Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
К анону преперся курьер из зоомагазина с маской на подбородке
Ну еб жеж вашу мать.
Анон сам в маске был и старался держать дистанцию но блядь долбоеб и анону теперь стремно.
Я в магазин в полиэтиленовых перчатках хожу и через 15 минут выхожу из магазина - все руки мокрые из-за пота. Представляю, что в общественном транспорте будет.
Кстати, аноны, а какие лучше перчатки, чтобы не было вот такого эффекта?
Анон когда-то покупал хлопковые для кремов и масок. В жару носит иногда. Приходит - стирает.
К анону преперся курьер из зоомагазина с маской на подбородке
Ну еб жеж вашу мать.
Анон сам в маске был и старался держать дистанцию но блядь долбоеб и анону теперь стремно.
Хм. Я бы просто захлопнул дверь, попросил через нее надеть маску и потом еще нажаловался бы в зоомагазин.
Так, не знаю, нужно ли вам сюда, но на всякий случай для анонов из ДС, разъяснения подогнали:
Вирус. Не. Проникает. Через. Здоровую. Кожу.
А потом ты почешешь нос или полезешь пальцем в глаз, чтобы соринку убрать (и не обольщайся, большинство людей делает это простo на автомате) - и привет.
А потом ты почешешь нос или полезешь пальцем в глаз, чтобы соринку убрать
В перчатках так тоже можно сделать?
ааа
▼Скрытый текст⬍
Там еще продолжение есть, оно веселее:
— Люди понимают сегодня: если ты уже целовался с кем-то, то целуйся дальше. Не лезь там, если ты мужик, к другой женщине. И так далее. Ну, потерпи месяц. Если ты где-то терся там, в семье — останься в семье. Выйди на улицу, на велосипеде катайся, продышись хорошенько, чтобы легкие заработали, как следует.
Хм. Я бы просто захлопнул дверь,
Анон растерялся. И теперь страдает
Анон растерялся. И теперь страдает
Ну... Если он не кашлял и рот был закрыт... Или не был?
ЗЫ: а я что-то за ДС начинаю переживать опять... Много там заражений, плотность высокая, хочу им плато уже и спад...
Отредактировано (2020-05-07 17:22:22)
Анон пишет:Анон пишет:но ведь не в этом дело.
ну вообще в этом, потому что на каждого кто сидит по сотне кто не сидит)
Нет, не в этом. В том, что сидеть по домам - не единственная мера, которая должна быть задействована.
Щас, внимание, укроанона порвет на мелкие клочки в простыне под катом.▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:ааа
▼Скрытый текст⬍Там еще продолжение есть, оно веселее:
— Люди понимают сегодня: если ты уже целовался с кем-то, то целуйся дальше. Не лезь там, если ты мужик, к другой женщине. И так далее. Ну, потерпи месяц. Если ты где-то терся там, в семье — останься в семье. Выйди на улицу, на велосипеде катайся, продышись хорошенько, чтобы легкие заработали, как следует.
а если терся вне семьи, катайся на велосипеде
Анон пишет:Вирус. Не. Проникает. Через. Здоровую. Кожу.
А потом ты почешешь нос или полезешь пальцем в глаз, чтобы соринку убрать (и не обольщайся, большинство людей делает это простo на автомате) - и привет.
да чеши на здоровье - через маску то...
а в глаз анон принципиально грязными пальцами не лезет - не может преодолеть брезгливость. Для такого на крайний случай у анона пачка влажных салфеток в сумке валяется))) И во всех карманах.
После того, как анон однажды заполучил на полевых работах коньюктивит, привычку лазить в глаза грязными пальцами у него отшибло напрочь.
А вот плюсую. Я тот еще порохобот, но в ахуе от неожиданно сработавшего метода решения проблемы.
Более того, полтора месяца назад я считал, что пиздец, нахуя такие меры. Считал, сидя с градусником подмышкой, потому что уже третий день температура держалась 37,3.
Но сколько таких же как я в марте сидели с "простудой" и пересидели ее дома, не потащились на работу?
Анончик, а ты ли не я, который это написал?
