Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но я пойду прибирать, что ж делать, траву скосить - дело первой необходимости.
И нафига тебе идти, анон? Проще на угрозу штрафа пригрозить, что пожалуешься и проверка выебет за это и зава и методиста.
Нее, там такой специфический коллектив, там надо активно жопу нализывать руководству, чтоб хоть иногда получать не 16, а хоть 20 тыр зарплату. Кто идет поперек, того сжирают на подлете свои же.
Яндекс считает индекс самоизоляции по навигаторам, это уже давно приносили, когда они только начали его считать. То есть если сейчас вся холиварка выйдет из дома наматывать круги по детским площадкам, и всю семью возьмет с соседями, это на индексе не скажется, а вот если мы все вызовем такси или поедем кататься на машинах, это да.
Я в магазин в полиэтиленовых перчатках хожу и через 15 минут выхожу из магазина - все руки мокрые из-за пота. Представляю, что в общественном транспорте будет.
Кстати, аноны, а какие лучше перчатки, чтобы не было вот такого эффекта?
А дождь при этом был страшный весь день, я не поверю, что кто-то добровольно бы в него поперся.
что касается ливня в ДС, весь день он таки не лил. С утра он зарядил ближе к 12, до этого светило солнце, и уже часть людей погуляло, и после 17 примерно стал намного лайтовее.
но на машинах люди спокойно могли поехать и в ливень.
навигаторам, это уже давно приносили, когда они только начали его считать.
Я это пропустил, но в целом так и думал. Вообще ниачем.
Нее, там такой специфический коллектив
Анон, попробуй позвонить на какую-нибудь горячую линию по короне и спросить что тебе делать.
Может, тебе все-таки дадут больничный...
Вообще, имею сказать про перчатки - в них легче постоянно мазаться санитайзерами. Если просто руки мазать, они сушатся только в путь даже от одного применения, а в перчатках можно хоть пять раз за один выход протирать, и сам меньше вирусов разносишь, и руки не страдают.
Анон пишет:Боже, объясните мне кто-нибудь - какой идиот дал рекомендации носить перчатки всем, а не только медикам?
Ну, допустим, так:
1) для защиты от товарищей, которые вытирают нос, а потом хватаются за всё подряд.
2) в резиновых перчатках сложнее незаметно для себя потрогать лицо.
если товарищ вытрет нос перчаткой, а потом схватится за все подряд - велика ли разница?
у меня нет привычки трогать себя грязными руками за лицо. Ни голыми, ни в перчатках.
Я купил в аптеке прозрачные виниловые, тот же эффект... Я думаю, в аптечных синеньких не так. Лаборантки в них кровь берут, вроде они не выглядят прилипшими, как мои.
Я в магазин в полиэтиленовых перчатках хожу и через 15 минут выхожу из магазина - все руки мокрые из-за пота. Представляю, что в общественном транспорте будет.
Никакие.
Я вот в принципе носить не буду, мне экзема не нужна.
если товарищ вытрет нос перчаткой, а потом схватится за все подряд - велика ли разница?
Если ты сам в перчатках и не лезешь сам к собственному носу, то он может хоть голыми руками все обладать.
Как анон понимает, рекомендация носить перчатки от того, что перчатки можно протирать спиртом, а руки от спирта быстро прийдут в негодность.
От перчаток, в общем, тоже, но тут хз от чего быстрее.
В хрущевках и невысоких сталинках есть лифты?
В невысокие сталинки лифты иногда пристраивали позже, поэтому лифты там могут нависать над крышей подъезда и начинаться со второго этажа. есть сталинки в четыре этажа, но с лифтом (хотя, может уже и нет, места у них были лакомые, могли снести по реновации)
А, ну кстатида, я перчатки и санитайзером и спиртовыми салфетками и протирал, поэтому и стал носить на улице - руки жаль было. Но я редко на улицу выхожу. Могу и потерпеть перчатки.
