Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Знаете, я в шоке. Ожирение, блядь
По медицинским критериям у нее действительно могло быть ожирение, мы ее имт и полное состояние здоровья до заражения, вроде, не знаем. А фото есть очень разные. Вот такое, например.
У неё вообще две пневмонии в анамнезе, и аллергия к антибиотикам, думаю, это было важнее ожирения.
Коронавирус может пойти на спад только после того, как в РФ перестанут возвращаться туристы, а граница на въезд будет полностью закрыта
О чем он вообще, тут уже местные очаги давно
Аноны, тем временем я увидел фотографию пермской журналистки, которая умерла от короны. Про которую рассказывали, что у нее ожирение и типа это ее свело в могилу. Знаете, я в шоке. Ожирение, блядь
.
на декабрьском фото она достаточно полная.
PS знакомые кидали её фото от 6 марта, ну там правда ожирение, да.
Анон тоже погугли, ну и да, там риали ожирение.
Такое, чтобы это реально фатально сказалось на здоровье — нет.
Ну, тут обижаться не на что. Украина как тот малый бизнес - не может раздать всем денег, так как сам в полной жопе.
Но мы и надеяться за все эти годы привыкли только на себя. Тоже плюс и жизненный опыт.
Ну все, новая фаза торга - от короны умирают с ожирением. Что дальше придумают? В зоне риска лгбт?
Только заставить нельзя
Мобилизация тех медработников, кто проходит по возрасту, они же военнообязанные
так что у неё внутри-то было, мы не знаем. может, и вес был следствием какой-то хуйни.
У тебя её медкарта и прочий комплект доков на руках?
Неоднократно говорили, что ожирение увеличивает шансы на негативный исход с короной.
Журналистка вот, фото по пояс, не знаю дало ли действительн именно ожирение осложнение, но оно у нее действительно было.
так что у неё внутри-то было, мы не знаем. может, и вес был следствием какой-то хуйни.
Я просто вижу, что умерла молодая 36-летняя женщина, чьи проблемы со здоровьем вряд ли были критичными для ее возраста. И я в шоке с этого "ну да, умерла молодая, но у нее был пиздец и ожирение, че вы хотели". (Я не про тред, а как это преподнесли, в т.ч. в СМИ).
Анон пишет:Такое, чтобы это реально фатально сказалось на здоровье — нет.
Там про серьезные проблемы с эндокринкой писали. Как бы то ни было, оба варианта в нашей стране не редкость - либо врачи/оборудование оказались хуевые, либо молодая женщина забила на проблемы со здоровьем, потому что молодая и оно как-никак компенсировалось до поры.
Отредактировано (2020-04-03 00:15:28)
Да епрст, не умирают от самого ожирения, но это не зря фактор риска, потому что ожирение - это не только лишний вес, это лишняя нагрузка на сердце, это пизда с сосудами, с работой почек и вот это вот все. В обычной жизни оно может долго не давать заметных проблем, но достаточно небольшого и меткого пинка, как ковид, и привет. Это как прогулка по карнизу девятого этажа - годами ходил спокойно, но поскользнулся на мышином хуе, упал и разбился. А у девы и до этого были проблемы со здоровьем, она явно не относилась к категории "был здоров как бык и внезапно умер от ковида".
Старинная китайская мудрость: тот, кто говорит, что один человек не может изменить мир, никогда не ел недопеченную летучую мышь.
анон, ты хорош. Жёстко, но метко.
Журналистка вот, фото по пояс, не знаю дало ли действительн именно ожирение осложнение, но оно у нее действительно было.
Мягко говоря, это и не первая степень уже, мне кажется.
Это, а мы точно не нарушаем правила про обсуждение внешности?
Ну все, новая фаза торга - от короны умирают с ожирением. Что дальше придумают? В зоне риска лгбт?
Анон, об что ты бякнулся?
То что указаны ее сопутствующие заболевания, это не значит, что ее случай не считается. Но как бы да, абсолютно здоровый человек имеет меньше шансов умереть от болезни, чем болеющий чем-то вдовесок.
Только абсолютно здоровых как бы нет.
Анончики, ну давайте не будем обсуждать, было ожирение или нет
Девушку жаль, как и каждого, кто умер - молодой, старый, худой или толстый
Я просто вижу, что умерла молодая 36-летняя женщина, чьи проблемы со здоровьем вряд ли были критичными для ее возраста
Это ты так примерно почувствовал?
Кстати, анон с мамой 80+, ты можешь подключить семейный аккаунт на том же Яндекс.такси или банально вызвать ей его сам, она доедет куда там надо за деньгами. Ну не бюджетно, зато безопаснее если бы она на общественном поехала.
Я просто вижу, что умерла молодая 36-летняя женщина
Ну так молодые регулярно мрут, в том числе и от нестрашного тругриппа, в который так любят плеваться в этом тредике.
То что указаны ее сопутствующие заболевания, это не значит, что ее случай не считается
Проблема в том, что так и выглядит. Я просто одной отрицальщице этот случай показал, в надежде, что она опомнится, а в ответ получил целую подборку, где педалировался ее вес с комментарием "ну так она с ожирением, понятно с ней все".
Ее внешний вид по-моему орет о диабете и ожирение тут побочка, а не то, что основная проблема.
Кстати, они же не обязаны писать все диагнозы даже посмертно.