Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я просто вижу, что умерла молодая 36-летняя женщина
Ну так молодые регулярно мрут, в том числе и от нестрашного тругриппа, в который так любят плеваться в этом тредике.
Анон тут как-то писал что у него знакомый в 29 лет так умер, тоже ожирение было на взгляд не специалиста примерно как у этой девушки. Жалко конечно, ничего не скажешь
анон, ты хорош. Жёстко, но метко.
рад, что тебе тоже понравилось! К сожалению, автор не я, но мне приглянулось, решил принести.
Это, а мы точно не нарушаем правила про обсуждение внешности?
Я уверен, что нарушаем.
Аноны, я тоже пожаловаться. Даже не пожаловаться, а обрисовать картину маслом. У анона в ночь на воскресенье умирает мама. Анон живёт в ДС. Вызывается СП, которая констатирует смерть и выдаёт справку. Отбиваясь от коммерческих агентов, которые, только что не выламывают дверь, через относительную госструктуру Анон вызывает перевозку в морг. Параллельно его достают звонками на мобильный, все ли вас устраивает, не вымогал ли кто-то деньги и если что, звоните. В воскресенье чудом удаётся получить справку из морга. Ничего не предвещает..., вечером объявляют ужесточение условий выходных, но опять таки, ничего не настораживает. Утром анон обнаруживает замок на дверях МФЦ и толпу народа во дворе, которая пытается решить свои вопросы. Пробившись к дверям, анон пытается выяснить, куда ему теперь идти, когда никто ничего не знает. Горячие линии МФЦ и мэрии ушли в подполье, кроме музыки, там ничего нет. Чудом вспомнив телефон контроля качества накануне, по нему в течение часа анон получает информацию о дежурных МФЦ и о записи туда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО онлайн. Если не надоело, потом продолжу
Я просто одной отрицальщице этот случай показал, в надежде, что она опомнится, а в ответ получил целую подборку, где педалировался ее вес с комментарием "ну так она с ожирением, понятно с ней все".
А она давно проходила полную диспансеризацию? Откуда она уверена, что у нее нет хронических болезней, вот вообще?
Анон пишет:Анон, тут щас у некоторых от суммы в миллионах паралич случится, не пытайся.
Да, только я на тех же медиков подал больше, чем забрал себе.
И да - у меня щас выбор - или распускать сразу и пытаться открыться после, может к осени.
Либо еще месяц тянуть... и потом сидеть с голой жопой, с таким же результатом, но еще и без возможности снова заработать....
О, у МЧ кто-то из офиса растрепал сколько было выплачено дивидендов 1го марта, теперь поехали требования выплачивать среднюю зарплату, обещания кар и труд инспекций и т.д. Аха, а то что это прибыль за прошлый год, плюс ранее никогда не выводилась прибыль полностью, кого это волнует. Что они зарплату за прошлый год получали, это считается, а хозяин должен доход за прошлые годы им срочно пожертвовать. Вишенкой на торте - они вообще ни имеют никакого отношения к тем ООО из которых деньги выведены, все оформлены на кадровое агенство.
Утром анон обнаруживает замок на дверях МФЦ и толпу народа во дворе, которая пытается решить свои вопросы. Пробившись к дверям, анон пытается выяснить, куда ему теперь идти, когда никто ничего не знает. Горячие линии МФЦ и мэрии ушли в подполье, кроме музыки, там ничего нет. Чудом вспомнив телефон контроля качества накануне, по нему в течение часа анон получает информацию о дежурных МФЦ и о записи туда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО онлайн. Если не надоело, потом продолжу
Бедный анончик( Какой-то у вас бардак, у нас далеко не дс, но регулярно приходят смски, что мфц работает только по записи, записывайтесь онлайн.
Я просто вижу, что умерла молодая 36-летняя женщина, чьи проблемы со здоровьем вряд ли были критичными для ее возраста. И я в шоке с этого "ну да, умерла молодая, но у нее был пиздец и ожирение, че вы хотели". (Я не про тред, а как это преподнесли, в т.ч. в СМИ).