Отредактировано (2020-05-07 15:57:58)
моим рукам перчатки не вредят, я по улицам часами не хожу, а вот спирт и антисептики вредят еще как, так что я лучше буду ходить в перчатках и регулярно их мазать антисептиками. Собственно, я и так в них ходил, у меня их большой запас остался, красить в них удобно.
У меня в перекрестке поставили стойку с полиэтиленовыми перчатками, я честно их напялил и ниасилил весы в отделе овощей-фруктов. Ценник прилипает к перчаткам и перчаткам тут же приходит песда. Неудобно, короче. Буду как раньше санитайзер носить. Зашел в магаз - протер руки санитайзером, взял тележку, взял продукты, дорулил до кассы - протер руки санитайзером - оплатил покупки, сложил все в рюкзак, вышел из магаза - протер руки санитайзером.
В принципе я обычно и так с ним в магазин хожу, но обычно хватает одного раза, а не трех. И плюсую насчет анону с экземой выше. Руки норм переносят только нитрил, но его сейчас лютый дефицит.
Злостный оффтоп, но в элитных сталинках есть лифты. Винажные такие, с шахтой зарешетченой
Попробуй под эти перчатки надеть тонкие нитяные. Руки всё равно будут потеть, но в ткань пот впитывается. Имхо, дискомфорта меньше.
Я думаю, дева решила потроллить/хайпануть, но вопросы "откуда столько долбоебов больных" частично отпали
https://twitter.com/fuckingcutegii/stat … 30336?s=19
Отредактировано (2020-05-07 16:07:54)
У меня в перекрестке поставили стойку с полиэтиленовыми перчатками, я честно их напялил и ниасилил весы в отделе овощей-фруктов. Ценник прилипает к перчаткам и перчаткам тут же приходит песда. Неудобно, короче. Буду как раньше санитайзер носить. Зашел в магаз - протер руки санитайзером, взял тележку, взял продукты, дорулил до кассы - протер руки санитайзером - оплатил покупки, сложил все в рюкзак, вышел из магаза - протер руки санитайзером.
В принципе я обычно и так с ним в магазин хожу, но обычно хватает одного раза, а не трех. И плюсую насчет анону с экземой выше. Руки норм переносят только нитрил, но его сейчас лютый дефицит.
А нафига это делать вообще?
Я иду в магазин, беру продукты в упаковке, прихожу домой, мою руки, мою упаковки ( ну, или аккуратно снимаю).
Зачем мне перчатки? Нафига мне санитайзеры?
Какой-то абсолютно бессмысленный ритуал - ковид не передаётся через кожу, блядь!
А любая химия на руках, и любая резина дает мне раздражение почти сразу, а через пару дней - дермит. Я при необходимости надевать для работы перчатки сначала вынужден мазаться силиконовым кремом, потом надевать х/б трикотажные перчатки, а уж потом - резину.
И нафига мне это на постоянку?
забодали уже бабло срубать на "противоэпидемических мерах" Санитайзеры эти сраные - бутылек на 100 мл со спиртом стоимостью полторы рубли - стоят на кассах магазинов по 300 с плюсом. Охренели совсем.
Я думаю, дева решила потроллить/хайпануть, но вопросы "откуда столько долбоебов больных" частично отпали
![]()
Ну хз, она и в инстаче в сторис говорит, что не чувствует запахи...
Ну хз, она и в инстаче в сторис говорит, что не чувствует запахи...
Ну земля пухом тогда ей и удачи её соседям по вагону. Самый смак, если она ещё без маски
А нафига это делать вообще?
Я иду в магазин, беру продукты в упаковке, прихожу домой, мою руки, мою упаковки ( ну, или аккуратно снимаю).
Зачем мне перчатки?
Кое-где без них в магазин не пускают
И в транспорт не пускают.
Анон пишет:но ведь не в этом дело.
ну вообще в этом, потому что на каждого кто сидит по сотне кто не сидит)
Нет, не в этом. В том, что сидеть по домам - не единственная мера, которая должна быть задействована.
Щас, внимание, укроанона порвет на мелкие клочки в простыне под катом.
Отредактировано (2020-05-07 16:37:45)