Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как думаете, Пу мог заразиться?
Более 850,000 человек на 567,000 автомобилях уехали из Москвы в начале выходной недели, сообщает дептранс
Бля, к нам в регионы?
В Грузии все граждане освобождены от оплаты услуг ЖКХ за март, апрель и май.
А у нас в области так
Как думаете, Пу мог заразиться?
не с нашим счастьем
Более 850,000 человек на 567,000 автомобилях уехали из Москвы в начале выходной недели, сообщает дептранс
Бля, к нам в регионы?
Да по дачам в поддсье разъехались в основном. У меня половина знакомых закупились и уехали.
половина страны давно переболела и не заметили
Откуда вы такие беретесь. В Италии переболела далеко не половина, у них уже апокалипсис, ты представляешь, что бы у нас было, болей у нас половина страны? И нет, при обычном режиме общения, когда все шатаютяся по гостям, ручкаются, общаются, ездят и летают по разным городам, не разнести эту дрянь было бы нереально, мы бы заметили, если бы в реанимации попала 1/5 от половины страны, те, 1/10 населения. Это 12 миллионов жителей ващет.
Есть тут краснодарские аноны? Правда?
Нашим же запретили пользоваться транспортом. А сейчас как раз время посадок. Угадай, как сильно тут любят губернатора. Даже в Москве такого нет
Нельзя ездить на машинах. Штраф за хождение по улице 40 тысяч!!!!! В Москве до пяти, если что и можно ездить на машинах. Абсолютно драконские методы и ноль поддержки
И он решил эту ебанину продлить ещё на неделю
Люди не могут поехать на дачу. Отвозить продукты родным. Не могут работать. А тут многим платят день в день. И реально штрафуют
А тут зп 20-25 тыщ. Штраф 40 блядь
Беспредел творит какой то
В первый день штрафов попали 104 человека. В среднем штраф 15 тысяч. И 26 по моему ип
Да, так и есть. Можно ходить только в ближайший магазин и в ближайшую аптеку и выгулять собаку 100 м от дома. Транспорт ходит только утром и вечером по два часа вроде. Я дома, нас распустили на карантин, сестра работает в частной клинике, она с пропуском ходит пока на работу. Но думает, что их скоро тоже прикроют, т.к.выяснилось, что к ним приходили в травмпункт и не только пациенты с подтвержденным ковидом. Если (когда) всплывет - пиздюли полетят.
Город перекрыт, микрорайоны вечером перекрывают ментами, машинами, документы проверяют и если не прописан - заворачивают по месту прописки.
Ходила сейчас за продуктами, никто просто так не шароебится. В фикспрайсе вроде все есть, в магните пустовато, конечно. С пятницы подвозов не было на многие товары... Народ половина в масках где-то.
Бля, к нам в регионы?
Ты учитывай только, что наверняка где-то половина, если не больше, - народ из наших же регионов, который работал в Мск, а счас возвращается по домам.
У нас в доме конкретно так возвращаются в пустые квартиры жильцы, которые раньше наезжали только по выходным летом.
Анон пишет:Есть тут краснодарские аноны? Правда?
Нашим же запретили пользоваться транспортом. А сейчас как раз время посадок. Угадай, как сильно тут любят губернатора. Даже в Москве такого нет
Нельзя ездить на машинах. Штраф за хождение по улице 40 тысяч!!!!! В Москве до пяти, если что и можно ездить на машинах. Абсолютно драконские методы и ноль поддержки
И он решил эту ебанину продлить ещё на неделю
Люди не могут поехать на дачу. Отвозить продукты родным. Не могут работать. А тут многим платят день в день. И реально штрафуют
А тут зп 20-25 тыщ. Штраф 40 блядь
Беспредел творит какой то
В первый день штрафов попали 104 человека. В среднем штраф 15 тысяч. И 26 по моему ипДа, так и есть. Можно ходить только в ближайший магазин и в ближайшую аптеку и выгулять собаку 100 м от дома. Транспорт ходит только утром и вечером по два часа вроде. Я дома, нас распустили на карантин, сестра работает в частной клинике, она с пропуском ходит пока на работу. Но думает, что их скоро тоже прикроют, т.к.выяснилось, что к ним приходили в травмпункт и не только пациенты с подтвержденным ковидом. Если (когда) всплывет - пиздюли полетят.
Город перекрыт, микрорайоны вечером перекрывают ментами, машинами, документы проверяют и если не прописан - заворачивают по месту прописки.
Ходила сейчас за продуктами, никто просто так не шароебится. В фикспрайсе вроде все есть, в магните пустовато, конечно. С пятницы подвозов не было на многие товары... Народ половина в масках где-то.
Анон из Германии рад что в россии делают правильно. лучше пару недель так чем нестрого как у нас
Не, ну всё-таки такое ощущение, что с этим месяцем - чтоб не резать хвост по частям - отхуярили сразу голову. Без анестезии. С огромной долей вероятности я уже теряю работу. А я не юн, не свеж, такую же хуй найду.
В Италии переболела далеко не половина,
мы бы заметили, если бы в реанимации попала 1/5 от половины страны, те, 1/10 населения.
