Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну, пока они держатся неплохо, но чисто из-за местной специфики во многом. То есть, шведский вариант, каков бы по эффективности он ни был (круто, средне, хуйня), будет работать только в Швеции.
Меня, если честно, удивляет их смертность по сравнению с соседями из Норвегии, при том что официальное число зараженных плюс минус сопоставимо. В 5 раз выше. Понятно, что Норвегия богаче и медицина там получше, но не настолько же. С финнами тоже примерно в пять раз разница, а уж Финляндия точно не богаче даже.
Остается только предполагать, что реальное число зараженных сильно занижено.
Скорее всего. И это делает Швеция. Чё тогда ждать от Китая. Какой честной статистики((
Во многом, та же проблема, что и в Италии - много доживших пожилых с хронями.
Анонче, в Норвегии таких еще больше, чем в Швеции, этот аргумент не катит.
Нет системы - нет коллапса
в РФ также будет
а уж Финляндия точно не богаче даже
Финляндия страна хикканов-социофобов еще больше, чем Швеция. Да, шутки про Финляндию из "Скандинавия и мир" далеко не всегда шутки.
Скорее всего. И это делает Швеция.
Для этого не надо ничего специально делать или мухлевать. Просто тестировать поменьше.
Анонче, в Норвегии таких еще больше, чем в Швеции, этот аргумент не катит
В Норвегии и карантин есть. Я говорю про ситуацию в Швеции с учетом того, что там его полноценного нет. И мое "неплохо" относится к этому же.
Швеция вроде и не скрывала что тестирует только тяжёлых
Аноны, тем временем я увидел фотографию пермской журналистки, которая умерла от короны. Про которую рассказывали, что у нее ожирение и типа это ее свело в могилу. Знаете, я в шоке. Ожирение, блядь .
Очередной видос из NYC
Начинаю волноваться за Дениса, он там на грани совсем.
Могут обязать врачей работать? Как при войне...
Конечно, причём любого возраста, хоть пенсионеров в отставке, хоть студентов старших курсов
Обязать могут. Только заставить нельзя)
Аноны, тем временем я увидел фотографию пермской журналистки, которая умерла от короны. Про которую рассказывали, что у нее ожирение и типа это ее свело в могилу. Знаете, я в шоке. Ожирение, блядь
.
Анон, который заметно толще нее, немедля осознал: ему пиздец.
Аноны, тем временем я увидел фотографию пермской журналистки, которая умерла от короны. Про которую рассказывали, что у нее ожирение и типа это ее свело в могилу. Знаете, я в шоке. Ожирение, блядь
Ну я погуглила, как бы да, ожирение у нее точно есть.
Анон, который заметно толще нее, немедля осознал: ему пиздец.
Там плюсом к ожирению вроде и другие проблемы шли.
Обязать могут. Только заставить нельзя)
Как ЧС сейчас
Насчет Французских цифр - не все так страшно, аноны. В это число входит 471 умерших в предыдущие 24 часа а так же 884 смертей зарегистрированных вне госпиталей, в основном в домах престарелых за какой-то отрезок времени (я так поняла, это еще будет пополнятся).
О, в Москве можно ездить к ближайшем гипермаркету на машине или такси, в разъяснениях в оперштабе сейчас. Это пешком типа нельзя далеко уходить.
Коронавирус может пойти на спад только после того, как в РФ перестанут возвращаться туристы, а граница на въезд будет полностью закрыта, сообщил РИА Новости доктор медицинских наук, вирусолог, главный научный сотрудник НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Виктор Зуев.
Ну спасибо, КЭП))
Ожирение, блядь .
Анон тоже погугли, ну и да, там риали ожирение.
Насчет Французских цифр - не все так страшно, аноны. В это число входит 471 умерших в предыдущие 24 часа а так же 884 смертей зарегистрированных вне госпиталей, в основном в домах престарелых за какой-то отрезок времени (я так поняла, это еще будет пополнятся).
+1 к позитиву - у них еще стало снижаться количество новых зараженных. Скорее всего плато еще, но уже что-то.
Там плюсом к ожирению вроде и другие проблемы шли.
По словам врачей, у которых скончалась молодая пациентка, ага.