Ты первый раз что ли "видишь"? Это не "что вы хотели", это называется фактор риска и сопутствующее заболевания. Твои бодипозитивные страдания тут не в тему.
Вирусные заболевания и пневмония это не случайный шанс внезапно умереть, это тяжелое состояние, которое в комплекте с ослабленным иммунитетом может дать летальный исход.
Сюрприз, это реальный мир, в нем курить, бухать, плохо питаться, жить в промышленном городе, иметь лишний вес, эндокринные заболевания и хронический стресс (если она журналист, это гарантированно было) действительно вредно, а вовсе не шейминг бездушных врачей. И многие, кто умрет от ковида, тоже будут чем-то болеть. Потому что 9 из 10 людей вообще чем-то болеют, идеально здоровых мало.
Бля, на видео из Нью-Йорка мужик объехал вокруг Костко, и это пиздец. Очередь, чтобы простой зайти в супермаркет огибает квартал О.о
Аноны, я тоже пожаловаться.
Господи, анончик, держись!!!
Бля, на видео из Нью-Йорка мужик объехал вокруг Костко, и это пиздец. Очередь, чтобы простой зайти в супермаркет огибает квартал О.о
А почему у нас (ДС) не так до сих пор?
В смысле, почему все ок, в магазинах не так много народу, доставка работает, хотя и привозит через неделю.
Еще рано, не дошли мы до той стадии?
Мы отстаем примерно на неделю-полторы. Щас у нас теплые дни начнутся, посмотрим.
У неё вообще две пневмонии в анамнезе
Анон, который в прошлом году еле выкарабкался из тяжелой двусторонки, начал бояться сильнее( Хотя и до этого не сказать чтоб не паниковал.
Я просто вижу, что умерла молодая 36-летняя женщина, чьи проблемы со здоровьем вряд ли были критичными для ее возраста.
Засада ковида в том, что с ним умирают люди с хронями, которые без ковида с этими хронями еще бы жили и жили.
У анона в европах тоже очереди чтоб просто зайти в супер. Но ничто не сравнится с очередями на почту... я в душе не ебу, что всем этим людям нужно на почте, но они сука стоят там каждый день!
К тому же он в видео из НЙ говорит, что 17% полицейских выбыли из строя на карантины. То есть можно представить, какой пиздец может начаться, если полицейские, пожарные сильно свалятся. Тут не только крах медицины возможен.
У анона в европах тоже очереди чтоб просто зайти в супер. Но ничто не сравнится с очередями на почту... я в душе не ебу, что всем этим людям нужно на почте, но они сука стоят там каждый день!
посылки с алиэкспресс? если уж помирать, так с красивой канцеляркой/штанишками?
Но ничто не сравнится с очередями на почту... я в душе не ебу, что всем этим людям нужно на почте, но они сука стоят там каждый день!
укроанон поддерживает!
какая-то секта свидетелей почты, чесслово.
Еще рано, не дошли мы до той стадии?
Это. В НЙ зараженных-то десятки тысяч. Но нас это ждет скорее всего в ДС.
К тому же он в видео из НЙ говорит, что 17% полицейских выбыли из строя на карантины. То есть можно представить, какой пиздец может начаться, если полицейские, пожарные сильно свалятся. Тут не только крах медицины возможен.
ну, преступники тоже не с иммунитетом. с пожарными посложнее.
Отредактировано (2020-04-03 00:30:23)
посылки с алиэкспресс?
Так ведь нет! Посылки можно забирать во всем мелких магазинчиках, или вообще пачкоматах.
Но нас это ждет скорее всего в ДС.
Зато лишняя возможность дольше подышать свежим воздухом. Гуляют так люди.
Отредактировано (2020-04-03 00:33:34)
А почему у нас (ДС) не так до сих пор?
У нас гречу закупили раньше, чем ёбнул карантин и ковид.
ну, преступники тоже не с иммунитетом.
Ну вот он по дороге на небольшой площади дважды видел полицейское оцепление с задержаниями дважды. А если народ дойдет до края, грабежи участятся.