И я порохобот, и я сам фейспалмил и матерился первые дни, когда транспорт остановили. И сам же сидел в начале марта с НЕХ то ли простудой, то ли хз чем. Потому что я (много раз здесь отписывался) анон из Одессы с туризмом и массовками, и прекрасно мог стать чумным боссом.
Но, бля, реально с каждой неделей видел, как в том, что делается, есть смысл и есть результат, но с очень щадящим психологическим моментом. И ежедневно вижу всех своих земляков, для которых не надо ставить наряд полиции вокруг дендропарка, потому что больше, чем мама-папа + ребенок и с дистанцией туда не ходят.
Мы принципиально другие? Я не верю в это, если честно, близко зная и общаясь с людьми из разных стран мира. Только с поправкой на то, что мы рассчитываем на себя, а не на власти и медицину. И, да, если в таком проходном дворе и на таком Ноевом ковчеге, как Одесса, 100 заразившихся за 2 месяца (ок, пусть это будут игры со статистикой, и пусть их в 2 раза больше, но не в 10, иначе все бы знали) плюс огромнейшее желание мэра сохранить свою задницу в кресле - то я согласен, это удивительный и отличный результат, которого я не ожидал.
Отредактировано (2020-05-07 17:33:53)
анон, с политикой - в политику
навального сюда не надо
Тащем-та по ссылке Милов, он экономист.
Ну... Если он не кашлял и рот был закрыт... Или не был?
Не кашлял, а рот анон не заметил. Надеется что собственная маска модели строительный респиратор, расстояние метра полтора и короткий контакт спасли.
Нет, анон! Не трись там, а катайся на велосипеде!
Не кашлял, а рот анон не заметил. Надеется что собственная маска модели строительный респиратор, расстояние метра полтора и короткий контакт спасли.
О, слушай, ну я бы тогда не переживал! Курьеры и продавцы часто только рот маской прикрывают, но это, имхо, все же главнее, чем нос. Ты был в маске. + Дистанция. Вероятность, что он из носа чем-то тебя исключительно дыханием одарил при этих вводных... Наноскопическая.
Отредактировано (2020-05-07 17:36:35)
Анон пишет:смертность в восемь раз меньше
Так много раз уже приносили пруфы, что в России смертность считают только по умершим без сопутсвтующих заболеваний. Инфаркт с ковидом - смерть от инфаркта, а не от ковида, и т.д. Во всем мире считают всех, кто умер с вирусом, даже Китай уже переобулся.
И мы как-нибудь после плато переобуемся.
Анон пишет:Анон пишет:ааа
▼Скрытый текст⬍Там еще продолжение есть, оно веселее:
ну и правильно, а нам даже продышаться нельзя и на велике покататься
ЗЫ: а я что-то за ДС начинаю переживать опять... Много там заражений, плотность высокая, хочу им плато уже и спад...
Не знаю, я сегодня съездила в магазин, в соседнем районе, на двух трамваях от дома. Трамваи практически пустые, хорошо. Индекс самоизоляции Яндекс считает по автомобилям, поэтому он высокий, машин действительно полно. А общественный транспорт пустой. Так что все нормально на карантине, спокойно. А вот когда всех выпустят, вот тогда армагеддец начнётся.
Не знаю, я сегодня съездила в магазин, в соседнем районе, на двух трамваях от дома. Трамваи практически пустые, хорошо.
А метро? Даже наше метро забито
Надеется что собственная маска модели строительный респиратор, расстояние метра полтора и короткий контакт спасли.
бля
нет, ты заразился и уже считай умер, ползи на кладбище в темпе
совсем ебанулись
Мы принципиально другие? Я не верю в это, если честно, близко зная и общаясь с людьми из разных стран мира.
Да такие же мы. Я вообще в России родился, а сейчас из Киева пишу. Но что бы я ни думал про алкашей в засаленных одноразовых масках, которые ломятся в магазины, это все равно частные случаи, в общей массе все гораздо цивилизованней вышло.
И, неожиданно, даже послабления аккуратно вводят. Тьфу, конечно, чтоб не сглазить и очередным улучшением не прилетело.
Отредактировано (2020-05-07 17:41:26)