртой — 7,8 %.[5]
Ну типа... Не 100 % труп, да. "Всего" 92.2 %
Пиздеш, у нас даже штрафовать нельзя, это не законно
Так я не говорил про то, что штрафовать можно, я говорил про то, что прогулки тоже ограничены.
Приносили же новости про спортсменов, которых разгоняли в каком-то парке. Про пловца еще, вроде тоже в Киеве было дело.
Анон пишет:Хотя не уверен в жизнеспособности отмены метро в Москве и Питере
Киевское метро — дневной пассажиропоток 1,33 млн чел, общая протяженность сети 69 км. Московское метро — 6,67 млн чел в день, общая протяженность 408 км. Ну как бы да, меньше. Что проще — перевезти по поверхности миллион человек на 69 км или шесть миллионов на 408 км?
Неверно выразился, сорян, я в том плане, что набивались с боем в маршрутки у вас, тогда как у нас были толпы в метро на проверку пропусков. Я именно про толпы поначалу.
Было так. Первые три дня.
И стекла били, и на трамвайные рельсы ложились, и под колеса маршруток. И на конечной возле двери вставали два крепких контролера и запускали ровно по 10 человек. Народ у нас темпераментный, а пенсионеры живенькие. У нас еще и весь льготный проезд полностью отменили, первый месяц после отмены все платили, даже пенсионеры и многодетные. Одесса
Ничего, все быстро привыкли.
А только мне кажется, что в машине опаснее, чем было бы в дублирующем трамвае например?
Вопрос спорный. Трамваев и маршруток все же ограниченное количество и людей в них больше, машин больше по количеству. Ну хз, дело такое, что если ехать нужно, то ехать придется, однако это опять вопрос: едешь ты в набитом ОТ или вчетвером в машине.
Приносили же новости про спортсменов, которых разгоняли в каком-то парке. Про пловца еще, вроде тоже в Киеве было дело.
Его "разогнали" за то, что он поплыл на закрытый отгороженный остров на спортплощадку. Спортплощадки у нас действительно закрыты, на них нельзя находиться.
Отредактировано (2020-05-07 18:58:56)
Анончики, ездящие электричкой в поддсье, можете, пожалуйста сказать:
1) Электричка "Стрелкой" сейчас оплачивается или "Тройкой"? На нашем направлении есть диаметр, но нужная станция за его пределами.
2) Сильно ли сейчас набитые электрички?
И маловероятно, но вдруг кто пробовал: можно ли одну "Стрелку" привязать к двум пропускам одновременно, если вместе едут два человека?
Анон хуеет со своей работы. Сначала устроили собрание для всех по поводу выхода. Потом у нас новый управляющий, давайте сотрудники каждой точки соберутся. Теперь блять генуборка, на которую нужно всем прийти
Киевское метро — дневной пассажиропоток 1,33 млн чел, общая протяженность сети 69 км. Московское метро — 6,67 млн чел в день, общая протяженность 408 км. Ну как бы да, меньше. Что проще — перевезти по поверхности миллион человек на 69 км или шесть миллионов на 408 км?
Эммм... А разве кто-то спорит, что Москва больше Киева?
Укроаноны, как и аноны из других стран, рассказывают, как это происходит у них. А везде свои особенности.
Так и в России электронные пропуска мало где есть
падаждите во всех регионах сделают https://www.autonews.ru/news/5eb1200e9a79476c3b54f670
кого как, а у нас в лифте никаких сквозняков нет. Любые запахи сохраняются надолго(
На прошлое 9 мая в лифте у нас наблевали. Так в нем ещё неделю ездить невозможно было, все помыли, а вонь стояла все равно, потому что скапливалась в стоячем воздухе. Вентиляция там реально минимальная.
Анон хуеет со своей работы. Сначала устроили собрание для всех по поводу выхода. Потом у нас новый управляющий, давайте сотрудники каждой точки соберутся. Теперь блять генуборка, на которую нужно всем прийти
А вы как хотели? Сидеть на жопоньке ровно ещё полгода пока зряплатка капает? Анон злорадствует, да.
Отредактировано (2020-05-07 19:05:41)
И маловероятно, но вдруг кто пробовал: можно ли одну "Стрелку" привязать к двум пропускам одновременно, если вместе едут два человека?
Анон, я привязывал свою Стрелку сначала родственнику, потом себе. Сам в итоге не пользовался, ехал на машине с человеком.
Но проблем именно с привязкой не было.
Электро
1) Электричка "Стрелкой" сейчас оплачивается или "Тройкой"? На нашем направлении есть диаметр, но нужная станция за его пределами.
Стрелкой (под-ДСье, но анон в карантин не ездил на электричках)
И там не было формата кошелька, как на Тройке, кстати, на всякий случай. Т.е. ты можешь записать билет на Стрелку, но оплатить его с нее же не получится.
А вообще подожди, пусть кто-то из недавно катавшихся лучше расскажет.
Отредактировано (2020-05-07 19:08:03)
Сидеть на жопоньке ровно ещё полгода, пока зряплатка капает? Анон злорадствует, да.
Большинству так-то платят не за собрания и генуборки. Вообще более бесполезной хуйни, чем собрания ещё и поискать.
Не говоря уже о том, что многие не на жопе ровно сидели, а на удаленке.
А вы как хотели? Сидеть на жопоньке ровно ещё полгода пока зряплатка капает? Анон злорадствует, да.
Ну лично я сижу на жопе ровно с начала апреля. Зарплата капает. 60т в месяц. И буду сидеть как минимум до июня. Порвись от зависти.