Да ты откуда-то знаешь? Статистика по всем странам - исключительно выявленных, в том числе и бессимптомных, но попавших в тесты, они тоже считаются заболевшими. Сколько не попало, потому что не болело вообще, отделалось легким кашлем или перенесли на ногах небольшую температурку? Этого никто не знает и знать не может. Хватит нагнетать, блеать! Уже известно, что большая часть итальянской статистики смертей - внутрибольничные заражения и заражения в домах престарелых. 1/5 страны у него реанимации требует. Даже тяжелые случаи не все ее требуют.
Что в принципе не отменяет нехватки оборудования и персонала, однако и не значит, что любой заразившийся болен, болен в тяжелой форме, требует ИВЛ или реанимации.
А самое тут фиговое, что из-за того, что эти товарищи пиздели, европейские страны, заболевшие первыми, не принимали вовремя мер. И в итоге Италия с Испанией получила ад. Знали бы что на самом деле, может так легко не отнеслись бы.
Анона вот это утверждение сильно удивляет. С чего вы взяли что сообщи Китай "алярм алярм, пизда грядет" то европейские страны восприняли б это серьезно?
документы проверяют и если не прописан - заворачивают по месту прописки.
Погодите. А если человек снимает квартиру?
Да ты откуда-то знаешь? Статистика по всем странам - исключительно выявленных, в том числе и бессимптомных, но попавших в тесты, они тоже считаются заболевшими. Сколько не попало, потому что не болело вообще, отделалось легким кашлем или перенесли на ногах небольшую температурку? Этого никто не знает и знать не может. Хватит нагнетать, блеать! Уже известно, что большая часть итальянской статистики смертей - внутрибольничные заражения и заражения в домах престарелых. 1/5 страны у него реанимации требует. Даже тяжелые случаи не все ее требуют.
Что в принципе не отменяет нехватки оборудования и персонала, однако и не значит, что любой заразившийся болен, болен в тяжелой форме, требует ИВЛ или реанимации.
И? Если бы столько народу болело бессимптомно, то часть с симптомами была бы тоже немаленькой. Ты в какой-то удивительном пониленде живешь - в Италии тяжело болеют внутрибольничные и пенсы, а у нас все бессимптомные и легко переболели, ну да, ну да.
документы проверяют и если не прописан - заворачивают по месту прописки.
зафлуживай паспорт каждым следующим местом проживания. чо те сложна што ле.
Столичный Центр организации дорожного движения подсчитал, что в первые дни нерабочей недели Москву покинули более 850 тысяч человек на автомобилях.
Анон пишет:документы проверяют и если не прописан - заворачивают по месту прописки.
зафлуживай паспорт каждым следующим местом проживания. чо те сложна што ле.
боже трагедии *рукалицо*, у меня в другой стране тоже в паспорте нет актуального адреса, ношу контракт на жилье, копию его и что зарегена по новому адресу. занимает место в сумочке сейчас чуть больше чем просто пасспорт, какой кошмар!
Если бы столько народу болело бессимптомно, то часть с симптомами была бы тоже немаленькой. Ты в какой-то удивительном пониленде живешь - в Италии тяжело болеют внутрибольничные и пенсы, а у нас все бессимптомные и легко переболели, ну да, ну да.
Так она и есть немаленькая. В Италии. А у нас, что, до прошлой недели люди не умирали? Умирали, и немало. Тестов не делали, вот и все, диагноз был другой. На такое огромное количество населения, как в России, +1-2% смертей в статистике вообще незаметны.
С огромной долей вероятности я уже теряю работу. А я не юн, не свеж, такую же хуй найду.
Если твоя работа откроется после кризиса, есть большая вероятность, что новых искать не будут, обзвонят старых, это проще.
Откуда вы такие беретесь.
Откуда вы такие берётесь, что вас читать не научили. Я нигде не писал, что это реальность, я сказал, что это был бы очень оптимистичный вариант
Вчерашний анон со стоматологией докладывает:
ДС, частная сеть клиник Зуб.ру - позвонили, сказали, что завтра ждут. У меня не первый прием, повторный.
Отредактировано (2020-04-03 11:58:18)
На такое огромное количество населения, как в России, +1-2% смертей в статистике вообще незаметны.
В Америке, к твоему сведению, населения раза в три поболее, чем в России, и у них, внезапно, заметна пандемия! Ты троллишь так неумело или правда тупой?
Я сейчас вообще хлеб не ем, боюсь скорее тех, кто его фасовал..
Так хлеб обжаривать, и порядок. Тостер, духовка, даже сковородка подойдут.
Что-то у меня конъюктивит начинается, других симптомов нет. Наверное, от нервяка и кофе, раньше тоже бывало. Интересно, если я прохожу ними месяц, ничего не будет Раньше убирал какими-то каплями и кремом.
Вчерашний анон со стоматологией докладывает:
ДС, частная сеть клиник Зуб.ру - позвонили, сказали, что завтра ждут. У меня не первый прием, повторный.
анон, ты на такси туда ездишь?