Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я иду в магазин, беру продукты в упаковке, прихожу домой, мою руки, мою упаковки
Ты на развес ничего вообще не покупаешь?
Отредактировано (2020-05-07 16:21:57)
и твит тот удалила вроде... Или просто закрыла акк
Если вдруг кому с какими целями...
Отредактировано (2020-05-07 16:21:56)
Анон сходил в Окей, там все овощи и фрукты уже расфасованы. Могу понять, зачем это делают, но покупать не буду точно.
В инсте без маски и твит тот удалила вроде
Да, удалила. Я заскринил, но без комментов.
Кстати, аноны, а какие лучше перчатки, чтобы не было вот такого эффекта?
Никакие. ( Или не "резиновые", а типа летних-осенних из синтетических материалов.
Можно под перчатки наносить тонким слоем крем для рук, прямо перед одеванием. Тогда у тебя эффект "паровой бани" пойдет на пользу.
А, ну она вообще акк закрыла. Интересно, на какую реакцию она рассчитывала
Анон пишет:Я в магазин в полиэтиленовых перчатках хожу и через 15 минут выхожу из магазина - все руки мокрые из-за пота. Представляю, что в общественном транспорте будет.
Кстати, аноны, а какие лучше перчатки, чтобы не было вот такого эффекта?Никакие.
Я вот в принципе носить не буду, мне экзема не нужна.
Грустно, но так.
Анон пишет:Честно говоря, смотрю я на все это... и думаю, что следовало бы сделать так: все, кто хотят самоизоляции, или работать удаленно, самоизолируйтесь и работайте удаленно и что там еще. Кто не хочет - ок, свободны. И базы бы две составил. Первых и вторых. Первым бы выписывал гигантские штрафы по 100 тыщ, если нарушили самоизоляцию, вторые бы подписывали отказ от реанимации и что, ифчо, болеть и помирать будут дома.
А тем, кто не может удаленно, что делать?
Менять работу.
А, ну она вообще акк закрыла.
Обоссалась няша.
Что за хуйня творится. Столько заболевших, а народ выпускают работать. Людей поддержать в кризис, хотя бы тех, кто работы лишился, денег не дают, а облака разгонять 9 мая - это пожалуйста. Просто ад.
В том, что сидеть по домам - не единственная мера, которая должна быть задействована.
Конечно, нет. Я анон в бункере, но я по сию пору уверен, что вообще-то, достаточно было бы всем носить маски, мыть руки, мерять на предприятиях температуру и быстро отправлять на больничный тех, кто с ней. И все. Я не верю, что через две маски возможна передача даже от больных, от бессимптомников. Хотя лично я доволен, что на удаленке и в самоизоляции, век бы тут сидел. Но, имхо, вот положа руку на сердце, стоило просто сразу делать маски главной мерой. Ну, еще кинотеатры всякие закрыть и развлекалово массовые. А работу, прогулки, магазины и пр оставить. Просто сделать маски обязательными. Выдавать их бесплатно, организовать пошив удобных, по домам отправить только тех, кому физически никак носить их не получается. Хотя я не врач, может, и ошибаюсь. Они же как-то заражаются в больницах...
Отредактировано (2020-05-07 16:29:56)
Если гуглояндексы для индекса самоизоляции используют геолокацию на наших телефонах, но анон уже два месяца из дома не выходил, ибо телефон в магазины не берет.
Печаль. Раньше радовался, что теперь с собой все эти скидочные карты не нужно таскать, отсканировал в телефон и забыл, а теперь их все найди (
ааа
Отредактировано (2020-05-07 16:32:01)
Юмор из твиттера
Slava Вячеслав
@SidorowSlavaБилл Гейтс заявил, что вживляться в башку будет не только чип, но и Дейл, а некоторым долбоёбам ещё и Гайка.
ааа
О, Батька секс-коучем заделался? Норм
Но, имхо, вот положа руку на сердце, стоило просто сразу делать маски главной мерой.
Имхо положа руку на сердце стоило тех, кто прилетал изначально из других стран, не на самоизоляцию отправлять, а на обсервацию под охрану толковую, чтобы даже лара крофт не сбежала. И вымачивать их там в собственном соку месяц для верности. Ессно создав необходимые удобства.
Юмор из твиттера
>Накануне Лукашенко заявил, что белорусам надо напряженно продержаться до лета. По его словам, коронавирусная волна пойдет на спад после парада в честь 9 Мая.
Какой Батька оптимист. Видимо думает, что вирус спецом наращивает силы к 9 мая, а там его и заборят, что ли, всей толпой?
Видимо думает, что вирус спецом наращивает силы к 9 мая, а там его и заборят, что ли, всей толпой?
Застрелится. Как Гитлер.
Имхо положа руку на сердце стоило тех, кто прилетал изначально из других стран, не на самоизоляцию отправлять, а на обсервацию под охрану толковую, чтобы даже лара крофт не сбежала.
Тоже верно...
Какой-то абсолютно бессмысленный ритуал - ковид не передаётся через кожу, блядь!
Есть большая разница, несешь ты на руках полную дозу заразы или периодически уменьшаешь ее санитайзерами. Откуда ты знаешь, нацеплял ты на руки достаточную вирусную нагрузку или нет.
Откуда ты знаешь, нацеплял ты на руки достаточную вирусную нагрузку или нет.
А тебе кто-то посторонний регулярно обсасывает пальцы или ты постоянно лезешь ими в чужие харчки?
Руки норм переносят только нитрил, но его сейчас лютый дефицит.
Это смотря сколько ты этот нитрил носишь Смена длится двенадцать часов у меня, экземы нет, но ногти страдают
А ты можешь дать стопроцентную гарантию, что это единственные места сбора вируса? Если выедешь из своего пониленда, то увидишь, что люди кашляют и чихают на предметы, маска не задержит все частички слюны, просто ограничит их разлет, но лететь они все равно будут. И оседать на предметах. А еще многие люди лижут в магазинах пакеты, открывают их пальцами и потом этими пальцами хватают все в магазине.
Отредактировано (2020-05-07 16:48:26)