Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да-да, до пандемии никого на улицу было не вытащить хотя бы раз в неделю, друзья некоторые целыми днями батонились на диване даже в отпуске, 28 дней ходили от компа до туалета, спали, жрали, срали, серфили инетик, играли и называли это идеальным отдыхом.
Хочу этот идеальный отдых!
6 мая президент России Владимир Путин провел совещание, на котором были обнародованы меры по поэтапному выходу из ограничительных мер.
Ох лол
На первом этапе будут возможны занятия спортом на открытом пространстве, прогулки с детьми, работа объектов сферы торговли и услуг ограниченной площади и с соблюдением социальной дистанции.
На втором этапе — прогулки по улице с членами семьи
У нас все это вообще словно не отменялось, все гуляют, бегают, пьют пивко, школоло постоянно тусит на лавочках. В части регионов это давно уже официально разрешено. Страшно далека власть от народа и от замкадья, конечно.
У нас все это вообще словно не отменялось
Дык и в ДС гуляют, катаются на великах (не курьеры), старички ходят с палками.
слушай, анон, а за 100 руб. они что, мне и мою посылку на 8 кг припрут? Или почтовые работники меня за такое лично расчленят?
Мою маленькую посылку весом грамм 150 доставляли неделю. Это без учёта собственно доставки до самого офиса почты.
Окно открой. И будет свежий воздух. Зарядку сделай. Будет движение. А если перед открытым окном ее делать, то вообще.
Передергиваешь ведь и очень сильно. Многие люди действительно страдают без движения, особенно если болезни суставов. Где им предложишь ходить, вокруг стола?
У нас все это вообще словно не отменялось, все гуляют, бегают, пьют пивко, школоло постоянно тусит на лавочках. В части регионов это давно уже официально разрешено.
Ну а в другой части не разрешено. Все равно в конечном итоге решать на местах будут. У нас в ДС-2 вон вообще вроде как пока ничего не отменяют, а даже ужесточение может быть.
У нас все это вообще словно не отменялось, все гуляют, бегают, пьют пивко, школоло постоянно тусит на лавочках.
У меня в районе очень странные дела. В моем микрорайоне практически ни души, люди есть только на дороге в гипер, и далеко не толпы. В гипере тоже народу не так много не смотря на постоянные распродажи, очередей нет. А стоит пройти пару кварталов - и народу полно. То ли у нас воздух другой, то ли там логово ковидоотрицателей
Где им предложишь ходить, вокруг стола?
Любопытства ради, если завтра война, на улице пули свистят и вообще выйти будет неиллюзорно опасно, а не как щас ковид где-то есть, но невооруженным взглядом не разглядишь, пока петух не клюнет в жопу. Как ты думаешь, найдут ли эти люди дома любимый стол, вокруг которого ходить или потащатся таки на улицу?
Имхо дело не в том, что им ходить негде и без движения загнутся, а в том что они опасности не ощущают, вот и все)
При этом не то чтобы я их осуждаю, но дебилов, которые не могут обойти тебя по дуге, чтобы мы вместе держались друг от друга подальше, и прут прямо на тебя, не одобряю.
Анончики, вы не представляете, какие трагедии в родительских чатах выпускников. Будет ли ЕГЭ, выпускной, последний звонок,призыв, нужное подчеркнуть. Минобр не знает нихуя! Мы просто сидим и обречённо ждем. Не исключаю,что мальчиков после 11 хуйнут в армию в этом году, а девочки пойдут учиться на ноготочки, и это будет полный пиздец.
Никто не решает этих проблем, звоните директору, министру, Аллаху, там все мямлят и ну как-нибудь ченибудь будет, да. Когда и как мы не знаем. А может, не будет. Тоже не знаем. Но не волнуйтесь, в армии много гречи.
мальчиков после 11 хуйнут в армию
Я надеюсь, что нет, а то останемся мы без армии...
Имхо дело не в том, что им ходить негде и без движения загнутся, а в том что они опасности не ощущают, вот и все)
+1
Не зря пандемию сравнивают с Чернобылем. Вирус, как радиация - не видно его, вроде опасность есть... Но какая? Умирают? Где-то там, да и разве много? Больше стращают, а солнышко светит, весна, гулять хочется... Причем, у итальянцев было в общем-то почти то же самое. Нью-Йоркт тоже не то, чтобы по домам сидит. Психология у всех одинаковая. Азиаты разве что привычно маски нацепили. Тем и спаслись.
