Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я в полном отчаянии. Хочу выплакаться.
Окей, Гугл, купить напалм недорого.
"Поваренная книга анархиста"
Но да, мы сильно оффтопим))
Аноны, никто не знает, а почта продолжает работать? А то я заказал себе доставку до дома, но так подумал, если они работают, то лучше бы сам к ним пришел, это соседний дом почти.
Постят котиков
Все ясно. Они в отчаянии, раз прибегли к Последнему Спасительному Средству.
Не, ну 73 ярда, представляете? Что-то мне подсказывает, что и после коронавируса эта торговля нифига не схлопнется.
Аноны, никто не знает, а почта продолжает работать? А то я заказал себе доставку до дома, но так подумал, если они работают, то лучше бы сам к ним пришел, это соседний дом почти.
на почте кипящие от ярости сотрудники "передовой" и начальство в виде нейросети. часы работы меняются постоянно.
если доставлять есть кому, то завтра твой пакет может с утра уже оказаться в сумке почтальона.
Отредактировано (2020-04-02 22:00:53)
Насчёт работы банков. На эту неделю Сбербанк перешёл на "новогодний режим" (не знаю, может, не везде), и это означает, что работают только дежурные отделения. Что это означает на практике?
У меня мама 80+ живёт в Подмосковье, ей срочно нужны деньги на лекарства. Я переслал, но она не может получить, потому что их единственное в городе отделение закрыто пока до 6 числа, всем пиздовать в дежурное в райцентре, до которого ей добираться на двух маршрутках, и такая поездка ее убьет и без ковида. Не говоря о том, что в этом дежурном отделении наверняка сейчас давка. У нее нет карты, ничего электронного, только счёт в Сбербанке, как ещё у многих пенсов, я уверена. Теперь эти сраные каникулы продлевают ещё на месяц. Я в ужасе при мысли, что ее отделение, до которого она спокойно может добрести, так и не откроют, а почему бы и нет, ведь им пользуются одни сраные пенсы, которым давно уже сдохнуть пора. Ну допустим будут пенсию разносить, но на нее она лекарства не купит. Мне уже хочется грызть стол от злости и оттого, насколько всем пофиг.
Работает, в ДС точно. Может, изменили часы, но я только сегодня посылку забирал.
Впускали в зал только два человека одновременно, на полу на расстоянии двух метров желтая лента, к кассиру только на расстояние вытянутой руки (моей и его), все в масках.
На эту неделю Сбербанк перешёл на "новогодний режим"
Не он один. Это официальная рекомендация ЦБ.
Анон пишет:Постят котиков
Все ясно. Они в отчаянии, раз прибегли к Последнему Спасительному Средству.
Сейчас перешли на тему того, что надо закупить алкоголь
Спойлер. Некоторые регионы (что удивительно, не один!) запретили продавать алкоголь. Вдруг, везде запретят?
Отредактировано (2020-04-02 22:02:40)
Вдруг, везде запретят?
Я уже второй день лениво думаю, что полтора литра рома и два литра виски - это мало
Звонила знакомая, владеющая магазином цветов. Спросила, как дела у нее в это сложное для бизнеса время. Она говорит - да нормально, мы просто закрылись пока, а флористы у нас неофициально работали, мы их распустили.
И как-то у меня осадочек теперь.
Или я не прав? Это нормально так поступать?
Начальнику? Абсолютно нормально.
Ну а что она должна была сделать?
Да там вариантов то будто много.
из рассылки в вайбере: работающим пенсам 65+ лет можно на время карантина взять больничный без посещения врача. Его оплатят из соцстраха, чуть ли не в первых рядах, чтобы как можно меньше финансово нагружать работодателей.
анон с мамой 62 лет негодуэ.
Звонила знакомая, владеющая магазином цветов. Спросила, как дела у нее в это сложное для бизнеса время. Она говорит - да нормально, мы просто закрылись пока, а флористы у нас неофициально работали, мы их распустили.
Когда ты работаешь на черную или серую з/п, ты принимаешь риски.
У меня мама 80+ живёт в Подмосковье, ей срочно нужны деньги на лекарства.
Не проще купить лекарства и отправить маме? Если не можешь сам, то попросить знакомого кто живет поближе. А еще есть службы соцзащиты, они там вроде тоже как-то помогают.
из рассылки в вайбере: работающим пенсам 65+ лет можно на время карантина взять больничный без посещения врача. Его оплатят из соцстраха, чуть ли не в первых рядах, чтобы как можно меньше финансово нагружать работодателей.
Это официально? Похоже на фейк
Когда ты работаешь на черную или серую з/п, ты принимаешь риски.
Всем анонам отвечу.
ну в принципе да, как работодателя я ее понимаю, но просто люди у нее много лет работали, а тут всех раз и на мороз.
Может, это я идеалист.