Отредактировано (2020-05-07 07:20:59)
. Азиаты разве что привычно маски нацепили. Тем и спаслись.
И те далеко не все, вспомнить хотя бы ту кореянку из секты
Азиаты разве что привычно маски нацепили. Тем и спаслись.
Они еще говном могут дверь измазать типа пиздуй обратно в свой ухань
Заставляет задуматься...
Хотя думаю ебанатов и там полно, но эффект толпы - пизди чувака, который не как мы, тоже силен.
Они не будут принимать в отелях всех этих зарубежных или из другой провинции, наоборот скажут нахуй иди заразная тварь, даже если официально можно принимать постояльцев.
Конечно, от своих заразных это не сильно убережет, но все же снижает риски прихватить болезнь со стороны.
Анончики, вы не представляете, какие трагедии в родительских чатах выпускников.
о, коллега!
но в нашем чате пока трагедий особых нет, просто тупо ждём новостей.
разве что через неделю от начала дистанционки нас бомбануло от какого-то невероятного, зверского количества уроков, причем моя добросовестно делала всё от и до, реально жопы от стула не поднимая. ну или поднимая только для того, чтобы записать физкультурщице видео с качанием пресса, прыжками и прочей хернёй.
после ряда скандалов количество снизили, хоть выдохнуть можно и к ЕГЭ готовиться...
нам-то легче, моя и так хотела gap year взять, но мамы мальчиков перманентно в стрессе.
как сказала одна мама с горечью: "подумать только, три месяца назад самой большой проблемой для нас было место проведения выпускного".
Все претензии - к своему начальству и начальству начальства.
Ну так и по поводу мартовских и апрельских гуляк, которых на старте не так уж много было, все претензии к начальству и начальству начальства, которое такой же жопой думало, когда организовывало весь этот самоизоляционный шабаш. Но обвинить гуляк легко и приятно, зато взять на себя ответственность за перебои в поставках из-за скупки всего и вся неожиданно редкий идиотизм.
Анон пишет:Всем нужно движение, солнечный свет и свежий воздух, анон
Да-да, до пандемии никого на улицу было не вытащить хотя бы раз в неделю, друзья некоторые целыми днями батонились на диване даже в отпуске, 28 дней ходили от компа до туалета, спали, жрали, срали, серфили инетик, играли и называли это идеальным отдыхом. Все сплошь интроверты и от суеты уставшие, мечтающие об уютной норке с заказом пиццы под дверь. Зато сейчас носятся на улицу по любому поводу, словно их под сраку кто пинает. Сразу все такие активные и о здоровье радеющие. Один каждый час носится во двор курить. Свежий воздух через фильтр, надо думать, втягивает... Коллега мой, как ни позвоню, он: "да я покурить во двор вышел, сейчас от компа далеко".
Окно открой. И будет свежий воздух. Зарядку сделай. Будет движение. А если перед открытым окном ее делать, то вообще. Но о чем я? Наивный... Нужен он им, свежий воздух с движением, ага, щаз... Посмотрю я сколько их после пандемии вспомнит об этом свежем воздухе и движении
Анон до пандемии отдыхал по озвученной тобой схеме. Вот только анон ходил пешком до офиса и обратно, ещё и в обед гулял. Окно у анона, кстати, открыто практически постоянно. Но, как говорил классик, "песок неважная замена овсу".
Мда. Стойкое ощущение: "денег нет, мест в больницах не хватает, но вы держитесь".
Это лишнее, вирус сам, все сам
Онищенко сообщил о «выдыхающемся» коронавирусе
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb3573f9a7947bcf284ba1d
Ну так и по поводу мартовских и апрельских гуляк, которых на старте не так уж много было
У нас сраные шашлычники чуть парк не сожгли на первой нерабочей неделе. По приказу начальства, видимо
Анон пишет:Все претензии - к своему начальству и начальству начальства.
Ну так и по поводу мартовских и апрельских гуляк, которых на старте не так уж много было, все претензии к начальству и начальству начальства, которое такой же жопой думало, когда организовывало весь этот самоизоляционный шабаш. Но обвинить гуляк легко и приятно, зато взять на себя ответственность за перебои в поставках из-за скупки всего и вся неожиданно редкий идиотизм.
Анон, ну что за детский сад Маски, которые отгрузили от поставщика в аптечные склады - они уже ушли, их затем раскупили, а больше в аптеках нихуя не было больше месяца. В больницы и поликлиники эти маски в любом случае бы не попали, они уже проданы, считай.
А что минздрав не подсуетился и не озаботился срочными контрактами с закупкой новых партий для мед.учреждений - так при чем тут рядовые обыватели, которых с того же телевизора стращали, что без маски ни-ни! С чего это они должны брать на себя ответственность и не покупать СИЗ из-за того... а из-за чего? Чтобы масочки тупо лежали в аптеках и никто их не покупал?
Или ты решил, что медработники их там сами должны были закупать.
Ну, это вообще дурдом, извини. Стали бы они, ага. По 60-70 рублей за штуку.
Анон пишет:Всем нужно движение, солнечный свет и свежий воздух, анон
Да-да, до пандемии никого на улицу было не вытащить хотя бы раз в неделю
Нужен он им, свежий воздух с движением, ага, щаз... Посмотрю я сколько их после пандемии вспомнит об этом свежем воздухе и движении
До пандемии большинство людей ходило как минимум от транспорта и до транспорта, чтобы съездить на работу, выходили на улицу во время перерывов (особенно летом), многие хотя бы раз в неделю занимались в тренажерке/ танцами /йогой
И это была пусть и небольшая активность, но хоть какая-то, а сейчас и такой нет
Если ограничения и вправду начнут снимать, то индекс самоизоляции до пяти подскочит.
Потому что все заявят, что они не рабы и не позволят выгнать себя на чумные улицы
о, коллега!
но в нашем чате пока трагедий особых нет, просто тупо ждём новостей.
разве что через неделю от начала дистанционки нас бомбануло от какого-то невероятного, зверского количества уроков, причем моя добросовестно делала всё от и до, реально жопы от стула не поднимая. ну или поднимая только для того, чтобы записать физкультурщице видео с качанием пресса, прыжками и прочей хернёй.
после ряда скандалов количество снизили, хоть выдохнуть можно и к ЕГЭ готовиться...
нам-то легче, моя и так хотела gap year взять, но мамы мальчиков перманентно в стрессе.
как сказала одна мама с горечью: "подумать только, три месяца назад самой большой проблемой для нас было место проведения выпускного".
Такая же фигня с уроками, анон! Они там с ума посходили с количеством дз, притом половина ссылок не пашет, половина висит, половине сфоткай и на почту, кому то в телеграм, кому-то в Инстаграм, обратной связи ноль, только оценки какие-то лезут непонятно за что. Моя сидела так же, по восемь или девять часов нонстоп, притом они как то по одноклассникам добывали задания, кто-то успел заскринить, пока сайт не висел, например, и этого кого-то надо найти...
У меня девка, но мамы мальчиков в тихом трауре. Но за поступление своей я тоже переживаю, у нас и так вуз с 50 рыл на место в основных, если дадут какие-то льготы все подряд на поступление, плакали все наши усилия, курсы, десять лет репетитора языка...
И выпускной же! Вы как, бабло сдали? Мы сдали овертыщу денег, насчёт которых родкомитет загадочно молчит, иногда раздражённо отвякиваясь, что все ещё будет. Но как бы 26 мая последний звонок, а мы ДС...
Отредактировано (2020-05-07 08:35:58)
если завтра война, на улице пули свистят и вообще выйти будет неиллюзорно опасно, а не как щас ковид где-то есть, но невооруженным взглядом не разглядишь, пока петух не клюнет в жопу.
То в этом случае изменится жизнь вообще всех. Ты же сейчас, наверное, заказываешь себе доставкой огурчики и картошку. А тогда не будешь заказывать, потому что доставок не будет. И тебе придётся доедать запасы или идти на улицу за едой
Больные без лекарств просто помрут, потому что в аптеках их не будет
В этом случае как раз отсутсвие движения даже не будет проблемой, потому что всем придётся куда-то ходить и искать еду, лекарства, дрова
Если ограничения и вправду начнут снимать, то индекс самоизоляции до пяти подскочит.
Потому что все заявят, что они не рабы и не позволят выгнать себя на чумные улицы
А вдруг в этом и был план? Многоходовочка!
Такая же фигня с уроками, анон!
Анончик, отвечу в этой теме, чтобы не засорять, ок?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2797